Афина Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) 1 час назад, Maggie сказал: Афина, она затронула важный момент в числе прочего, который я постоянно вижу в любых интернет-дискуссиях "на два фронта". вот она меня тоже этим зацепила, я посмотрела ее другие фильмы. Один из которых "Daddy I do," про Purity Ball, где отцы берут своих дочерей давать клятву о сохранении невинности до брака. Подтошнило немного, но она хороший документалист, сразу статистика , опросы оппонентов, в целом картинка складывается интересная. Изменено 11 Января 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Maggie Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 1 минуту назад, Афина сказал: дин из которых "Daddy I do," про Purity Ball, где отцы берут своих дочерей давать клятву о сохранении невинности до брака В Shameless этому моменты был посвящен важный сюжетный поворот, но мне и в голову не приходило, что это реально сколько-то массовая традиция, а не режиссерское ебобо. Интересно, спасибо. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 3 минуты назад, Maggie сказал: Очень много фондов по миру (в т.ч. в России) помощи женщинам создано в первую очередь феминистками и фем-комьюнити. Например? Пойду поизучаю на досуге... Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 Например, "Сёстры" (они помогают пережившим сексуальное насилие: анонимный телефон доверия / консультации психолога / тренинги и обучающие программы и проч). https://vk.com/sisters.help 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) В Петербурге есть еще Кризисный центр для женщин и "Рёбра Евы" (это социально-художественный проект в первую очередь, но у них есть также группа помощи для женщин, находящихся в трудных жизненных ситуациях и группа поддержки для женщин с онкозаболеваниями) На самом деле их гораздо больше, это только те, за чьей деятельностью я так или иначе слежу Не всегда тот, кто громче говорит, выражает мнение всего комьюнити. Основная полезная работа делается в тихом ритме. Изменено 11 Января 2020 пользователем Maggie 5 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) Афина (и барышни со всех уголков нашей страны / планеты), а у вас есть что на слуху? Изменено 11 Января 2020 пользователем Maggie Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) Почитала на её страничке основные призывы феминисток. А именно: Цитата Право на образование Право на работу и равную оплату Право на безопасность Право на самостоятельные решения о своей жизни Серьёзно да? В нашей стране все правы равны. С чем борьба? Каждый 4й пост на их страницах однобокие лесбийские высказывания. Очень жаль, что после насилия женщины не могут пройти лечение у гетеросексуальных специалистов. Я бы не хотела оказаться в группе с этими незамужними женщинами, которые игнорируют или ненавидят мужчин. На мой взгляд это из крайности в крайность. Когда не сумел построить отношения с мужчиной- решил что они вселенское зло и отказался полностью. Потому что когда читаю их высказывания, НЕ нахожу допущений, что мужчины бывают достойными. Если мужчина- значит это зло. Без вариантов. Нах так жить? Например цитата со странички организатора центра сёстры: Цитата #акция #откажимужчине Сегодня же #мегадень Фейсбук напомнил, что год назад я предложила сделать акцию #откажимужчине регулярной. Акция откажи мужчине. Серьёзно, да? Меня это обижает реально. Женщина какая-то тупица, которая всегда всё даёт? А безотказным мужчинам кто поможет? Их ровно столько же, сколько и безотказных женщин. Сексизм в каждом третьей новости на страничке. Стало очень жаль женщин, которые находят утешения в группах таких вот "неправильных " феминисток и навсегда подрывают представление о семейных ценностях. Может это лучше конечно, чем оставаться одной, но мне от всей этой лесбийской пропаганды и сальных шуточек хочется бежать. Я точно знаю, что есть достойные феминистки, замужние или свободные, но без ненависти к мужчинам. Изменено 11 Января 2020 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) Нимфо, мне кажется, что ты сейчас скатываешься в полемику из видео, которое Афина выше постила и хочешь нарочито подчеркнуть важные тебе "недостатки" комьюнити, игнорируя то, что не вписывается в заранее выстроенный концепт. Моей целью было ответить на твой вопрос, что полезного делается кроме блабла в сети. Все три сообщества делают много всего полезного для девушек, привязки к ориентации там нет. Перетряхивание каждого поста в паблике и разъяснения за каждый тег не входили в мои планы) Но я могу завтра пройтись по всем базовым 4 пунктам из твоей цитаты и на пальцах пояснить почему это равенство пока не работает конкретно в России, но только если у тебя будет желание к приятной беседе с целью узнать мнение оппонента и рассмотреть его. В противном случае проще будет спокойно кивнуть и разойтись бортами, оставшись при своем. (пост был написан до правок выше) Изменено 12 Января 2020 пользователем Maggie 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) 36 минут назад, Maggie сказал: Афина (и барышни со всех уголков нашей страны / планеты), а у вас есть что на слуху? white ribbon в Ау и в Канаде и может даже еще где-то https://www.whiteribbon.org.au/about/our-history/ Изменено 11 Января 2020 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 29 минут назад, Nympho сказал: Серьёзно да? В нашей стране все правы равны. С чем борьба? c оплатой у нас еще фонтан. И тут видимо проблемы глобальные, не в рамках одной страны. Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 Вы представляете на странице мужчины, который является организатором помощи детям\животным акцию с призывом "откажи всем бабам"? Мэг, я честно не хотела вступать в полемику. Я один раз последний выскажусь и буду дальше наблюдать за этим движением. Я раз в году захожу на странички разных феминисток в России. Думала, может не туда захожу. Так везде одно и тоже. 2 минуты назад, Maggie сказал: Все три сообщества делают много всего полезного для девушек, . Это когда нет представления о реальной помощи, то может подойти и вот такая. Как говорится на безрыбье и рак рыба. Когда ты знаешь, как работает психология ненасилия- ТАКАЯ борьба с насилием кажется полным невежеством. Это как вебкам-советы от людей rкоторые не в теме. Местами смешнjо и нелепо, местами ужасающе от того, на сколько это может принести вред. Цитата привязки к ориентации там нет Как нет, если все картинки на тему женского и мужского отличия? Как нет, если слово мужчина в её статьях по смыслу- это зло. Как нет, если они все не замужем и все лесбиянки? Три организатора я проверила- все три перепосчивают на своих страницах статьи от радикальных лесбиянок, призывающих не скрывать свою ориентацию. Знаете, я ничего не имею против лесбиянок, но не они должны ставить психику на место. Пусть работают гинекологами, учителями, актрисами- сколь их много замечательных и талантливых среди меньшинств. Не могут люди с такой идеологией спасать. Могут временно оказать помощь, спасти самое ценное- жизнь, избавить от панических атак. Спасибо им, без сарказма. Но я так подозреваю, что одинокие женщины потом остаются в этих сообществах и пропитываются этой идеей ненависти к мужчинам, что уже даже не замечают, как в каждом третьем высказывании радикальные слова. Как атеисты фанатики, которые не верят в Бога, но одержимы идеей его отсутсвия настолько, что строят на этом все тезисы и утверждения и по 10 раз в день об этом вспоминают. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 Ага, я тебя поняла и услышала Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 Ухожу из этой темы.. На прощание анекдот. Для себя я сегодня открыла, что радикально настроенные феминистки в нашей стране помогают пострадавшим от насилия людям больше, чем наша никчёмная власть. На эту тему анекдот: Прилетел на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает: — Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают? — Денег нет. — Почему при всех ваших возможностях так много бездомных? — Денег не хватает. — Почему вы так свою планету загаживаете? — Денег нет, чтоб устроить иначе. — Почему так много больных, которых можно вылечить? — Почему так много насилия? — Денег нет, что бы открыть фонд помощи. — Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете? — Завозить не надо, мы их сами печатаем. Инопланетянин подумал подумал, и вычеркнул землян из списка разумных существ. 5 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 1 минуту назад, Maggie сказал: Ага, я тебя поняла и услышала. Мег, если будет время всё-равно напиши , мне интересно, так как в своё время я не совсем в этом разбиралась, а сейчас уже мне не вникнуть так как булки расслаблены в АУ, и я всех равняю под эти стандарты. Каста-Стрелки
Maggie Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 Черт, Нимфо, я не знаю какую реакцию ставить на пост с анекдотом теперь 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 (изменено) Я в некоторой степени с Нимфой согласна. Даже в этом видео видно, насколько радикальны лесбиянки из фемдвижения. Замужние феминистки не столь категоричны. Хотя, и замужние женщины - гетеросексуалы имеют, порой, мнение о мужчинах такое, что радикальным феминисткам и не снилось Изменено 12 Января 2020 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 Наш "свет", как всегда - обнять и плакать 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 Посмотрела А поговорить "сПОРНая профессия" Порадовало, что там мужики получают меньше 1 3 пису пис!
Фисташка Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 Анекдот грустный, хотя деньги это просто средство обмена. Можно конечно менять товар на товар, как в древности, но таскать тяжело будет 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 И что, интересно, я понесу обменивать на хлебушек 6 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Января 2020 4 часа назад, xGlamourx сказал: Хотя, и замужние женщины - гетеросексуалы имеют, порой, мнение о мужчинах такое, что радикальным феминисткам и не снилось "Эти хуястые", например Где же я это слышала? Oh wait!... 1 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Дамы, вы серьезно верите, что на пузато-немытых есть спрос с нынешним разгулом игрушек? - Умоляю! Если только в их влажных мечтах, ну или на pay-per-min. Все больше женщины самостоятельны, потому не ищут "батюшка, проспонсируй", а вступают в отношения именно с устраивающим партнером, а мужчина ли, женщина ли, транс ли, котик ли... Я не считаю секс скрижалью, если он есть - заебись, но есть еще овердокуя видов партнерства Изменено 14 Января 2020 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти