Посредник Danzel


DarkPrincess

Recommended Posts

DarkPrincess

Регистрация и раскрутка аккаунтов на сайтах, где оплата начисляется за количество просмотров ваших видео.

Обсуждение доступно здесь http://webmodelki.com/topic/2235-ne-nuzhno-strimit-247-vsego-1-2-chasa-v-den/

 

Каждая из вас может оставить свой отзыв, правила по ссылке ниже.

Напоминаю, что всё публикуется строго АНОНИМНО, от лица администрации, ваши данные не разглашаются!

http://webmodelki.com/topic/2106-pravila-razdela/

Link to post
DarkPrincess

Моё сотрудничество с этим ресурсом началось во второй половине октября. Вначале меня несколько дней не хотели одобрять, не подходил размер фото документов. Я отправила документы Дензелу и он за сутки меня зарегистрировал. Мы начали обсуждение, какие темы видео лучше и тд. На одно из моих предложений он ответил "Ммм... Это будет круто"

Мне адски резануло глаз это "Ммм..." и я так строго высказалась, что как бы он не мембер, чтобы мне мычать, а коллега. И если ещё одно Ммм увижу, наше сотрудничество закончится, не начавшись. Он извинился и больше у нас никаких конфузов не возникало.
Через день я писала видео, заходила в профиль, проверяла просмотры. 
Потом у нас был долгий разговор, почему я получаю только 25%. Он сказал, это все раскрутка. Без неё мой аккаунт будет болтаться на задворках. Ок, этот момент меня тоже больше не напрягал.
Я ждала свою выплату с холдом в 18-20 дней, записалась на курсы, уже была уверена 8, что оплачу их с зарплаты. Курсы не связаны с вебкой, если что.
Захожу глубокой ночью в аккаунт, за пару дней до выплат, а там - Ваш аккаунт заблокирован, выплата отправлена, напишите в сапорт для уточнения деталей. Я сразу же пишу Дензелу. Он, вроде бы, искренне удивился и расстроился. И утром рассказал, что забанили ещё двух новичков и одну девушку, у которой эта была бы вторая выплата. Ещё через неделю он сказал, что в ходе переписки с сапортом, выяснилось, что деньги мне не вернут и причина бана - мошеннические действия в аккаунте.
Мы потом переписывались, друг друга как бы успокаивали, что "ну бывает всякое". Он предложил мне регать новый аккаунт. Я его сделала, загрузила 9 видео по 1 минуте.
И тут я узнаю, что если начать работать с 1 числа, то выплату ждать только на 41-42 день. Те через полтора месяца. 
Меня это очень расстроило, потому что попрощаться со 100 баксами или с 500 - большая разница.
Я подумала ещё несколько дней и решила, что нужно удалить новый аккаунт, чтобы не испытывать судьбу. Так наше сотрудничество закончилось, мы мило попрощались в телеграм, никаких обид или упрёков ни с одной из сторон.
То, что меня насторожило и не уложилось в голове - почему сапорт не написал мне сразу причину бана и почему сначала написали, что выплатят все, а в итоге наоборот. Очень странный сапорт.
Следующее - когда я начала узнавать, кого ещё банили, когда и за что, то выяснилось, что по похожей причине. И что волна банов была в начале лета, потом все более менее наладилось. И что это хаб такой ужасный, следит за такими успешными аккаунта и, на которых накручены просмотры и банит их от зависти и злости ?‍♀️. Ладно, ок. Может быть.
Что я хочу сказать, чтобы подвести итог - если в готовы подарить свои деньги, то можете смело идти на хаб. Но лучше не идти, это моё мнение. 
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Sad 1
Link to post
  • Maggie locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.