макс Опубликовано 20 Декабря 2009 Опубликовано 20 Декабря 2009 Вот прочитал здесь обсуждение и решил проверить примитивным способом качество камер. Снимки сделал с одинакового ракурса , разными камерами , вебкой и аналоговой через ус-во захвата.. И ещё заметил , что переключая в настройках флешплеера камеры можно спокойно работать двумя (или больше) камерами изменяя ракурсы не создавая неудобства мемберам , просто переключился и всё..и другой вид..Вот где какой камерой снято , как думаете?
Sladkaja Опубликовано 21 Декабря 2009 Опубликовано 21 Декабря 2009 ты лучше скажи какой из снимков вебкой , а какой камерой с захватом? И название вебки в студию.
Maggie Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Опубликовано 21 Декабря 2009 Второй на моем монике смотрится лучше, темновато, но зеленью не отдает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 21 Декабря 2009 Опубликовано 21 Декабря 2009 Максссссссссссссс аууууууууууууууууууууу! Ты где? Ты хочешь чтоб я умерла от любопытства???????????????????????????????????
Nikki3 Опубликовано 21 Декабря 2009 Опубликовано 21 Декабря 2009 первый снимок - вэбка, второй - камера!!!!
макс Опубликовано 21 Декабря 2009 Опубликовано 21 Декабря 2009 первый снимок - вэбка, второй - камера!!!! Всё правильно , первый вебка Genius , номер не помню Eye312 что-ли ,очень дешевая, второй снимок аналоговый Самсунг 8мм.. мне вот качество второго снимка намного больше нравится..Тем более , что на Самсунге всёж-таки и трансфокатор и объектив нормальный..
MR G Опубликовано 13 Февраля 2010 Опубликовано 13 Февраля 2010 много чего перепробовали, но остановились на ptz с оптикой от sony стоит на порядок дешевле evi d100, при том что является полным аналогом.
Lady Опубликовано 13 Февраля 2010 Опубликовано 13 Февраля 2010 много чего перепробовали, но остановились на ptz с оптикой от sony стоит на порядок дешевле evi d100, при том что является полным аналогом. хм... а можно про птз подробнее? ато меня еви порядком раздражать начала
MR G Опубликовано 13 Февраля 2010 Опубликовано 13 Февраля 2010 много чего перепробовали, но остановились на ptz с оптикой от sony стоит на порядок дешевле evi d100, при том что является полным аналогом. хм... а можно про птз подробнее? ато меня еви порядком раздражать начала чем же она вас так...?что именно подробней рассказать? такая же камера как evi с поворотным механизмом (ptz - механизм)) хорошие цвета, простая настройка. могу позже характеристики тут выложить если интересно.
Lady Опубликовано 13 Февраля 2010 Опубликовано 13 Февраля 2010 вот именно цветами и бесит характеристики интересны
Лоли Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) . Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Гость
MR G Опубликовано 17 Февраля 2010 Опубликовано 17 Февраля 2010 Video Signal NTSC / PAL Image Sensor 1/4” CCD Effective Pixels 752 (H) x 582 (V) Horizontal Resolution 480TVL Video Output 1.0+/-0.2Vp-p S/N Ratio Not less than 50DB Min Illumination 1Lux 0.1Lux Synchronization Internal BLC Auto / Manual LENS F1.4-F3.0, f=4.1-73.8mm Zooms 18X Optical, 2X Digital Pan 360°, 0.5°~70°/sec Tilt -30°~90°, 0.5°~50°/sec Presets 64 Video Output Port RCA, S-Video Comm. Port RS485/422, RS232 Protocol PELCO-D, PELCO-P, VISCA Baud Rate 1200bps, 2400bps, 4800bps, 9600bps, 19200bps Address 0~255 Operation Temp 0°C ~ +50°C Storage Temp -20°C ~ +50°C Power 12VDC, <10W 2 Лоли с этим вопросом в личку пожалуйста
BoiLLeR Опубликовано 18 Февраля 2010 Опубликовано 18 Февраля 2010 PTZ - это сокращение от pan-tilt-zoom, сотни камер предлагаются с подобным механизмом. Озвучь уж название, будь добр.
MR G Опубликовано 18 Февраля 2010 Опубликовано 18 Февраля 2010 PTZ - это сокращение от pan-tilt-zoom, сотни камер предлагаются с подобным механизмом. Озвучь уж название, будь добр. не поверите, нет у нее названия. это плагиат (копия) на evi, при том что основа т.е. оптика взята от sony
Spicycandy Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 Подскажите пожалуйста, использую вебку и крайне недовольна углом обзора...я вся еле помещаюсь как начинаю делать шоу так приходится изгибаться чтобы всей в картинку попасть ноги тоже поджимаю чтобы туфли влезли. Скажите это вебка такая ( у меня логитеч с 525 HD ) или это программа мэни камс так делает? Вот смотрю девочек у них всю комнату видно!!! и свет такой приятный дневной а у меня и цвет желтый вечно и обзор еле еле по пояс
Kemper Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 2 часа назад, Spicycandy сказал: Подскажите пожалуйста, использую вебку и крайне недовольна углом обзора...я вся еле помещаюсь как начинаю делать шоу так приходится изгибаться чтобы всей в картинку попасть ноги тоже поджимаю чтобы туфли влезли. Скажите это вебка такая ( у меня логитеч с 525 HD ) или это программа мэни камс так делает? Вот смотрю девочек у них всю комнату видно!!! и свет такой приятный дневной а у меня и цвет желтый вечно и обзор еле еле по пояс я бы сменила камеру .я даже не знаю,как на такой стримить,если честно
Spicycandy Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 22 минуты назад, Kemper сказал: я бы сменила камеру .я даже не знаю,как на такой стримить,если честно На какую ? вот ищу либо программу сменить либо камеру либо и то и то
jellyfish Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 2 минуты назад, Spicycandy сказал: На какую ? вот ищу либо программу сменить либо камеру либо и то и то Мэникам нормальный сплиттер, многие работают на нём. А про камеры почитайте здесь 1
Maggie Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Опубликовано 8 Октября 2018 http://webmodelki.com/topic/146-veb-kamery-dlya-raboty/?page=20 Посмотрите что обсуждалось в последние 2 года, от этого и имеет смысл отталкиваться 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти