Фисташка Опубликовано 8 Сентября 2017 Опубликовано 8 Сентября 2017 2 часа назад, SuzieQ сказал: Пеки на бумаге) Липнет) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 8 Сентября 2017 Опубликовано 8 Сентября 2017 2 часа назад, Maggie сказал: или в силиконовых формочках для кексов Попробую) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 8 Сентября 2017 Опубликовано 8 Сентября 2017 орбитрек лучше велотренажера?) AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 8 Сентября 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Сентября 2017 Хуже. Вещи не так удобно на него складывать 16 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 8 Сентября 2017 Опубликовано 8 Сентября 2017 33 минуты назад, Maggie сказал: Хуже. Вещи не так удобно на него складывать Я занималась на велотренажере, когда он у меня был) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 8 Сентября 2017 Опубликовано 8 Сентября 2017 (изменено) если что, я обратила внимание на 5 лайков людей, которые в меня не верят девочки, уже семь!))) Изменено 8 Сентября 2017 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
SuzieQ Опубликовано 9 Сентября 2017 Опубликовано 9 Сентября 2017 15 часов назад, AquaVita сказал: орбирек У меня дома такой, занимаюсь довольна) однозначно лучше вело. 3
Ginger Опубликовано 9 Сентября 2017 Опубликовано 9 Сентября 2017 Если есть место, то я за элипсоид, т.к. он многофункционален, работает не только нижняя часть туловища у самой дома вот такой, храню на лоджии, по нагрузке (для меня) уже слабоват, сеструха хочет забрать, у нее физическая активность на нуле, пусть на стуле крутит педальки, пока чаи гоняет ) 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 3 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Октября 2017 1 9 пису пис!
Фисташка Опубликовано 3 Октября 2017 Опубликовано 3 Октября 2017 Я хочу роллы)) посмотрела калорийность. 390 на 100 г. Это примерно сколько кусочков? Если я возьму две порции это перебор?)) т е две стандартные "колбаски", порезанные на кусочки от одной радость наверное будет не полной)) я ещё и надеюсь на утренний отвес хоть небольшой. Какая наглость)) но больше согласна ничего сегодня не есть AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Октября 2017 Опубликовано 3 Октября 2017 Логично потом было бы например принять ванну с морской солью, но у меня кд и здоровье дороже) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Октября 2017 Опубликовано 3 Октября 2017 (изменено) Похудела аж на целых три кило после того видео, что Круля давала) про экстремальное похудение. Полюбила хлебцы Изменено 3 Октября 2017 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Октября 2017 Опубликовано 3 Октября 2017 я их заказала. Утром будет момент истины AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Октября 2017 Опубликовано 16 Октября 2017 Только я пишу в последнее время здесь))) девушки, я хочу посчитать калорийность примерную одного запланированного блюда. Если нужно будет слегка поджарить, то просто плюсовать калорийность влитого масла или она меняется в процессе жарки? Минус пять кило у меня уже 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Октября 2017 Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) Просто если будет много, то побреду в дальний магазин за ширатаки, а если допустимо, то попробую рисовую лапшу)) она полезная, но калорийная (Основной текст на предыдущей странице) P.s медленно худею. Всё-таки устроила сегодня молокочай)) правда сгрызла штучек десять миндальных орехов Изменено 16 Октября 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 17 Октября 2017 Опубликовано 17 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: правда сгрызла штучек десять миндальных орехов Это полезно для женского организма + убивают тягу к сладкому. Если хочешь сладкого, не хватает магния, а в кешью и миндале его много. Не знаю насчет правды, в инете прочитала. Я тоже опять худею ( не знаю получится ли), решила сублимировать. Смотрю, как готовят тортики, и представляю себя, что его готовлю, а потом ем / угощаю. Что то у меня последнее время тяга печь тортики, но успокаиваю себя, что это вредно и нельзя никого ( себя в том числе) этим баловать. Так красиво, хотела в гостях испечь этот торт, но его 2 дня готовить по рецепту. Раньше к выпечке была равнодушна, недавно появилось желание, мне кажется, это так успокаивает. Изменено 17 Октября 2017 пользователем Gal5 1
Gal5 Опубликовано 19 Февраля 2018 Опубликовано 19 Февраля 2018 Гыыы про пост выше Девушки, решила раз в неделю делать разгрузочный день. Выбрала кефир с сельдереем. У меня вопрос: можно ли в разгрузочный день пить кофе с молоком ( 2 чашки) или повременить ? Кто какие полезные разгрузочные дни знает на своем опыте ?
Афина Опубликовано 19 Февраля 2018 Опубликовано 19 Февраля 2018 (изменено) кофе пить нельзя ( но я иногда пью, не могу без кофе) самый экстремальный разгрузочный день по потере веса -на гречке. Потеря веса от кг до 3. также отварная грудка, рыба , без соли , можно к ним добавить овощи. полтора кг фруктов , можно все фрукты , кроме винограда. Зеленый чай и много воды , тебе в помощь , Гал. Изменено 19 Февраля 2018 пользователем Афина 4 1 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 19 Февраля 2018 Опубликовано 19 Февраля 2018 8 минут назад, Афина сказал: кофе пить нельзя ( но я иногда пью, не могу без кофе) самый экстремальный разгрузочный день по потере веса -на гречке. Потеря веса от кг до 3. также отварная грудка, рыба , без соли , можно к ним добавить овощи. полтора кг фруктов , можно все фрукты , кроме винограда. Зеленый чай и много воды , тебе в помощь , Гал. на гречке есть только гречку? вареную или запарить?) AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 19 Февраля 2018 Опубликовано 19 Февраля 2018 Спасибо. Решила завтра сидеть на 2 литрах кефира с сельдереем и в воск ( в марафон). В будущем по воск буду делать разгрузочные дни, попробую гречку. Я вот научно хочу понять почему нельзя кофе с молоком ( черное не люблю). Пойду еще погуглю + сравню зеленый чай и кофе. Разгрузочный день на гречке Цитата Цитата Не варим, а завариваем Для разгрузочных дней крупу, как правило, не варят, а заваривают. Вернее, запаривают, с вечера заливая крутым кипятком. На стакан промытой крупы берется 2 стакана кипятка. Посуду с гречей, залитой водой, плотно закрывают и укутывают толстым полотенцем или одеялом. Наутро крупа готова к употреблению в пищу. Что нужно: на весь день вам понадобится 250 г. сухой гречки. 2
Афина Опубликовано 19 Февраля 2018 Опубликовано 19 Февраля 2018 12 минуты назад, AquaVita сказал: на гречке есть только гречку? вареную или запарить?) на ночь заливаешь кипятком и к утру она настаивается . 2 стакана кипятка на стакан гречки. 1 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 19 Февраля 2018 Опубликовано 19 Февраля 2018 (изменено) Думаю день можно и без кофе обойтись с молоком, а чай я не пью. Завтра посижу на кефире с сельдереем, вечером напишу сколько сбросила. План 2 литра кефира ( 1 процент) и стебель сельдерея ( 900 калорий- 40* 20= 800 калорий кефир и 100 - сельдерей грубо). В воск посижу на гречке, тоже напишу результат тут. Изменено 20 Февраля 2018 пользователем Gal5 1
Афина Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) девочки, еще хожу два -три раза в неделю на детокс в инфракрасную сауну, очень помогает при коррекции веса. За сессию сжигается около 300 калорий, плюс очищение, красивая кожа и заряд энергии, также помогает крепко спать . Главное пить там много воды , за 45 минут выпиваю около литра. Желательно не купаться час после сауны, так как еще час идет детоксикация. Изменено 20 Февраля 2018 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) Мне тоже нравится инфракрасная камера, но больше бочка пс Афина, хорошо, что напомнила, надо сходить. А для воздуха я люблю кислородные коктейли ( 1 коктейль заменяет час или 2 на чистом воздухе, можно такой аппарат домой купить) и соленую пещеру. Расписываю http://www.relaxst.ru/services/kedrovaya_bochka/kedrovaya_bochka/ кедровая бочка - вещь!!! но с вами должна стоять женщина - работник и следить, когда выключать, тк там жар сильный и вам просто может быть плохо, в среднем 10 минут. Соленая пещера Скрытый текст Недорогое удовольствие. Классно, нашла рядом с домом, инфракрасная кабина 30 минут - 500 рублей. Изменено 20 Февраля 2018 пользователем Gal5 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти