Cocochanel Опубликовано 26 Марта 2022 Опубликовано 26 Марта 2022 В 08.02.2022 в 15:29, judyanoSimp2 сказал: Ну как я знаю в Польше эта тема серая. Закона насчёт этого нету, но и не принято у них так. это вы сами себе придумали? =) 1 http://elles.com.ua/
LadyGaga Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 Violet, а русским сейчас в Польшу...никак? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
VioletPoland Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 5 hours ago, LadyGaga said: Violet, а русским сейчас в Польшу...никак? Официально запрета нет. По факту 2 сложных места. Доставка писем из Польши в Россию (мы должны отправить модели приглашение и договор) вроде работает, но неизвестно, что будет завтра и сроки. Ну и получение трудовой визы в посольстве Польши. У нас были интересующиеся модели, которые писали, что уточняли и все возможно. Но по итогу выбирали какой-то другой вариант и потому нет рабочих кейсов. Белорусскам выдают без проблем, буквально позавчера приехала девушка. 2
Niko1912 Опубликовано 28 Мая 2022 Опубликовано 28 Мая 2022 Добрый день! Скажите плиз кто-то рагистрировал деятельность в Польше? Чтобы работать на себя и платить налоги. Я имею ввиду работу вебмоделью, или это можно назвать стриминговой деятельностью?
serenity Опубликовано 30 Мая 2022 Опубликовано 30 Мая 2022 On 2/8/2022 at 3:29 PM, judyanoSimp2 said: Ну как я знаю в Польше эта тема серая. Закона насчёт этого нету, но и не принято у них так. на другом форуме обсуждают вовсю переезд в Польшу, есть те кто уже переехал, делятся впечатленями. цены да, выше, но если заработок неплох почему бы и нет
Niko1912 Опубликовано 30 Мая 2022 Опубликовано 30 Мая 2022 19 минут назад, serenity сказал: на другом форуме обсуждают вовсю переезд в Польшу, есть те кто уже переехал, делятся впечатленями. цены да, выше, но если заработок неплох почему бы и нет А можно пожалуйста ссылку на этот форум где можно почитать?:)
serenity Опубликовано 30 Мая 2022 Опубликовано 30 Мая 2022 53 minutes ago, Niko1912 said: А можно пожалуйста ссылку на этот форум где можно почитать?:) да конечно,отправлю в лс,тут так просто ссылки наверное нельзя оставлять
showmeboobs Опубликовано 30 Мая 2022 Опубликовано 30 Мая 2022 господи ну на лившоу, ничего интересного там нет
showmeboobs Опубликовано 30 Мая 2022 Опубликовано 30 Мая 2022 визы и рабочие и студенческие сейчас все так же делаются, 2 недели и виза готова. В деньгах не помню сколько, но вроде что=то около 200 евро за приглашение и контракт фиктивный. Дальше можно или самостоятельно работу искать в Польше уже с визой и подаваться на внж или фиктивно, оплатитить услуги и налоги около 400 евро каждый месяц. 1
Web_Dream Опубликовано 5 Июня 2022 Опубликовано 5 Июня 2022 Въехать по визе конечно лучше, ещё будет возможность перемещаться по другим странам. Но также сейчас спокойно въезжают и работают люди по безвизу. Работодателю лишь нужно уведомить о принятии на работу нового сотрудника. 1
rizhik_pizhik Опубликовано 25 Июля 2022 Опубликовано 25 Июля 2022 Дамы а кто уже в Польше, либо близко от граници в Украине.У меня есть желание проехаться в Польшу посмотреть что и как , поработать на открытом пространстве, локаций там дофига ,обстановка не такая нервная как в Украине.Может у кого-то тоже есть такое желание,можно в двоём прогуляться.
Thumper Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 Ой, а дайте ссылок плиз, я бы в Чехию поехала. Интересно как там все с вебкамом.
Darkness Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 4 часа назад, Thumper сказал: Ой, а дайте ссылок плиз, я бы в Чехию поехала. Интересно как там все с вебкамом. Легально и адекватные налоги для ИП. 15% было, если не ошибаюсь или не изменилось что-то. Пластмассовый мир победил.
Thumper Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 1 час назад, Darkness сказал: Легально и адекватные налоги для ИП. 15% было, если не ошибаюсь или не изменилось что-то. А вот интересно если работаешь в студии и овнер находится в Украине, то как это все будет? Или если работаешь на нескольких сайтах, то платить надо с каждого? В общем для меня тема актуальна.
showmeboobs Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 Зависит от налогового резиденства, платить нужно от суммы заработной за период. 1
Thumper Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 3 часа назад, showmeboobs сказал: Зависит от налогового резиденства, платить нужно от суммы заработной за период. Ну а как они смогут проверить сколько я заработала?
showmeboobs Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 37 минут назад, Thumper сказал: Ну а как они смогут проверить сколько я заработала? вы сами должны декларировать доходы, или бухгалтеру относить доки. Ну и так же у вас могут спросить почему задекларировано 1000евро, а поступления на счета 2000евро. В Европах не прокатывает как в РФ и Украине, тут за все спрашивают и штрафуют сильно.
Thumper Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 4 часа назад, showmeboobs сказал: вы сами должны декларировать доходы, или бухгалтеру относить доки. Ну и так же у вас могут спросить почему задекларировано 1000евро, а поступления на счета 2000евро. В Европах не прокатывает как в РФ и Украине, тут за все спрашивают и штрафуют сильно. Ну так можно переводить и на укр карту
showmeboobs Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 Можно конечно, вопрос то ваш в чем тогда?
VioletPoland Опубликовано 17 Августа 2022 Опубликовано 17 Августа 2022 Совершенно непонятно к чему вопросы о Чехии и уклонению от уплаты налогов в теме про Польшу))
Lola11111 Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 В 30.05.2022 в 22:19, serenity сказал: да конечно,отправлю в лс,тут так просто ссылки наверное нельзя оставлять Можете и мне пожалуйста отправить🙏🏻🙏🏻
Lola11111 Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 В 18.12.2021 в 22:59, VioletPoland сказал: По Словакии не подскажу Но раз тема про Польшу - мы месяц как работаем легально и официально. Для моделей из Украины, России и Беларуси Упрощенная система трудоустройства (белоруссок правда пока не выпускают из страны, насколько мне известно). А так - желающим мы оформляем приглашение (освядчення) в течение 7-10 рабочих дней, на основании которого получается рабочая виза и можно приезжать работать, платить налоги и спать спокойно, ну и зарабатывать на мощных компах с хорошими камерами и на оптоволокне. А вы не знаете как правильно оформить деятельность что б платить налоги и легально работать?
Lola11111 Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 В 11.08.2022 в 23:28, Thumper сказал: А вот интересно если работаешь в студии и овнер находится в Украине, то как это все будет? Или если работаешь на нескольких сайтах, то платить надо с каждого? В общем для меня тема актуальна. Тоже интересно
Lola11111 Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 В 25.07.2022 в 15:57, rizhik_pizhik сказал: Дамы а кто уже в Польше, либо близко от граници в Украине.У меня есть желание проехаться в Польшу посмотреть что и как , поработать на открытом пространстве, локаций там дофига ,обстановка не такая нервная как в Украине.Может у кого-то тоже есть такое желание,можно в двоём прогуляться. напишите в лс
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти