CatCat Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 137.163 УК РФ. такое желание заплатить кому-то,чтобы дали ему пиздюлей 4 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 4 минуты назад, CatCat сказал: 137.163 УК РФ. А в ответ статья 242, если девушка в России. Если решат сорвать галочку, то доебутся. 11 минут назад, Vip сказал: присылал ссылки Где вы вчера(например) выходили в эфир,да? Тогда не получится заявить на него, что шантажирует прошлой деятельностью. 7 минут назад, CatCat сказал: такое желание заплатить кому-то,чтобы дали ему пиздюлей Можно еще пробраться к нему в логово под видом "милый, ну давай поговорим", подсыпать ему снотворное и уничтожить все материалы(можно расхуярить молотком компьютер), вложить ему чей-нибудь член в рот и опубликовать на сайте пидорасов 1 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 А он что хочет-то?Выдвигает какие- то требования или просто веселится? 2 пису пис!
Vip Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 53 минуты назад, xGlamourx сказал: Мировое?Российское? Пойти первой и подать заявление на шантаж. Дома уничтожить все фото-видео материалы,отформатировать жесткий диск на случай прихода полиции. Временно уйти в студию или другое место для осуществления деятельности. На видео материалах у этого обормота можно идентифицировать вебкам-сайты? Ойййй,девочки там совсем спившаяся личность,но с очень высоким самомнением.Подленький такой человечек которого эта ситуация забавляет,он прям хочет чтоб я нервничала 1 1
макс Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 21 минуту назад, xGlamourx сказал: вложить ему чей-нибудь член в рот и опубликовать на сайте пидорасов Что? Кому? Где? Вы меня знаете и взять могу, и дать.. Для сайтов пидорасов подойдёт всё! А по теме - козлина конечно. И чего ему собственно надо? Ну и терабайты видео.. Вы их писали что-ли? Хотя это не важно. Выше уже писали - угрожайте в ответ. Скажите что заявите на него, что он принуждал вас к видеосъёмке. Так и сообщите, что напишите заявление, что он снял на видео ваш совместный секс, после чего начал шантажировать и принудил к стримам, угрожая опубликовать интим видео. Чем дальше, тем требовал ещё больше, принуждал к сексу (перечислите - оральному, анальному и тд) помимо вашего желания. Заставлял заниматься сексом с неизвестными вам мужчинами. Всё это причиняло вам физические и моральные страдания, вы не можете больше это выносить и обращаетесь за помощью Такое вот сообщите. И статьи. Принуждение, изнасилование, вовлечение, шантаж, угрозы.. Я думаю зассыт. Ибо мужика закатать - тьфу.. На раз-два. Изменено 21 Ноября 2021 пользователем макс 6 1 1
CatCat Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 25 минут назад, xGlamourx сказал: А в ответ статья 242, если девушка в России. Если решат сорвать галочку, то доебутся. вот я не слышала о каких-то реальных наказаниях для вебкам-моделей(могу ошибаться),а он конкретно распространяет в данной ситуации.можно припугнуть этими статьями 5 бабло побеждает зло
Emeline Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) это 137 статья Кризисный центр для женщин ИНГО: crisiscenter.ru фонд «Безопасный дом»: https://safehouse.foundation/ это ссылки к этому видео, там можно найти психологов и юристов Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Emeline 2
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 1 минуту назад, CatCat сказал: я не слышала о каких-то реальных наказаниях для вебкам-моделей Но порцию унижений девушка получит в полиции, если начнут разбираться. 2 минуты назад, CatCat сказал: он конкретно распространяет Да,кстати.Ему можно сообщить, что он и получит статью за распространение)))Плюс шантаж,буллинг,доведение до суицида. Жути,как можно больше жути ему нагоняйте! 2 пису пис!
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 21 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: Но порцию унижений девушка получит в полиции, если начнут разбираться. это зачастую неотъемлемая часть общения с правоохранителями(((я два раза писала заявления о кражах и каждый раз столкнулась с виктимблеймингом и тем,что мол я вообще пизжу и откуда у меня бабло Изменено 21 Ноября 2021 пользователем CatCat 5 1 8 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 9 минут назад, xGlamourx сказал: Жути,как можно больше жути ему нагоняйте! Ооочень многие мужики вообщееее не понимают и не осознают, в силу тупости, всей опасности секса для них. Даже жена может посадить мужа за изнасилование. Не легко прям, но может. А вне брака - Пфф.. Особенно сейчас очень популярно снимать секс. Ёпта! Доказательная база своими мужскими руками. Даа, там проблемы доказать что на видео член и живот именно этого мужика, проблема может быть, что у девы или пассивного партнёра нет испуга на лице. Но это уже вторично. Для того чтоб припугнуть - достаточно. Особенно, когда видео с пощёчинами ладонью, шлепками по заднице или удары эрегированным членом по лицу. Это можно считать игрой, а если ситуацию выкрутить - насилием. Кстати поэтому я всегда за съёмку процесса. И потом копию на отдельный носитель, в укромное место. 2
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Не зная всех подробностей сложно посоветовать, Но мне обычно помогало со спокойным лицом и чуть ли не с улыбкой говорить «ну хорошо пойдём а полицию -ты сядешь, а я вряд ли ну или вместе сядем ;) (а за что всегда можно придумать тот же шантаж) чем больше вы ему даете реакцию и эмоции тем больше он будет этим аппелировать. Вести себя как будто вам пофиг, а в это время таки чистить компы и подумать что делать в худшем случае . Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 6
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Только что, макс сказал: Кстати поэтому я всегда за съёмку процесса. И потом копию на отдельный носитель, в укромное место. Ты страшный человек,Макс 1 5 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 59 minutes ago, макс said: Ооочень многие мужики вообщееее не понимают и не осознают, в силу тупости, всей опасности секса для них. Даже жена может посадить мужа за изнасилование. Не легко прям, но может. А вне брака - Пфф.. Особенно сейчас очень популярно снимать секс. Ёпта! Доказательная база своими мужскими руками. Даа, там проблемы доказать что на видео член и живот именно этого мужика, проблема может быть, что у девы или пассивного партнёра нет испуга на лице. Но это уже вторично. Для того чтоб припугнуть - достаточно. Особенно, когда видео с пощёчинами ладонью, шлепками по заднице или удары эрегированным членом по лицу. Это можно считать игрой, а если ситуацию выкрутить - насилием. Кстати поэтому я всегда за съёмку процесса. И потом копию на отдельный носитель, в укромное место. А да ты ты думаешь зачем у меня ещё видосы лол не только для продажи , а в случае чего , всегда можно сказать if I’ll go down you will go down with me ну в плане если они начнут угрожать по селу ходить рассказывать, а там видео с ними что они скажут «моя бывшая девушка шлюхендра, и я вместе с ней» зная что они тоже там шансы всяких угроз сводятся к минимуму но и не было такого не разу пока Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3 3
макс Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Ты страшный человек,Макс Я знаааю.. Не, ну а вдруг? На всякий случай всегда говорю - "Ммм.. Поснимай" И в архив. 6 минут назад, Naughtylady сказал: А да ты ты думаешь зачем у меня ещё видосы лол не только для продажи , а в случае чего , всегда можно сказать if I go down you will go down with me Так правильно! 3
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Не ну в основном ради бабла конечно тут таки другое все-таки , никакой ответсвенности нет, чисто на случай если они начнут угрожать сделать меня famous , сказать что они будут famous вместе со мной лол 2
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) По факту не сядет никто , ну вы нет, правильно кэт сказала не знаем никого кто «сидит», но полиции лучше избежать ибо это нервотрёпка и стресс подумать что он такого не очень «чистого» делал в этой жизни , и пугать его этим(с покер Фэйсом). На каждого можно что-то нарыть чтобы отбить желание думать в эту сторону Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
AlisaW Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 То есть, он ничего от вас не хочет даже, просто угрожает?
Emeline Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) так он уже все сделал, просто подгадил бывшей, все уже случилось upd а, грозится полицией, ну нужно грозиться в ответ, поговорить с юристом, собрать доказательства Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Emeline
aponik Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Мне кажется его просто можно слать на куй, ну до этого сказать что он сам уже родственникам видео распространил, ну и статью написать, и ту что за шантаж, и забанить везде. В полиции скорее поржут над ним, ну и про виктимблейм Кэткэт уже писала выше. 1
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 6 minutes ago, virginiya said: Пойти в полицию и заявить ,что он вас заставлял этим заниматься , то есть выступал сутенёром и организатором , для дальнейшего распространения в сети , а теперь ещё и шантажирует вас. Это слишком рискованно на самом деле идти туда и говорить такое , ложные показания и все дела. За такое вот можно сесть. Нужны же доказательства что он заставлял . И врать потом в судах.. и в общем то первой не надо идти точно в любом случае . он может просто пугает выводит на эмоции , а так канитель закрутится и потом из этого выбираться Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 10 minutes ago, virginiya said: Ноти , он уже разослал видео и фото семье . Этого вполне достаточно ,чтобы его наказать .То есть то что он ее шантажирует и порочит перед семьёй , выставляет её наготу на показ , не является насилием и преступлением в твоих глазах? Как минимум следует пригрозить этим .А вообще с терористами не ведут переговоров .Тут либо игнор либо первой действовать в свою защиту. По поводу доказательств . У него же наудут кучу её видео , уже доказательства.Его шантаж и пересыл информации семеь тоже доказательства. Причём тут что является преступлением «в моих глазах» , я о том что в глазах правоохранительных органов объявления его сутенером и заявление о том что он ее принуждал это клевета и ложные показания. пригрозить можно я ж не спорю, и про родственников и шантаж тоже правда, именно говорить что он принуждал не стоит с ее точки зрения . Он то заслуживает всего самого плохого с этим я не спорю, но по итогу ей от таких действий будет хуже Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2
Nefrit Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Скрытый текст Ой-ой! Какие вы все кровожадные. Человек болен. Ему нужно срочно провести лечение. Нет, нет не ударить ломом по голове. Нужно срочно организовать фонд « помощь дебилам» и устроить сбор средств. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 3 minutes ago, virginiya said: Каким образом он докажет ,что не принуждал её? Это будет его слово против неё. Значит её можно унижать и шантажировать , а против него нельзя свидетельствавать , так как ей хуже будет . Если она его обвиняет в принуждении работать на сайтах она должна будет предоставить какие то факты на эту тему , а не наоборот. Факты принуждения , а не шантажа Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
aponik Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 16 минут назад, virginiya сказал: Каким образом он докажет ,что не принуждал её? Это будет его слово против неё. Значит её можно унижать и шантажировать , а против него нельзя свидетельствавать , так как ей хуже будет . Вирджиния, вот тут вообще не соглашусь, сутенёрство и насилие, очень тяжёлое обвинение, надо доказать это. Не забывай что и детектор лжи в конце концов существует. Если слово против слова, так и он скажет что не принуждал нифига. Изменено 21 Ноября 2021 пользователем aponik 1
Nefrit Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Скрытый текст Ерунда все это. Нужно нанять Тимуровцев. Сюжет такой. Идет чел и тут ему по голове ломом – херак. Очнулся с сотрясением мозга. А трусов то и нет. Ну он собрался, пошел дальше (домой). Но не тут то было. Ему второй раз по голове –херак. Очнулся, мозга вообще нет, трусы на месте, а в руках записка – « Трусы постираны, выглажены» и подпись – Тимуровцы. Дошел домой. А трусы отравлены. Яд через жопу в мозг проник. И «котенку» писец. Скорая приехала и констатировала смерть от корона вируса. Триллер –блокбастер…. 1 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти