KaterinaMary Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября В 14.11.2024 в 12:21, MissMo сказал: кто знает , почему чатур так портит качество картинки? как "так"? вроде обычно не портит он его. наверное нужны подробности)
WhiteFox Опубликовано вчера в 08:00 Опубликовано вчера в 08:00 У вас работает Чатур? а то я то встала, села работать , а сайт прилег 1
Lisa star Опубликовано вчера в 09:22 Опубликовано вчера в 09:22 1 час назад, WhiteFox сказал: У вас работает Чатур? а то я то встала, села работать , а сайт прилег такая же фигня
HeyHey Опубликовано вчера в 09:26 Опубликовано вчера в 09:26 1 час назад, WhiteFox сказал: У вас работает Чатур? а то я то встала, села работать , а сайт прилег тоже пляшет сегодня уже часа 2
Miki_lovely Опубликовано вчера в 10:43 Опубликовано вчера в 10:43 Всем привет. Кто может дать инструкцию как поменять ник на чатуре?
DollGlamour Опубликовано вчера в 14:36 Опубликовано вчера в 14:36 3 часа назад, Miki_lovely сказал: Всем привет. Кто может дать инструкцию как поменять ник на чатуре? В саппорт писать с емайла, с которого зарегистрированы. Написать ник свой и желаемый. Они вышлют иструкцию что-то вроде : сфотографируйтесь с листом а4 у лица и там какое-то слово надо будет написать. Если я верно помню, то как-то так было...Может и поменялось уже что=то, но скорее всего так и осталось через сапп
DollGlamour Опубликовано вчера в 15:33 Опубликовано вчера в 15:33 Чатур лёг что ли? Не понимаю-я не могу онлайн выйти.
Саша грей Опубликовано вчера в 16:51 Опубликовано вчера в 16:51 1 час назад, DollGlamour сказал: Чатур лёг что ли? Не понимаю-я не могу онлайн выйти. было да, сейчас норм 1
PureGold Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Здраствуйте! Как из Росии зайти на сайт? Chaturbate.com не работает
KaterinaMary Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад (изменено) 55 минут назад, PureGold сказал: Здраствуйте! Как из Росии зайти на сайт? Chaturbate.com не работает наверное без впн никак, хотя вроде были какие то зеркала сайта, поищите, тут точно есть, парой страниц назад где-нибудь Изменено 20 минут назад пользователем KaterinaMary
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти