Fiesta Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Подскажите пожалуйста, почему включила "передавать видео", сижу в комнате и никто не заходит? как выставить теги?
shay_sexy Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 17 минут назад, Fiesta сказал: Подскажите пожалуйста, почему включила "передавать видео", сижу в комнате и никто не заходит? как выставить теги? В верхнем левом углу добавляете. Вроде так.
carolinebelka Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 Как на чатурбейте включать подглядки?
showmeboobs Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 Скажите, пожалуйста Цитата Как на чатурбейте включать подглядки? 1
showmeboobs Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 13 часов назад, Fiesta сказал: Подскажите пожалуйста, почему включила "передавать видео", сижу в комнате и никто не заходит? как выставить теги? НУ значит вы им не интересны. Теги прописываются в теме топика.
Fiesta Опубликовано 24 Июня 2017 Опубликовано 24 Июня 2017 дело в том, что на сайте в списке моделей меня и не видно, хотя у меня стоит анонимайзер.. почему так?
Kemper Опубликовано 24 Июня 2017 Опубликовано 24 Июня 2017 51 минуту назад, Fiesta сказал: дело в том, что на сайте в списке моделей меня и не видно, хотя у меня стоит анонимайзер.. почему так? потому что моделей развелось докуя великого, на всех места не хватает 2 2
secret362 Опубликовано 3 Июля 2017 Опубликовано 3 Июля 2017 Когда выбираешь способ оплаты, что означает Check Sent By Mail (No Processing Fee) ?
Kemper Опубликовано 3 Июля 2017 Опубликовано 3 Июля 2017 10 часов назад, secret362 сказал: Когда выбираешь способ оплаты, что означает Check Sent By Mail (No Processing Fee) ? логично же, что банковским чеком вышлют бабки и это какгбэ не бесплатно)
secret362 Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 Как настроить дизайн? Я видел, что у некоторых в графе "Обо мне:" всякие картиночки яркие, всякое меню, что и за сколько, ссылочки всякие. Но как это сделать - я без понятия.
aponik Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 10 минут назад, secret362 сказал: Как настроить дизайн? Я видел, что у некоторых в графе "Обо мне:" всякие картиночки яркие, всякое меню, что и за сколько, ссылочки всякие. Но как это сделать - я без понятия. Lol и что кто то должен за вас это сделать? Берете и настраиваете. 1
helga4u Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 16 минут назад, secret362 сказал: Как настроить дизайн? Я видел, что у некоторых в графе "Обо мне:" всякие картиночки яркие, всякое меню, что и за сколько, ссылочки всякие. Но как это сделать - я без понятия. Я могу. За деньги Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 1 час назад, secret362 сказал: Почему-то я могу только текст писать. Ну йобана ну английским же по белому написано ю мэй юз хтмл, што еще то нипанятна? 2
Maggie Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 Обратитесь к Хеле или вот сюда если не очень понимаете что и как надо делать ну или можно покурить онлайн-уроки по html 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
анюта Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) А я писала хтмл картинки, но так и виднелись ссылки,вместо картинки, только иконки вставились. На мфк только получилось сделать и картинки и банеры и страницу по нарезанным в фш фрагментам. Изменено 5 Июля 2017 пользователем анюта
secret362 Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Как отправить приватное сообщение моему поклоннику?
oksy33 Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 3 часа назад, secret362 сказал: Как отправить приватное сообщение моему поклоннику? Никак. Но если у него есть опция "прислать типсы", можете написать ему и за 1 токен' отправить. Он получит типсу' и коммент' к ней
secret362 Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Могут ли прийти деньги на неактивированную карту?
Pussyboy Опубликовано 14 Июля 2017 Опубликовано 14 Июля 2017 4 часа назад, secret362 сказал: Могут ли прийти деньги на неактивированную карту? Деньги приходят на ваш счет в банке независимо от того, активирована или нет ваша карта. А вот для того, чтобы снять деньги со счета - нужна активированная карта.
secret362 Опубликовано 21 Июля 2017 Опубликовано 21 Июля 2017 А допустим, я хочу на Чатуре видео продавать за токены, можно ли чтобы в видео был член моего любовника?
DELETED Опубликовано 21 Июля 2017 Опубликовано 21 Июля 2017 5 часов назад, secret362 сказал: А допустим, я хочу на Чатуре видео продавать за токены, можно ли чтобы в видео был член моего любовника? Попробуй. На некоторых сайтах можно,на некоторых нельзя.Я на чатуре не работаю,не могу сказать.
aponik Опубликовано 21 Июля 2017 Опубликовано 21 Июля 2017 Если они там заливаются на сайт и от туда продаются, то если нельзя их просто не примут. А ссылки если, где будут смотреть, почему нет, это же не он лайн вещание на сайте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти