bbs Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 вот как раз модель может предъявить, т.к. запись порочет её честь и достоинство, хотя с другой стороны - она показывает же себя всем, поэтому может тоже не прокатить что-то вы путаете кислое с мягким Про порочащее честь можно предъявлять, если к видео будет приписка "Маши Иванова, 18 лет, паспортные данные такие-то, интернет-шлюха". Тогда да. А если это просто какая-то девочка самоудовлетворяется и у модели никаких данных нет, то попробуй докажи, что это именно ты, Маша Иванова, скрываешься под ником "СексиАнгелина" и вовсе не хотела, чтобы тебя записывали (не из скайпа, заметим, а с сайта, заточенного под кибер-секс) и куда-то выкладывали... практически анриал. тоже верно... не докажешь ведь, что это именно та модель. ну тогда всем пофиг - админам сайтов пофиг, модели ничего сделать не могут, админы кстати тоже безсильны. Хотя мне кажется интерактив это совсем другое, а не какая то запись. Сам лично видел запись одной девушки... мне никак не понравилось видео, зашел к ней пообщаться, оказалась такой миленькой)))
Денискоу Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Опубликовано 11 Декабря 2009 3ю раздачу прикрыли потомучто предьявили что это уголовно наказуемо ) типо частная собственность щас список кстати пополнелся приватами и еще 60 моделей с Видео-девочки попали ..
Денискоу Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Опубликовано 11 Декабря 2009 Ruscams FallenAngel DezDemona Kseomara KinkyGirl Jessica Deluxe KutieGirl KissMeHot Jessika DolceGabano ExtremFantasies Lilly KittenCat Jolie HotBlonde Kleopatrochka
Денискоу Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Опубликовано 11 Декабря 2009 С видео девочкой намудрили , и ники идут в самом видео . Щас если чесно лень смотреть и выделять ники , так что прошу если интересует кидайте ник в асю я отвечу есть вы или нет... Ася 333344000
bbs Опубликовано 11 Декабря 2009 Опубликовано 11 Декабря 2009 Хм... ребят, а что если видео будет вообще без опознований видеогерл ли это или рускамс? т.е. просто девушка делает свои дела... тогда вообще ничего не предъявишь, т.к. не понять с какого сайта это все взято... писец вообщем P.S. Хехехе... частная собственность? а чья собственность то? =)
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2009 Опубликовано 11 Декабря 2009 bbs, а никто не пишет с сайта только видео, тогда изюминка "подглядел и выложил" пропадает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Денискоу Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Опубликовано 11 Декабря 2009 P.S. Хехехе... частная собственность? а чья собственность то? =) модели
Денискоу Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Опубликовано 11 Декабря 2009 Хм... ребят, а что если видео будет вообще без опознований видеогерл ли это или рускамс? непонел о чем ты , но с видео-девочки , такие видео идут Скрин убран Maggie Денискоу,
BoiLLeR Опубликовано 11 Декабря 2009 Опубликовано 11 Декабря 2009 P.S. Хехехе... частная собственность? а чья собственность то? =) модели Херню сказал. Контент с сайта - собственность сайта, и модель, регаясь, соглашается с этим.
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2009 Опубликовано 12 Декабря 2009 Мэг, есть предложение... При регистрации чтобы указывали ник и сайты, на которых работают модели... И пусть это не отображается публично, но тогда мемам тяжелее будет здесь регистрироваться. ты видела, сколько моделей на русскамзе - 5390! там любой! ник из последних страниц выбирай и все стоит им открыть рот, сразу будет ясно - модель это или дрочер P.S. Я за то, чтобы здесь ссылки на записанные приваты не! выкладывались, тогда дрочерам здесь делать будет нечего. Наши перетирания о рабочих моментах на сайте - мало кому будут интересны.
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2009 Опубликовано 12 Декабря 2009 Kapriz, т.к. изменения в доступ на форум внесены уже, я думаю, меня не затруднит попросить модель что-нибудь быстро изменить в своем профиле на сайте, чтобы я увидела, а потом поменять обратно Чтобы совсем уж не было такого, что "назвался Маней и проник"))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2009 Опубликовано 12 Декабря 2009 Kapriz, т.к. изменения в доступ на форум внесены уже, я думаю, меня не затруднит попросить модель что-нибудь быстро изменить в своем профиле на сайте, чтобы я увидела, а потом поменять обратно Чтобы совсем уж не было такого, что "назвался Маней и проник"))) ооо, это дело!!!
suvari Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 Мне тут добрый мембер еще ссылочку кинул на приваты. Хорошо работают...длииииинный такой список))))
Romka Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 Заметила, что на сайтах, где выложены приваты, шариться - себе дороже. Из интереса набрала в гугле: "записи приватов" , выкинуло на сайт с кучей приватов. Кликнула на один, касперский тут же заорал, что на странице троян. Надеюсь, фанаты просматривать записи экономят и на антивирусниках на мои сайты с приватами касперский тоже орет, а там всего лишь ссылка на видео-девочку, которую он тоже считает вредоносным сайтом
centrochat Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 Очень много приватов вылажили в инетИмена моделей : 1я РАЗДАЧА ... 2я РАЗДАЧА ... 3я РАЗДАЧА ... Если уже всплывала такая тема , извените , просто только зарегился и вот подумал вам сообщить По началу хотел съязвить но не буду. Как сказал один известный человек -"Мочить в сортире гадов". Шакальё. Но отмечу что у нас приваты не пи***т. не сочтите за рекламу. ни в коем случае.
BigSoftKitty Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 По началу хотел съязвить но не буду. Как сказал один известный человек -"Мочить в сортире гадов". Шакальё. Но отмечу что у нас приваты не пи***т. не сочтите за рекламу. ни в коем случае. Тоже хотела съязвить, но тоже не буду. Уважаемый (уважаемые) centrochat! Если Вы оставляете комментарии, в которых заявляете, что у Вас чего-то нет или это что-то сделано лучше, не сочтите за труд в тех же комментариях рассказать, почему же у Вас этого нет или каким образом у Вас это сделано лучше. Это добавит весомости Вашим высказываниям. А реклама... Она хороша, если без приставки анти. P.S. Сообщение адресовано строго русскоязычной части пользователей под ником centrochat! За корректный перевод на другие языки с помощью "стандартных переводчиков" ответственности не несу.
Lady Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 P.S. Сообщение адресовано строго русскоязычной части пользователей под ником centrochat! За корректный перевод на другие языки с помощью "стандартных переводчиков" ответственности не несу.
BigSoftKitty Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 centrochat, и вдогонку пожелание, если уж Вас много в прямом смысле слова, заканчивайте, пожалуйста, каждое сообщение чем-то, наподобие "С уважением, (и тут имя автора поста)". Чтобы читатели Ваших постов были в курсе, у какого какой родной язык, какое образование, и даже кто кому что и за что заплатил. Это если уж так сложно зарегистрировать несколько ников, типа centrochat1, centrochat2 ... centrochat256 или тоже самое, но с именами. С именами предпочтительней, запоминается лучше, да и как-то человечней что ли. Есть еще вариант - указывать статус, например, владелец сайта, идейный вдохновитель, администратор, технический администратор, финансовый администратор, бывший администратор, иностранный (англоязычный) представитель сайта. И желательно последних двух до написания постов в русскоязычном модельном форуме не допускать, мало ли что... Lady, если не секрет, где можно найти столь подробный перевод с примерами, как в той теме? Восхитило до глубины души!
Lady Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 http://lingvo.yandex.ru/en?text=yandex. ... anslate=on Все очень просто ну или установите словарь эбби лингво мне очень нравится
centrochat Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 centrochat, и вдогонку пожелание, если уж Вас много в прямом смысле слова, заканчивайте, пожалуйста, каждое сообщение чем-то, наподобие "С уважением, (и тут имя автора поста)". Чтобы читатели Ваших постов были в курсе, у какого какой родной язык, какое образование, и даже кто кому что и за что заплатил. Это если уж так сложно зарегистрировать несколько ников, типа centrochat1, centrochat2 ... centrochat256 или тоже самое, но с именами. С именами предпочтительней, запоминается лучше, да и как-то человечней что ли. Есть еще вариант - указывать статус, например, владелец сайта, идейный вдохновитель, администратор, технический администратор, финансовый администратор, бывший администратор, иностранный (англоязычный) представитель сайта. И желательно последних двух до написания постов в русскоязычном модельном форуме не допускать, мало ли что... Lady, если не секрет, где можно найти столь подробный перевод с примерами, как в той теме? Восхитило до глубины души! Спб большое. Представлюсь: Русский (русскоязычный) представитель сайта. Я сегодня первый день тут. Подписываться буду Альтаир (звезда такая красивая есть). До меня тут бороздили Геральд и Модельер но они не подписывались. Попробую разгрести тутошний завал. И хочу извиниться сразу перед всеми за какие ни будь неудобства причинённые сегодняшними баталиями. С уважением, Альтаир.
centrochat Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 По началу хотел съязвить но не буду. Как сказал один известный человек -"Мочить в сортире гадов". Шакальё. Но отмечу что у нас приваты не пи***т. не сочтите за рекламу. ни в коем случае. Тоже хотела съязвить, но тоже не буду. Уважаемый (уважаемые) centrochat! Если Вы оставляете комментарии, в которых заявляете, что у Вас чего-то нет или это что-то сделано лучше, не сочтите за труд в тех же комментариях рассказать, почему же у Вас этого нет или каким образом у Вас это сделано лучше. Это добавит весомости Вашим высказываниям. А реклама... Она хороша, если без приставки анти. P.S. Сообщение адресовано строго русскоязычной части пользователей под ником centrochat! За корректный перевод на другие языки с помощью "стандартных переводчиков" ответственности не несу. Ещё раз спасибо. Всё учтем. Расскажем всё что не жалко кроме секретов.
Maggie Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 Господа и дамы, топик изначально посвящен проблеме сайта рускамз, давайте не будем здесь разводить флуд не по существу. Заранее спасибо. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти