KaterinaMary Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября В 14.11.2024 в 12:21, MissMo сказал: кто знает , почему чатур так портит качество картинки? как "так"? вроде обычно не портит он его. наверное нужны подробности)
WhiteFox Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября У вас работает Чатур? а то я то встала, села работать , а сайт прилег 1
Lisa star Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября 1 час назад, WhiteFox сказал: У вас работает Чатур? а то я то встала, села работать , а сайт прилег такая же фигня
HeyHey Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября 1 час назад, WhiteFox сказал: У вас работает Чатур? а то я то встала, села работать , а сайт прилег тоже пляшет сегодня уже часа 2
Miki_lovely Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября Всем привет. Кто может дать инструкцию как поменять ник на чатуре?
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября 3 часа назад, Miki_lovely сказал: Всем привет. Кто может дать инструкцию как поменять ник на чатуре? В саппорт писать с емайла, с которого зарегистрированы. Написать ник свой и желаемый. Они вышлют иструкцию что-то вроде : сфотографируйтесь с листом а4 у лица и там какое-то слово надо будет написать. Если я верно помню, то как-то так было...Может и поменялось уже что=то, но скорее всего так и осталось через сапп
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября Чатур лёг что ли? Не понимаю-я не могу онлайн выйти.
Саша грей Опубликовано 23 Ноября Опубликовано 23 Ноября 1 час назад, DollGlamour сказал: Чатур лёг что ли? Не понимаю-я не могу онлайн выйти. было да, сейчас норм 1
PureGold Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября Здраствуйте! Как из Росии зайти на сайт? Chaturbate.com не работает
KaterinaMary Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября (изменено) 55 минут назад, PureGold сказал: Здраствуйте! Как из Росии зайти на сайт? Chaturbate.com не работает наверное без впн никак, хотя вроде были какие то зеркала сайта, поищите, тут точно есть, парой страниц назад где-нибудь Изменено 24 Ноября пользователем KaterinaMary 1
анюта Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 2 часа назад, PureGold сказал: Здраствуйте! Как из Росии зайти на сайт? Chaturbate.com не работает https://www.chaturbate.md
анюта Опубликовано 10 Декабря Опубликовано 10 Декабря (изменено) Your payout amount must be more than the total $262.57. Minimum payout of $200.00 plus fees $62.57 Ах-ть просто фии, почему когда я вывела 600 баксов мне не показали сколько я теряю??? Это же больше сотки получается, лучше б с паксумом е6лась тогда, не к спеху Я думала паксум ах-ли по 25-30 брать, а тут вообще ни в какие ворота просто Какого хера вы не предупреждаете о том сколько себе берете, тем более эта цифра всегда меняется Когда последний раз выводила это с 500 было 25??? Сделали бы мин приват хотя б 30ток, я чтоб эти фи ваши заработать 2 часа сидела в привате, помню устала ужасно и спать и ссать хотела , смотрю 180 баксов насидел, прям обидно хоть плач, как будто обворовали, два часа бесплатно проработала Изменено 10 Декабря пользователем анюта 4
showmeboobs Опубликовано 10 Декабря Опубликовано 10 Декабря у них fee это сколько то там биткоинов, и вроде бы они на днях снизили эту комиссию, попробуй когда биткоин подешевеет
анюта Опубликовано 10 Декабря Опубликовано 10 Декабря 1 час назад, showmeboobs сказал: у них fee это сколько то там биткоинов, и вроде бы они на днях снизили эту комиссию, попробуй когда биткоин подешевеет Я когда выводила 600 меня не предупреждали о том какая комиссия, они вывелись и все, думала, что если еще в процессе, то докину туда еще 50, но тут уже показало комиссию и я охренела. Пока я два дня жду транзакцию биткоины итак упали Почему , когда я переводила 600 меня не уведомили какая комиссия и согласна ли я. Я думала в течение суток придут деньги, но вторые сутки ничего, смысл тогда было криптой, паксум так же долго
Nica Опубликовано 12 Декабря Опубликовано 12 Декабря А есть ли на этом сайте рефералка для мемберов? Сколько бонусом с них получать можно? подскажите плиз
Jessie Опубликовано 12 Декабря Опубликовано 12 Декабря 3 часа назад, Nica сказал: А есть ли на этом сайте рефералка для мемберов? Сколько бонусом с них получать можно? подскажите плиз Привет 🤝🏼 Там где заработок,вверху страницы есть “Affiliate program”: заходим в “Linking codes”. В “Linking codes” уже откроются все доступные рефералки. Я использую «Program: Revshare: 20% of Money Spent + $50 per broadcaster + 5% Referred Affiliate Income», но там уже выбирайте по вашему вкусу 3
Инг Опубликовано 14 Декабря Опубликовано 14 Декабря (изменено) Коллеги, может напишем каждый по письму в Чатур, чтобы ввели вывод на USDT, без захода в Паксум? Как на стрипчате и скайпривате. Может, если массово им много писем придет, может они подкрутят. Что думаете? Пакс достал своими выходками. Он просто болен на голову и так будет всегда, не смотря на всю его френдли и "кое-как, но на плаву". Если есть методы другие адекватные, то зачем мучаться и портить свое здоровье с ним. Изменено 14 Декабря пользователем Инг 3
Инг Опубликовано 14 Декабря Опубликовано 14 Декабря (изменено) И 1 коллективное можно. Главное побольше накидать. Надо что-то делать. Вроде было что-то подобное с чем-то. Я помню, что кто-то текст составлял и по шаблону все разослали. Изменено 14 Декабря пользователем Инг 2
CatCat Опубликовано 14 Декабря Опубликовано 14 Декабря Мне кажется,им насрать))) 2 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 14 Декабря Опубликовано 14 Декабря Надеюсь, конечно,просто майфрикамс окучивали в 2022,когда паксум месяц на карты не выводил,чтобы дали крипту и их ответ был: выбирайте из актуальных методов бабло побеждает зло
Jessie Опубликовано 14 Декабря Опубликовано 14 Декабря 15 часов назад, Инг сказал: Коллеги, может напишем каждый по письму в Чатур, чтобы ввели вывод на USDT, без захода в Паксум? Как на стрипчате и скайпривате. Может, если массово им много писем придет, может они подкрутят. Что думаете? Пакс достал своими выходками. Он просто болен на голову и так будет всегда, не смотря на всю его френдли и "кое-как, но на плаву". Если есть методы другие адекватные, то зачем мучаться и портить свое здоровье с ним. Чатурбебес с подписчиками,несколько лет назад пробовала массово писать чатуру с просьбой прикрутить usdt,все получили стандартные отписки от саппарта,ничего не изменилось. 1
Светлана93 Опубликовано 15 Декабря Опубликовано 15 Декабря Привет всем,подскажите пожалуйста,работаю на нескольких сайтах и подключаю чатур первым,но уже не раз вижу что картинка плохая(все в пикселях) ,комп новый хороший,в чем может быть дело? В последнее время так только стало,до этого все ок хоть каким по счету включай…с инетом тоже все гуд
Светлана93 Опубликовано 15 Декабря Опубликовано 15 Декабря Добавление что теперь и ни одно зеркало с утра не грузилось,у вас так же?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти