malena Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) 40 минут назад, showmeboobs сказал: Я не поняла на каком месте плакать надо было??? если нужно объяснять, то не нужно объяснять. в плане эмоций это тот самый случай, кмк Изменено 4 Июня 2017 пользователем malena 2
showmeboobs Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 9 минут назад, malena сказал: если нужно объяснять, то не нужно объяснять. в плане эмоций это тот самый случай, кмк я вообще нихера не поняла. Все ждала когда плакать надо будет, и титры пошли.
Dreamer Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 В 03.06.2017 в 20:21, Inessa сказал: Ура ура ура , завтра иду на Пиратов Карибского моря ( обожаю Деппа ))) , а сегодня буду освежать память и пересматривать прошлых пиратов , уже второй раз за этот год ))) . Так , что иду в магазин за пивом и чипсами и устрою себе очень уютный вечер , плавно перетекающий в завтрашний поход в кинотеатр То ли я была пьяная и уставшая и мне кино было мутное , толи нужно было его только в IMAX идти смотреть.
kamushevaya Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Дрим, он просто очень скучный,нам тоже не понравилось. Хоть и красивый местами. 1
WhiteFox Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Я тоже от "Пиратов" большего ждала... И от "Чудо-женщины" тоже. Не разочаровали только "Стражи галактики 2", тк от них я как раз не ждала много, но в итоге просто пищала от малыша Грута)) 6
Annamodel Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 Я посмотрела Двуликий любовник, кинотеатр такой классный, интимный прям, без попкорна, зато дают фужеры для вина в зал. Прелестно. Но в фильме я не разобралась. То есть я его поняла, но не уверенна, что верно. Надо будет критику почитать .... 1
DelTee Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 История взлетов и падений музыканта Дьюи Кокса, чьи песни изменили Америку. В течение своей карьеры Кокс переспал с 411 женщинами, 3 раза женился, стал отцом 22 детей и взял 14 приемных, создал свое собственное телешоу, заимел кучу друзей — от Элвиса и Битлз до шимпанзе, пристрастился ко всем известным человечеству наркотикам, но несмотря ни на что стал национальной иконой и добился любви хорошей женщины. Восхитительно смешной фильм! 7 Шутки голых женщин
Maggie Опубликовано 11 Июня 2017 Автор Опубликовано 11 Июня 2017 НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ОДЕЯЛ И МЕНЬШЕ ОДЕЯЛ! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 Я, кстати, вот задумалась. Если за точку отсчета начала карьеры принять первое выступление в 14 лет, а за окончание - возраст в 46 (я могу ошибаться, потому что смотрела на английском без субтитров на этот раз, но вроде бы говорили во время этого последнего разового шоу в 71 год, что он бросил шоу-бизнес 25 лет назад), то получается, он был "активен" в течение 32 лет. 411 баб делим на годы, получается каких-то несчастных 12-13 бабцов в год. Мне что-то кажется, для рок-звезды это чо-то слабовато. Если учесть двойнички-тройнички и прочие групповушки, вообще очень мало получается - выходит, он в среднем вяло трахал кого-нибудь раз в 2-3 месяца. Низачот. 4 Шутки голых женщин
kamushevaya Опубликовано 10 Июля 2017 Опубликовано 10 Июля 2017 Делюсь вкусным: "Вражда" с Джессикой Лэнг и "Гений" про Эйнштейна. Небольшие, очень такие..душевные. Ну и не могу не отметить спин-офф "Хорошей жены" "Хорошая борьба", сохранили самое лучшее, убрали то, что было необходимо. Вечером после работы - самое то.
Kemper Опубликовано 10 Июля 2017 Опубликовано 10 Июля 2017 3 часа назад, kamushevaya сказал: Делюсь вкусным: "Вражда" с Джессикой Лэнг и "Гений" про Эйнштейна. Небольшие, очень такие..душевные. Ну и не могу не отметить спин-офф "Хорошей жены" "Хорошая борьба", сохранили самое лучшее, убрали то, что было необходимо. Вечером после работы - самое то. "...Моя мама всегда говорила, что о покойниках надо говорить всегда только хорошее. Джоан Кроуфорд умерла-вот и хорошо" сериал ваще шикардос,мне по весне хорошо зашел)) 5
Dreamer Опубликовано 16 Июля 2017 Опубликовано 16 Июля 2017 "Планета обезьян"- очень понравился, особенно как сделали мимику главному герою -обезьяне.Ну и Вуди Харрельсон не подкачал. 3
kimberly Опубликовано 16 Июля 2017 Опубликовано 16 Июля 2017 я прям так жду Dunkirk, что аж чешутся локти, дёсны и поджелудочная железа. я обожаю Киллиана Мёрфи, такой красавец и умница. супермена недавно смотрели, славный фильм без претензий на шедевр, просто смешной и добрый сегодня хочу посмотреть фильм по мотивам многим известной Американской Трагедии Теодора Драйзера A Place In The Sun. хочу понять, за что так любили Монтгомери Клиффа. 1
Annamodel Опубликовано 17 Июля 2017 Опубликовано 17 Июля 2017 посмотрела Наваждение- такая ерунда, прям нелепых нереальных моментов полно Молода и прекрасна - можно посмотреть Студентка по вызову, чем то смахивает на Молода и прекрасна, но не очень, монотонно
showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2017 Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) божечки, сегодня 6 премьер в кино, как все успеть посмотреть Изменено 20 Июля 2017 пользователем showmeboobs 1
showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2017 Опубликовано 20 Июля 2017 Ходила тут на "Блокбастер", хуйня какая-то невнятная
malena Опубликовано 24 Июля 2017 Опубликовано 24 Июля 2017 ходили на "во всем виноват енот". хорошее доброе кино о семейных проблемах. играет чувак игравший Хайзенберга в "во все тяжкие" 7
Бабайка Опубликовано 24 Июля 2017 Опубликовано 24 Июля 2017 Страна приливов (2005) http://kinogo.club/3738-strana-prilivov-2005.html Фильм для выноса мозга, не знаю в каком состоянии его надо смотреть ну не в диприсевном точно. Три дня смотрел смысл и не уловил доконца, что про психов понял ну мы все в какомта роде психи, до конца чуть сам не двинулся. Короче если в чатах мозг не вынесли и остался осадок, можна смотреть етот фильм И косо смотреть на меня не надо 1
malena Опубликовано 24 Июля 2017 Опубликовано 24 Июля 2017 с такой орфографией косо смотреть не получается, простите) это самая странная рекомендация Гильяма, что я читала за последнее время... 2
Бабайка Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 (изменено) 5 часов назад, malena сказал: с такой орфографией косо смотреть не получается, простите) это самая странная рекомендация Гильяма, что я читала за последнее время... ну смотрите тока камнями не бросайте, молчу я. А если честно мне жаль тех людей которые со мной переписываются, вполне заслужил по медали кому бронзу кому серебро, а кому и золото за то что золотое терпения у нее на мои выходки, ну я думаю догадается про кого я) Изменено 25 Июля 2017 пользователем Бабайка 1
helga4u Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 6 часов назад, Бабайка сказал: за то что золотое терпения у нее на мои выходки, ну я думаю догадается про кого я) ой, у нас тут что, любовная пара на форуме образовалась? 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vikki2000 Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 Посмотрела фильм Торт (Cake) 2014, драма, с Энистон. Очень душещипательный, даже я прослезилась хорошо, хоть и редко это со мной во время просмотра фильмов 6
Mylene Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 В 24/07/2017 в 03:00, malena сказал: ходили на "во всем виноват енот". хорошее доброе кино о семейных проблемах. играет чувак игравший Хайзенберга в "во все тяжкие" Посмотрела вчера. Странный фильм. Смотрела и офигевала с главного героя и от того, какая же он сволочь. До меня только сейчас дошло, кого актер играл в "Во все тяжкие". 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Kemper Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 В 25.07.2017 в 14:00, helga4u сказал: ой, у нас тут что, любовная пара на форуме образовалась? Хеля-ФБР 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти