Martina Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 Прочитала У Nympho про YouCam8, Скачала тридцатидневный промо-образец, сижу, смотрю на себя и так мне хорошо! Спасибо, Nympho, раньше у меня как-то не складывались отношения с Cyberlink'ом, а тут сама от себя тащусь... И старичок мой тянет это без проблем. Спасибо, 4
sweet_ Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 а когда маски накладывают как в снэпчате, и глаза делают больше и выразительнее ... это что за программа ?
aurelia Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 2 часа назад, sweet_ сказал: а когда маски накладывают как в снэпчате, и глаза делают больше и выразительнее ... это что за программа ? Это тоже сплиттер . В нескольких сплиттерах есть такая фишка . 💛💙
kisa2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Девочки, объясните мне пожалуйста, хочу купить YouCam, но не могу понять как это сделать? бесплатная версия закончилась пару месяцев назад.
aurelia Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, kisa2020 сказал: Девочки, объясните мне пожалуйста, хочу купить YouCam, но не могу понять как это сделать? бесплатная версия закончилась пару месяцев назад. Вам нужно снести ту версию которая кончилась . Оплатить покупку сплиттера на сайте и вам придет письмо со ссылкой на мыло. Вот по этой ссылке вы скачаете сплиттер с возможностью ввести туда ключ. Изменено 9 Марта 2020 пользователем aurelia 💛💙
kisa2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 1 час назад, aurelia сказал: Вам нужно снести ту версию которая кончилась . Оплатить покупку сплиттера на сайте и вам придет письмо со ссылкой на мыло. Во по этой ссылке вы скачаете сплиттер с возможностью вести туда ключ. а ключ будет прикреплен к ссылке? и какой сайт посоветуете? и я правильно поняла, там оплата не только в $ ? Спасибо за ответ!
aurelia Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) 8 минут назад, kisa2020 сказал: а ключ будет прикреплен к ссылке? Совершенно верно ,ключ будет в письме . выглядит так Скрытый текст 8 минут назад, kisa2020 сказал: и какой сайт посоветуете? Покупать такие вещи стоит всегда только на оригинальном сайте. Вот ссылочка непосредственно на покупку сплиттера вот на сам сайт , пушкайте там в выборе продукта. 8 минут назад, kisa2020 сказал: и я правильно поняла, там оплата не только в $ ? оплата любой картой виза,мастеркард,валюта вашей краты не важна ,возьмут по курсу ,есть палка Изменено 9 Марта 2020 пользователем aurelia 2 1 💛💙
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 10 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Марта 2020 Я поставила youcam, включила себе ресницы, сижу радуюсь, а мембер в привате говорит - отключи фильтр, а то у тебя ресницы поверх волос, ужс ))))) 24
Marakot Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 Девочки как скачать юкам 8 версию ?я её покупала на официальном сайте ,но потом удалила а сейчас хочу скачать и ввести ключ активации но на официальном сайте не как не могу найти
aurelia Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 14 минут назад, Marakot сказал: Девочки как скачать юкам 8 версию ?я её покупала на официальном сайте ,но потом удалила а сейчас хочу скачать и ввести ключ активации но на официальном сайте не как не могу найти Вам нужно скачать юкам по ссылке которую прислали с ключём ,установить ее и уже после обновить . 💛💙
aponik Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 А ресницы добавили в 9 версии или были они?
aurelia Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 10 минут назад, aponik сказал: А ресницы добавили в 9 версии или были они? Были . Весь мейкап был . Как в телефонном приложении. Но точно не скажу в какой из старых версий появился. 1 💛💙
Marakot Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 57 минут назад, aurelia сказал: Вам нужно скачать юкам по ссылке которую прислали с ключём ,установить ее и уже после обновить . Да в смс том ссылка не активна на скачивание
aurelia Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 3 минуты назад, Marakot сказал: Да в смс том ссылка не активна на скачивание вот тут попробуйте тыц 💛💙
Marakot Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 При скачивании показывает что это 9 ка ))
aponik Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 4 часа назад, aurelia сказал: Были . Весь мейкап был . Как в телефонном приложении. Но точно не скажу в какой из старых версий появился. Чот не вижу, у меня какие то шапки, маски, огурцы на лицо, лица собак, а просто ресниц нету, ну ладно, если они на волосах потом будут, то смысла не вижу.
aurelia Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 (изменено) 6 часов назад, Marakot сказал: При скачивании показывает что это 9 ка )) Получилось активировать старым ключём? 5 часов назад, aponik сказал: Чот не вижу, у меня какие то шапки, маски, огурцы на лицо, лица собак, а просто ресниц нету, ну ладно, если они на волосах потом будут, то смысла не вижу. если видео карта не соответствует требуемым параметрам , то не будет мейкапа там . Изменено 11 Марта 2020 пользователем aurelia 💛💙
aponik Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 4 часа назад, aurelia сказал: если видео карта не соответствует требованным параметрам , то не будет мейкапа там . странно у меня норм видяшка, надо поизучать, может кряк косячный lol.
aurelia Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Только что, aponik сказал: странно у меня норм видяшка, надо поизучать, может кряк косячный lol. про кряки не в курсе,не использую. 💛💙
krouli Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Аурелия, у тебя проц с графическим ядром? nvenc не прокатил на замену quick sync. не сильно и хотелось, но было любопытно I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 3 минуты назад, krouli сказал: Аурелия, у тебя проц с графическим ядром? nvenc не прокатил на замену quick sync. не сильно и хотелось, но было любопытно Нет ,у меня графическая карта отдельно . 1 💛💙
Marakot Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 как вообще скачать 8 версию ?))везде предлагает 9 но в 9 версии сглаживает не всю картинку а только лицо((
kisa2020 Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 В 13.03.2020 в 17:13, Marakot сказал: как вообще скачать 8 версию ?))везде предлагает 9 но в 9 версии сглаживает не всю картинку а только лицо(( вчера скачала юкам 9 версию. у меня сглаживает и тело так же.
Holden_Caulfield Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 On 10/20/2019 at 9:16 AM, Мальвина said: Возможно не видите разницы потому, что во вкладке Управление камерой стоит галочка на выдержке. А я всегда снимаю галочки отовсюду, прежде чем настраивать, ибо стандартные настройки мне кажутся не совсем корректными, уж больно в желтизну и тёплую гамму всё уходит. Плюс в течение смены бывает меняются условия освещения и угол обзора камеры, а пока стоят галочки, система будет автоматически всё подстраивать и дополнительно грузить комп, картинка будет меняться и бесить меня, и, опять же, то, как надо по мнению системы, может не соответствовать моим представлениям о том, как надо =) Усиление может потребоваться тогда, когда маловато света, и компьютер грубо говоря сам додумывает, что там скрывается в темноте. Когда со светом всё отлично, требуется буквально слегка передвинуть ползунок вправо, чтоб навести шик. Но Чтобы показать более наглядно, что же делает усиление, я выключила весь свет в комнате. Сорян за внешний вид, 2 смены за 1 сутки отработала ) На правах студийного одмена (хоть и бывшего), скажу Вам, что не совсем корректно настраивать камеру через VerysoftWebcamSplitter глядя в окошко сплиттера, оно совсем для других целей. Лучше настраивать через OBS. А топикстартеру могу посоветовать установить Snap Camera если хочется эффектов и дополнительной нагрузки на ЦП. https://socprofile.com/about_adult/
Мальвина Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 4 часа назад, Holden_Caulfield сказал: На правах студийного одмена (хоть и бывшего), скажу Вам, что не совсем корректно настраивать камеру через VerysoftWebcamSplitter глядя в окошко сплиттера, оно совсем для других целей. Лучше настраивать через OBS Абсолютно с Вами согласна, при условии, что Вы используете obs для работы, тогда смотреть там свое видео логичнее. Ну а если Вы его для работы не используете, то смысл запускать только для предпросмотра? Можно конечно запустить, настроить и выключить, но я не сторонник лишних телодвижений, мне проще настроить по сплиттеру, хоть я и понимаю, что результат будет немного отличаться от реальности. Кстати, почему? Почему комп и сайты отлично тянут 1920х1080, а при запуске предпросмотра в сплиттере (особенно большого окошка) иногда видео становится на пару секунд медленнее? Обычно такого не происходит, но когда происходит, бесит необычайно. Про 4к вообще молчу - verysoft wcs его не тянет ( 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти