Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Всем привет . Выложили на сайт (дерьмо) . Просят за удаление контента 600$. Что думаете ? Кто удалял от туда ??
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Вы выложили? Кого выложили? Если вам хочется получить какой то совет, то придется рассказать. Здесь не телепаты, не форум экстрасенсов. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) Да выложили меня , и личную информацию . Для того , чтобы удалить контент требуют деньги . Но гарантий никаких не дают при этом, что реально Удалят ( может кто то уже платил им ? Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Tigr
Aaliah Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Вы на полном серьезе рассматриваете вариант платить? 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 Ну если серьезно удаляют , может и заключается работа у них в этом . Они находят моделей , мы платим , и они удаляют инфу... честно ребята я не знаю как быть . 7
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Февраля 2020 4 11 Подпись-шмодпись
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 Ребят ну не смешно реально . Подскажите пожалуйста что делать
Aaliah Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) А чем вам не подсказка? То что попало в интернет - останется там навсегда. У этого "что-то" есть большие шансы затеряться в потоке похожей информации, но если материал представляет интерес - то будет поддерживаться на плаву. Ваш материал будет ценным, т.к. вы за него платите, соответственно его никто не "потеряет" Можете заплатить, через время заплатите еще, а потом еще. Пока не надоест. Изменено 20 Февраля 2020 пользователем SweetCherry 6 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 45 минут назад, Tigr сказал: Но гарантий никаких не дают при этом 1 час назад, Tigr сказал: Просят за удаление контента 600$ А как вас просят? и кто они? В соцсети вам написали? Чего вы ожидали, транслируя себя на весь мир? Ну считайте, что это бесплатная реклама. Что делать? Ничего. Забить большой и толстый в этой ситуации и в глобальном смысле. Ну или в пятерочку идти на кассу работать. Что делать со всякими идиотами- ну это вам решать. Можно кормить их, вступать в дебаты, доказывать что-то, биться головой об стену. А можно перестать их замечать, их везде хватает. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 Я поняла спасибо ! Просто сейчас я хочу устроится на гос работу . И немного переживаю . Хотя сайт то украинский . И не всем доступ открыт к сайту . 3
Фисташка Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 удалите аккаунт на сайте и если что говорите что это неправда) AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 20 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Февраля 2020 А куда им денег закинуть нужно? Узнавайте все реквизиты, связывайтесь с администрацией платежных систем, сообщайте им о незаконной деятельности, напишите заяву в полицию. И требуйте с них 1600 баксов, чтобы заяву забрать 8 2 1 пису пис!
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Вопрос другой - откуда у них личная инфа? Или это инфа из соц.сетей?
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Хм...посмотрела, в пол-глаза, нашла одну девушку..и очень интересное описание - с кем жила, где работала, какой подъезд, как звали студиоунера...Очень интересно. Не только данные с вк.
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее сайт.. тег "дом" - 101 , тег "студия" - 1300...совпадение? не думаю
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) Я думаю когда веб модель только начинает работать , они уже начинают собирать доказательства, когда соц сети в открытом доступе Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Tigr
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Так а в чем смысл угрозы? Что они вам могут сделать? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 11 минут назад, Tigr сказал: Я думаю когда веб модель только начинает работать , они уже начинают собирать доказательства, когда соц сети в открытом доступе Тю, так а для кого тайна, что надо убрать всю инфу? Там же русским по белому написанно "собрана инфа, которую вы выложили сами в открытый доступ". Проблема есть в другом - если ты лично не выкладывал, и не имеешь прав и возможности её убрать. Вот тут по мне сложно. А если вы своим же именем именуетесь и еще активно ведёте соц.сети - то хоть открытый, то закрытый - зачем?
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Так а в чем смысл угрозы? Что они вам могут сделать? ну наверно выложить всё и всем, там же список друзей и родственников стоит
Maggie Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 2 минуты назад, Marry_ixmass сказал: Там же русским по белому написанно "собрана инфа, которую вы выложили сами в открытый доступ". Ну не могут же они написать "собрана инфа от ваших коллег, которые были рады поделиться с нами этими данными" 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Tigr Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 Угроза в том . Нужно быстрее платить 600-$ , или информация будет распространятся
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 2 минуты назад, Maggie сказал: Ну не могут же они написать "собрана инфа от ваших коллег, которые были рады поделиться с нами этими данными" Та по сути и это написано. Очень дофига со студий, соотношение 1:13, не здраво. Так и есть в сплывающем окне "слить данные, удалить, дополнить". И, да - там очень много фото выложенных с соц.сетей. И даже резюме с сайтов по поиску работы. Короч, берут собирают всё, что могут найти в доступе.
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Только что, Tigr сказал: Угроза в том . Нужно быстрее платить 600-$ , или информация будет распространятся куда распространятся? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти