webcamhost Опубликовано 17 Ноября 2009 Опубликовано 17 Ноября 2009 Мы осуществляем поддержку как индивидуальным моделям, так и студиям с опытом и без опыта работы в вебкам бизнесе. Начни свой бизнес прямо сейчас с нового листа, ты не должен платить проценты различным посредникам и работать в студии на своего начальника! МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ: * полную самостоятельность Ваших решений; * конфидициальность Ваших данных; * высокий уровень обслуживания; * дальнейшую независимость от нас!
Maggie Опубликовано 17 Ноября 2009 Опубликовано 17 Ноября 2009 Сайт свой засветите, помощники дорогие, а то в спам определю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
bright1986 Опубликовано 19 Ноября 2009 Опубликовано 19 Ноября 2009 www.webcamhost.spb.ru мы занимаемся регистрацией на зарубежных сайтах, в отличии от других компаний, мы не берем никаких процентов, т.е регистрируем Вас сразу на сайтах, без посредников. Вы не будете зависеть от нас в дальнейшем и будете получать все 100% от заработка. Мы поможем Вам в получении кредитной карточки epasspote, куда будут приходить денежные средства, по всем вопросам обращайтесь по координатам, данным на сайте
Maggie Опубликовано 19 Ноября 2009 Опубликовано 19 Ноября 2009 Какие альтруисты, прям любо-дорого глядеть, все забесплатно и просто так? Неа, не бывает Или вы берете один раз деньги за услуги регистрации и т.д. (озвучьте сумму), или потом хз что делаете с документами Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
bright1986 Опубликовано 19 Ноября 2009 Опубликовано 19 Ноября 2009 мы берем деньги только один раз при регистрации, а в дальнейшем Вы от нас не зависите, и с копиями документов мы ничего не делаем кроме того, что отсылаем их для регистрации на сайты, это везде необходимо при регистрации, это не мы придумали. Регистрация на одном сайте стоит 50$
Nikki3 Опубликовано 19 Ноября 2009 Опубликовано 19 Ноября 2009 может кто и клюнет на ваше предложение , но я ни за что сама не дала бы деньги за регистрацию и уж точно не выслала бы документы неизвестно кому, и не советую девушкам делать этого, а на крайний случай можно просто попросить помощи среди моделей, думаю найдутся добрые люди!!!!
bright1986 Опубликовано 19 Ноября 2009 Опубликовано 19 Ноября 2009 А вы когда-нибудь работали на зарубежных сайтах? вообще-то это так и делается, я не знаю как на русских, не имела опыта с этим, ну вот например webcamcash.ru, если вы слышали о таком этим и занимаются,ты им высылаешь копии документов для регистрации и они тебя регистрируют, только вот еще снимают % за переводы и т.д. каждый период и выплату задерживают, как же возможно зарегистрироваться без документов, скажите мне тоже такие сайты, хочу посмотреть. И еще очень интересно что можно сделать с отсканированными документами? подлинник или кредит могут взять? я с этим тоже не сталкивалась,объясните пожалуйста поподробнее
webcamhost Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Опубликовано 19 Ноября 2009 дорогие девочки если вы не знаете процедуру регистрации на зарубежных сайтах, то мы помогаем Вам разобратся с решением всех вопросов.
webcamhost Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Опубликовано 19 Ноября 2009 обращайтесь к нам на сайт www.webcamhost.spb.ru и мы подробно расскажем всю процедуру регистрации.ничего опасного для Вас здесь нет.на любом другом сайте заработанные вами деньги вы сами выводите себе на счет 2 раза в месяц, но при этом вы платите проценты.минимум10 долларов за перевод каждый раз. у нас вы не будите платить за перевод денег никому.при чемвыводить деньги вы так же сможите в любое удобное для Вас время, а также все сайты регистрируют по паспорту и другим документам.это везде так.и кто работает моделью об этом прекрасно знают.
Lady Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Вот читала я этот бред читала....и... Скажите сами себе честно... Вы какого х-... сюда пришли? звать на зарубежку моделей? так нас тут полно с зарубежных сайтов, уж поверьте... а тон и слова, которые мы читаем в Ваших топиках свидетельствуют о явно заниженном мнении о нас, моделях... И еще... если модель начинающая, то откуда ей 50 зеленых взять на регистрацию на сайте, на котором не то попрет, не то не попрет? Вопрос, а оно ей надо? а с вэбкамкэш я сама работала пару лет назад... всегда все вовремя платили проблем с проблемами помогали...
bright1986 Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Вы знаете,я не пыталась никого оскорбить, если вы так подумали, я сама работаю моделью, поэтому и решила с подругой помочь другим научиться работать на себя, я видела много вопросов о том, как начать работать из дома, как понизить отдаваемый процент, и если модель работает уже на зарубежных сайтах, думаю она знает на каком сайте у нее больше попрет, я тоже работала на вебкамкеш, даже один сайт там остался, видимо они выбирают кто им по душе больше, потому что мне всегда с выводами задерживают и в онлайне вебкамкеш2000 не застать, и проценты они берут. Очень много девушек до сих пор и работают на других, так как испытывают сложности в регистрации на сайтах и в епасс, если вы не нуждаетесь в таких услугах, я же вас не заставляю. Я вот например в свое время хотела бы чтобы мне сделали такое предложение, думаю у кого-нибудь мы и вызовем позитивное мнение
chatinlive Опубликовано 21 Ноября 2009 Опубликовано 21 Ноября 2009 Неужели на зарубежных сайтах так сложно зарегистрироваться? Я думаю достаточно воспользоваться переводчиком и все должно получится. Ну и как вариант написать мануал(создать специальный топик тут), как зарегистрироваться. А опытом может поделиться тот кто уже успешно регистрировался. З.Ы. Скорее всего этот сайт работает по партнерке... либо зарегистрирован там как студия... это мое мнение...
Лея Опубликовано 22 Ноября 2009 Опубликовано 22 Ноября 2009 Не,народ,будем смотреть правде в глза- да,многие спрашивают,и готовы чет заплптить за регистрацию,эпасс...вот только с этим приглашением явно не на форум уже "состоявшихся " моделей...а там,где нить объявы по инету раскидайте
bright1986 Опубликовано 24 Ноября 2009 Опубликовано 24 Ноября 2009 Мы не зарегистрированы по партнёрке и не работаем как студия, еще был такой вопрос откуда взять новенькой девочке деньги на регистрацию, у нас действует система оплаты после 1го заработка модели,т.е не нужно платить сразу.
Лея Опубликовано 24 Ноября 2009 Опубликовано 24 Ноября 2009 я ,конечно, извиняюсь,но регистрацией новеньких тут как бы не каждая вторая занимается...повторюсь-эта тема не для подобного форума.
bright1986 Опубликовано 26 Ноября 2009 Опубликовано 26 Ноября 2009 Да, спасибо, я поняла,просто выше об этом спрашивали, но здесь также есть и модели, которые до сих пор работают на посредников или я ошибаюсь?
Лея Опубликовано 28 Ноября 2009 Опубликовано 28 Ноября 2009 я думаю,находящие здесь модели работают на студии не потому что не могут сами пройти регистрицию,а по каким либо другим причинам-родители дома,муж,дети,нет возможности провести инет к себе домой и т.д.
bbs Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 100%ый развод... сайт делал однорукий программист, который не мыслит дальше клавиатуры. Сайт сделан за 2 минуты, с конченным полудешевом адресе и нет никаких данных кроме e-mail'а и icq... мошенники!
bbs Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 у кого-нить есть так называемый модель-релиз? интересно его почитать... дело в том, что как жасмин или какой то другой сайт может заключать договор с теми людьми, которые находятся в тех странах, где такая деятельность запрещена... Получается он не имеет юридической силы. Просто лист с буквами. Но все равно интересно почитать... дайте посмотреть кто-нить)))
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 Тебе релиз именно с вебкам-сайта? у меня был где-то Там по сути написано, что модель в здравом уме и трезвой памяти подписывает эту бамажку, зная, что жасмин не ее работодатель, а просто предоставляет ей площадку для дальнейших заработков, а она за это отдает ему права на фото, видео, ну и свою бессмертную душу в подарок Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
bbs Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 права на фото и видео? интересно это как? т.е. сайт может снимать видео и её фотать и делать что угодно что ли? посмотри плз
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 bbs, что весь контент на сайте произведенный, записанный, сфотканный, подгруженный - сайта. И ниипет. При реге на жасе сейчас ничего подписывать не надо... а вот старый вариант выглядел так вот. (тут были файлы и теперь их тут нет))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
bbs Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 спасибо... ща открою переводчик, по перевожу)
bbs Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 Мэгги, а посему теперь не просят пописывать такое белеберду? я про жасмин
bbs Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 ну вообщем я почитал, перевел. Кому надо перевод (программный перевод ) скину. Ребят, я нашел несколько ошибок/опечаток подобной еб*тни... Ощущение, что писал американский первокласник. Где опечатки, где то ошибки... жесть. не знаю зачем это подписывать - это не то что юридической силы не имеет, это вообще ничего не имеет. Т.к. в суде можно сослаться на то, что документ составлен безграмотно с орфографическими ошибками, то его не признают документом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти