Lebowski Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 Каким маслом вы пользуетесь для камеры? 2
Фисташка Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 Givenchy Просто оно мне для смывки макияжа не подошло)) все равно стояло без дела 2 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 Новый пользователь и первое сообщение про масло?Серьёзно,масло требует отдельной темы? Сейчас может еще и реклама какого-то определенного пойдёт? 3 1
Фисташка Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 Наверное реклама)) AW выводить во вторник
Lebowski Опубликовано 26 Февраля 2020 Автор Опубликовано 26 Февраля 2020 Нет нет, интересуюсь для себя. Марок на рынке много, а как они на камеру выглядят - только на практике узнать можно
poetry Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 Камере вообще без разницы ваше масло 5
WhiteFox Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 Я вот тоже разницы именно на камеру не видела, но выбирала чтоб без запаха, потому что в начале "карьеры" у меня было " Джонсонс бэби" и до сих пор от этого запаха воротит 1 1
Berta444 Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 кстати, недавно купила огромную банку корейского геля алоэ. для работы намного лучше любого масла, даже сухого. плюсы - увлажнение; универсальность, подходит для любого типа кожи, даже проблемной; легко удалить остатки салфеткой, если много нанести и не всё впиталось; не пачкает одежду и не жирнит волосы. 2 4
Виагрочка Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 Масло виноградных косточек, с хербушки, большой бутыль. И просто водичка для тела от novosvit, все очень бюджетно. Раньше покупала масло для тела ив рошэ, дорого получается, запашистое, не факт что натуральное. 1
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 Сливочное "Домик в деревне" 8 пису пис!
DelTee Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 58 минут назад, xGlamourx сказал: Сливочное "Домик в деревне" С булочкой 1 4 Шутки голых женщин
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 1 час назад, Berta444 сказал: кстати, недавно купила огромную банку корейского геля алоэ. для работы намного лучше любого масла, даже сухого. плюсы - увлажнение; универсальность, подходит для любого типа кожи, даже проблемной; легко удалить остатки салфеткой, если много нанести и не всё впиталось; не пачкает одежду и не жирнит волосы. Корейский гель алоэ совсе небюджетное имхо... Оно слишком быстро впитывается. Я его для микротоков, на лицо использую...И то сохнет быстро, а тут на камеру нужно быть "масляной)... Любое оливковое масло можно использовать.И для кожи хорошо и в хозяйстве пригодится. 5 1
Berta444 Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) на масляный приват хватает, заодно и маска увлажняющая )) мне как-то не нравится идея использовать реальное масло, раньше делала так, но очень неудобно, нужно или идти смывать, потому что всё это будет на белье и одежде, или надевать что-то что не жалко, даже если вытереть салфетками, или уже в конце смены чтобы сразу в душ. ещё неизбежно на волосы попадает, у меня сразу из передних прядей сосульки, с гелем такого не бывает. кроме того, нанесение масел на сухую кожу не очень полезно, особенно для чувствительной, лучше на влажную, поэтому или после купания, или сначала увлажнить чем-то. можно для экономии травяной настой в пульверизатор и вместо масла использовать )) Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Berta444 5
Cam_girl Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 6 часов назад, Berta444 сказал: кстати, недавно купила огромную банку корейского геля алоэ. для работы намного лучше любого масла, даже сухого. плюсы - увлажнение; универсальность, подходит для любого типа кожи, даже проблемной; легко удалить остатки салфеткой, если много нанести и не всё впиталось; не пачкает одежду и не жирнит волосы. вот только хотела написать) алое выглядит блестяще (буквально) на камеру и нет гемора с удалением. 3 1
Cam_girl Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 я по акции холику брала рублей за 400 в ривгоше, огромную бутыль, вполне себе бюджетно имхо. 1 1
SweetCherry Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) 9 часов назад, DollGlamour сказал: Новый пользователь и первое сообщение про масло?Серьёзно,масло требует отдельной темы? Сейчас может еще и реклама какого-то определенного пойдёт? что ты удивляешься? Форум то специализированный, косметологический В следующий раз пойду на форум сантехников, спрошу о том, какими духами пользуются, если труба забилась. Изменено 26 Февраля 2020 пользователем SweetCherry 6 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 8 часов назад, poetry сказал: Камере вообще без разницы ваше масло ну не скажи, моя начинает выключаться, если что-то не так 7 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 8 часов назад, Lebowski сказал: а как они на камеру выглядят - только на практике узнать можно 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) Если по сабжу- одно и тоже масло будет выглядеть на камере поразному исходя из освещения, кожи, направления источника света и расположения камеры. Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) Масло уже не в тренде. Сейчас набирает обороты шоколад. А вообще по-моему нас кто-то тролллит . То пердеж,то масло. И самое главное ТС в теме не отписался ни разу,сделал вброс и слился. Изменено 26 Февраля 2020 пользователем aurelia 1 2 💛💙
Nympho Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 37 минут назад, aurelia сказал: И самое главное ТС в теме не отписался ни разу,сделал вброс и слился. Наверно обиделся, что мы фото себя в масле не выкладываем. А может маслом намазался и соскользнул в трубу, как молодая управляющая Зина Кашина 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 Была засосана в трубу 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Love_Love Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 Lebowski - у меня такой Ник у постоянника
Love_Love Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 благодарю странно, что про тимати никто не слышал в 15 лет, да и фабрика звезд гремела на всю в то время, шутка в зал не пошла, ну да ладно 3
Cam_girl Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) я в 15 слушала наутилус, земфиру, звери из отечественных исполнителей) Изменено 27 Февраля 2020 пользователем Cam_girl 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти