showmeboobs Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 Оооо я щам на Матильду ходила, получила оргазм практически. 2
Gal5 Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) Я тоже сегодня на Матильду ходила, такая мелодрама ( историческим не назвала бы), девочкам советую. Матильда красотка, очень актриса понравилась, а Николай что то уж больно взрослый и высокий, но тоже приятный мужчина. Он немец, а она полька. Изменено 30 Октября 2017 пользователем Gal5 1
showmeboobs Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 У Николая прям образ такой удачный, инфантил такой милый. Взрослый ребенок. 2
malena Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 пишут, что из Матильды, которая была умной роковой амбициозной дамой, сделали какую-то шлюху, пардон мне уже из трейлера все понятно а мы ходили на Аритмию. хороший фильм. про любовь. еще стала смотреть мультик "Бесподобный мистер Фокс", мило, обычно я анимацию не усваиваю совсем.
showmeboobs Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 Ну да, шлюхой и выставили, амбиции немножк показали. Фильм не нужно воспринимать как документальный и тогда все ок.
malena Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 7 минут назад, showmeboobs сказал: Ну да, шлюхой и выставили, амбиции немножк показали. Фильм не нужно воспринимать как документальный и тогда все ок. дык он вообще какой-то лубочный вышел. хотя такую тему можно было очень тонко снять, практически шедеврально. но все должно быть иным. меньше надрыва сериального и больше глубины, работы со светом, костюмами, игра актерская будто там только у Миронова. короче, не смотрел но осуждаю (с) посмотрю как экранка появится 1
Maggie Опубликовано 31 Октября 2017 Автор Опубликовано 31 Октября 2017 2 часа назад, malena сказал: еще стала смотреть мультик "Бесподобный мистер Фокс", мило, обычно я анимацию не усваиваю совсем. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 31 Октября 2017 Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) 11 час назад, malena сказал: дык он вообще какой-то лубочный вышел. хотя такую тему можно было очень тонко снять, практически шедеврально. но все должно быть иным. меньше надрыва сериального и больше глубины, работы со светом, костюмами, игра актерская будто там только у Миронова. короче, не смотрел но осуждаю (с) посмотрю как экранка появится Посмотрели в киношке, хотелось увидеть до-после. Вырезали же много очень для экранного показа. Ну такое.. не могу сказать, что прям плохо, но и не хорошо. Героев не раскрыли, история как-то сбоку тоже пошла. Соглашусь с вышесказанным: если просто как мелодраму, то пойдет. А вот "Богатырь" действительно отличный! Изменено 31 Октября 2017 пользователем kamushevaya 2
SexyBaby Опубликовано 4 Ноября 2017 Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) сходила на Матильду очеень понравилось. дорого но со вкусом сделаный фильм, хорошая мелодрама и костюмы красивые жаль что так пиарили скандально... просто хорошее кино Изменено 4 Ноября 2017 пользователем SexyBaby
Aaliah Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) Третий Торрррррр . Кто обожает "Марвэл" и дрочит на Хэмсуорта уже какой фильм, тот я! Еще же умудрились присобачить и Камбербетча (в представлениях не нуждается), и мне симпатичного, хотя и древнего, Голдблума (оба "Дня Независимости" и "Муха") Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ginger Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 из последних наших сериалов очень понравились 1. отчий берег некоторые сцены настолько тяжелые эмоционально, что слезы текли 2. преступление Прилучный , Смоляков, Костолевский, Д, Мороз и др. Отличный актерский состав и лихо закрученный сюжет (снят по датскому сериалу), До последней серии держит в напряжении (развязка несколько скомкана, но, может быть, какие-то были временные или финансовые рамки). Похоже, придется уже датскую версию смотреть, чтобы узнать продолжение) 3. Глухарь-Пятницкий-Карпов - здесь последовательность просмотра. О буднях ментов, без чернухи, много юморных моментов. Смотрится легко, отдушина после трудовых будней. Аверин классно вжился в роль, такое ощущение, что и вживаться не пришлось, он такой и есть. 3
showmeboobs Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 ох и истерия у нас была когда отчий берег снимали
helga4u Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 17 часов назад, Ginger сказал: 3. Глухарь-Пятницкий-Карпов - здесь последовательность просмотра. О буднях ментов, без чернухи, много юморных моментов. Смотрится легко, отдушина после трудовых будней. Аверин классно вжился в роль, такое ощущение, что и вживаться не пришлось, он такой и есть. Дадада!! Обожаю эту трилогию! 18 часов назад, virginiya сказал: Недавно смотрела ужастик и вообще потом задумалась ,какой самый страшный фильм я видела . Вспомнив все просмотренные фильмы , а поняла ,что "Сияние " 1980 года .Фильм не сколько страшный , сколько жуткий.Сколько не смотрела ужастиков , ничто больше так не зацепило. А какой самый страшный или жуткий фильм для вас? Мне было лет 8-10 когда я Кошмар на улице Вязов посмотрела. Может 12..ну короче страшнее фильма для меня нет))) 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Опубликовано 7 Ноября 2017 21 час назад, virginiya сказал: "Сияние " 1980 года .Фильм не сколько страшный , сколько жуткий.Сколько не смотрела ужастиков , ничто больше так не зацепило. "Сияние" гениальное совершенно, вроде и актеров всего ничего, но игра у них просто великолепная. Страшнее "Стены" Pink Floyd я не видела ничего, наверное потому что не стоило ее в 6 лет смотреть... 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) "Ночные кошмары Тоба Хупера" таким страшным казался, но это потому что в детстве было, сейчас документал страшнее Ну и "Человек который смеется" оставил след Изменено 7 Ноября 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 Для любителей мюзиклов и сериалов: комбо! Smash - 2 сезона, не новый, но не слышала о нем раньше. Голоса очешиутельные! Сериал про постановку мюзикла о Монро. Мне очень понравился. 1
aponik Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 5 часов назад, helga4u сказал: Мне было лет 8-10 когда я Кошмар на улице Вязов посмотрела. Может 12..ну короче страшнее фильма для меня нет))) Lol, у меня так же было очень много лет, а бабушка смеялась, говорила не правда это, а я выбегала в коридор из комнаты, но подглядывала. Потом очень долго боялась мыться в ванне с водой. 2
moonwalk Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 "Груз 200" для меня самый страшный и противный.Хз зачем я его смотрела.Пол фильма закрывала глаза Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 5 минут назад, moonwalk сказал: "Груз 200" для меня самый страшный и противный.Хз зачем я его смотрела.Пол фильма закрывала глаза Нормальный такой, жёсткий фильмец)))) Муж его любит, всю фильмографию Балабанова.
kamushevaya Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 Только что, aponik сказал: Lol, у меня так же было очень много лет, а бабушка смеялась, говорила не правда это, а я выбегала в коридор из комнаты, но подглядывала. Потом очень долго боялась мыться в ванне с водой. Апоник, +100. До сих пор как-то.. хотя уже казалось бы видали и пострашнее вещи. Детские страхи они такие, живучие очень. 2
kamushevaya Опубликовано 22 Ноября 2017 Опубликовано 22 Ноября 2017 Успела впрыгнуть в последний вагон и сходить на Ваг Гога в кинотеатр. Честно, ждала большего. Как пример офигительно сложной и кропотливой работы (нарисовано вручную все! Как масло, так и карандашные сцены с сохранением стиля) - очень интересно! Смотреть я бы посоветовала только на большом экране, иначе многого можно легко не заметить. Очень здорово подобрали "актеров" (рисовали с реальных актеров) прямо под картины, почти портретное сходство! Для общеобразовательных целей тоже вполне подойдет, но не уверена, что дети оценят. Кто любит этого художника - маст си! Перед просмотром либо наоборот сразу после очень занятно и иначе смотрятся картины. А можно и до и после, я вот не сообразила так сделать! 6
Sprinta Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 Не люблю русские фильмы . Доктор Риихтер даже первую серию не досмотрела Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Kemper Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 10 часов назад, Sprinta сказал: Не люблю русские фильмы . Доктор Риихтер даже первую серию не досмотрела пересмотри Хауса) там то же самое, но только намного лучше 1 1
Vikki2000 Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) Очень понравился мини-сериал Очень странные дела (Stranger things) 2016. Это для любителей фильмов в стиле Стивена Кинга. Есть еще 2й сезон, но он тоже мини-сериал на 9 серий, еще не посмотрела. Шикарная актерская игра, и точно передана эпоха 80х в америке. Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Vikki2000 2
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2017 Автор Опубликовано 8 Декабря 2017 С огромным удовольствием посмотрела все сезоны сериала Episodes - прекрасные актеры и идеальная для меня смесь британского и американского юмора. И Мэтт Леблан в роли самого себя бонусом ) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти