Некорректно работает Lush.

Vocaloid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. 

Вчера вечером столкнулся со сбоем в работе лаша. Коннектится с чатуром, но во время типов не вибрирует на токены. 

В настройках расширения стоит галочка на уведомления в чат, о том что идет вибрация по данному типу. Но  вибрация полностью отсутсвует и в чат ничего не выводится. 

Также галочка стоит на уведомление в чат о уровнях. С этим проблем нет. Везде горит зеленый цвет. 

Как быть? Ошибки сайта или непорядок в самом устройстве? 

Изменено пользователем Vocaloid
Опубликовано

Может вам вот эта тема поможет?

xD кстати, вы там - автор.

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Может вам вот эта тема поможет?

xD кстати, вы там - автор.

Добрый день. 

Точно, помню создавал похожую тему, но проблема сейчас кроется в ином. Сам лаш активен и проблема не в антене, а скорее в ином. На всякий случай оповещу техническую поддержку Lovense и буду надеятся на гарантию и новый лаш, если проблема не решится..

Утром на 100 токенов кривлялся, сейчас на 500 симулирую вибрацию. Мемберы меньше типают, когда не видят что ловенс реагирует на токены и оповещает чат, что происходит вибрация на данный тип и столько то секунд. 

Опубликовано

Рискну спросить, а версия лавенс экстеншена какая?

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

А когда он просто лежит рядом с адаптером для сайтов, тогда есть надпись в чате?

Опубликовано
4 часа назад, Vocaloid сказал:

Добрый день. 

Вчера вечером столкнулся со сбоем в работе лаша. Коннектится с чатуром, но во время типов не вибрирует на токены. 

В настройках расширения стоит галочка на уведомления в чат, о том что идет вибрация по данному типу. Но  вибрация полностью отсутсвует и в чат ничего не выводится. 

Также галочка стоит на уведомление в чат о уровнях. С этим проблем нет. Везде горит зеленый цвет. 

Как быть? Ошибки сайта или непорядок в самом устройстве? 

У меня так было дней 5.А потом оказалось, что нужно было обновить lovense extense .Это я узнвла лишь зайдя на их офф сайт...У меня еще лаш каждые 10 минут, бывало,дисконнектился потом...

Ещё проверьте , обновлен ли у вас сам lovense connect в телефоне (если с телефоном коннектите),а то и там обновления не так давно были...

Опубликовано
58 минут назад, Maggie сказал:

Рискну спросить, а версия лавенс экстеншена какая?

Надоумили меня обновить расширение.
Проблема исчезла после обновления Lovense Extension на 30.0.5 и Lovense Connect 1.2.2.

2 минуты назад, DollGlamour сказал:

У меня так было дней 5.А потом оказалось, что нужно было обновить lovense extense .Это я узнвла лишь зайдя на их офф сайт...У меня еще лаш каждые 10 минут, бывало,дисконнектился потом...

Ещё проверьте , обновлен ли у вас сам lovense connect в телефоне (если с телефоном коннектите),а то и там обновления не так давно были...

Так оно и есть, только у меня usb адаптер.

• Like 2
  • 5 weeks later...
Опубликовано

Девчонки, у кого сегодня Луч не работает? точнее, он включается но на сайте его не видно, вылазит надпись - зайти в свою учетную запись ловенс. В свою учетную запись зашла но проблема осталась 

Опубликовано
29 минут назад, Леопатра сказал:

Девчонки, у кого сегодня Луч не работает? точнее, он включается но на сайте его не видно, вылазит надпись - зайти в свою учетную запись ловенс. В свою учетную запись зашла но проблема осталась 

У меня сегодня глючил.

Штрих код просканировала еще раз-не было реации тоже, рестартнула браузер-ноль реакции.

Проблему решило компьютерный рестарт.

а вообще в последнее время очннь часто глючит.

Бесит.

Опубликовано
31 минуту назад, DollGlamour сказал:

У меня сегодня глючил.

Штрих код просканировала еще раз-не было реации тоже, рестартнула браузер-ноль реакции.

Проблему решило компьютерный рестарт.

а вообще в последнее время очннь часто глючит.

Бесит.

уже заработало! спасибо! штрих код просканировала

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти