Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) Сайт (дерьмо). На этом сидят очень много людей . Вот так . Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Tigr
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) 34 минуты назад, Tigr сказал: Сайт ************. Ну и что? Вы думаете, что ваш дедушка или подруга посещают эти сайты? Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Только что, Nympho сказал: Ну и что? Вы думаете, что ваш дедушка или подруга посещают эти сайты? Там скриншоты и видео с работы. Не просто ссылки на них.
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) Да ... также ссылки на вк и Инстаграмм и многое другое . Просто с некоторыми сайтами договариваешься, платишь деньги , и причём они дают гарантия . А этот сайт такую огромную сумму запрашивает . А гарантий нет . Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Tigr
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Уважаемый атор топика, а не могли бы вы удалить название сайта этих шантажистов пожалуйста. ВЕЗДЕ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ. Спасибо. Хватит его здесь рекламировать. Вы постоянно увиливаете от ответов буд-то не любите врать. И при каждой возможности пишите этот сайт в открытом доступе, хотя очень боитесь что все об этом узнают.. Вы 100% троль с этого самого сайта. Только ленивый это не понял. Если даже допустить в теории что вы ТПшка молодая и глупая моделька, которая реально попала в эту ситуацию, то вы 100% ждали этого события. Я больше не вижу причин создавать соцсети с реальными фотографиями и оставлять там открытой возможность видеть друзей и писать вам личные сообщения. Модели, которые создают соцсети, делают это исключительно в целях рекламы. Про госслужбу и обращение "Ребята" на женском форуме улыбнуло 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 8 минут назад, Tigr сказал: Да ... также ссылки на вк и Инстаграмм и многое другое С какой целью вы регистрируете это и многое другое? 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 Все я изменила название сайта ! Я не в коем случае не рекламирую . Я жертва этого сайта . Сюда я написала для того , что бы узнать . Может быть была у кого-то подобная ситуация , что девочки заплатили и удалили контент . 1
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 Просто если реально удаляют контент за 600$ я бы заплатила такие деньги . 2
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 1 минуту назад, Tigr сказал: Все я изменила название сайта ! Я не в коем случае не рекламирую . Я жертва этого сайта . Сюда я написала для того , что бы узнать . Может быть была у кого-то подобная ситуация , что девочки заплатили и удалили контент . Вопрос - откуда вам известно, сколько там людей сидят? У них есть статистика посещаемости сайта в открытом доступе? И если так много людей посещают, то почему так мало моделей?
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 Сообщество есть Stopwebcaclub. Они сказали что 80% пользователей накручены у них .
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 Я бы не сказала что там мало моделей .
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) Ладно окей, допускаю, что вы просто молоды и не опытны. Вам же скинули фото Бьёнсе, адвокат которой выиграл суд, что бы удалить фотку, безобидную фотку.. Неужели вы думаете, что вы круче Бьёнсе или у вас есть адвокат лучше? Или шантажисты могут оказаться приличными людьми? Нет! Никогда ваши фото там не удалят. Нам в России этот сайт не виден, заблокирован РосНадзором. Ищите способы так же пожаловаться на аналогичный регулятор в Украине и его закроют. Но, у шантажистов весь контент останется навеки, они его уже продали кому только можно. Они сделают новый сайт! Ну может через 2-3 раза заепуться.. Вы никогда не измените ничего. Удалите соцсети. Все! Навсегда! Госслужбы вам не видать ближайшие лет 5. Показывать реакцию, что вы боитесь- тоже не надо! Учитесь похуизму дзен вырабатывайте. Не болейте и берегите нервы. Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Nympho 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Только что, Tigr сказал: Я бы не сказала что там мало моделей . Соглашусь с Нимфой, еще и названия топика надо сменить, уж очень заманчиво, поставить в начале строки поиска приписание "найди себя" и смайлик. Страница сохраняет данные поиска, как говорится, "на ловца и зверь бежит". Мало?
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) Ну я б не сказала что я новичок . Я работаю 2, 5 года . И почему не видать гос службу 5 лет ? Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Tigr 2
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 6 минут назад, Tigr сказал: Просто если реально удаляют контент за 600$ я бы заплатила такие деньги . И да, у них еще русским по белому написано, что в случае удаления канала из-за жалоб, то за 24 часа запускается резервный канал. Собсна, у них все данные в резерве, обратившись раз - напишу еще раз. Забудьте за гос или за веб.
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 Хорошо ! Спасибо огромное всем ! 1
aponik Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 31 минуту назад, Nympho сказал: Ну и что? Вы думаете, что ваш дедушка или подруга посещают эти сайты? Нимфа, затери и в своем посте в этом ссылку. 1
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 Нимфа можно вопрос , по поводу гос службы . Почему не светит ?
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Лол, done 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Ещё сюда можно написать, тут дешевле 600, по моему 150 было. 1
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Только что, Tigr сказал: Нимфа можно вопрос , по поводу гос службы . Почему не светит ? Если вы так неаккуратно наследили, то вас найти будет, раз плюнуть. Не буду писать в открытом доступе, как это сделать. Это два раза кликнуть мышкой, за 5 секунд. А 5 лет (имхо) это срок за который ваши фото и видео затеряются и исчезнут со всех сайтов, при условии, что не будет появляться новых, то есть, если вы перестанете работать.. И это все очень приблизительные данные. Например, чем популярней модель- тем ближе к нулю её шансы дождаться удаления фото и видео с просторов инета даже за 10 лет. Я нахожу такие старые фото и видео дев, которые уже 10 лет не работают, но были очень популярны. А вот свои видео 5летней давности почти не нахожу. Они потеряли актуальность. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 9 минут назад, aponik сказал: Ещё сюда можно написать, тут дешевле 600, по моему 150 было. Вот им реально написать не для того, что бы видео удалить, а для того что бы помогли пожаловаться в специальный регулятор украинский. Они могли бы дать шаблончик письма и нужные ссылки, куда все направить. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Вот им реально написать не для того, что бы видео удалить, а для того что бы помогли пожаловаться в специальный регулятор украинский. Они могли бы дать шаблончик письма и нужные ссылки, куда все направить. Разве такой есть? Думаю вна украине сразу возьмут все данные для "новых подвигов", а уже потом подумают ,стоит ли прикрывать "стукачей". Других же проблем нет, страна процветает
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор темы, название темы отредактируйте пжл или напишите в лс просьбу модератору.. https://webmodelki.com/profile/10346-maggie/ Пожалуйста, спасибо Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 1 минуту назад, Marry_ixmass сказал: Разве такой есть? Видимо есть, если старые сайты закрываются, а новые открываются. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти