SplitCam Опубликовано 26 Января Автор Опубликовано 26 Января Только что, xGlamourx сказал: ну да, именно на сайт Сплиткама. Другие сайты с доменом com открываются Ну это скорее вопрос не домене .com а елси вы с России просто в провайдере вашем попробуйте с телефона например
xGlamourx Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 1 минуту назад, SplitCam сказал: елси вы с России просто в провайдере да,я с России Мне не нужен сайт с телефона. Мне нужно открыть сайт на компьютере. Доступ к сайту может быть заблокирован для России? пису пис!
SplitCam Опубликовано 26 Января Автор Опубликовано 26 Января Только что, xGlamourx сказал: да,я с России Мне не нужен сайт с телефона. Мне нужно открыть сайт на компьютере. Доступ к сайту может быть заблокирован для России? Мы ничего не блокируем. Я не говорю вам использовать сайт с телефона я говорю открыть для теста с телефона что бы вычислить в чем проблема ,и понять что скорее всего оно откроется а это значить, что проблема или в вашем провайдере или на компе. Попробуйте еще зайти на сайт с другого браузера например internet explorer.
xGlamourx Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января сайт открылся через режим инкогнито 1 пису пис!
Лирика Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января В 26.01.2025 в 08:43, xGlamourx сказал: Только у меня сайт не грузится? у меня тоже не открывается без впн. с двух разных компов и двух разных провайдеров пробовала. рф 1
SplitCam Опубликовано 28 Января Автор Опубликовано 28 Января 1 час назад, Лирика сказал: у меня тоже не открывается без впн. с двух разных компов и двух разных провайдеров пробовала. рф Здравствуйте А через инкогнито?
Лирика Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 2 часа назад, SplitCam сказал: Здравствуйте А через инкогнито? тоже не открывается. только с впн дает зайти
SplitCam Опубликовано 28 Января Автор Опубликовано 28 Января 3 минуты назад, Лирика сказал: тоже не открывается. только с впн дает зайти Если можете дать информациь какая область и какой провайдер поможет понять в чем дело. Спасибо
Лирика Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 12 минут назад, SplitCam сказал: Если можете дать информациь какая область и какой провайдер поможет понять в чем дело. Спасибо спб,пакт и скайнет
xGlamourx Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 3 часа назад, Лирика сказал: только с впн дает зайти В эксплорере у меня не открывалось и в инкогнито.В Яндекс браузере открылось только в инкогнито. пису пис!
Лерочка Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля В 26.01.2025 в 13:49, SplitCam сказал: У вас что то с инетом, все работает! Подскажите пожалуйста, сплиткам и обс это программы аналоги друг друга? Я начинающая модель, стримила на два сайта с айфона и айпада, щас решила расширить охват сайтов и перейти аппаратно на единый ноутбук, соответственно всё что мне нужно - это сплиткам, и нормальную камеру прикрутить к ноуту? На ноуте установлена 10ка 64 бита.
SplitCam Опубликовано 3 Апреля Автор Опубликовано 3 Апреля 5 часов назад, Лерочка сказал: Подскажите пожалуйста, сплиткам и обс это программы аналоги друг друга? Я начинающая модель, стримила на два сайта с айфона и айпада, щас решила расширить охват сайтов и перейти аппаратно на единый ноутбук, соответственно всё что мне нужно - это сплиткам, и нормальную камеру прикрутить к ноуту? На ноуте установлена 10ка 64 бита. Здравствуйте Да это программы походи по своему функционалу и вы все правильно написали просто устанавливайте и работайте 1
PassionFox Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая сайт сплиткам не грузится не в опере ни в гугл хроме...
SplitCam Опубликовано 10 Мая Автор Опубликовано 10 Мая 47 минут назад, PassionFox сказал: сайт сплиткам не грузится не в опере ни в гугл хроме... Проблема в России из за блокировок cloudflare, пробуйте впн.
mоonlight Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня здравствуйте. помогите пожалуйста! сплит очень режет качество изображения на выходе использую мобильный вместе веб-камера через дроид Кам, после включаю сплит Кам подключаю всего 1 фильтр, слегка блюр фона и чуть эффект похудения лица качество будто замыленное становится и без четкости
SplitCam Опубликовано 29 Июня Автор Опубликовано 29 Июня В 25.06.2025 в 02:17, mоonlight сказал: здравствуйте. помогите пожалуйста! сплит очень режет качество изображения на выходе использую мобильный вместе веб-камера через дроид Кам, после включаю сплит Кам подключаю всего 1 фильтр, слегка блюр фона и чуть эффект похудения лица качество будто замыленное становится и без четкости Здравствуйте Напишите нам в телеграм и посмотрим @splitcam скорее всего у вас слабая видеокарта
mоonlight Опубликовано 21 Июля Опубликовано 21 Июля В 29.06.2025 в 10:30, SplitCam сказал: Здравствуйте Напишите нам в телеграм и посмотрим @splitcam скорее всего у вас слабая видеокарта видео карту как раз заменили пол года назад, 3060 джи форс ртх. но что на старой, что на этой одинаково. спасибо, напишу.
SplitCam Опубликовано 21 Июля Автор Опубликовано 21 Июля 6 минут назад, mоonlight сказал: видео карту как раз заменили пол года назад, 3060 джи форс ртх. но что на старой, что на этой одинаково. спасибо, напишу. Обращайтесь в телегу думаю решим .
mоonlight Опубликовано 22 Августа Опубликовано 22 Августа спасибо большое, помогли в телеграме, очень терпеливый человек, дай бог ему здоровья и хорошей зарплаты подскажите пожалуйста ещё, макбук аир 13 2017 года потянет сплиткам? 1
SplitCam Опубликовано 22 Августа Автор Опубликовано 22 Августа 31 минуту назад, mоonlight сказал: спасибо большое, помогли в телеграме, очень терпеливый человек, дай бог ему здоровья и хорошей зарплаты подскажите пожалуйста ещё, макбук аир 13 2017 года потянет сплиткам? Спасибо большое,🙏👍 Наверно не будет работать , как надо, сорри. 1
mоonlight Опубликовано 11 Сентября Опубликовано 11 Сентября а мог ли бы вы пожалуйста ещё посоветовать, какой ноут не за крыло самолёта мог бы потянуть два- три сайта по типу ват рулеток + 1 приватный и сплиткам одновременно?была бы очень признательна
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти