natasha123 Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая 9 hours ago, DollGlamour said: танцы с бубнами. так какая методика? просто меняь серверва до той поры, пока не стабилизируется?
Maggie Опубликовано 5 Мая Опубликовано 5 Мая В 30.04.2025 в 15:01, Professor сказал: Всем привет, может кто-то сталкивался с такой проблемой, получил пожизненный бан на чатурбейте, поругался немного в прямом эфире, поддержка отвечает что-не разбанит. Может кто-то знает контакты более высокопоставленного менеджера с которым можно обсудить данную ситуацию? или может вы мне что-то посоветуете Я бы попробовала зайти на AmberCutie и там создать топик в разделе чатура, подробно описать ситуацию, привлечь на свою сторону народ (если косяк чатура) и громко покаяться публично (если ваш). Может помочь 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 5 Мая Опубликовано 5 Мая 14 часов назад, natasha123 сказал: так какая методика? просто меняь серверва до той поры, пока не стабилизируется? Да, я пробую всё подряд, пока мне не кажется, что более-менее нормально. Но сказать, что это зае, это значит ничего не сказать.И такое уже было когда-то не так давно и устаканилось само... НО справедливости ради, вчера-сегодня фпс зигзагом скакал, но никто на изображение не жаловался пока что, даже в приваты ходили и никто не свалил пока были адские скачки .. при том, что у меня нет минимума минут сейчас, то есть свалить можно в любой момент. 1
анюта Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая В 30.04.2025 в 15:01, Professor сказал: Всем привет, может кто-то сталкивался с такой проблемой, получил пожизненный бан на чатурбейте, поругался немного в прямом эфире, поддержка отвечает что-не разбанит. Может кто-то знает контакты более высокопоставленного менеджера с которым можно обсудить данную ситуацию? или может вы мне что-то посоветуете Поругались как? Я часто хамлю, вдруг надо аккуратнее
FoxRed Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая Добрый день всем! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как на Chaturbate привязать кошелек binance в биткоине… где в самом приложении узнать адрес кошелька и какую сеть нужно выбирать Bitcoin или BTC(SegWit)?
анюта Опубликовано 19 Мая Опубликовано 19 Мая (изменено) До сих пор деньги на паксум не пришли... Завтра др у ребенка и я уже устала ждать. Какие то глюки паксума? А вижу и 8 слали, а пишут 2-3 Изменено 19 Мая пользователем анюта
FuckYeah2 Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая 14 часов назад, Joy777 сказал: Кому то зашли уже деньги? нет((
CatCat Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая Сейчас это поможет мало,но на будущее: я никогда не ставлю оплату по периодам,а вручную запрашиваю по его окончании. Это занимает 1-2 дня, всегда быстрее, чем стандартный вывод 2 бабло побеждает зло
Joy777 Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая (изменено) 15 минут назад, CatCat сказал: Сейчас это поможет мало,но на будущее: я никогда не ставлю оплату по периодам,а вручную запрашиваю по его окончании. Это занимает 1-2 дня, всегда быстрее, чем стандартный вывод Это кстати вариант. прям 15-ого вечером? Когда лучше что бы успеть до обнуления статистики? Изменено 20 Мая пользователем Joy777
CatCat Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая 1 час назад, Joy777 сказал: Это кстати вариант. прям 15-ого вечером? Когда лучше что бы успеть до обнуления статистики? Я обычно просто ставлю минималку до отправки повыше,чтобы сайт их не отправлял и сама 15 числа делаю запрос бабло побеждает зло
Виагрочка Опубликовано 12 Июня Опубликовано 12 Июня 31 минуту назад, Anytka_love сказал: Только у меня чатур лег со всеми зеркалами? у всех. 2 2
Светлана93 Опубликовано 13 Июня Опубликовано 13 Июня Девочки,есть хоть какое-то зеркало работающее без впн?
RosaVetra Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 1 час назад, MissMo сказал: как зайти на чаьтур ктознает(( Я тоже весь день не могу зайти, ни с одного зеркала.
xGlamourx Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 1 час назад, MissMo сказал: как зайти на чаьтур ктознает(( использовать VPN пису пис!
MissMo Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня Только что, MissMo сказал: 1 час назад, xGlamourx сказал: использовать VPN а какой без ущерба скорости?)
xGlamourx Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 22 минуты назад, MissMo сказал: а какой без ущерба скорости?) Ищите. Пробуйте. пису пис!
MissMo Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 9 часов назад, CatCat сказал: я с шайна юзаю спасибо , а не подскажите как его скачать и где , все сайты с com не открыает((
Jessie Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 45 минут назад, MissMo сказал: спасибо , а не подскажите как его скачать и где , все сайты с com не открыает(( https://ru.imshinemodel.com/browser/ 1
KaterinaMary Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня не могу зайти в аккаунт: ни смс ни звонки не доходят, прям никак!!! У меня скоро будет истерика. Всегда пишется вот это "We're unable to send a code to this device, please try a different method. " Только из других методов он предлагает разве что резервные коды, которые или же старые у меня или я не знаю в чём дело, но они все не подходят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти