Надька Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 Привет помогите пожалуйста, streamate удерживает платежи. Писала в поддержку мне не кто не отвечает. Уже 2 недели заваливаю их письмами. Пишут следуюшие как захожу в аккаунт Наши записи указывают, что ваша учетная запись не соответствует требованиям «Знай своего клиента». Ваши платежи были отложены до тех пор, пока вы не исправите следующие проблемы: У нас нет электронной подписи в файле с именем, соответствующим зарегистрированному владельцу учетной записи . Пожалуйста, просмотрите и обновите эту информацию. Возможно, вам придется обратиться в службу поддержки, чтобы сделать это. У нас нет удостоверения личности с фотографией, связанного с электронной подписью владельца зарегистрированного аккаунта. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки для решения этой проблемы. Хотя подпись у меня есть, внизу, и даже если сделать новую то я не могу. Фотоо я им при регистрации высылала. НО даже если повторно отослать куда это загружать? непонятно, поддержка молчит на моё обращение, а я не занаю что делать. продолжать на нем работать или нет. Помогите мне плиз, может вы сталкивались с такой ситуацией. Благодарю заранее
oksy33 Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 17 минут назад, Надька сказал: Привет помогите пожалуйста, streamate удерживает платежи. Писала в поддержку мне не кто не отвечает. Уже 2 недели заваливаю их письмами. Пишут следуюшие как захожу в аккаунт Наши записи указывают, что ваша учетная запись не соответствует требованиям «Знай своего клиента». Ваши платежи были отложены до тех пор, пока вы не исправите следующие проблемы: У нас нет электронной подписи в файле с именем, соответствующим зарегистрированному владельцу учетной записи . Пожалуйста, просмотрите и обновите эту информацию. Возможно, вам придется обратиться в службу поддержки, чтобы сделать это. У нас нет удостоверения личности с фотографией, связанного с электронной подписью владельца зарегистрированного аккаунта. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки для решения этой проблемы. Хотя подпись у меня есть, внизу, и даже если сделать новую то я не могу. Фотоо я им при регистрации высылала. НО даже если повторно отослать куда это загружать? непонятно, поддержка молчит на моё обращение, а я не занаю что делать. продолжать на нем работать или нет. Помогите мне плиз, может вы сталкивались с такой ситуацией. Благодарю заранее Что Вам тут непонятно из написанного? Выполните все условия - получите зп 2
Надька Опубликовано 15 Марта 2020 Автор Опубликовано 15 Марта 2020 как выполнить если мне ограниченно?
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 Зачем вы выбрали такой сложный сайт для работы? 4 Подпись-шмодпись
Надька Опубликовано 15 Марта 2020 Автор Опубликовано 15 Марта 2020 8 минут назад, SweetCherry сказал: Зачем вы выбрали такой сложный сайт для работы? я бы не скаала что он прям ппц сложный
Надька Опубликовано 15 Марта 2020 Автор Опубликовано 15 Марта 2020 12 минут назад, Lapusik сказал: Это ваш первый сайт? нет
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 25 минут назад, Надька сказал: я бы не скаала что он прям ппц сложный ну тогда я не знаю, почему вы не можете понять, куда загружать документы. Я бы вам подсказала, но т.к. у меня нет необходимости что-либо догружать, то соответсвенно и опций этих нет, а в каком углу что находилось я, естественно, не помню. ПС. То что от вас требуют - стандартная процедура. 6 Подпись-шмодпись
Надька Опубликовано 15 Марта 2020 Автор Опубликовано 15 Марта 2020 19 минут назад, SweetCherry сказал: ну тогда я не знаю, почему вы не можете понять, куда загружать документы. Я бы вам подсказала, но т.к. у меня нет необходимости что-либо догружать, то соответсвенно и опций этих нет, а в каком углу что находилось я, естественно, не помню. ПС. То что от вас требуют - стандартная процедура. Так факт в том что у меня тоже этих опций нет, вот отсюда и вопрос как? Вот когда регистрацию просили было окошечко куда загрузить, загрузила. А вот с этим хз( 1
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 Почему вы решили создать новую тему, а не задать вопрос в уже существующей, в которой периодически бывает официальный представитель сайта? Подпись-шмодпись
Надька Опубликовано 15 Марта 2020 Автор Опубликовано 15 Марта 2020 9 минут назад, SweetCherry сказал: Почему вы решили создать новую тему, а не задать вопрос в уже существующей, в которой периодически бывает официальный представитель сайта? Там в глубинке я подумала мало кто заметит, темы похожие не нашла. Но может и на мою тему зайдет, а вдруг! 1
aurelia Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 4 часа назад, Надька сказал: 4 часа назад, Lapusik сказал: Это ваш первый сайт? нет А ваш первый сайт бы чатурбэйт и бонга ,я правильно поняла ? 4 💛💙
Darkness Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 7 часов назад, Надька сказал: Писала в поддержку мне не кто не отвечает. Если бы вы заглянули в основную тему сайта и задержались там секунд на 10, то могли бы увидеть дополнительные контакты саппортов стримэйта, которые отвечают намного быстрее, чем через 2 недели. Попробуйте Мы, блеать, вручную эту инфу перебирали втроем, чтобы люди могли зайти на форум и воспользоваться. Кажется, за последние 10 лет модели стали Скрытый текст ЖОПАМИ РАССЕЯННЫМИ И ЛЕНИВЫМИ 8 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 4 минуты назад, Надька сказал: Благодарю, я попробую) Может лучше так и остаться на бонге ? Нефиг на стриме делать моделям ,которые пренебрегают правилами ресурса. 1 3 💛💙
Darkness Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 Аурель, не перегибай. Когда стрим эту фигню прикрутил, мы тут тоже всем форумом между Милой и Каталиной бегали. 2 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Аурель, не перегибай. Когда стрим эту фигню прикрутил, мы тут тоже всем форумом между Милой и Каталиной бегали. А при чем тут стрим ? Я конкретно вот про это Если барышня не удосужилась прочитать правила форума ,то я уверена она и правила стрима читать не станет. 2 💛💙
Darkness Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 А, тут согласна. Но это бесполезно, наверное. Пока Мэг не открутит им возможность создавать темы первые пару лет сидения на форуме, так и будут клепать, никуда не глядя. Причем, если мечущуюся в ужасе модель, не получившую зарплату, я еще могу понять, то вот те примерно 80% объявлений от студий, которые не осилили прочесть закреп в разделе объяв - уже нет, извините. 4 Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 Я в оффе до вторника, вернусь и все перенесу/закрою, постарайтесь не разнести форум к тому времени 1 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Надька Опубликовано 15 Марта 2020 Автор Опубликовано 15 Марта 2020 1 час назад, aurelia сказал: Может лучше так и остаться на бонге ? Нефиг на стриме делать моделям ,которые пренебрегают правилами ресурса. Я не работаю на бонге
Надька Опубликовано 15 Марта 2020 Автор Опубликовано 15 Марта 2020 2 часа назад, aurelia сказал: Может лучше так и остаться на бонге ? Нефиг на стриме делать моделям ,которые пренебрегают правилами ресурса. Может вы лучше мне по делу конкретно что нибудь посоветуете 1
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 Может, вы уже лучше, переместитесь в соответствующую тему? 2 Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 Театр сарказма закрывается Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения