Это популярное сообщение. Katya Tiuni Опубликовано 27 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Января 2020 Что делать, если заработок застрял на одном уровне и не растет? ⠀ Я знаю, что вы задаете себе этот вопрос. И это нормально. Это признак того, что вы не соглашаетесь на меньшее и хотите расти и развиваться, чтобы повысить доходы. Вы судорожно ищете ответ в Google, читаете все подряд статьи, книги, но деньги на карте не увеличиваются… ⠀?Правда в том, что если ваша ценность как профессиональной модели не растет, если вы не работаете над совершенствованием своих знаний и умений, то автоматически переходите в ряд отстающих. Так что знания и умения - это ваш актив, который нужно постоянно пополнять. Но что конкретно нужно знать и уметь, чтобы быть востребованной на рынке вебкам? ⠀ Я готова рассказать это на бесплатном вебинаре, который проведу для вас 2 февраля в 19.00 по МСК ?? ⠀ Приходите сами и зовите с собой коллег из индустрии вебкам, кому интересна эта тема. Я расскажу возможные причины “застревания” дохода, как это исправить и еще много других полезностей. ⠀ Договорились? ? ⠀ Регистрируйтесь на вебинар??? ⠀https://modelsguide.getcourse.ru/vebinar0202 9 4
Katya Tiuni Опубликовано 28 Января 2020 Автор Опубликовано 28 Января 2020 Вы можете зарегестрироваться и вам придет запись вебинара потом. 5
aurelia Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 42 минуты назад, Katya Tiuni сказал: Вы можете зарегестрироваться и вам придет запись вебинара потом. О это гениально! Очень хотелось бы запись оставить ,так как возможно что-то упустить . А запись пересматривать можно и каждый раз что-то новое для себя открывать. Спасибо за такую возможность. 💛💙
Dreamer Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 15 часов назад, Katya Tiuni сказал: Что делать, если заработок застрял на одном уровне и не растет? ⠀ Я знаю, что вы задаете себе этот вопрос. И это нормально. Это признак того, что вы не соглашаетесь на меньшее и хотите расти и развиваться, чтобы повысить доходы. Вы судорожно ищете ответ в Google, читаете все подряд статьи, книги, но деньги на карте не увеличиваются… ⠀?Правда в том, что если ваша ценность как профессиональной модели не растет, если вы не работаете над совершенствованием своих знаний и умений, то автоматически переходите в ряд отстающих. Так что знания и умения - это ваш актив, который нужно постоянно пополнять. Но что конкретно нужно знать и уметь, чтобы быть востребованной на рынке вебкам? ⠀ Я готова рассказать это на бесплатном вебинаре, который проведу для вас 2 февраля в 19.00 по МСК ?? ⠀ Приходите сами и зовите с собой коллег из индустрии вебкам, кому интересна эта тема. Я расскажу возможные причины “застревания” дохода, как это исправить и еще много других полезностей. ⠀ Договорились? ? ⠀ Регистрируйтесь на вебинар??? ⠀https://modelsguide.getcourse.ru/vebinar0202 А вы кто ?
Maggie Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 https://www.modelsguide.online/ 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 А это топовая модель какого сайта? Простите мою дремучесть. 1
Katya Tiuni Опубликовано 28 Января 2020 Автор Опубликовано 28 Января 2020 7 hours ago, DollGlamour said: А это топовая модель какого сайта? Простите мою дремучесть. Простите, я не представилась в этом посте. Но уже девочки выше скинули ссылки. Я была ТОП, когда работала моделью 14 лет назад. Потом я все время занималась тем, что обучала моделей. Сначала в своих студиях, а теперь в проекте Model's Guide. Я даю много информации бесплатно на вебинарах, живых трансляциях и саммитах. Цель этого вебинара - дать действительно ценную и полезную информацию. 1 2
aponik Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) 10 часов назад, Katya Tiuni сказал: Вы можете зарегестрироваться и вам придет запись вебинара потом. а без номера телефона придет? При регистрации спрашивают а нет, получилось без номера, жду запись. Изменено 28 Января 2020 пользователем aponik
Mini_world Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 Отличный вебинар!Спасибо огромное,было много полезной и новой информации! 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 Катя спасибо ,что уделили время и рассказали много интересного! Я очень рекомендую всем ,кто заинтересован в продвижении на премиум сайтах,купить хотя бы базовый курс. Очень понравилось ваше отношение к моделям ,то что вы учите моделей ценить и уважать себя. Очень жду запись видео ,буду пересматривать . Может быть и созрею до покупки тренинга. 12 💛💙
lilianabbw Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 Я зарегилась, но не смогла по семейным обстоятельствам. Тоже жду ссылочку, please. 1
helga4u Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 Я не зарегалась, закрутилась со своими проблемами, но я бы глянула 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SweetCherry Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 В 28.01.2020 в 20:55, Katya Tiuni сказал: Я была ТОП, когда работала моделью 14 лет назад Можно спросить на каком сайте? Если не секрет, конечно. Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Katya Tiuni Опубликовано 4 Февраля 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2020 8 hours ago, SweetCherry said: Можно спросить на каком сайте? Если не секрет, конечно. Конечно можно. Вообще расскажу, вкратце, мою модельную историю длиною в 14 лет. У меня были как взлеты, так и падения. Начала я, когда мне было 19 на сайтах camcontacts и imlive. Мне этих двух сайтов хватало, чтобы быть постоянно в приватах. Позже, на этих сайтах я выигрывала конкурсы и топ 100. На тот момент мой английский был очень бедный, и я, одновременно с работой, пошла на курсы. Через год добавился сайт Met-Cams и на нем я была около года в топ позициях. Этот сайт сейчас не существует. Они перестали сотрудничать с Мет-Арт, откуда был их главный трафик, переименовали себя в ChatGF, а потом и вовсе продались сайту SeventeenLive (SecretFriends). Первые 2-3 года вебкама я работала 6 дней в неделю по 12 часов. Думаю, именно это позволило мне достичь топ заработков (на то время 5-10 тыс в мес). Потом я стала заниматься студиями и обучением моделей, а на работу моделью не было времени. Мои студии в Украине "накрыли" и я решила уехать жить в Чехию. После этой ситуации, я решила попробовать себя в категории нон-адалт. На мое удивление, я сразу вышла на заработки 2-3 тыс дол в мес не раздеваясь. Потом решила открыть студию в Праге, все мои усилия пошли на это и я забросила работу моделью совсем на 4 года. К тому же еще, я родила ребенка за это время. Думала, что моделью уже никогда не буду. Но, со временем, я поняла, что, чтобы обучать моделей мне самой нужна постоянная практика, ведь все так изменилось в вебкаме. Я вернулась на вебку и сейчас иногда открываюсь в свободное время. Я не в Топ и не зарабатываю огромные суммы в месяц, но мой показатель в час всегда высок, потому что я легко умею заводить постоянников, которые в меня влюбляются сидят долго в приватах и приходят снова и снова. Самые долгие онлайн отношения у меня длились и сейчас продолжают длится - это 7,5 лет. Многие мемберы находили меня после моего 4-х летнего перерыва и снова ходили ко мне в приваты. За 14 лет я опробовала многие сайты (streamate, livejasmin, mfc, f4f, CB), все категории - adult, non-adult, fetish, couples - GG, GB. Мне нужен был этот опыт, чтобы разбираться как все работает. Этот опыт привел меня к выбору - премиум сайтов, как для себя так и для моих учениц. Сейчас для себя я предпочитаю категории non-adult, softcore-adult, some fetishes. Развиваю себя в нише фитнес, так как спорт - моя вторая страсть после вебкама. Мои клиенты - это любители девушек с бицепсами и другими мышцами. Может еще и выйду в ТОП, мне для этого нужны часы онлайн. А проект Моделс Гайд занимает все мое время. Посмотрим))) Однозначно, я в этой сфере на долго - искренне кайфую от нее :) 13 5
Katya Tiuni Опубликовано 4 Февраля 2020 Автор Опубликовано 4 Февраля 2020 Спасибо, всем за хорошие отзывы о вебинре! Я очень рада, что могу делиться полезной информацией 2
likka Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 здравствуйте. можете скинуть запись вебинара. поздно узнала, не записалась.. 1
My_life_your_dreams Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 Эх блин, почему же я все пропускаю. Только вот пост увидела. 1
My_life_your_dreams Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 1 час назад, likka сказал: здравствуйте. можете скинуть запись вебинара. поздно узнала, не записалась.. ДД! Если так можно, пожалуйста, можете ли мне отправить по почте, или ссылку? Буду признательна 1
lilianabbw Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 А мне не пришло почему-то, хотя я и регилась. Может меня пропустили или забыли в рассылке? Почта такая же, как ник здесь. Повторите, пожалуйста, или здесь в личные сообщения ссылочку. ( может и я накосячила, в почте опечаталась сидя на фришке) 2
helga4u Опубликовано 14 Февраля 2020 Опубликовано 14 Февраля 2020 Жопки, кому то скинули? Ну поделитесь в личку Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Афина Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) Пообщалась сегодня с Катей ( https://www.modelsguide.online )в скайпе. Обсудили некоторые нюансы, которые иногда упускают даже модели с опытом, было очень интересно. Катя хорошо разбирается в психологии мемберов и в том как их удерживать подольше в привате, как правильно выстраивать с ними диалог и долгосрочные отношения. Особенно полезно для моделей, которые хотят работать в категории хот флирт и строить их шоу на разговорах. Cпасибо, Катя Изменено 4 Марта 2020 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
Katya Tiuni Опубликовано 4 Марта 2020 Автор Опубликовано 4 Марта 2020 5 hours ago, Афина said: Пообщалась сегодня с Катей ( https://www.modelsguide.online )в скайпе. Обсудили некоторые нюансы, которые иногда упускают даже модели с опытом, было очень интересно. Катя хорошо разбирается в психологии мемберов и в том как их удерживать подольше в привате, как правильно выстраивать с ними диалог и долгосрочные отношения. Особенно полезно для моделей, которые хотят работать в категории хот флирт и строить их шоу на разговорах. Cпасибо, Катя Спасибо, Афина за отзыв! Мне очень приятно и я рада быть полезной! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти