xGlamourx Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября 7 минут назад, SplitCam сказал: Я имел ввиду не встроенную видео карту, встроенные это очень слабые их вообще кроме нельзя рассматривать для работы с видео они для этого слабые. Я не вижу ни в характеристиках ноутбука, ни в диспетчере устройств больше никаких видеокарт. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября 39 минут назад, SplitCam сказал: Скин смузер работает на ГПУ Показатели GPU не зашкаливают же. пису пис!
krouli Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября (изменено) 27 minutes ago, xGlamourx said: Показатели GPU не зашкаливают же. Предположу, из-за того,что сплиткам пущен у тебя через cpu, а не через gpu это настраивается в софте видеокарты Изменено 5 Ноября пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября 26 минут назад, krouli сказал: Предположу, из-за того,что сплиткам пущен у тебя через cpu, а не через gpu У меня вот такой выбор в Стриме Стрипчата. Я пробовала оба. С Hardware настройка меньше. В AMD Software у меня нет настроек для Сплиткама. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября 33 минуты назад, krouli сказал: это настраивается в софте видеокарты У меня нет в ноуте дискретной видеокарты( пису пис!
krouli Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября 7 minutes ago, xGlamourx said: У меня нет в ноуте дискретной видеокарты( а, у тебя ноут. тогда работать с тем,что есть у меня почти вся нагрузка через видеокарту идет, вернее,все что можно на нее повесить. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября Только что, krouli сказал: тогда работать с тем,что есть Сейчас подожду рекомендаций представителя Сплиткама про процам и видеокартам. У меня есть старый стационарный комп. Буду его апгрэйдить тогда. 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти