krouli Опубликовано 26 Сентября 2017 Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) юю Изменено 26 Сентября 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 уиииии Как избежать наказания за убийство | How to Get Away with Murder | Сезон 4, Серия 1
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 (изменено) 25 минут назад, showmeboobs сказал: уиииии Как избежать наказания за убийство | How to Get Away with Murder | Сезон 4, Серия 1 о чём? крови и мяса много?)) Изменено 29 Сентября 2017 пользователем Дарья666 1
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 1 минуту назад, Дарья666 сказал: о чём? крови и мяса много?)) Цитата Преподаватель по юридическому праву Эннализ Китинг одного из местных университетов предлагает своим студент интересную методику изучения. Она считает, что для студентов лучше «окунуться в юридический мир с головой», исследовать как практическую , так и теоретическую часть . Поэтому она представляет своё творение, под названием «Как избежать уголовной ответственности за убийство». Педагог с группой студентов-адвокатов вмешиваются в следствие одного из запутанных дел… 1
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 Вроде, то что надо! Я досмотрела 1 сезон " Однажды в сказке". Меня сильно увлекло, понравился....буду дальше смотреть.
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 Бубс, а как ты вот смотришь так по серии, по одной? Это же издевательство какое-то))))) Я вот вообще не могу......жду только полного выхода сезона и тогда смотрю целый сезон сразу 1 1
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 Только что, Дарья666 сказал: Бубс, а как ты вот смотришь так по серии, по одной? Это же издевательство какое-то))))) Я вот вообще не могу......жду только полного выхода сезона и тогда смотрю целый сезон сразу я не могу терпеть не смотреть интересный сериал я же жду год пока выйдет новый сезон, а потом еще полтора два месяца ждать не выносимо 1
SweetCherry Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 В 24.09.2017 в 22:23, чеLOVEек сказал: Вот одна из подруг матушка, но она реально не инопланетянин ))) Она прикалывается, шутит,любит бриллианты, золото, все женские штучки и прочее, но она также не осуждает и любит нас подобных , А че инопланетянин? Какой русский не любит быстрой езды религиозный не любит золото\бриллианты? Яхты и особняки туда же... 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 В 24.09.2017 в 22:39, DollGlamour сказал: Благодаря отзывам начала смотреть " Рассказ Служанки". Двоякое чувство после просмотра 3х серий.Точно не для слабонервных и точно не для выхода из депрессии.Скорее-для входа... Перед этим пересмотрела 4 сезона "Хорошей жены "и надоело,скучно стало. а мне понравился. Еще и книгу прочитала. С хорошей женой та же фигня, кажется на последнем сезоне бросила, стало скучно. Наверное нельзя смотреть кучу сезонов подряд . 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 В 24.09.2017 в 11:08, Дарья666 сказал: А я немножко отстала от реальной жизни....и только сейчас начала смотреть сериал "Однажды в сказке", первый сезон. Очень мне нравится и радует,что еще впереди меня ждёт 6 сезонов Бросила не помню на каком сезоне. Может на 3м. То ли долго ждала нового и стало не интересно, то ли дальше сюжет как-то нудно стал развиваться. 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/moya-kuzina-reychel-2017-934781/ Моя кузина Рэйчел My Cousin Rachel 2017 Можно посмотреть разок. Очень даже не плохая драмма. Картинка красивая. Главный герой ох как же хорошо сыграл влюблённого отчаянного подкаблучника. Изменено 1 Октября 2017 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Kemper Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 В 29.09.2017 в 17:55, showmeboobs сказал: уиииии Как избежать наказания за убийство | How to Get Away with Murder | Сезон 4, Серия 1 первый еле-еле дотянула) на втором сезоне заснула окончательно))) эта актриса в полном метре оч хорошо играет. 1
Инг Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) Что-то меня сподвигло посмотреть чего-нибудь про Яну Троянову. Пересмотрела несколько интервью с ней недавно. Что-то в ней есть такое, вообще хорошая актриса и как человек, судя по ее мыслям и высказываниям. Приземлённая такая. Прям молодец она. Ну и решила посмотреть фильмы с ее участием, стало интересно, как она играет , а то я только Ольгу смотрела, где она играет. Фильмы не плохие. Местами простые, местами очень интересные и совсем не типичные как многие русские фильмы. Посмотреть можно. Есть сильные награды за некоторые фильмы. Очень рада своей находке. Я смотрела: * "страна оз" - забавный Новогодний простой фильм. * "кококо" - понравился. * "жить" - ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЕСЛИ РЕШИТЕ СМОТРЕТЬ ЭТОО. Очень тяжелый фильм. Меня до сих пор не отпустило. Хороший, но прям.... Лучше бы не смотрела, хотела же отключить в начале еще, но досмотрела ( * "волчок" - понравился. Изменено 19 Октября 2017 пользователем Инга 2
Aaliah Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 (изменено) Посмотрела "Сербский фильм" по совету, где все полтора часа, или сколько там, не покидала мысль "Кто я, где я, зачем смотрю?". Достаточно спокойно и философски отношусь к трэшачкам с расчлененкой, но после подобных "творений" хочется спросить: "Пятачок, есть в доме ружье?", - и оглядываться на улицах, поскольку есть люди, кто пишет сценарии, снимается, спонсирует. Изменено 20 Октября 2017 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ginger Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 у меня странные мысли вызвал фильм "бешеные псы" (читала много хвалебных отзывов), начало интригующее, а потом уже просто с мужем смотрела за компанию, а последний сезон из двух серий вообще убил, зачем время тратила а потом обнаружила, что мы смотрели старый вариант фильма за 2011 год, а надо было за 2016, не вызвало сомнений, что не то смотрим, т.к. обе версии на сизонваре и в одной из главных ролей - Бен Чаплин так жаль, эх, но пересматривать другой вариант не интересно, ибо Чаплин там играет абсолютно разные роли, а воспринимается та, что увидела первой.
Фисташка Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 я смотрю новый сезон Физрука)))) И еще Готэм, но он мне немного надоел. AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 Блин, а я вроде не досмотрела бешеных псов. Надо глянуть
Vikki2000 Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 Наконец-то посмотрела Идентификацию Борна, я наверное одна его не смотрела Вот это стрессоустойчивость у человека, я бы с удовольствием прошла бы курс где такому учат )) Смотрела документальный фильм про реальных людей, которые потеряли память и люди обычно в шоке. А тут что память потерял, что по дому карабкается всё пофиг. Если бы такое было и правда реально, но это наверное только у нинзь, даже морские котики иногда на нервах )))))))
Ginger Опубликовано 23 Октября 2017 Опубликовано 23 Октября 2017 если кто не знает про сериал "по долгу службы" - очень рекомендую, 1-ый сезон не плох, но 2-3-4 шикарны!
showmeboobs Опубликовано 23 Октября 2017 Опубликовано 23 Октября 2017 Оооо Я вчера залипла на сериал амнезия, все серии пересмотрела. 1
Vikki2000 Опубликовано 25 Октября 2017 Опубликовано 25 Октября 2017 Решила пересмотреть все части Миссия невыполнима. Потому, что смотрела их по мере выхода и непонятно какая сюжетная нить объединяет эти фильмы, кроме того, что Том Круз вламывается в труднодоступные места и что-то там крадет )) Первая часть 96 года, начинается со слова Киев, и там раскалывают русскоязычного чела, чтобы он назвал имя. Когда он его назвал заходит девушка в кокошнике при этом вся в макияже, и в народном баварском платье, только очень коротком и на шпильках Хорошо, что не с бутылкой водки и в обнимку с медведем, в Киеве же нет медведей. Я сначала подумала, что это шутка, а оказалось что они таки это серьезно Ладно, шутки шутками, но мне пора уходить, одену свой кокошник и пойду гулять 5
Sprinta Опубликовано 25 Октября 2017 Опубликовано 25 Октября 2017 Мне очень понравился сериал "Лжец" 2017 . Как часто люди лгут на первом свидании? Да почти всегда. Желая приукрасить правду о себе, скрывая неприглядные стороны своей натуры или маленькие тайны. Чем старше люди, тем больше у них скелетов в шкафу, о которых не хочется рассказывать. Двое взрослых, состоявшихся людей, Лаура и Энди, чувствуя взаимное притяжение отправились на свидание. Она – учительница его сына, он – успешный хирург. Казалось бы, где кроется подвох? Смотрите онлайн сериал «Лжец», триллер о том, как одна ложь тянет за собой другую, простое свидание переходит в череду обвинений и все это будет иметь неприятные последствия не только для пары, но и для их близих. 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Dreamer Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 "Последний богатырь" - ништяк , с первого до последнего кадра! 4
helga4u Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 а я посмотрела Оно 2017 года..ну такэ... не страшно совсем девка рыжая понравилась))) 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти