Maggie Опубликовано 6 Ноября 2009 Опубликовано 6 Ноября 2009 1 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Опубликовано 6 Ноября 2009 Опубликовано 6 Ноября 2009 Мэн ну ты даёшь, ну в этом я немного разбираюсь у меня была другая проблема как бы поправиться . Ну и ближе к делу: Обязательно должен быть завтрак, может каша может яичница в общем что больше нравиться, я лично молоко с мёдом пью и чёт ещё, да кстати употребляя хороший мёд не с магазина тоже не вредит фигуре, а оч хорошо влияет на организм в целом. 3 раза в день питаться это нормально, но чтоб был эффект попробуй 5 раз, но не в больших количествах, а вот после шести лучше не кушать, я так делала в одно время животик был оч плоский. Ну и наконец не ешь то, что быстро приготовлено обычно это фаст-фуд (если ошиблась не смейтесь), в общем готовь себе супчики, и лучше чтоб было всё домашнее, а не полуфабрикаты, газировку исключи из рациона, она вредит бёдрам появляется целлюлит, и ещё оч хорошо кушать яблоки, а вот бананы нет, и побольше соков. Желаю удачи, если что вспомню напишу. Сухофрукты так же оч полезно, чернослив, курага 1
Maggie Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Опубликовано 6 Ноября 2009 В общем и целом все грамотно, кроме "не есть после шести". Я ложусь в среднем 2-4 часа ночи, если я не буду есть после шести, я умру 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Опубликовано 6 Ноября 2009 Опубликовано 6 Ноября 2009 Не знаю как на счёт воды перед едой, но вот мне врач советовал пить воду на тощак или сок, это помогает при нарущении пищеварения, а у мэг точно она нарушено, потому что если человек не спит столько сколько необходимо организму и ещё ложиться так поздно, то необходимо вообще по иногда делать перезагрузку организму, ложиться в 10 вечера, вставать в 7, и ещё Maggie не могу понять у тебя или животик есть и от этого талия не такая, какую ты хочешь или бока набрали лишнее, могу ещё посоветовать сходить в бассейн, плавание тоже помогает. Хелга, чтоб живот был плоским нужно качать пресс, хотя бы раз в день по 10 раз. Ну воть и всё, вроде.
Maggie Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Опубликовано 6 Ноября 2009 У меня сон не нарушен, я по 8-10 часов в сутки сплю, просто график такой хз, бока это или живот, это врожденное отсутствие талии, наверное Пресс качаю, обруч тоже пока кручу, результатов что-то не видать внешних) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 6 Ноября 2009 Опубликовано 6 Ноября 2009 ая вот сижу наворачиваю пельмешки))))))))))
Maggie Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Опубликовано 7 Ноября 2009 Ой, Насть, ты такая тощая что тебе можно хоть пельмешки, хоть плюшки рубать безостановочно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 7 Ноября 2009 Опубликовано 7 Ноября 2009 ну попка у меня уже не чё такая))))))))))))))
Maggie Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Опубликовано 7 Ноября 2009 Размеры грудь-талия-бедра в студию Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Опубликовано 7 Ноября 2009 Да я тоже б не отказалась))) Хельга, давай вместе качать и тут результатами делиться? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Опубликовано 8 Ноября 2009 Ну что, я первая позориться начну))) только без фоток "как оно есть", я берегу вашу психику. Грудь - 84 Талия - 72 Бедра - 92 Грудь, бедра, попа - меня устраивают, в общем-то. А вот талию и животик бы убрала Итого - через 2,5 недели хочу талию хотя бы 65 см и уменьшенный животик Что собираюсь делать для этого - есть меньше, крутить обруч и качать пресс чаще. Кто со мной? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 Ой девчёнки у меня фоток много, но там я немного не одета, подумаю выложить или нет, а Размеры меня вполне устраивают : Грудь - 85 Талия - 62 Бедра - 90 Занимаюсь регулярно, но иногда не получается Я в общем скачала видео и занимаюсь со своим личным хариографом
Maggie Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Опубликовано 9 Ноября 2009 Вот-вот, хорошие параметры, грамотные, хочу талию сантиметров до 65 довести и тоже буду собой довольна Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 11 Декабря 2009 Опубликовано 11 Декабря 2009 а у меня проблема я отощала......аппетита нет....ели ноги передвигаю. и титьки естественно в первую очередь....ээээ.... сдулись. и так маленькие...а терь совсем не заметные на скрине не заметно....но в реале я узница из бухенвальда. Чо делать? не знаю....
hotTANJA Опубликовано 12 Декабря 2009 Опубликовано 12 Декабря 2009 а у меня проблема я отощала......аппетита нет....ели ноги передвигаю. и титьки естественно в первую очередь....ээээ.... сдулись. и так маленькие...а терь совсем не заметные на скрине не заметно....но в реале я узница из бухенвальда. Чо делать? не знаю.... хммм что ж ты так? Я могу тебе пару десяток кило подарить.
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Опубликовано 13 Декабря 2009 а у меня проблема я отощала......аппетита нет....ели ноги передвигаю. и титьки естественно в первую очередь....ээээ.... сдулись. и так маленькие...а терь совсем не заметные на скрине не заметно....но в реале я узница из бухенвальда. Чо делать? не знаю.... Если не получается есть - пей что-нить очень калорийное, сливки, или чайную заварку с молоком и т.д. Хоть как-то калории в себя запихивай, когда ноги начинают с трудом передвигаться - это перебор.. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Опубликовано 13 Декабря 2009 Ну что, я первая позориться начну))) только без фоток "как оно есть", я берегу вашу психику.Грудь - 84 Талия - 72 Бедра - 92 Грудь, бедра, попа - меня устраивают, в общем-то. А вот талию и животик бы убрала Итого - через 2,5 недели хочу талию хотя бы 65 см и уменьшенный животик Что собираюсь делать для этого - есть меньше, крутить обруч и качать пресс чаще. Кто со мной? так, прошел месяц, докладываю Грудь - 80-81 Талия - 67-68 Бедра - 89-90 Сиськи уменьшились и это ужасно, их и так было не дофига даже маленькие растяжки появились Из-под жира на животике стал проступать пресс... но пока не особо, дальше будет лучше, надеюсь. Пока думаю как вернуть обратно сиськи и не вернуть все остальное Вес был 54-56, сейчас - 52 Каждый день (на крайняк - через день) качаю пресс (3 захода по 30) + руки (2 захода по 30 с гантелями) + иногда обруч, но мне кажется, он мало помогает А как остальные дамы, желавшие похудеть, себя чувствуют? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Опубликовано 13 Декабря 2009 Опубликовано 13 Декабря 2009 хех а я вот запустила свои занятия поплыву скоро, срочно нужно приводить сея в порядок!
suvari Опубликовано 14 Декабря 2009 Опубликовано 14 Декабря 2009 Насчет обруча, он очень даже помогает)) но если он тяжелый и желательно с массажными эффектом, я каждый день кручу, как зарядка. Я еще танцую, но вечная проблема была - бока, теперь ее нет)) Еще и маму подсадила)) Она теперь ходит и хвастается всем, что похудела на 1,5 размера, и это только крутя по 10 минут обруч каждый день.
Maggie Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Опубликовано 14 Декабря 2009 suvari, тяжелый, массажный, вынула 2 звена плюс ко всему Крутила месяц по 5-12 минут, результата ваааще нет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Опубликовано 14 Декабря 2009 Опубликовано 14 Декабря 2009 Maggie увеличь нагрузку во времени по полчаса на обруч! А может у тя такая комплекция, а вообще если честно на фотках ты очень секси выглядишь думаю тебе нужно просто регулярно заниматься, поищи в инете какие-то упражнения может что приглядится, ой я не помню писала тебе или нет, так если ты и вообще кто хочет чтоб животик был плоским не ленитесь каждый день разбросать коробок спичек на пол и не согиная коленей собирать эти спички разбросанные по всей комнате, оч помогает!
suvari Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 Тогда можно попробовать после 10 минут обруча стандартные упражнения на пресс, как раз мышцы хорошо разогреваются.
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Опубликовано 16 Декабря 2009 Не смогла найти толковую картинку "До", ибо я активно маскировалась))) Но примерно все выглядит так Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 Блин , Maggie , не надо тебе больше худеть и истязать себя спортом !! Шикарно выглядишь , кстати и "до" и "после" , во всяком случае мне очень нравится всё..Классно..
suvari Опубликовано 17 Декабря 2009 Опубликовано 17 Декабря 2009 Теперь точно нужен обруч для поддержания формы!!)) P.S. Я его теперь всем предлагаю, после того, как сама похудела))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти