KaterinaMary Опубликовано 15 Ноября 2024 Опубликовано 15 Ноября 2024 В 14.11.2024 в 12:21, MissMo сказал: кто знает , почему чатур так портит качество картинки? как "так"? вроде обычно не портит он его. наверное нужны подробности)
WhiteFox Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 У вас работает Чатур? а то я то встала, села работать , а сайт прилег 1
Lisa star Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 1 час назад, WhiteFox сказал: У вас работает Чатур? а то я то встала, села работать , а сайт прилег такая же фигня
HeyHey Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 1 час назад, WhiteFox сказал: У вас работает Чатур? а то я то встала, села работать , а сайт прилег тоже пляшет сегодня уже часа 2
Miki_lovely Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 Всем привет. Кто может дать инструкцию как поменять ник на чатуре?
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 3 часа назад, Miki_lovely сказал: Всем привет. Кто может дать инструкцию как поменять ник на чатуре? В саппорт писать с емайла, с которого зарегистрированы. Написать ник свой и желаемый. Они вышлют иструкцию что-то вроде : сфотографируйтесь с листом а4 у лица и там какое-то слово надо будет написать. Если я верно помню, то как-то так было...Может и поменялось уже что=то, но скорее всего так и осталось через сапп
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 Чатур лёг что ли? Не понимаю-я не могу онлайн выйти.
Саша грей Опубликовано 23 Ноября 2024 Опубликовано 23 Ноября 2024 1 час назад, DollGlamour сказал: Чатур лёг что ли? Не понимаю-я не могу онлайн выйти. было да, сейчас норм 1
PureGold Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 Здраствуйте! Как из Росии зайти на сайт? Chaturbate.com не работает
KaterinaMary Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 (изменено) 55 минут назад, PureGold сказал: Здраствуйте! Как из Росии зайти на сайт? Chaturbate.com не работает наверное без впн никак, хотя вроде были какие то зеркала сайта, поищите, тут точно есть, парой страниц назад где-нибудь Изменено 24 Ноября 2024 пользователем KaterinaMary 1
анюта Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 2 часа назад, PureGold сказал: Здраствуйте! Как из Росии зайти на сайт? Chaturbate.com не работает https://www.chaturbate.md
анюта Опубликовано 10 Декабря 2024 Опубликовано 10 Декабря 2024 (изменено) Your payout amount must be more than the total $262.57. Minimum payout of $200.00 plus fees $62.57 Ах-ть просто фии, почему когда я вывела 600 баксов мне не показали сколько я теряю??? Это же больше сотки получается, лучше б с паксумом е6лась тогда, не к спеху Я думала паксум ах-ли по 25-30 брать, а тут вообще ни в какие ворота просто Какого хера вы не предупреждаете о том сколько себе берете, тем более эта цифра всегда меняется Когда последний раз выводила это с 500 было 25??? Сделали бы мин приват хотя б 30ток, я чтоб эти фи ваши заработать 2 часа сидела в привате, помню устала ужасно и спать и ссать хотела , смотрю 180 баксов насидел, прям обидно хоть плач, как будто обворовали, два часа бесплатно проработала Изменено 10 Декабря 2024 пользователем анюта 4
showmeboobs Опубликовано 10 Декабря 2024 Опубликовано 10 Декабря 2024 у них fee это сколько то там биткоинов, и вроде бы они на днях снизили эту комиссию, попробуй когда биткоин подешевеет
анюта Опубликовано 10 Декабря 2024 Опубликовано 10 Декабря 2024 Так он итак пока жду подешевел вдобавок
анюта Опубликовано 10 Декабря 2024 Опубликовано 10 Декабря 2024 1 час назад, showmeboobs сказал: у них fee это сколько то там биткоинов, и вроде бы они на днях снизили эту комиссию, попробуй когда биткоин подешевеет Я когда выводила 600 меня не предупреждали о том какая комиссия, они вывелись и все, думала, что если еще в процессе, то докину туда еще 50, но тут уже показало комиссию и я охренела. Пока я два дня жду транзакцию биткоины итак упали Почему , когда я переводила 600 меня не уведомили какая комиссия и согласна ли я. Я думала в течение суток придут деньги, но вторые сутки ничего, смысл тогда было криптой, паксум так же долго
Nica Опубликовано 12 Декабря 2024 Опубликовано 12 Декабря 2024 А есть ли на этом сайте рефералка для мемберов? Сколько бонусом с них получать можно? подскажите плиз
Jessie Опубликовано 12 Декабря 2024 Опубликовано 12 Декабря 2024 3 часа назад, Nica сказал: А есть ли на этом сайте рефералка для мемберов? Сколько бонусом с них получать можно? подскажите плиз Привет 🤝🏼 Там где заработок,вверху страницы есть “Affiliate program”: заходим в “Linking codes”. В “Linking codes” уже откроются все доступные рефералки. Я использую «Program: Revshare: 20% of Money Spent + $50 per broadcaster + 5% Referred Affiliate Income», но там уже выбирайте по вашему вкусу 3
Инг Опубликовано 14 Декабря 2024 Опубликовано 14 Декабря 2024 (изменено) Коллеги, может напишем каждый по письму в Чатур, чтобы ввели вывод на USDT, без захода в Паксум? Как на стрипчате и скайпривате. Может, если массово им много писем придет, может они подкрутят. Что думаете? Пакс достал своими выходками. Он просто болен на голову и так будет всегда, не смотря на всю его френдли и "кое-как, но на плаву". Если есть методы другие адекватные, то зачем мучаться и портить свое здоровье с ним. Изменено 14 Декабря 2024 пользователем Инг 3
Инг Опубликовано 14 Декабря 2024 Опубликовано 14 Декабря 2024 (изменено) И 1 коллективное можно. Главное побольше накидать. Надо что-то делать. Вроде было что-то подобное с чем-то. Я помню, что кто-то текст составлял и по шаблону все разослали. Изменено 14 Декабря 2024 пользователем Инг 2
CatCat Опубликовано 14 Декабря 2024 Опубликовано 14 Декабря 2024 Мне кажется,им насрать))) 2 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 14 Декабря 2024 Опубликовано 14 Декабря 2024 Надеюсь, конечно,просто майфрикамс окучивали в 2022,когда паксум месяц на карты не выводил,чтобы дали крипту и их ответ был: выбирайте из актуальных методов бабло побеждает зло
Jessie Опубликовано 14 Декабря 2024 Опубликовано 14 Декабря 2024 15 часов назад, Инг сказал: Коллеги, может напишем каждый по письму в Чатур, чтобы ввели вывод на USDT, без захода в Паксум? Как на стрипчате и скайпривате. Может, если массово им много писем придет, может они подкрутят. Что думаете? Пакс достал своими выходками. Он просто болен на голову и так будет всегда, не смотря на всю его френдли и "кое-как, но на плаву". Если есть методы другие адекватные, то зачем мучаться и портить свое здоровье с ним. Чатурбебес с подписчиками,несколько лет назад пробовала массово писать чатуру с просьбой прикрутить usdt,все получили стандартные отписки от саппарта,ничего не изменилось. 1
Светлана93 Опубликовано 15 Декабря 2024 Опубликовано 15 Декабря 2024 Привет всем,подскажите пожалуйста,работаю на нескольких сайтах и подключаю чатур первым,но уже не раз вижу что картинка плохая(все в пикселях) ,комп новый хороший,в чем может быть дело? В последнее время так только стало,до этого все ок хоть каким по счету включай…с инетом тоже все гуд
Светлана93 Опубликовано 15 Декабря 2024 Опубликовано 15 Декабря 2024 Добавление что теперь и ни одно зеркало с утра не грузилось,у вас так же?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти