Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Fiesta сказал:

Подскажите пожалуйста, почему включила "передавать видео", сижу в комнате и никто не заходит? как выставить теги?

НУ значит вы им не интересны. Теги прописываются в теме топика. 

Опубликовано
51 минуту назад, Fiesta сказал:

дело в том, что на сайте в списке моделей меня и не видно, хотя у меня стоит анонимайзер.. почему так?

потому что моделей развелось докуя великого, на всех места не хватает:D

• Like 2
  • Haha 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Когда выбираешь способ оплаты, что означает Check Sent By Mail (No Processing Fee) ?

Опубликовано
10 часов назад, secret362 сказал:

Когда выбираешь способ оплаты, что означает Check Sent By Mail (No Processing Fee) ?

логично же, что банковским чеком вышлют бабки и это какгбэ не бесплатно)

Опубликовано

Как настроить дизайн? Я видел, что у некоторых в графе "Обо мне:" всякие картиночки яркие, всякое меню, что и за сколько, ссылочки всякие. Но как это сделать - я без понятия.

Опубликовано
10 минут назад, secret362 сказал:

Как настроить дизайн? Я видел, что у некоторых в графе "Обо мне:" всякие картиночки яркие, всякое меню, что и за сколько, ссылочки всякие. Но как это сделать - я без понятия.

Lol и что кто то должен за вас это сделать?xD Берете и настраиваете.

• Like 1
Опубликовано

r0D1FOtxKJQ.jpgПочему-то я могу только текст писать.

Опубликовано
1 час назад, secret362 сказал:

r0D1FOtxKJQ.jpgПочему-то я могу только текст писать.

Ну йобана ну английским же по белому написано ю мэй юз хтмл, што еще то нипанятна?

• Like 2

Опубликовано

Обратитесь к Хеле или вот сюда если не очень понимаете что и как надо делать

ну или можно покурить онлайн-уроки по html

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

А я писала хтмл картинки, но так и виднелись ссылки,вместо картинки, только иконки вставились. На мфк только получилось сделать и картинки и банеры и страницу по нарезанным в фш фрагментам.

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

Как отправить приватное сообщение моему поклоннику?

Опубликовано
3 часа назад, secret362 сказал:

Как отправить приватное сообщение моему поклоннику?

Никак. Но если у него есть опция "прислать типсы", можете написать ему и за 1 токен'  отправить. Он получит типсу' и коммент' к ней

Опубликовано

zniHyL1HNw4.jpg

Могут ли прийти деньги на неактивированную карту?

Опубликовано
4 часа назад, secret362 сказал:

zniHyL1HNw4.jpg

Могут ли прийти деньги на неактивированную карту?

Деньги приходят на ваш счет в банке независимо от того, активирована или нет ваша карта. А вот для того, чтобы снять деньги со счета - нужна активированная карта.

Опубликовано

А допустим, я хочу на Чатуре видео продавать за токены, можно ли чтобы в видео был член моего любовника?

Опубликовано
5 часов назад, secret362 сказал:

А допустим, я хочу на Чатуре видео продавать за токены, можно ли чтобы в видео был член моего любовника?

Попробуй. 

На некоторых сайтах можно,на некоторых нельзя.Я на чатуре не работаю,не могу сказать.

Опубликовано

Если они там заливаются на сайт и от туда продаются, то если нельзя их просто не примут. А ссылки если, где будут смотреть, почему нет, это же не он лайн вещание на сайте. 

Опубликовано

Я так на один сайт вебкам залила,успела заработать,а потом меня попросили удалить или сделать парный акк.Две недели видео смотрели)мемберы.

• Like 1
Опубликовано

А если ссылки, то думаю вообще ни кто не спросит, это же не контент сайта.

Опубликовано (изменено)
В 20.06.2017 в 11:51, Fiesta сказал:

Подскажите,что с этими ботами делать)) и как там страницу украсить)

Изменено пользователем Jessie
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Я сконвертировал 1006токенов на 50$. Захожу на свой аккаунт Firstchoice Pay, и указано почему-то 0$. BbIXBap-mI4.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти