xGlamourx Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 Обожаю этих оппозиционЭров! 1 3 пису пис!
чеLOVEек Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 если уж унижаешь человека, то и держи ответ.. Ты перешла на такой манер общения первая.Ты думаешь такая борзая и будешь пиз ть всё что тебе угодно. ? про бяканье это что вообще было ? и к чему ?
Nympho Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 Эпидемия. Караууууууууул! 3 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 Никогда,слышите,никогда не выбирайте себе ники на форумах со словом Гламур. Уж мы то с Гламур знаем:)) 3
xGlamourx Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 9 минут назад, чеLOVEек сказал: если уж унижаешь человека, то и держи ответ.. Ты перешла на такой манер общения первая.Ты думаешь такая борзая и будешь пиз ть всё что тебе угодно. ? про бяканье это что вообще было ? и к чему ? Какой-то невнятный поток сознания Тебе,как вожжа под хвост попадет на ровном месте,так тебя несет не по-детски. Какие унижения,какие оскорбления?Где?Кто? То,что вы видите во мне-это не моё,это ваше(с) Я сижу в ахуе,если что. 1 пису пис!
чеLOVEек Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 Только что, xGlamourx сказал: Какой-то невнятный поток сознания Тебе,как вожжа под хвост попадет на ровном месте,так тебя несет не по-детски. Какие унижения,какие оскорбления?Где?Кто? То,что вы видите во мне-это не моё,это ваше(с) Я сижу в ахуе,если что. не увиливай, ты именно на мой вопрос - чем не угодила тебе ? ответила , что заноза и бяканье. всё ты прекрасно знаешь.
xGlamourx Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 2 минуты назад, чеLOVEек сказал: не увиливай, ты именно на мой вопрос - чем не угодила тебе ? ответила , что заноза и бяканье. всё ты прекрасно знаешь. Как тебя унизило или оскорбило то,что я назвала себя занозой? Бякаешь ты. Бякинг-это такая форма психологической атаки.Ты уже не раз замечена в подобном.То с Милой сцепилась за мужа но ровном месте,то с Афиной непонятно из-за чего.Сейчас тут развела несуществующую религиозную и Гламурную ненависть плюс какие-то претензии у меня к тебе. Прекрати истерику уже. Спрашиваю еще раз-где я тебя оскорбила и унизила? Я вчера целенаправленно пыталась увести разговор от срача,но бякер остановиться не может. На миру и смерть красна! 2 пису пис!
чеLOVEек Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: Как тебя унизило или оскорбило то,что я назвала себя занозой? Бякаешь ты. Бякинг-это такая форма психологической атаки.Ты уже не раз замечена в подобном.То с Милой сцепилась за мужа но ровном месте,то с Афиной непонятно из-за чего.Сейчас тут развела несуществующую религиозную и Гламурную ненависть плюс какие-то претензии у меня к тебе. Прекрати истерику уже. Спрашиваю еще раз-где я тебя оскорбила и унизила? Я вчера целенаправленно пыталась увести разговор от срача,но бякер остановиться не может. На миру и смерть красна! долго думала ? что не уважаю в людях, так напоминание прошлых ошибок. я спокойна и не истерю, если что. ты на МОЙ пост ответила, что ты заноза в жо для всех бакающих. скажи ещё, что не в мой адрес было. Не придумывай, а, никто тут не разводил религиозную или гламурную ненависть, как ты тут говоришь. Изменено 25 Сентября 2017 пользователем чеLOVEек
xGlamourx Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) Всё. Бисер нынче дОрог. Если это нужно объяснять,то это не нужно объяснять(с) Изменено 25 Сентября 2017 пользователем xGlamourx 3 1 пису пис!
Nympho Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 4 минуты назад, чеLOVEек сказал: долго думала ? что не уважаю в людях, так напоминание прошлых ошибок. я не спокойна и не истерю, если что. ты на МОЙ пост ответила, что ты заноза в жо для всех бакающих. скажи ещё, что не в мой адрес было. Не придумывай, а, никто тут не разводил религиозную или гламурную ненависть, как ты тут говоришь. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 Человек, забей, Гламур вот такая, но она хотя бы прямой агрессор, я вот не люблю, когда исподтишка ( есть тут такие). Вступай ко мне в партию сладеньких и помалкивай, самое лучшее, а будет нормальная тема для развития, можно и пообщаться, а так только нервы тратить, лучше поработать, заняться личными делами.
Nympho Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 12 минуты назад, Gal5 сказал: Человек, забей, Гламур вот такая, но она хотя бы прямой агрессор, я вот не люблю, когда исподтишка ( есть тут такие). Вступай ко мне в партию сладеньких и помалкивай, самое лучшее, а будет нормальная тема для развития, можно и пообщаться, а так только нервы тратить, лучше поработать, заняться личными делами. Вступайте в нашу партию сладеньких! Несите доброе и светвлое! Можно не фильтрованное! Скрытый текст #этотрындец #какдальшежить 1 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aaliah Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 Помнится, кто-то вещал, что йа срачезаводчик, а что ни тему из неосвоенных читаю, так любимые коллеги замечательно справляются 1 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 Надо календарь ПМС на форуме завести. Других обяснений просто не нахожу. 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 8 минут назад, Nympho сказал: Вступайте в нашу партию сладеньких! Несите доброе и светвлое! Можно не фильтрованное! Скрыть содержимое #этотрындец #какдальшежить 5
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 25 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Сентября 2017 Правда-это проститука.Все её хотят,но никто её не любит.(с) Поэтому называют это прямой агрессией. А я зайка.Добрая,веселая и охуенная.Но в жопу какао не лила,не лью и не буду лить.Но за бабло могу. Кому не нравятся мои высказывания-могут убрать меня в игнор выколоть себе глаза. 7 4 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 1 час назад, Nympho сказал: Надо календарь ПМС на форуме завести. Других обяснений просто не нахожу. уже в каждой теме. Эту я еще даже не читала. Неожиданно) 1 AW выводить во вторник
Vikki2000 Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 4 часа назад, Дарья666 сказал: Долл, не-а...но уже нахвалили, так что следующий в моем списке Декстера даже я смотрела, до конца! Хотя вообще не люблю мясо и тд, эти куски перематывала. 1
Vikki2000 Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) Если кому-то интересно почему мальчиков рождается больше, чем девочек, в 20 лет мальчиков всё ещё больше, и они дерутся за девушек, а после 35 мужчин становится резко меньше, то посмотрите Побег 5 сезон. Собрали толпу мужчин в одном месте, и они там все друг друга и поубивали. А женщины в это время растят детей, вышивают на пяльцах, работают бухгалтером, юристом, или кассиром в пятерочке Изменено 25 Сентября 2017 пользователем Vikki2000 1 1
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2017 Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) Викки, слушала как то лекцию одного профессора по социологии на эту тему. Она объясняет это тем, что мужчина распахнут к обществу, к социума, а женщина к семье, поэтому у нее срабатывает более сильный инстинкт самосохранения, и провела аналогию с 90ыми, как по статистике многие мужчины стали спиваться, тк им тяжело было пережить соц. перемены, а женщины совершенно спокойно положили дипломы на полочки и поехали челночить. Изменено 25 Сентября 2017 пользователем Gal5
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2017 Опубликовано 26 Сентября 2017 8 часов назад, Gal5 сказал: Викки, слушала как то лекцию одного профессора по социологии на эту тему. Она объясняет это тем, что мужчина распахнут к обществу, к социума, а женщина к семье, поэтому у нее срабатывает более сильный инстинкт самосохранения, и провела аналогию с 90ыми, как по статистике многие мужчины стали спиваться, тк им тяжело было пережить соц. перемены, а женщины совершенно спокойно положили дипломы на полочки и поехали челночить. Женщины менее агрессивны, что касается войн, грабежей, убийств, и даже просто хулиганства. Как началось АТО я это очень хорошо заметила у мужчин. Многие захотели туда пойти просто, чтобы поиграть в войнушку, в казаки разбойники, насмотрелись фильмов с детства, но не все пошли, у многих сработал инстинкт самосохрания, тк голова есть. А у некоторых жизнь пуста и им хотелось приключений. Понятно, что в начале большинство людей забрали насильно. Но сейчас уже демократия мировая вмешалась и больше так делать не могут, теперь деньги платят. Но и сейчас женщин идет намного меньше, и то наверное связистками или секретарями. А у мальчиков же с детства банды райнов и разборки.
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2017 Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) 28 минут назад, Vikki2000 сказал: Но и сейчас женщин идет намного меньше, и то наверное связистками или секретарями. Среди женщин много снайперов, где то читала женщины более выдержанные поэтому. http://www.kulturologia.ru/blogs/080517/34467/ Викки, это оффтоп)) Вот чтобы не было оффтопа, фильм про женщину - садистку СС. Скрытый текст Изменено 26 Сентября 2017 пользователем Gal5 1
showmeboobs Опубликовано 26 Сентября 2017 Опубликовано 26 Сентября 2017 а я кингсмана ходила смотреть, прикольненько, руками в подлокотники с самого начала вцепилась мертвой хваткой 2
kamushevaya Опубликовано 26 Сентября 2017 Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) В 25.09.2017 в 04:13, SexyBaby сказал: у нас так про пушкина говорили тоже. что дантес на дуэль надел тазик под майку и поэтому пуля отлетела весь класс свидетелей Ога. И Пушкина убило рикошетом Не срача ради, но вот просто интересно про "почему младших Романовых мучениками назвали - потому что пули отлетали". Площадь помещения, где происходил расстрел (примерно) метров 25, стреляло 11 человек. Судя по кол-ву пулевых отверстий на фото и записки Юровского, в объективность которой мне верится с трудом, стреляли много. Вопрос (напоминаю, 25 квадратов, 22 человека в комнате): пули отлетали от корсетов и никому из 11(?!) человек не прилетело в лоб или в глаз? Магия! И про Николай трус и подкаблучник тоже как бэ..Я много читала и думала, не соглашусь, как минимум не все так просто. Но форум у нас не исторический, да и я не историк, так что разводить не буду. Но вот так высказываться однозначно и категорично, мне кажется, странным. Изменено 26 Сентября 2017 пользователем kamushevaya 4
kimberly Опубликовано 26 Сентября 2017 Опубликовано 26 Сентября 2017 за 40 минут всем надеть корсеты, и не только, собраться и спуститься нереально, врут как дышат данный феномен был позже в 1994 году замечательно обыгран в чтиве и известен как "бааааажественное вмешаааатильствааааа" 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти