CrazyCat Опубликовано 29 Января 2010 Опубликовано 29 Января 2010 Посидела - почитала форум. Пошла, качнула пресс в 2 захода и ножки. Выходит - комплексанула) Плохо. Завтра буду болеть ибо нагрузка - космическая для изнеженного туловища. Поела зернышек пророщенной пшеницы. Невкусно. Больше ничего не ем, хотя хочется. Чувствую, как стереотипы медленно поселяются в голове. Мучаюсь. Измерила запястье. Меньше 16. Т. е. по типу конституции я - "тощак-астеник"))? А как же... А почему же мнение десятка докторов-умниц-очкариков, прописавших кучу статей про то, сколько ОБЯЗАН весить человек, стало важнее моего психологического равновесия... Как всегда утрируя, Кошка
Maggie Опубликовано 29 Января 2010 Автор Опубликовано 29 Января 2010 Комплексы - фигня (но пресс все равно качать пойду. Для себя и только )))) Но и "любить себя таким, какой ты есть" тоже не могу. Есть вещи, которые я не могу исправить здесь и сейчас. Рост. Форму носа. Размер ноги. Но ведь мы же деевочки, мы красим ногти и волосы, делаем мейкап, ходим на каблуках и делаем эпиляцию. То есть все равно так или иначе себя меняем. И если изменение веса и объема в желаемую нам сторону в наших руках - отчего бы и нет? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лоли Опубликовано 11 Февраля 2010 Опубликовано 11 Февраля 2010 И если изменение веса и объема в желаемую нам сторону в наших руках - отчего бы и нет? Ой,у меня не в моих руках.Животик не убирается что не делай(((хнык
Lady Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 И если изменение веса и объема в желаемую нам сторону в наших руках - отчего бы и нет? Ой,у меня не в моих руках.Животик не убирается что не делай(((хнык Вот и у меня так же...
hotTANJA Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Итак У меня сейчас к широкой общественности два вопроса - что бы такого съесть и как бы похудеть? Хочу к концу ноября талию 63 сантиметра (сколько сейчас - не скажу, мне стыдно)))) Обруч кручу, косые мышцы пресса качаю. Ем мало. А когда я ем мало - я бросаюсь на людей. А на людей бросаться не хочется. Maggie ты крутишь обруч. Я себе тоже купила обруч он ещё там с какими-то шариками, я пробывала крутить,но это кошмар. Пару секунд покрутила и так больно. Может я не тот обруч купила?
Maggie Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Опубликовано 25 Февраля 2010 Тот, тот. У тебя судя по всему кожа тонкая, чтобы синяков не было, крутить его надо сперва от трех минут и в плотном свитере Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
suvari Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Итак У меня сейчас к широкой общественности два вопроса - что бы такого съесть и как бы похудеть? Хочу к концу ноября талию 63 сантиметра (сколько сейчас - не скажу, мне стыдно)))) Обруч кручу, косые мышцы пресса качаю. Ем мало. А когда я ем мало - я бросаюсь на людей. А на людей бросаться не хочется. Maggie ты крутишь обруч. Я себе тоже купила обруч он ещё там с какими-то шариками, я пробывала крутить,но это кошмар. Пару секунд покрутила и так больно. Может я не тот обруч купила? От него сначала всегда неприятные ощущения...зато потом не оторвешь)))
hotTANJA Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Тот, тот.У тебя судя по всему кожа тонкая, чтобы синяков не было, крутить его надо сперва от трех минут и в плотном свитере я буду с 1 минуты начинать, но я шубу надену хехе
CrazyCat Опубликовано 28 Февраля 2010 Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) ) Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Гость
CrazyCat Опубликовано 28 Февраля 2010 Опубликовано 28 Февраля 2010 Maggie ты крутишь обруч. Я себе тоже купила обруч он ещё там с какими-то шариками, я пробывала крутить,но это кошмар. Пару секунд покрутила и так больно. Может я не тот обруч купила? Совет: Не начинай сразу с тяжелого. Начни с обычного аллюминиевого. Если туловище) не тренированное (как у меня ), этой нагрузки на первое время будет достаточно. Обруч с утяжелением - большая вероятность отбить себе желание заниматься сразу) Смысл в тренировках - не чрезмерная нагрузка сразу (это больше похоже на самонаказание за нелюбимые килограммы), а в постепенном увеличении напряжения - завтра у тебя мышцы уже более тренированные, вот завтра мы покрутим обруч не 3 мин, а 4. А через недельку, когда будешь справляться играючи с аллюминиевым, стоит приниматься за обруч с утяжелениями и гири)). То есть каждый день тебе должно быть так же трудно, как и в первый день. Как-то так)
CrazyCat Опубликовано 28 Февраля 2010 Опубликовано 28 Февраля 2010 Тот, тот.У тебя судя по всему кожа тонкая, чтобы синяков не было, крутить его надо сперва от трех минут и в плотном свитере Чем больше одежды, тем труднее крутить. В свитере тяжелее, чем на голое тело. В шубе - для мастеров спорта по кручению хула-хупа)) Высший пилотаж
Maggie Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Опубликовано 28 Февраля 2010 Бррр, а я на голом теле до сих пор крутить не могу, только в футболке или чем поплотнее... тяжело-не тяжело, но шкура мне дорога) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 28 Февраля 2010 Опубликовано 28 Февраля 2010 Тут я с тобой согласна) Холодный обруч да по голому тельцу... Брррр) Да и синяки не здорово смотрятся. Про "голое" тело это я образно)) Мне кажется, главное, чтобы одежда облегала хорошо. Там в ветровке какой мне, например, уже не так удобно) Хуже обруч чувствуется. Как в пинг-понг в варежках играть)
Dreamer Опубликовано 1 Марта 2010 Опубликовано 1 Марта 2010 Девчонки , а вы когда крутите обруч , руки находятся в каком положении ?
Maggie Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Опубликовано 1 Марта 2010 Либо руки на плечах, либо сложены у груди так, будто я хочу станцевать танец маленьких утят. Иначе обруч бьет по локтям, а это бооольно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Dreamer Опубликовано 2 Марта 2010 Опубликовано 2 Марта 2010 Либо руки на плечах, либо сложены у груди так, будто я хочу станцевать танец маленьких утят. Иначе обруч бьет по локтям, а это бооольно А как насчёт руки в замочек и тянутся вверх? И пытаться гонять обруч с максимальными усилиями от уровня "подгрудью" до тазобедренных косточек.
ojuelos Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 Девчат, у кого есть личный опыт сгона лишних (очевидено лишних!!!) см в области бёдер (т. н. галифе)? Меряю джинсы в магазе, на бёдрах (где косточки) самое то, по длине - самое то, в ляжках - трескаются по швам Кстати, в камеру тоже оч. заметно (надеюсь, что только мне ), в общем, в профиль ножки супер, ан фас - визуально ощущается некая дисгормания. Диеты дают резалт на пузо, бока, руки, щиколотки, фэйс, тити, волосы и ногти, короче, на всё, что угодно, только не на причину, по которой начинаешь ограничивать себя в калориях
Nikki3 Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Если я правильно поняла в какой именно области у вас проблемы, то можно поездить на велике, но не на велотренажёре, а также очень хорошо помогает езда на лошади.
ojuelos Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Если я правильно поняла в какой именно области у вас проблемы, то можно поездить на велике, но не на велотренажёре, а также очень хорошо помогает езда на лошади. Да, правильно поняли! Верховая езда вообще делает стройнее ВСЁ (проверено на себе!)!. Но возможности посещать ипподром сейчас нет. А про велик - наверно тоже вариант, щас только гололёд (мать его) сойдёт
Гость Miroslava Опубликовано 5 Марта 2010 Опубликовано 5 Марта 2010 Девочки ,хочу жутко похудеть!Но работа дома просто не даёт мне отлучиться от холодильника! Диета "Жрать на два ведра меньше" не помогает1Аппетит зверский!Подумываю попробывать "Лида",но что то отзывы о ней такие ...не очень хорошие ,но говорят очень эффективная!Может кто то пробовал или Вы или знакомые?расскажите!
Maggie Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Опубликовано 15 Марта 2010 Начала ходить 3 раза в неделю на антицеллюлитный массаж. нашла мастера с золотыми руками, которая делает НЕ БОЛЬНО и НЕДОРОГО. Это просто праздник какой-то!! (Питерским девчонкам спалю контакты)) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Бездомная Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если у кого есть опыт. Вот если на ногах чуть-чуть есть звёздочки, а на одной ноге под коленом - синяя вена, можно на ягодицах делать антицеллюлитный массаж или нет? И если можно, то как вообще найти хорошего спеца?
Maggie Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Опубликовано 24 Марта 2010 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если у кого есть опыт. Вот если на ногах чуть-чуть есть звёздочки, а на одной ноге под коленом - синяя вена, можно на ягодицах делать антицеллюлитный массаж или нет? И если можно, то как вообще найти хорошего спеца? Все забываю написать, моя мастер сказала, что противопоказаниями являются только очень сильное варикозное расширение вен, повышеное давление и что-то еще (забыла что, балда) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если у кого есть опыт. Вот если на ногах чуть-чуть есть звёздочки, а на одной ноге под коленом - синяя вена, можно на ягодицах делать антицеллюлитный массаж или нет? И если можно, то как вообще найти хорошего спеца? Все забываю написать, моя мастер сказала, что противопоказаниями являются только очень сильное варикозное расширение вен, повышеное давление и что-то еще (забыла что, балда) Ну, вена синяя - это, как мне кажется, - уже расширение вен, но, может не сильное... А вообще на жопе ж нет крупных сосудов, там все вены - под мощным слоем жира спрятаны, так что опасности не много... Хотя, не будет же мастер одну жопу массировать, наверняка, в комплекте и по зоне "галифе" пройдется. Вот в таком случае, если слабые венки, мощные синяки из-за микротравм обеспечены... Какая-то я противоречивая сегодня А слышали про терпентиновые ванны? Пишут, что от целлюлита, - быстро помогает. Действует как... ну почти как липосакция. Лишний жирок тает, "апельсиновая корка" - исчезает
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти