Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого, раньше же он мог вернуться пока время идет, теперь получается не надо ждать , крутяк

• Like 2

Опубликовано

я как понимаю,это зависит от того,каким способом мембер заершил приват.иногда он просто пропадает из комнаты,но время надо досидеть,а порой токены сразу зачисляются

бабло побеждает зло

Опубликовано

Здравствуйте ,что за ерунда может быть. Загрузила паспорт мне пишут он не действителен. Три раза уже делала фото. Что им нужно:bash:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет! Девочки подскажите с личного опыта как лучше выводить токены на украинскую карту. с паксум я не подружилась. думала биткоин но кто-то писал что там комиссия 70 долларов. это правда? спасибо заранее за ответ))

Опубликовано

У вас чатур нормально работает?

У меня 5 смен подряд ни в какую не выйти онлайн с браузера (любого), если я без обс.Бесконечно грузится и потом просто выкидывает в офф.

И с обс тоже пляски вокруг сервера дольше, чем обычно.

Нет-нет да фпс скакнет с 30 до 0.

Просто думаю мне камеру менять что ли  и правда или всё таки это сайта проблемы ...

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, DollGlamour сказал:

У вас чатур нормально работает?

У меня 5 смен подряд ни в какую не выйти онлайн с браузера (любого), если я без обс.Бесконечно грузится и потом просто выкидывает в офф.

У меня вчера такое было с браузера. Пошла с ОБСа - зашлось всё сразу. Но потом через пару часов тоже началась ерунда.

Сейчас зашла с браузера - идеально, как обычно сразу законнектилась.

Такое иногда бывает. Думаю, это сайт дичует.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Да, уже несколько дней такая дичь или все законектилось  наконец и фпс ок, а они пишут, что чёрный экран. Я уже хочу плакать 😭

На других сайтах видят и все ок, это именно чатур.

Изменено пользователем WhiteFox
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, WhiteFox сказал:

Да, уже несколько дней такая дичь или все законектилось  наконец и фпс ок, а они пишут, что чёрный экран. Я уже хочу плакать 😭

На других сайтах видят и все ок, это именно чатур.

У меня так смены 4 подряд было !:((

Сегодня на другом форуме жаловались на то, что сайт не коннектился .

До этого ок у всех видно было...

А у меня наоборот-сегодня первыц раз было всё ок .И выйти онлайн дали и видели менЯ

Опубликовано

Я вчера и позавчера через браузер когда заходила, онлайн нормально вышла, но сама себя проверяла когда, был черный экран, и перезагрузки всяческие и бубны не помогли, черный и все.

Через ОБС пошла, коннектится так же отлично и экран не черный.

Но народу вообще не было, просто вообще. Просто печаль редкостная и плакать очень охото тоже было.:crying:

У меня раз в 10 минут стоит появление тип меню. Вот оно 2 раза друг за другом прошло и никто не зашел. за 20 минут! Ощущение, что сайт лагал категорически сильно, может делают что.

Опубликовано
В 12.03.2025 в 07:33, kitty_lovegirl сказал:

Всем привет! Девочки подскажите с личного опыта как лучше выводить токены на украинскую карту. с паксум я не подружилась. думала биткоин но кто-то писал что там комиссия 70 долларов. это правда? спасибо заранее за ответ))

Мне кажется, в любом случае самым оптимальным способом остаётся Paxum. Потому что другие способы либо совсем невыгодные, либо просто недоступны...

• Thanks 1
Опубликовано

23 часа назад, RosaVetra сказал:

Мне кажется, в любом случае самым оптимальным способом остаётся Paxum. Потому что другие способы либо совсем невыгодные, либо просто недоступны...

Согласна, паксум действительно самый стабильный и выгодный)
По крайней мере я использую его и на бонге и на чб

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти