doesntmatter Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) Здравствуйте. Нахожусь в поиске модели для взаимовыгодного сотрудничества. Платформы: stripchat, Imlive. От вас: возможность взаимодействия с англоговорящей публикой, приемлемая внешность. С меня качественный целевой трафик с фильтрацией по разным критериям(исключение нежелательных стран/регионов/возрастов/интересов,етц, другие ваши пожелания). Процента не требую, ваши деньги — это ваши деньги, мои — мои. Связь — лс или телеграм @web88888888 Изменено 9 Февраля 2020 пользователем doesntmatter
doesntmatter Опубликовано 5 Марта 2020 Автор Опубликовано 5 Марта 2020 Здравствуйте! Снова актуально. Теперь есть возможность работать в команде с профессиональным оператором — иностранцем, носителем английского языка. Оператор обладает всеми необходимыми навыками нашей сферы, имеет серьезные намерения и работает на совесть. Его процент - 50/50. Также вы можете взаимодействовать только со мной — это бесплатно для вас и выглядит так — на вашу трансляцию в промышленных масштабах приземляются пользователи из сети интернет, желающие видеть именно вас и проводить время с вами. Пользователи платежеспособны и отфильтрованы, это жители тир-1 стран и каждый из них уже тратил средства на ресурсах adult-тематики. Моя заинтересованность в том, чтобы человек, приведенный мной, обосновался на сайте и тратил деньги, поэтому приводить мусорный/нерелевантный трафик не в моих интересах. Если справитесь со взаимодействием с мемберами самостоятельно или у вас уже есть оператор, это здорово и никаких проблем в этом нет, в другом случае рекомендую сотрудничество с моим оператором. Оператор имеет возможность работать с одной моделью, я с двумя одновременно.
doesntmatter Опубликовано 6 Марта 2020 Автор Опубликовано 6 Марта 2020 Временно неактуально, люди найдены.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти