DELETED Опубликовано 21 Июля 2017 Опубликовано 21 Июля 2017 Я так на один сайт вебкам залила,успела заработать,а потом меня попросили удалить или сделать парный акк.Две недели видео смотрели)мемберы. 1
aponik Опубликовано 21 Июля 2017 Опубликовано 21 Июля 2017 А если ссылки, то думаю вообще ни кто не спросит, это же не контент сайта.
DELETED Опубликовано 21 Июля 2017 Опубликовано 21 Июля 2017 Не могу не порадоваться!Молодцы конечно! Давно пора https://chaturbatestore.com/ 2
Jessie Опубликовано 22 Июля 2017 Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) В 20.06.2017 в 11:51, Fiesta сказал: Подскажите,что с этими ботами делать)) и как там страницу украсить) Изменено 22 Июля 2017 пользователем Jessie
secret362 Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 Я сконвертировал 1006токенов на 50$. Захожу на свой аккаунт Firstchoice Pay, и указано почему-то 0$.
helga4u Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 Так может не сразу зайти, часов 6 вроде как обновляется инфа 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
WhiteFox Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 Плюс еще деньги в загрузке могут висеть. Подтвердить надо платеж.
showmeboobs Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 Вы серьезно или угораете? Чувак просто сконвертировал токены 2 августа. Каким образом они должны на пионере оказаться? 2
Kemper Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 19 минут назад, showmeboobs сказал: Вы серьезно или угораете? Чувак просто сконвертировал токены 2 августа. Каким образом они должны на пионере оказаться? судя по его высокохудожественным постам, прям через час и уже прям наликом в его руках))) 3 часа назад, secret362 сказал: Я сконвертировал 1006токенов на 50$. Захожу на свой аккаунт Firstchoice Pay, и указано почему-то 0$. недельку ждать не пробовали,если сгенерировали обычный вывод? 1 1
showmeboobs Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 так там 2 недели ждать, если он 2 августа сгенерировал, если по требованию, они через сутки послыют, но в любом случае его заказать надо, а не сидеть ровно на жеппе.
Дарья666 Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 12 минут назад, showmeboobs сказал: так там 2 недели ждать, если он 2 августа сгенерировал, если по требованию, они через сутки послыют, но в любом случае его заказать надо, а не сидеть ровно на жеппе. Бубс, а как заказать? Я 31-го сгенерировала и тож туплю, что делать дальше. новый сайт для меня.
showmeboobs Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 12 минут назад, Дарья666 сказал: Бубс, а как заказать? Я 31-го сгенерировала и тож туплю, что делать дальше. новый сайт для меня. можно не заказывать, тогда сами придут по графику, только генерировать. Если платный вывод по требованию, то в самом низу страницы в детальной статистике есть строчка, там написано сколько доступно на вывод и окошко для ввода суммы на вывод. 1
Дарья666 Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 Только что, showmeboobs сказал: можно не заказывать, тогда сами придут по графику, только генерировать. Если платный вывод по требованию, то в самом низу страницы в детальной статистике есть строчка, там написано сколько доступно на вывод и окошко для ввода суммы на вывод. Я понял, спасибо! пусть приходят по графику....мне не срочно.
helga4u Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 14 часов назад, showmeboobs сказал: Вы серьезно или угораете? Чувак просто сконвертировал токены 2 августа. Каким образом они должны на пионере оказаться? Аа, я думала на вывод поставил уже Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
secret362 Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 В зрителях увидел девочку, которую как мне кажется я знаю в реале, и я решил забанить её. Но из-за этого у меня минус один зритель - а чем меньше зрителей тем я на последних страницах нахожусь. Как разбанить её?
Kemper Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 20 минут назад, secret362 сказал: В зрителях увидел девочку, которую как мне кажется я знаю в реале, и я решил забанить её. Но из-за этого у меня минус один зритель - а чем меньше зрителей тем я на последних страницах нахожусь. Как разбанить её? одну ее никак не разбанить) придется всех забаненных разбанивать) амнистия йоптать кстати, то,что у вас люди все время лог он/лог офф шляются вам не мешает?
Kemper Опубликовано 4 Августа 2017 Опубликовано 4 Августа 2017 Вы,вообще ,читаете FAQ по сайту или как? Элементарные вопросы то уж можете сами изучить?
Kemper Опубликовано 9 Августа 2017 Опубликовано 9 Августа 2017 2 часа назад, secret362 сказал: Там на английском FAQ.
secret362 Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 2 августа сконвертировал 50$ на карточку. У меня постоянно писалось и менялось типо "There are less than 13 days, 23 hours and 11 minutes to convert for the current pay period." потом "There are less than 7 days, 23 hours and 11 minutes to convert for the current pay period." В общем ждал я 13 дней, и у меня ночью было "There are less than 0 days, 7 hours and 11 minutes to convert for the current pay period." Я думал, ещё 7 часов осталось ждать. Просыпаюсь, и счётчик обновился на "There are less than 15 days..."!!!!!!!!!! Захожу на официальный сайт FirstchoicePay, а у меня 0$, то есть ничего не пришло!
showmeboobs Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 аааа чувак ты со своими яйцами все трясешся. Ну открой мануал, переведи гугл переводчиком, ну чего тупишь та? Ну вот честно жаль времени объяснять, все равно не поймешь ведь.
secret362 Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 Мне ничего переводить не надо. Я 13 ДНЕЙ ЖДАЛ. И У МЯ 0$ ПОЧЕМУ-ТО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти