Popular Post Katya Tiuni Posted January 27, 2020 Popular Post Share Posted January 27, 2020 Что делать, если заработок застрял на одном уровне и не растет? ⠀ Я знаю, что вы задаете себе этот вопрос. И это нормально. Это признак того, что вы не соглашаетесь на меньшее и хотите расти и развиваться, чтобы повысить доходы. Вы судорожно ищете ответ в Google, читаете все подряд статьи, книги, но деньги на карте не увеличиваются… ⠀?Правда в том, что если ваша ценность как профессиональной модели не растет, если вы не работаете над совершенствованием своих знаний и умений, то автоматически переходите в ряд отстающих. Так что знания и умения - это ваш актив, который нужно постоянно пополнять. Но что конкретно нужно знать и уметь, чтобы быть востребованной на рынке вебкам? ⠀ Я готова рассказать это на бесплатном вебинаре, который проведу для вас 2 февраля в 19.00 по МСК ?? ⠀ Приходите сами и зовите с собой коллег из индустрии вебкам, кому интересна эта тема. Я расскажу возможные причины “застревания” дохода, как это исправить и еще много других полезностей. ⠀ Договорились? ? ⠀ Регистрируйтесь на вебинар??? ⠀https://modelsguide.getcourse.ru/vebinar0202 9 4 Link to comment
Ooh! Bunny Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 Жаль у меня будет глубокая ночь ( Link to comment
Katya Tiuni Posted January 28, 2020 Author Share Posted January 28, 2020 Вы можете зарегестрироваться и вам придет запись вебинара потом. 5 Link to comment
aurelia Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 42 минуты назад, Katya Tiuni сказал: Вы можете зарегестрироваться и вам придет запись вебинара потом. О это гениально! Очень хотелось бы запись оставить ,так как возможно что-то упустить . А запись пересматривать можно и каждый раз что-то новое для себя открывать. Спасибо за такую возможность. 💛💙 Link to comment
Dreamer Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 15 часов назад, Katya Tiuni сказал: Что делать, если заработок застрял на одном уровне и не растет? ⠀ Я знаю, что вы задаете себе этот вопрос. И это нормально. Это признак того, что вы не соглашаетесь на меньшее и хотите расти и развиваться, чтобы повысить доходы. Вы судорожно ищете ответ в Google, читаете все подряд статьи, книги, но деньги на карте не увеличиваются… ⠀?Правда в том, что если ваша ценность как профессиональной модели не растет, если вы не работаете над совершенствованием своих знаний и умений, то автоматически переходите в ряд отстающих. Так что знания и умения - это ваш актив, который нужно постоянно пополнять. Но что конкретно нужно знать и уметь, чтобы быть востребованной на рынке вебкам? ⠀ Я готова рассказать это на бесплатном вебинаре, который проведу для вас 2 февраля в 19.00 по МСК ?? ⠀ Приходите сами и зовите с собой коллег из индустрии вебкам, кому интересна эта тема. Я расскажу возможные причины “застревания” дохода, как это исправить и еще много других полезностей. ⠀ Договорились? ? ⠀ Регистрируйтесь на вебинар??? ⠀https://modelsguide.getcourse.ru/vebinar0202 А вы кто ? Link to comment
Maggie Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 https://www.modelsguide.online/ 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Link to comment
DollGlamour Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 А это топовая модель какого сайта? Простите мою дремучесть. 1 Link to comment
Katya Tiuni Posted January 28, 2020 Author Share Posted January 28, 2020 7 hours ago, DollGlamour said: А это топовая модель какого сайта? Простите мою дремучесть. Простите, я не представилась в этом посте. Но уже девочки выше скинули ссылки. Я была ТОП, когда работала моделью 14 лет назад. Потом я все время занималась тем, что обучала моделей. Сначала в своих студиях, а теперь в проекте Model's Guide. Я даю много информации бесплатно на вебинарах, живых трансляциях и саммитах. Цель этого вебинара - дать действительно ценную и полезную информацию. 1 2 Link to comment
aponik Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 (edited) 10 часов назад, Katya Tiuni сказал: Вы можете зарегестрироваться и вам придет запись вебинара потом. а без номера телефона придет? При регистрации спрашивают а нет, получилось без номера, жду запись. Edited January 28, 2020 by aponik Link to comment
ОльгаАрт Posted January 31, 2020 Share Posted January 31, 2020 программа вебинара есть где нибудь? Link to comment
Mini_world Posted February 2, 2020 Share Posted February 2, 2020 Отличный вебинар!Спасибо огромное,было много полезной и новой информации! 1 Link to comment
dear_girl_ Posted February 2, 2020 Share Posted February 2, 2020 Спасибо за полезную информацию! 1 Link to comment
Popular Post aurelia Posted February 3, 2020 Popular Post Share Posted February 3, 2020 Катя спасибо ,что уделили время и рассказали много интересного! Я очень рекомендую всем ,кто заинтересован в продвижении на премиум сайтах,купить хотя бы базовый курс. Очень понравилось ваше отношение к моделям ,то что вы учите моделей ценить и уважать себя. Очень жду запись видео ,буду пересматривать . Может быть и созрею до покупки тренинга. 12 💛💙 Link to comment
lilianabbw Posted February 3, 2020 Share Posted February 3, 2020 Я зарегилась, но не смогла по семейным обстоятельствам. Тоже жду ссылочку, please. 1 Link to comment
helga4u Posted February 3, 2020 Share Posted February 3, 2020 Я не зарегалась, закрутилась со своими проблемами, но я бы глянула 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе" Link to comment
SweetCherry Posted February 4, 2020 Share Posted February 4, 2020 В 28.01.2020 в 20:55, Katya Tiuni сказал: Я была ТОП, когда работала моделью 14 лет назад Можно спросить на каком сайте? Если не секрет, конечно. Подпись-шмодпись Link to comment
Popular Post Katya Tiuni Posted February 4, 2020 Author Popular Post Share Posted February 4, 2020 8 hours ago, SweetCherry said: Можно спросить на каком сайте? Если не секрет, конечно. Конечно можно. Вообще расскажу, вкратце, мою модельную историю длиною в 14 лет. У меня были как взлеты, так и падения. Начала я, когда мне было 19 на сайтах camcontacts и imlive. Мне этих двух сайтов хватало, чтобы быть постоянно в приватах. Позже, на этих сайтах я выигрывала конкурсы и топ 100. На тот момент мой английский был очень бедный, и я, одновременно с работой, пошла на курсы. Через год добавился сайт Met-Cams и на нем я была около года в топ позициях. Этот сайт сейчас не существует. Они перестали сотрудничать с Мет-Арт, откуда был их главный трафик, переименовали себя в ChatGF, а потом и вовсе продались сайту SeventeenLive (SecretFriends). Первые 2-3 года вебкама я работала 6 дней в неделю по 12 часов. Думаю, именно это позволило мне достичь топ заработков (на то время 5-10 тыс в мес). Потом я стала заниматься студиями и обучением моделей, а на работу моделью не было времени. Мои студии в Украине "накрыли" и я решила уехать жить в Чехию. После этой ситуации, я решила попробовать себя в категории нон-адалт. На мое удивление, я сразу вышла на заработки 2-3 тыс дол в мес не раздеваясь. Потом решила открыть студию в Праге, все мои усилия пошли на это и я забросила работу моделью совсем на 4 года. К тому же еще, я родила ребенка за это время. Думала, что моделью уже никогда не буду. Но, со временем, я поняла, что, чтобы обучать моделей мне самой нужна постоянная практика, ведь все так изменилось в вебкаме. Я вернулась на вебку и сейчас иногда открываюсь в свободное время. Я не в Топ и не зарабатываю огромные суммы в месяц, но мой показатель в час всегда высок, потому что я легко умею заводить постоянников, которые в меня влюбляются сидят долго в приватах и приходят снова и снова. Самые долгие онлайн отношения у меня длились и сейчас продолжают длится - это 7,5 лет. Многие мемберы находили меня после моего 4-х летнего перерыва и снова ходили ко мне в приваты. За 14 лет я опробовала многие сайты (streamate, livejasmin, mfc, f4f, CB), все категории - adult, non-adult, fetish, couples - GG, GB. Мне нужен был этот опыт, чтобы разбираться как все работает. Этот опыт привел меня к выбору - премиум сайтов, как для себя так и для моих учениц. Сейчас для себя я предпочитаю категории non-adult, softcore-adult, some fetishes. Развиваю себя в нише фитнес, так как спорт - моя вторая страсть после вебкама. Мои клиенты - это любители девушек с бицепсами и другими мышцами. Может еще и выйду в ТОП, мне для этого нужны часы онлайн. А проект Моделс Гайд занимает все мое время. Посмотрим))) Однозначно, я в этой сфере на долго - искренне кайфую от нее :) 13 5 Link to comment
Katya Tiuni Posted February 4, 2020 Author Share Posted February 4, 2020 Спасибо, всем за хорошие отзывы о вебинре! Я очень рада, что могу делиться полезной информацией 2 Link to comment
likka Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 здравствуйте. можете скинуть запись вебинара. поздно узнала, не записалась.. 1 Link to comment
My_life_your_dreams Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 Эх блин, почему же я все пропускаю. Только вот пост увидела. 1 Link to comment
My_life_your_dreams Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 1 час назад, likka сказал: здравствуйте. можете скинуть запись вебинара. поздно узнала, не записалась.. ДД! Если так можно, пожалуйста, можете ли мне отправить по почте, или ссылку? Буду признательна 1 Link to comment
lilianabbw Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 А мне не пришло почему-то, хотя я и регилась. Может меня пропустили или забыли в рассылке? Почта такая же, как ник здесь. Повторите, пожалуйста, или здесь в личные сообщения ссылочку. ( может и я накосячила, в почте опечаталась сидя на фришке) 2 Link to comment
helga4u Posted February 14, 2020 Share Posted February 14, 2020 Жопки, кому то скинули? Ну поделитесь в личку Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе" Link to comment
Афина Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 (edited) Пообщалась сегодня с Катей ( https://www.modelsguide.online )в скайпе. Обсудили некоторые нюансы, которые иногда упускают даже модели с опытом, было очень интересно. Катя хорошо разбирается в психологии мемберов и в том как их удерживать подольше в привате, как правильно выстраивать с ними диалог и долгосрочные отношения. Особенно полезно для моделей, которые хотят работать в категории хот флирт и строить их шоу на разговорах. Cпасибо, Катя Edited March 4, 2020 by Афина 5 Каста-Стрелки Link to comment
Katya Tiuni Posted March 4, 2020 Author Share Posted March 4, 2020 5 hours ago, Афина said: Пообщалась сегодня с Катей ( https://www.modelsguide.online )в скайпе. Обсудили некоторые нюансы, которые иногда упускают даже модели с опытом, было очень интересно. Катя хорошо разбирается в психологии мемберов и в том как их удерживать подольше в привате, как правильно выстраивать с ними диалог и долгосрочные отношения. Особенно полезно для моделей, которые хотят работать в категории хот флирт и строить их шоу на разговорах. Cпасибо, Катя Спасибо, Афина за отзыв! Мне очень приятно и я рада быть полезной! 1 Link to comment
Recommended Posts