showmeboobs Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля Ого, раньше же он мог вернуться пока время идет, теперь получается не надо ждать , крутяк 2
CatCat Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля я как понимаю,это зависит от того,каким способом мембер заершил приват.иногда он просто пропадает из комнаты,но время надо досидеть,а порой токены сразу зачисляются бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта Здравствуйте ,что за ерунда может быть. Загрузила паспорт мне пишут он не действителен. Три раза уже делала фото. Что им нужно
kitty_lovegirl Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта Всем привет! Девочки подскажите с личного опыта как лучше выводить токены на украинскую карту. с паксум я не подружилась. думала биткоин но кто-то писал что там комиссия 70 долларов. это правда? спасибо заранее за ответ))
DollGlamour Опубликовано 15 Марта Опубликовано 15 Марта У вас чатур нормально работает? У меня 5 смен подряд ни в какую не выйти онлайн с браузера (любого), если я без обс.Бесконечно грузится и потом просто выкидывает в офф. И с обс тоже пляски вокруг сервера дольше, чем обычно. Нет-нет да фпс скакнет с 30 до 0. Просто думаю мне камеру менять что ли и правда или всё таки это сайта проблемы ... 1
Инг Опубликовано 16 Марта Опубликовано 16 Марта 4 часа назад, DollGlamour сказал: У вас чатур нормально работает? У меня 5 смен подряд ни в какую не выйти онлайн с браузера (любого), если я без обс.Бесконечно грузится и потом просто выкидывает в офф. У меня вчера такое было с браузера. Пошла с ОБСа - зашлось всё сразу. Но потом через пару часов тоже началась ерунда. Сейчас зашла с браузера - идеально, как обычно сразу законнектилась. Такое иногда бывает. Думаю, это сайт дичует. 1
WhiteFox Опубликовано 16 Марта Опубликовано 16 Марта (изменено) Да, уже несколько дней такая дичь или все законектилось наконец и фпс ок, а они пишут, что чёрный экран. Я уже хочу плакать 😭 На других сайтах видят и все ок, это именно чатур. Изменено 16 Марта пользователем WhiteFox 1
DollGlamour Опубликовано 16 Марта Опубликовано 16 Марта 1 час назад, WhiteFox сказал: Да, уже несколько дней такая дичь или все законектилось наконец и фпс ок, а они пишут, что чёрный экран. Я уже хочу плакать 😭 На других сайтах видят и все ок, это именно чатур. У меня так смены 4 подряд было !:(( Сегодня на другом форуме жаловались на то, что сайт не коннектился . До этого ок у всех видно было... А у меня наоборот-сегодня первыц раз было всё ок .И выйти онлайн дали и видели менЯ
Инг Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта Я вчера и позавчера через браузер когда заходила, онлайн нормально вышла, но сама себя проверяла когда, был черный экран, и перезагрузки всяческие и бубны не помогли, черный и все. Через ОБС пошла, коннектится так же отлично и экран не черный. Но народу вообще не было, просто вообще. Просто печаль редкостная и плакать очень охото тоже было. У меня раз в 10 минут стоит появление тип меню. Вот оно 2 раза друг за другом прошло и никто не зашел. за 20 минут! Ощущение, что сайт лагал категорически сильно, может делают что.
RosaVetra Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта В 12.03.2025 в 07:33, kitty_lovegirl сказал: Всем привет! Девочки подскажите с личного опыта как лучше выводить токены на украинскую карту. с паксум я не подружилась. думала биткоин но кто-то писал что там комиссия 70 долларов. это правда? спасибо заранее за ответ)) Мне кажется, в любом случае самым оптимальным способом остаётся Paxum. Потому что другие способы либо совсем невыгодные, либо просто недоступны... 1
AlinaMon_ Опубликовано 26 Марта Опубликовано 26 Марта 23 часа назад, RosaVetra сказал: Мне кажется, в любом случае самым оптимальным способом остаётся Paxum. Потому что другие способы либо совсем невыгодные, либо просто недоступны... Согласна, паксум действительно самый стабильный и выгодный) По крайней мере я использую его и на бонге и на чб
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти