Alisalisa Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 59 минут назад, Tigr сказал: Угроза в том . Нужно быстрее платить 600-$ , или информация будет распространятся дальше интернета не распространится я еще понимаю когда в вк пишут, модели дергаются, а тут что дергаться, сраный сайт, у которого и так зеркала и в кэше уже все распространили, плюс то место где они его скачали.
Alisalisa Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 все что на сайтах без вк это только промо бесплатное 1
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Кстати..Мне показалось вот что ещё странным..Может кто может объяснить - почему 70% с мфк? Это магический сайт или просто все студии на нем сидят?(Так как и моделей много студийных)
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 а с бонги мало что ли? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 Все я написала модератору . По поводу ссылки поддержки которую вы отправили . Я писала им неделю назад , они сказали : что не в силах помочь . Они даже сами хотели судится с этим сайтом
Pirogrok Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Шантаж работает только когда на него ведутся !!! Только полный игнор !!! Переговоры вести с такими себе дороже 2
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 27 минут назад, Nympho сказал: а с бонги мало что ли? ну все же меньше. Если мне не отшибает, там почти без премиумных.
Alisalisa Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 29 минут назад, Marry_ixmass сказал: Кстати..Мне показалось вот что ещё странным..Может кто может объяснить - почему 70% с мфк? Это магический сайт или просто все студии на нем сидят?(Так как и моделей много студийных) Не с мфк, большая часть шантажа идёт с приватный записей жаса. Новеньких точно на нем ловят и в вк находят моментально. К сожалению, те записи которые моим знакомым кидали, были не с фришки, а именно с приватов. На фришке в принципе работает более раскрепощенный и ко многому готовый контингент моделей, поэтому все шантажисты по старинке отлавливают группы, платники и в основном новеньких конечно. 1
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Не с мфк, большая часть шантажа идёт с приватный записей жаса. Новеньких точно на нем ловят и в вк находят моментально. К сожалению, те записи которые моим знакомым кидали, были не с фришки, а именно с приватов. На фришке в принципе работает более раскрепощенный и ко многому готовый контингент моделей, поэтому все шантажисты по старинке отлавливают группы, платники и в основном новеньких конечно. Так на этом дерьмесайте по тегу количество МФК на первом месте, потом уже бонга и стрипчат, к каждой девушке написаны ники на остальных сайтах, честно, большинство фримиумных. Я не спорю, просто говорю то, что именно высмотрела на том сайте и пытаюсь понять его.
Alisalisa Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Мне кажется эти двачеры и прочие чепушилы с большим количеством свободного времени обсматривают просто все сайты и пишут все что найдут. И неужели им кто-то деньги шлёт.. 3
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 И сами подрачивают.. А поиском ведьм пытаются отбелиться. Вот какой им с этого фан? Я читала их писюльки с угрозами. В голове одна ниточка, за неё дёрнуть, уши отвалятся. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) - Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Marry_ixmass разфлудилась-перевозбудилась
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 50 минут назад, Tigr сказал: Они даже сами хотели судится с этим сайтом А можете показать переписку скриншот с их ответом пожалуйста? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 1 час назад, Tigr сказал: Просто с некоторыми сайтами договариваешься, платишь деньги , и причём они дают гарантия я смотрю у вас уже большой опыт. А если они не выполнят свои гарантии? В суд подадите? Вы можете идти на гос службу хоть завтра, но будьте готовы к тому, что как только вы засветитесь, данные о вашей предыдущей работе сразу всплывут на всеобщее обозрение. Вы или правда тролль и рекламируете здесь данный ресурс, либо не знаю что. Человек решивший строить карьеру, предварительно решил слегка запачкаться? Если вам когда-нибудь удастся дослужиться до более-менее приличной должности, ваш компромат найдет вас и через 30 лет. 3 Подпись-шмодпись
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) Да скриншот могу прислать . Скажите пожалуйста как ? Как вставить изображение Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Tigr
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 https://radikal.ru/ загрузите сюда, а ссылку на форум Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Это у них такой уровень словарного запаса и сервиса? Как можно пытаться судиться? Пытаться можно котов свести. Суд или есть, или нет. И что значит "они просто забили". А что они должны были сделать, удалить по просьбе? Мдааа. Ну я ещё тогда сказала, что подобные сервисы ерунда.. Всё с ними понятно. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 А из темы вычистить название? так можно же, когда тему создал? 1
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 11 минут назад, aponik сказал: А из темы вычистить название? так можно же, когда тему создал? Да нельзя отредактировать через сутки, только Мэг теперь может. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти