Belle Опубликовано 28 Декабря 2019 Опубликовано 28 Декабря 2019 Привет. Я из москвы и хочу найти партнершу для работы. Мне 25 лет, в вебкаме в общей сложности около 3 месяцев.
Афина Опубликовано 28 Декабря 2019 Опубликовано 28 Декабря 2019 37 минут назад, Belle сказал: Привет. Я из москвы и хочу найти партнершу для работы. Мне 25 лет, в вебкаме в общей сложности около 3 месяцев. а вы кто? Мужчина? 2 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 28 Декабря 2019 Опубликовано 28 Декабря 2019 12 минут назад, Афина сказал: а вы кто? Мужчина? да блин , какая разница то ? 7 💛💙
DelTee Опубликовано 29 Декабря 2019 Опубликовано 29 Декабря 2019 1 час назад, aurelia сказал: да блин , какая разница то ? Ну вот не скажи! 1 5 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Декабря 2019 9 часов назад, aurelia сказал: да блин , какая разница то ? Вот,Петька,у тебя йух в жопе и у меня йух в жопе,но есть нюанс(с) 1 12 пису пис!
Wbusiness Опубликовано 29 Декабря 2019 Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: Вот,Петька,у тебя йух в жопе и у меня йух в жопе,но есть нюанс(с) Ну по очереди значит - для равновесия. Один и второй, будут в шоколаде. Изменено 29 Декабря 2019 пользователем Wbusiness 2 Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Darkness Опубликовано 29 Декабря 2019 Опубликовано 29 Декабря 2019 20 часов назад, Belle сказал: Привет. Я из москвы и хочу найти партнершу для работы. Мне 25 лет, в вебкаме в общей сложности около 3 месяцев. Добрый совет номер раз: если вы девушка, то лучше побыстрее об этом сообщите, попутно уточнив, в какой категории работаете, на каких сайтах, что вообще хотите от партнерши, какой у вас комп, камера, у кого работать, как часто и сколько по часам. Совет номер два: если вы не мужчина-сабмиссив и не девушка, то вами тут кто-то заинтересуется с вероятностью 0,1%. Потому что постоянная работа в паре м+ж для ж имеет больше минусов, чем плюсов. Т.е. интерес-то уже проявили, но эта шапочка, полная куев, явно не тот интерес, который ожидался. 3 Пластмассовый мир победил.
Belle Опубликовано 29 Декабря 2019 Автор Опубликовано 29 Декабря 2019 Я девушка. Работаю на бонге и хотелось бы на чатуре. Комп не очень, есть неплохая камера. 720hd на трансляции есть. Работать можно и у меня и я могу приезжать, тут лучше отталкиваться от того, у кого лучше характеристики компа, интерьера и т.д. По поводу стиля работы думаю лучше договориться уже в личке) Спасибо за совет) я просто впервые ищу партершу и не написала сразу эти важные моменты) 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти