xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Марси,а ты как относишься к байкерам?Вот этот смотрела Сыны анархии? пису пис!
Marseloss Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, xGlamourx сказал: Марси,а ты как относишься к байкерам?Вот этот смотрела Сыны анархии? слушай вообще не знала, щас начну, после этих =) не мемов же слушать во время работы =) http://lostfilm.cool/serials/drama/milliardy_3/6-1-0-222 Миллионеров. Зпасибо =) Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Marseloss
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Опубликовано 10 Декабря 2018 1 час назад, xGlamourx сказал: Фильм Прислуга мне очень понравился, если брать тему угнетенных чернокожих. А Мэг как всегда: КНИГА ЛУЧШЕ! КНИГУ ЧИТАЙТЕ! 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 1 час назад, Афина сказал: Я тоже люблю "Прислугу", надо бы пересмотреть. гуглила и не нашла, а как выглядят современные аборигены?
Афина Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 т.е ваши аборигены примерно тоже самое что и американские индейцы?
Афина Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки
Kemper Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 6 часов назад, xGlamourx сказал: Марси,а ты как относишься к байкерам?Вот этот смотрела Сыны анархии? там хорошо хоть все закончилось? а то после того,как Рыжего убили в каком-то лохматом сезоне, сериал потерял для меня всякую привлекательность
Ginger Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 19 часов назад, Kemper сказал: там хорошо хоть все закончилось? увы, нет, не хорошо ( обожаю "сынов", актерский состав и игра - загляденье 1
Ginger Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 очень понравился сериал Полдарк - шикарные костюмы - природа и море, бесподобные пейзажи - актерская игра - сюжетная линия перевод именно на ivi понравился (там 3 сезона без подписки можно смотреть), а с 4 они решили подзаработать, поэтому озвучку 4го сезона пришлось досматривать в худшем варианте ( временами хотелось добавить динамичности мыслям и действиям, но это же Англия (не буду спойлерить) 2
Vikki2000 Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 "Мотылек" (2018) - фильм супер! Есть ещё экранизация 1973го, но я его не смотрела. 1
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 Очень понравился миини-сериал(5 серий) Милдред Пирс. Настолько многогранен.Тут тебе и романтика,и сильная женщина,и жажда лучшей жизни,и психологическая драма между матерью и дочерью,и мужики козлы,и предательство.... Настолько интересно,красиво.Красивая и талантливая Кэйт Уинслет,Америка 30-40 годов,музыка красивая,оперный голос просто завораживал.... 3 4 пису пис!
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2018 Автор Опубликовано 13 Декабря 2018 Вот, кстати, для меня это кино в том числе о том, что не все родственники достойны поддержки и любви. Отличный, да. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 Сегодня под завтрак и сборы онлайн смотрела фильм Меган Ливи. пришлось перекрашиваться фильмы с собакенами - это очень трогательно для меня собакены крутые! 5 1 пису пис!
Samanta Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 Девушки, посоветуйте, пожалуйста, добрый и жизнеутверждающий фильм, или мини-сериал. Мама болеет, ей скучно просто лежать, надо чем-то развлечь. Нужно что-то очень лёгкое, не вызывающее сильных эмоций, а я такое не смотрю. Пока ничего кроме советских комедий не нашла. 1
Marseloss Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 1 час назад, Samanta сказал: Девушки, посоветуйте, пожалуйста, добрый и жизнеутверждающий фильм, или мини-сериал. Мама болеет, ей скучно просто лежать, надо чем-то развлечь. Нужно что-то очень лёгкое, не вызывающее сильных эмоций, а я такое не смотрю. Пока ничего кроме советских комедий не нашла. смешной сериал http://seasonvar.ru/serial-9244-Do_smerti_krasiva-6-season.html, там вторая главная героиня просто агонь, и очень нежный и романтичный, 1
Maggie Опубликовано 14 Декабря 2018 Автор Опубликовано 14 Декабря 2018 2 часа назад, Samanta сказал: Девушки, посоветуйте, пожалуйста, добрый и жизнеутверждающий фильм, или мини-сериал. Мама болеет, ей скучно просто лежать, надо чем-то развлечь. Нужно что-то очень лёгкое, не вызывающее сильных эмоций, а я такое не смотрю. Пока ничего кроме советских комедий не нашла. Friends? На все времена, имхо. Но он не мини, конечно "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом, классика "1+1" (Неприкасаемые) французский замечательный 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) В 10.12.2018 в 15:53, Marseloss сказал: слушай вообще не знала, щас начну, после этих =) не мемов же слушать во время работы =) http://lostfilm.cool/serials/drama/milliardy_3/6-1-0-222 Миллионеров. Зпасибо =) Вот это да! Сыны анархии же культовый сериал.Многие на нем выросли. Я его тоже первый раз и полностью посмотрела в 16году,но наслышана о нем со школы. Нашла тут сериал,клевый оказался.Только один сезон. Любителям трешачка и черного юмора рекомендую Кровавая гонка https://www.kinopoisk.ru/film/1044571/ смотреть строго в озвучке с матами. Цитата Нужно что-то очень лёгкое, не вызывающее сильных эмоций, а я такое не смотрю. Хотя бы что то примерное- романтику,детектив,про жизнь людей? мне зашли вот такие,легкие ни о чем,просто о жизни людей ,по 20минут серии. Стелла https://www.kinopoisk.ru/film/840417/ Американская семейка - https://www.kinopoisk.ru/film/472329/ Бывает и хуже https://www.kinopoisk.ru/film/byvaet-i-khuzhe-2009-474700/ Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Milla007 2
Samanta Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 44 минуты назад, Milla007 сказал: Хотя бы что то примерное- романтику,детектив,про жизнь людей? Романтика, жизнь людей, комедия. Всё, что без жестокости, убийств и стрелялок - у мамы от такого с сердцем ещё хуже становится. Я аж растерялась, потому как смотрю то, что душу выворачивает)). Думаю подойдёт, что девушки подсказали. А из сериалов скачаю по несколько серий - посмотрю, что ей понравится. Спасибо всем 1
moonwalk Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Сериал "Кухня" .Мне очень нравится и очень смешно. 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Между нами, девочками) 1 1 AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 А вы уже фапнули на Джейсона Момоа в "Акве"? Признаться, боялась выхода, будучи гиком, ибо Аквамэн - общепризнанное УГ, но не там, отлично зашло! 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Опубликовано 17 Декабря 2018 Из всего, что презентовал DC в последнее время это прям НОРМ (Кутрапали теперь может не стесняться наряжаться Акваменом!) 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Посмотрели дома Триера. старый больной ублюдок хорош) смотреть было интересно.
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 После сериала Годунов(2018 года) мое путешествие по истории России(с художественным вымыслом,конечно) продолжилось сериалом Кровавая барыня. Сцена бала под современный бит и танцы - получилось шикарно И, вообще, красивый,драматичный,мистический,Салтычиху и ненавидишь и сочувствуешь. И я в который раз порадовалась,что живу в 21 веке. Рекомендую! пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти