showmeboobs Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 Посмотрела Взрывную блондинку, восторг! особенно от саундтреков. 2
xGlamourx Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 ааааааааааааааааааааХуенный фильм! Невидимый гость Лихо закрученный сюжет,отличная игра актеров и взрыв мозга по окончанию. Ставлю на одну ступень с этим шедевром. Лучшее предложение 9 пису пис!
Annamodel Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 о, мерси! Лучшее предложение понравилось в свое время, вечерком посмотрим Гостя
kimberly Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 мы начали смотреть Джессику Джонс, уж очень мне было любопытно и уж очень мы оба неровно дышим - он к Marvel, а я к Кристен Риттер что могу сказать - нужно перетерпеть первые пару серий и привыкнуть к странному, на мой взгляд, переигранному сценарию, сюжет возобладает и станет норм 3
Mylene Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 Мы тоже посмотрели, понравился фильм. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
moonwalk Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) Тоже глянула "гостя"...понравился И бонусом мой любимчик актер .....,секси ,красавчик и тд Мечта ... Изменено 3 Августа 2017 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
WhiteFox Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 Вот и я еще часик так и быть посижу, и пойду ,пожалуй, "Гостя "смотреть 1
Mylene Опубликовано 4 Августа 2017 Опубликовано 4 Августа 2017 В список хороших триллеров я бы еще добавила "Бункер". Если "Лучшее предложение" я посмотрела, мне оно очень понравилось, но я о нем напрочь забыла после, то "Бункер" я уже дважды пересматривала. Зацепил он меня. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 4 Августа 2017 Опубликовано 4 Августа 2017 Сказки Шахерезады для взрослых! Очень атмосфЭрная драма из Европы.Есть,где развернуться любителям психов и логов!)))) В доме. 3 пису пис!
moonwalk Опубликовано 4 Августа 2017 Опубликовано 4 Августа 2017 "Цветы войны" и "Обещание" офигенные фильмы на реальных событиях. Я под впечатлением...сильным... Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Annamodel Опубликовано 4 Августа 2017 Опубликовано 4 Августа 2017 2 часа назад, Mylene сказал: В список хороших триллеров я бы еще добавила "Бункер". Если "Лучшее предложение" я посмотрела, мне оно очень понравилось, но я о нем напрочь забыла после, то "Бункер" я уже дважды пересматривала. Зацепил он меня. супер кино, смотрела в кинотеатре с подругами, прям вставило 2 часа назад, xGlamourx сказал: Сказки Шахерезады для взрослых! Очень атмосфЭрная драма из Европы.Есть,где развернуться любителям психов и логов!)))) В доме. В доме смотрела как только он вышел, писала о нём на лш, очень понравился 1
Nympho Опубликовано 4 Августа 2017 Опубликовано 4 Августа 2017 Не ходите на Тёмную Башню! Куйня полная. Гари Потер, но в 10 раз хуже. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 4 Августа 2017 Автор Опубликовано 4 Августа 2017 Как фанат книги не пойду ни за какие коврижки 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 4 Августа 2017 Опубликовано 4 Августа 2017 Несмотря на отличную фактуру и прекрасных актеров, критики фильм разругали — на Rotten Tomatoes рейтинг у него всего 18 процентов ; Антон Долин тоже считает, что «Темная башня» вообще не получилась — но режиссер в этом не виноват. (с) «Темная башня» не получилась. Сказать это надо честно, прямо и в самом начале. Потом уже можно перейти к оговоркам. Например, признать, что получиться она и не могла. Для этого ей надо было быть не полнометражным фильмом на полтора часа, а обстоятельным сериалом сезонов, как минимум, на пять, с бюджетом вдвое больше «Игры престолов» и Клинтом Иствудом в главной роли. Причем не теперешним крепким старцем, а Человеком-без-имени, которого актер играл в «долларовой трилогии» Серджио Леоне в 1960-х. Ведь с него Стивен Кинг и писал Роланда Дискейна, Стрелка из своей «Темной башни». " (с) 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2017 Опубликовано 5 Августа 2017 Поклонникам Иллюзии обмана посвящается! Фокус Красотка Марго Робби и шоколадный заяц Уилл Смит дали жару! 2 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 Я такая киноманка стала Бомба!Этот фильм я буду пересматривать не раз! "Не должно быть предела дерзаниям человека!Мы все разные,и какой бы ужасной не казалась жизнь,всегда найдется то, в чем можно преуспеть!Ведь пока есть жизнь-есть надежда!" Вселенная Стивена Хокинга 4 1 пису пис!
Афина Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) Цитата Вселенная Стивена Хокинга Обожаю этот фильм ! "Игры разума" наподобие, тоже очень хорош. https://www.kinopoisk.ru/film/530/ Изменено 6 Августа 2017 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
Maggie Опубликовано 6 Августа 2017 Автор Опубликовано 6 Августа 2017 Так, ладно, я решила что нельзя осуждать не посмотрев. Теперь посмотрела и осуждаю. 1. Претензия номер раз, как и у многих фанатов - чернокожий стрелок. Ну хотелось протащить негров в срединный мир - ну ок, ну поменяли бы их местами с очешуительным МакКонахи, был бы классный стрелок и Черный Человек в Черном. Я даже порадовалась, что "Властелина колец" сняли более 15 лет назад, а то бегали бы по Средиземью черные хоббиты, азиатские гномы и эльфы с гордыми профилями индейцев... 2. Нельзя вот так взять и снять бодрое кино "по мотивам" семи книг сразу. В итоге не вышло угодить фанатам (потому что два часа ты сидишь с лицом ээээ?..) и сторонним зрителям (они сидят с такими же лицами, пусть и по другому поводу). 3. Ложка меда в этой бочке башни - много пасхалочек. Я увидела четыре, а потом уже прочла что их было в несколько раз больше. Я сперва даже решила, что все прощу создателям за эту заставку, но досмотрела до конца и передумала. Ибо! 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 8 Августа 2017 Опубликовано 8 Августа 2017 Сходили на Ветреная река, фильм классный, прям в напряжении держит с самой первой минуты. Но, трейлер какой-то кривой, совсем не о том. И еще ходили на Стань легендой , очень милый и добрый мультик, один из немногих которые мне понравились.
Jessie Опубликовано 8 Августа 2017 Опубликовано 8 Августа 2017 А я в восторге от Дюнкерка!Ходила на него в компании отца (он любитель истории),что мне,что ему очень понравился фильм.Актеры отличные,им действительно веришь и сопереживаешь.Сюжет держал в напряжении все 2 часа,музыка отлично всё дополняла,понравилась так же цветовая гамма фильма. На взрывную блондинку я так же ходила.Шарлиз конечно красотка,очень красивое лицо:)Я фанат Макэвоя,поэтому я пошла на этот фильм.Его перс напомнил мне Брюса из Грязи.Сюжет у фильма так себе,я бы навряд ли стала его пересматривать,съемкой мне напомнил Джон Уик 2,но музыка прекрасная,мой плейлист пополнился всеми саундтрэками из фильма.Понравились драки и обувь Шарлиз:)сапоги у её героини были нереальными))Весь фильм на них засматривалась. 2
Бабайка Опубликовано 24 Августа 2017 Опубликовано 24 Августа 2017 Тайна 7 сестер В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает… 5
kimberly Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 у меня сегодня национальный праздник - я только закончила седьмой сезон ходячих и Штамм, как сегодня обнаружила десять серий второго сезона Пластыря... итак, мне фри рефил попкорма, четыре пива, котиков и два выходных... пс Александрия не сдаётся! у меня вот любимый персонаж - Иисус, а есть ли кто-то из ходячих, кто вам нравится? 1
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 6 минут назад, kimberly сказал: пс Александрия не сдаётся! у меня вот любимый персонаж - Иисус, а есть ли кто-то из ходячих, кто вам нравится? капец уже забылся сериал жду с нетерпением выхода новых серий. мне помню нравился Дэрил и Кэрол как пара. ну Мишон это жеж просто вау 1
kimberly Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 Мишон - офигенная! стальные яйца и в придачу красотка такая! 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти