KaterinaMary Опубликовано 15 Декабря Опубликовано 15 Декабря Так может только вы себя плохо видите, а мемберы не жалуются на это? Так бывает с чб когда стримишь через впн или через зеркало.
Светлана93 Опубликовано 15 Декабря Опубликовано 15 Декабря 2 часа назад, KaterinaMary сказал: Так может только вы себя плохо видите, а мемберы не жалуются на это? Так бывает с чб когда стримишь через впн или через зеркало. Ну вот мне постоянщик один сказал,что тормозит,я перезагрузила комп,сказал все ок стало))
Lisa star Опубликовано в понедельник в 07:16 Опубликовано в понедельник в 07:16 У меня только который день боты не грузятся, я их вижу, а мемы нет
Инг Опубликовано во вторник в 03:31 Опубликовано во вторник в 03:31 (изменено) Коллеги, у кого есть желание жить поспокойнее и не иметь в своем радиусе взаимодействия с ...... м паксом, отправьте чатуру такое письмо и попросите своих знакомых, кто причастен, мало ли, вдруг присмотрятся. Попытка не пытка, хоть попробовать. Надо побольше писем им направить, массово. Адрес, кому отправить: support@cb-wl.com Тема письма: Request for the Finance Department Текст письма: Hello. If possible, we ask you to take into account the possibility of withdrawing ethereum USDT cryptocurrency, since according to numerous reviews from our colleagues, this method is currently as stable and uninterrupted as possible compared to current withdrawal methods. Please refer this request to the Finance Department for review. We really hope for your understanding and really looking forward to the introduction of this payment method. Thank you. Sincerely, Chaturbate's models. Изменено во вторник в 04:53 пользователем Инг 3 3
Инг Опубликовано во вторник в 13:07 Опубликовано во вторник в 13:07 Хоть ни как мфк ответили, и на том спасибо. Так что пишите им обязательно, кто заинтересован. Побольше накидать надо. 1
Yoursex2022 Опубликовано в среду в 14:12 Опубликовано в среду в 14:12 (изменено) а там же биткоин есть Изменено в среду в 17:47 пользователем Yoursex2022 1
анюта Опубликовано в четверг в 03:47 Опубликовано в четверг в 03:47 В 17.12.2024 в 06:31, Инг сказал: Коллеги, у кого есть желание жить поспокойнее и не иметь в своем радиусе взаимодействия с ...... м паксом, отправьте чатуру такое письмо и попросите своих знакомых, кто причастен, мало ли, вдруг присмотрятся. Попытка не пытка, хоть попробовать. Надо побольше писем им направить, массово. Там есть крипта или это чтоб не было конской комиссии? 1
Инг Опубликовано в четверг в 08:35 Опубликовано в четверг в 08:35 4 часа назад, анюта сказал: Там есть крипта или это чтоб не было конской комиссии? Крипта-то есть. Но биткоин не стабилен - это раз. И комиссия для вывода была 70$. Это же капец полный. И от 200$ вывод. Когда она была 35, еще норм было. Я на биткоин выводила сколько-то месяцев. Но комса росла росла и отросла вот до 70$+ Если бы хотя бы биток стабилен был, еще бы ничего, но и то, если чек большой. А то помимо 70$ может еще отвалиться от итоговой суммы из-за колебания битка. У меня отпало однажды от 200 с небольшим 40 с небольшим (ну и комиссия тогда уже была 65). Половину вернул чатур, половину накрылась. У кого чек большой был, вообще прилично отпало. А USDT стабилен по сравнению с биткоином. Он равен доллару 1 к 1. Ну и на него комиссия меньше должна быть. 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти