moonwalk Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 (изменено) Бегу гуглить Первый комментарий "Полный дебилизм. И не нужно искать какие-то скрытые алегории, нужно просто запретить этому режесеру снимать..." Изменено 1 Декабря 2018 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DelTee Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 А еще такая - "ЩА мы посмотрим культурное кино, делайте заметки, эти вопросы будут в экзаменационных билетах!" 1 Шутки голых женщин
Фисташка Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 немного приболела я, ищу что посмотреть)) находочка Не гарантирую что интересно, но задумка не заезженная Трейлер Смотреть буду здесь https://filmix.co/dramy/121483-koroche-2017.html 2 AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 ой, Аква, напиши отзыв, я хотела сходить в кино на это, но не успела
Фисташка Опубликовано 8 Декабря 2018 Опубликовано 8 Декабря 2018 12 часов назад, Annamodel сказал: ой, Аква, напиши отзыв, я хотела сходить в кино на это, но не успела мне не понравилось, но не могу сказать что совсем плохой фильм. Просто не то, что я ожидала после трейлера. Это не комедия. Основная тема- отношения главного героя с безногой девушкой. Показывают то, что в новом мире тоже нищета и социальное неравенство. 2 AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) Девочки, поделюсь фильмом, основанном на реальных событиях, об Австралийской истории, о которой предпочитают не вспоминать. Сразу оговорюсь, что это не шедевр мирового кинематографа, но достаточно хороший фильм, раскрывающий дикие законы того времени. http://gidonline.in/film/kletka-dlya-krolikov/ Цитата События разворачиваются в в 1931 году, когда австралийское общество делилось на белых и не белых. Жизнь не белых контролировалась Законом об аборигенах Шефу-протектору, законному опекуну любого коренного жителя в штате Западная Австралия, была предоставлена власть изымать детей смешанной расы в любом месте штата. Белые, не желая видеть третью расу полукровок в обществе, прибегали к мерам перевоспитания: забирали детей из семей аборигенов и отправляли в специальные поселения, где их обучали европейским традициям. Изменено 9 Декабря 2018 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки
kamushevaya Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 2 часа назад, Афина сказал: Девочки, поделюсь фильмом, основанном на реальных событиях, об Австралийской истории, о которой предпочитают не вспоминать. Сразу оговорюсь, что это не шедевр мирового кинематографа, но достаточно хороший фильм, раскрывающий дикие законы того времени. http://gidonline.in/film/kletka-dlya-krolikov/ Скоро все поблокируют. Но у нас есть впн!))) 1
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Скоро все поблокируют. Но у нас есть впн!))) Афина просто название не написала. Фильм можно смотреть и без ВПН. http://fullfilmhd.space/2017/04/16/kletka-dlya-krolikov.html 2 2 пису пис!
Афина Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 Камышек, это старый фильм, он на многих ресурсах есть, даже в ютубе ( он вроде бы не заблокирован) Каста-Стрелки
kamushevaya Опубликовано 9 Декабря 2018 Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) Я к тому, что блочат нещадно все подряд. Где посмотреть найду) Просто жаль наблюдать, как мир сходит с ума. И логика опять же: ок, авторские права, тут понимаю, согласна, но, (!) уважаемый роспотреб, а амедиатека отчисляет их? Вам или авторам?))) Принцип блокировки мне неясен. Изменено 9 Декабря 2018 пользователем kamushevaya 5
Cam_girl Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 у меня adobe периодически блокируют, что уж говорить.. 1
Annamodel Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) В выходные сходила на 3 фильма в кино. 2 документальных. Самый огромный экранище аймакс, зрелищно, информативно, очень понравилось! А вот Щелкунчик не очень, скучновато и такой фотошоп неудачный, снег ненастоящий Вот только актер понравился, на фоне белой девушки эффектно смотрелся )) (я бы с ним какое-нить кинцо для взрослых посмотрела бы xxx ) Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Annamodel 1
aurelia Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 20 часов назад, Афина сказал: истории, о которой предпочитают не вспоминать мне мой экс австрал давал смотреть . с одной стороны да,тяжелый фильм .. наверное ... для нас .. а с другой ...кхм кхм .. Скрытый текст оспадипрости ,мне стыдно за то ,что мне их нехера на желко ,но это сильнее меня. я моральный урод я знаю зачем замаливать грехи ? дайти им жить в том говне в котором они привыкли за многие столетия . НЕ НУЖНО строить и селить их в дома за счет налогоплатильщиков, которые они однохуйственно пустят на дрова ,благо если не сожгут все вокруг на сотни метров. 💛💙
Афина Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Афин,да я знаю как никак жила с австралом много лет и он очень много рассказывал об аборигенах живущих на пособия ,которые громят банки чтобы выбить халявное бабло на алкашку и наркоту . 16 минут назад, Афина сказал: , чувствует туже боль, что и белая ннееееттт! если у кошки отобрать котят ,то она тоже будет искать первую неделю,потом забудет . Скрытый текст всё я тему закрываю,мне нельзя я злобное чудище и меня будут ненавидеть потом все за то что я гитлер 3 💛💙
Афина Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 20 минут назад, aurelia сказал: если у кошки отобрать котят ,то она тоже будет искать первую неделю,потом забудет . Я где-то то ли видела передачу,то ли читала про Африку. Там да,у матери под ногами погибнет ее один из 15-20 детей,она перешагнет и дальше пойдет.Им пофиг.Скребутся да рожают. Уровень жизни-то ниже некуда. 2 пису пис!
Афина Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Афина очепатки 1 3 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 37 минут назад, xGlamourx сказал: Уровень жизни-то ниже некуда. поэтому надо 37 минут назад, xGlamourx сказал: Скребутся да рожают Скрытый текст всё всё гитлер заткнулся и уходит 3 💛💙
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) 9 минут назад, aurelia сказал: поэтому надо Ну как кошечки-собачки.))) Гениталии зовут! Некорректно рассуждать с воспитанием,образованием и разумом об образе жизни с отсутствием всего этого. ТАк что,Аурелька,не сворачивай себе кровь. Ты же не ругаешься на собачек, когда они ахаются Изменено 10 Декабря 2018 пользователем xGlamourx 3 3 пису пис!
Marseloss Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Аурель, не знай я, почему ты так говоришь, я бы сделала тебе такое лецо но т.к знаю, то не делаю ( понимаю природу явления) не смогла смотреть этого кролика 2 раза, выключила, просто мрак, "Амистад" https://www.kinopoisk.ru/film/1059/ меня поверг в уныние недели на 2, а тут опять =(. С другой стороны- нравится, не нравится, а знать надо, согласна с Афинаю. 2
Афина Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Цитата С другой стороны- нравится, не нравится, а знать надо, Марсик , не надо впадать депрессию , для ознакомления, если интересно, тут можешь бегло прочитать. Скрытый текст https://www.commonground.org.au/learn/the-stolen-generations 1 Каста-Стрелки
Marseloss Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Афина сказал: Марсик , не надо впадать депрессию , для ознакомления, если интересно, тут можешь бегло прочитать. Скрыть https://www.commonground.org.au/learn/the-stolen-generations ниче ничо, как нить засяду за рукоблудиеделие, деваться будет некуда и посмотрю=) или во время готовки,т.к.в такой момент настроение не испортить никак =) спасибо =) Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Marseloss 1
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 12 минут назад, Marseloss сказал: в уныние недели на 2, а тут опять да не фильм не ввергает в уныние никаких ужасов там нет. Мне было просто интересно узнать о чем говорила Афина. Но фильм из разряда "посмотрел и забыл" Фильм Прислуга мне очень понравился, если брать тему угнетенных чернокожих. 3 1 пису пис!
Афина Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Я тоже люблю "Прислугу", надо бы пересмотреть. Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти