KaterinaMary Опубликовано 15 Декабря 2024 Опубликовано 15 Декабря 2024 Так может только вы себя плохо видите, а мемберы не жалуются на это? Так бывает с чб когда стримишь через впн или через зеркало.
Светлана93 Опубликовано 15 Декабря 2024 Опубликовано 15 Декабря 2024 2 часа назад, KaterinaMary сказал: Так может только вы себя плохо видите, а мемберы не жалуются на это? Так бывает с чб когда стримишь через впн или через зеркало. Ну вот мне постоянщик один сказал,что тормозит,я перезагрузила комп,сказал все ок стало))
Lisa star Опубликовано 16 Декабря 2024 Опубликовано 16 Декабря 2024 У меня только который день боты не грузятся, я их вижу, а мемы нет
Инг Опубликовано 17 Декабря 2024 Опубликовано 17 Декабря 2024 (изменено) Коллеги, у кого есть желание жить поспокойнее и не иметь в своем радиусе взаимодействия с ...... м паксом, отправьте чатуру такое письмо и попросите своих знакомых, кто причастен, мало ли, вдруг присмотрятся. Попытка не пытка, хоть попробовать. Надо побольше писем им направить, массово. Адрес, кому отправить: support@cb-wl.com Тема письма: Request for the Finance Department Текст письма: Hello. If possible, we ask you to take into account the possibility of withdrawing ethereum USDT cryptocurrency, since according to numerous reviews from our colleagues, this method is currently as stable and uninterrupted as possible compared to current withdrawal methods. Please refer this request to the Finance Department for review. We really hope for your understanding and really looking forward to the introduction of this payment method. Thank you. Sincerely, Chaturbate's models. Изменено 17 Декабря 2024 пользователем Инг 4 3
Инг Опубликовано 17 Декабря 2024 Опубликовано 17 Декабря 2024 Хоть ни как мфк ответили, и на том спасибо. Так что пишите им обязательно, кто заинтересован. Побольше накидать надо. 1
Yoursex2022 Опубликовано 18 Декабря 2024 Опубликовано 18 Декабря 2024 (изменено) а там же биткоин есть Изменено 18 Декабря 2024 пользователем Yoursex2022 1
анюта Опубликовано 19 Декабря 2024 Опубликовано 19 Декабря 2024 В 17.12.2024 в 06:31, Инг сказал: Коллеги, у кого есть желание жить поспокойнее и не иметь в своем радиусе взаимодействия с ...... м паксом, отправьте чатуру такое письмо и попросите своих знакомых, кто причастен, мало ли, вдруг присмотрятся. Попытка не пытка, хоть попробовать. Надо побольше писем им направить, массово. Там есть крипта или это чтоб не было конской комиссии? 1
Инг Опубликовано 19 Декабря 2024 Опубликовано 19 Декабря 2024 4 часа назад, анюта сказал: Там есть крипта или это чтоб не было конской комиссии? Крипта-то есть. Но биткоин не стабилен - это раз. И комиссия для вывода была 70$. Это же капец полный. И от 200$ вывод. Когда она была 35, еще норм было. Я на биткоин выводила сколько-то месяцев. Но комса росла росла и отросла вот до 70$+ Если бы хотя бы биток стабилен был, еще бы ничего, но и то, если чек большой. А то помимо 70$ может еще отвалиться от итоговой суммы из-за колебания битка. У меня отпало однажды от 200 с небольшим 40 с небольшим (ну и комиссия тогда уже была 65). Половину вернул чатур, половину накрылась. У кого чек большой был, вообще прилично отпало. А USDT стабилен по сравнению с биткоином. Он равен доллару 1 к 1. Ну и на него комиссия меньше должна быть. 8
Oljka_S Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января У всех нормально сайт трансляции грузит? У меня сильные просадки фпс с момента запуска трансляции и до самого конца. Настройки обс не меняла, единственное попробовала из плагина мультстриминга в основные настройки перенести, чтобы посмотреть статистику битрейта - все окей с моей стороны. Но жалобы на каждом эфире, все разбегаются быстро.
Trixi Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что делать если тебя забанили за то, что к тебе пришел несовершеннолетний мембер, а я по ошибке его не выгнала сразу а пару раз ему ответила, типо вон отсюда, ты мелкий не пиши мне. Прилетел пожизненный бан( хотя я ничего не сделала по сути( Как можно решить эту проблему? ну уж очень мне нужен чатур... может можно как то создать новый аккаунт и заново начать стримить? Долблюсь в поддержку, ко всем представителям, переживаю безумно, особенно за то что несправедливо забанили... И посоветуйте пожалуйста альтернативу чатуру пока что, что б был не плохой поток мемберов и заработок. Спасибо!!
Annie1_Elegant Опубликовано 29 Января Опубликовано 29 Января 6 часов назад, Trixi сказал: мне нужен чатур меня забанили вообще ни за что. Ушла из студии и при попытке зарегистрироваться самостоятельно забанили за "подозрение в мошенничестве". Обращение в поддержку ничего не дали, ответ что-то вроде, точно не помню уже, 3 года назад было, "не пишите нам больше, не ответим". Про альтернативу не знаю, мне тоже очень нравился этот сайт.
Murrrrr Опубликовано 6 Февраля Опубликовано 6 Февраля (изменено) . Изменено 11 Февраля пользователем Murrrrr
Lersi Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля (изменено) Девочки подскажите сегодня провайдер интернета заблокировал чатур и все зеркала https://www.chatubate.me/https://chaturbate.global/https://ru2.camru.top/https://ru3.camru.top/https://www.privatecams.com/https://www.webmodels.live/https://www.chaturbate.wang/ Рабочие зеркала не работают , может знаете какие то другие накидайте сюда или в личку , спасибо , не хочу впн потому что у этого провайдера скорость 1гигабит в секунду Изменено 12 Февраля пользователем Lersi обновила
Bossofthisgym Опубликовано 15 Февраля Опубликовано 15 Февраля Если еще актуально, то у меня лично работает chaturbate.lat В любом случае пусть висит, может кому пригодится. 1
DollGlamour Опубликовано 15 Февраля Опубликовано 15 Февраля Наконец-то первое крутое и заметное обновление ! Эсклюзив появился ! Классссс 1 1
serenity Опубликовано 16 Февраля Опубликовано 16 Февраля Насколько мне известно, этот "эксклюзив" был на других вебкам сайтах уже приличное время, поправьте если ошибаюсь. Не торопятся они догонять конкурентов, какой-то консервативный подход.
Lisa star Опубликовано 17 Февраля Опубликовано 17 Февраля У меня все серое и не возможно выставить цену и минимальное количество минут на эксклюзив.
Lisa star Опубликовано 17 Февраля Опубликовано 17 Февраля Девочки, кто вывод делал в этот период, деньги пришли?
Daniela Опубликовано 17 Февраля Опубликовано 17 Февраля 15 часов назад, Lisa star сказал: Девочки, кто вывод делал в этот период, деньги пришли? Привет, мне до сих пор идут,странно что задерживают
Timati Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля (изменено) Всем приветики) Не знаю чего вы паритесь, найдите студию которая будет вам делать выводы по выгодной цене, мы так и сделали, никакого общения с Паксум (хвала всем богам за это), никакой потери на битке 50-70$. Обычно выводят нам по курсу на 15-20 рублей меньше рыночного, но как мы считали, все равно выходит выгодно, кидаешь на их акк тк, а в течении минуты/часа бабки уже у тебя на карте (в зависимости от суммы время разное). Кстати радуемся, говорят вроде возвращается Свифт в Россию, ох как же будет прелестно получать от покупателей фото и видео денежку в долларах и евро на счет в банке в их кооф а не с потерей 50% через чатур, всей верой и правдой ждем этого прекрасного дня) Кстати, на счет ВПН тоже добавлю, попробуйте БЕБРУ впн, с ним и обс и чатур работает, иногда помогает туда сюда потыкать все на пк, и становится стабильной работа чатура) За два года много чего подметили, будут вопросы, пишите, обняли приподняли❤️ Изменено 18 Февраля пользователем Timati
aponik Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля В 18.02.2025 в 07:44, Timati сказал: Обычно выводят нам по курсу на 15-20 рублей меньше рыночного, но как мы считали, все равно выходит выгодно Это как? Если доллар стоит 90 руб, то меняют по 70-75? Это точно выгодно?
Aaliah Опубликовано 20 Февраля Опубликовано 20 Февраля В 18.02.2025 в 09:44, Timati сказал: Всем приветики) Кстати радуемся, говорят вроде возвращается Свифт в Россию, ох как же будет прелестно получать от покупателей фото и видео денежку в долларах и евро на счет в банке в их кооф а не с потерей 50% через чатур, всей верой и правдой ждем этого прекрасного дня) Скажите, пожалуйста, как вы планируете в данной гипотетической пасторали объясняться с отделом валютного контроля банка? 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Adelaida1984 Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля Здравствуйте, киньте ссылку на регистрацию. Ничего не открывается!!!
Adelaida1984 Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля В 20.02.2025 в 05:31, Aaliah сказал: Скажите, пожалуйста, как вы планируете в данной гипотетической пасторали объясняться с отделом валютного контроля банка? мне раньше спокойно кидали из Израиля,но то было раньше..
Саша грей Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля braz43 promoted the room for 5 minutes вот это новости, неожиданно я так же была приятно удивлена от сайта, когда после того, как мембер ушел раньше времени, не надо было отсиживать минуты в привате, а он сразу заканчивался и деньги одной кучкой зачислялись, как на стрипчате 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти