Berta444 - крайне необязательное отношение к договоренностям


DarkPrincess

Recommended Posts

DarkPrincess

Ссылка на форуме http://webmodelki.com/profile/15273-berta444/


Это лично мой отзыв, дополненный информацией еще от нескольких человек. Фоточки внутри(нет)! Но будет весело!

В ноябре прошлого года, где-то на форуме я упомянула, что собираюсь продавать стоящий без дела системник, собранный под работу. Так мы с Бертой и пересеклись. Именно этот комп она забрала в оговоренные сроки, видимо, вещь реально была нужна.

Я собиралась продавать еще вторую вебку и моноблок, которыми Берта тоже заинтересовалась. Но попросила подождать до ближайшей выплаты, а т.к. я никуда не торопилась, да и свежий положительный опыт общения имелся, то предоплату просить в голову не пришло.
2 декабря она должна была получить деньги, встречу назначили на 4, вечером 3 подтвердила, что все ок.
За 2 часа до встречи мне сообщают, что деньги с паксума не пришли на карту мгновенно, как обычно, а зависли, техподдержка сказала ждать до 5 дней, Елена Паксум говорит о зачислении 9-10 числа.
12 декабря сама уточняю, что происходит, выясняется, что Берта заболела и, разумеется, никуда не поедет. Переносим на 16.
13 декабря Берта между делом говорит, что весь день на оффах сидела, т.е. состояние не смертельное.
16 декабря выясняется, что все очень плохо, нельзя ли до конца недели отложить вопрос назначения дня Х.
Где-то тут начинаю понимать, что происходит невнятная срань, но ок, last chance.
19 декабря Берта фотографируется у Малены, а потом гуляет с бойфрендом – с ее слов. Очевидно, что человек выздоравливает буквально на глазах!
21 декабря мне опять приходится самой напоминать, что кое-кто кое-что хотел купить и я жду уже месяц. Меня клятвенно заверяют, что все в силе, но тут вот ремонт (внезапно!) и доставки для него, поэтому вот завтра все будет точно сообщено.
22 декабря вечером напоминать вновь приходится самой, но оказывается, что все еще ничего внятного с доставками, а ремонт труб хз сколько стоит, надо ждать до 30 числа, когда будет следующая выплата.
Тут я предлагаю перевести 2-3к руб в качестве гарантии, Берта соглашается, что это разумно... и замолкает.
31 декабря, веселья ради, интересуюсь, какая отмазка сегодня по плану. Ответ следует в лучших традициях манипуляторов: написать мне как раз собирались, вот буквально сегодня, но судя по всему уже все будет отмазками, следовательно, даже оправдываться смысла нет, далее длинная тирада про плохое самочувствие и депрессию, в которых она планирует вариться, страдая от собственной ненадежности и невыполненных обещаний. После этого Берта перестает читать мои сообщения, вероятно, оскорбленная недоверием до глубины души и невыносимо страдая.

Слегка офигевая от внезапных поворотов, в личке делюсь историей с девушками с форума. Получаю в ответ дикий ржач и рассказы о ТРЕХ подобных ситуациях за последние несколько лет. Повторяющиеся детали: внезапные непредвиденные обстоятельства, застревающие переводы и выводы денег, постоянные переносы встреч/изменения договоренностей.

Пост предназначен не для того, чтобы пристыдить форумчанку, но чтобы предупредить остальных посетителей форума о крайней необязательности этого пользователя. При построении каких-то договоренностей, связанных с финансовыми или временными затратами, берите предоплату либо не возлагайте особых надежд на предварительные обсуждения.

  • Like 2
  • Haha 1
  • Shock 3
Link to post
  • Maggie locked this topic
Berta444

долго тут ещё все это будет висеть? и кого конкретно вы хотите предупредить о моей неблагонадежности? я никаких товаров или услуг никому не предлагаю, разве что заказанные трусы вовремя не вышлю.  и то я даже на это не подписываюсь, потому что сама прекрасно знаю себя.

тем, кто волновался, встречал меня мужик после фотосессии или нет, сообщаю, да встречал и провожал, но уже  бросил меня после того, как узнал о работе в вебкаме, так что волноваться больше не о чем.

с финансами еще неизвестно сколько будет не пойми что, учитывая общую ситуацию, и тот факт, что мне уже третью неделю не могут привязать паксум к стримейту, и отвечают отписками.  вопросы с российскими картами пока решены. так что рекомендую всем держаться от меня подальше.

то, что я неоднократно просила прекратить всё это и перестать таки обсуждать мою презренную персону, оставлю без комментариев. я уже получала бойкоты и публичные разборки моего морального облика и за вебкам, и за наведение порчи на одну из моделей на студии, и прочее. чудесные приключения продолжаются.

всю личную информацию, которая у меня была, адреса, телефоны, переписки, я удалила и ничего не никуда не копировала и не пересылала. прошу того же у всех остальных участников этой истории, а также воздержаться от выкладывания моего контента где бы то ни было , а также от посещения моих аккаунтов на сайтах.

если у кого-то всё ещё есть претензии или нерешенные вопросы, не молчите, всем отвечу.

 

 

Edited by Berta444
  • Shock 1
  • Sad 3
Link to post
xGlamourx

Берта, ну можно же было где-то в Трепе или Бесилке высказаться.

Не в Поздравляшках же!

Ну!

  • Like 1
Link to post
xGlamourx

Офф

Edited by xGlamourx
  • Like 1
Link to post
DarkPrincess
1 час назад, Berta444 сказал:

не знаю, где написать, но я немного в шоке. администрации корона принцесья не жмёт?  да, берта крайне необязательный человек, чего никогда не скрывала.

Я что-то не припомню, чтобы ты сообщала, что можешь проебаться и мне нужно будет искать нового покупателя. Но да, разумеется, ты никому ничего не должна. Захотела - месяц кота за яйца тянула, захотела - прибежала требовать эмоционального обслуживания на форум, где минимум 4 человека тобою кинуты. Понятие упущенной финансовой выгоды знакомо? Если нет, то выгляни из своих депрессий и биполярок, погугли и найти в себе смелость извиниться. Заодно расскажи, какое отношение форум и лично я имеем ко всем преследованиям тебя и твоего ребенка и всему, тобою перечисленному. 

 

1 час назад, Berta444 сказал:

но от покупки моноблока недавно отказалась потому что не хочу ничего покупать у человека, который позволяет себе разговаривать со мной как с собакой

У человека, который позволяет себе требовать исполнения договоренностей. Финальная переписка ниже и ничего более грубого я Берте ни разу не говорила.
Ну т.е. феминистичная я обязана была бегать вокруг угнетенной сестры кругами, выжидая, когда же она найдет в себе силы оказаться взрослым человеком и хотя бы честно сказать, что напал финансовый кризис и это надолго, не рассчитывай, что я это куплю. Ничего не жмет, дорогуша? Матчасть подучи.

bd8bc157f4cfc87a46c87121685b0f98.png

  • Shock 1
Link to post
  • Maggie unlocked this topic
AquaVita

Любой бы человек сильно расстроился, если бы такое обсуждение вылезло :( 

  • Like 5
Link to post
xGlamourx
4 минуты назад, AquaVita сказал:

Любой бы человек сильно расстроился, если бы такое обсуждение вылезло :( 

Понимаю.

Аква, ну мы взрослые люди тут все. Давайте уже и вести себя по-взрослому.

  • Like 4
  • Thanks 1
Link to post
  • Maggie locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.