Эффекты для вебкамеры

karamellka 1993

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитала У Nympho про YouCam8, Скачала тридцатидневный промо-образец, сижу, смотрю на себя и так мне хорошо!  Спасибо, Nympho, раньше у меня как-то не складывались отношения с Cyberlink'ом, а тут сама от себя тащусь... И старичок мой тянет это без проблем. Спасибо, :flowers1:

• Like 4
  • 4 months later...
Опубликовано

а когда маски накладывают как в снэпчате, и глаза делают больше и выразительнее  ... это что за программа ?

Опубликовано
2 часа назад, sweet_ сказал:

а когда маски накладывают как в снэпчате, и глаза делают больше и выразительнее  ... это что за программа ?

Это тоже сплиттер . В нескольких сплиттерах есть такая фишка .

💛💙

Опубликовано

Девочки, объясните мне пожалуйста,  хочу купить  YouCam, но не могу понять как это сделать?  бесплатная версия закончилась пару месяцев назад.  

Опубликовано (изменено)
1 час назад, kisa2020 сказал:

Девочки, объясните мне пожалуйста,  хочу купить  YouCam, но не могу понять как это сделать?  бесплатная версия закончилась пару месяцев назад.  

Вам нужно снести ту версию которая кончилась .

Оплатить покупку сплиттера на сайте и вам придет письмо со ссылкой на мыло.

Вот по этой ссылке вы скачаете сплиттер с возможностью ввести туда ключ.

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

Вам нужно снести ту версию которая кончилась .

Оплатить покупку сплиттера на сайте и вам придет письмо со ссылкой на мыло.

Во по этой ссылке вы скачаете сплиттер с возможностью вести туда ключ.

а ключ будет прикреплен к ссылке? и какой сайт посоветуете?  и я правильно поняла,  там оплата не только в $ ? Спасибо за ответ! :baby:

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, kisa2020 сказал:

а ключ будет прикреплен к ссылке?

Совершенно верно ,ключ будет в письме .

выглядит так 

Скрытый текст

7f0fc5b5d907ba2f05b3e03c6e8b3280.png

и какой сайт посоветуете?

Покупать такие вещи стоит всегда только на оригинальном сайте.

Вот ссылочка непосредственно на покупку сплиттера   вот на сам сайт , пушкайте там в выборе продукта.

и я правильно поняла,  там оплата не только в $ ?

оплата любой картой виза,мастеркард,валюта вашей краты не важна ,возьмут по курсу ,есть палка 

• Like 2
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано

Девочки как скачать юкам 8 версию ?я её покупала на официальном сайте ,но потом удалила а сейчас хочу скачать и ввести ключ активации но на официальном сайте не как не могу найти 

Опубликовано
14 минут назад, Marakot сказал:

Девочки как скачать юкам 8 версию ?я её покупала на официальном сайте ,но потом удалила а сейчас хочу скачать и ввести ключ активации но на официальном сайте не как не могу найти 

Вам нужно скачать юкам по ссылке которую прислали с ключём ,установить ее и уже после обновить .

💛💙

Опубликовано

А ресницы добавили в 9 версии или были они?

Опубликовано
10 минут назад, aponik сказал:

А ресницы добавили в 9 версии или были они?

Были .

Весь мейкап был .

Как в телефонном приложении.

Но точно не скажу в какой из старых версий появился.

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано
57 минут назад, aurelia сказал:

Вам нужно скачать юкам по ссылке которую прислали с ключём ,установить ее и уже после обновить .

Да в смс том ссылка не активна на скачивание :(

Опубликовано
3 минуты назад, Marakot сказал:

Да в смс том ссылка не активна на скачивание :(

вот тут попробуйте  тыц

💛💙

Опубликовано
4 часа назад, aurelia сказал:

Были .

Весь мейкап был .

Как в телефонном приложении.

Но точно не скажу в какой из старых версий появился.

Чот не вижу, у меня какие то шапки, маски, огурцы на лицоxD, лица собак, а просто ресниц нету:idontno:, ну ладно, если они на волосах потом будут, то смысла не вижуxD.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Marakot сказал:

При скачивании показывает что это 9 ка ))

Получилось активировать старым ключём?

5 часов назад, aponik сказал:

Чот не вижу, у меня какие то шапки, маски, огурцы на лицоxD, лица собак, а просто ресниц нету:idontno:, ну ладно, если они на волосах потом будут, то смысла не вижуxD.

если видео карта не соответствует требуемым  параметрам , то не будет мейкапа там .

💛💙

Опубликовано
4 часа назад, aurelia сказал:

если видео карта не соответствует требованным параметрам , то не будет мейкапа там .

странно у меня норм видяшка, надо поизучать, может кряк косячный lolxD.

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

странно у меня норм видяшка, надо поизучать, может кряк косячный lolxD.

про кряки не в курсе,не использую.

💛💙

Опубликовано

Аурелия, у тебя проц с графическим ядром?

nvenc не прокатил на замену quick sync.

не сильно и хотелось, но было  любопытно

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
3 минуты назад, krouli сказал:

Аурелия, у тебя проц с графическим ядром?

nvenc не прокатил на замену quick sync.

не сильно и хотелось, но было  любопытно

Нет ,у меня графическая карта отдельно .

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано

как вообще скачать 8 версию ?))везде предлагает 9 но в 9 версии сглаживает не всю картинку а только лицо((

Опубликовано
В 13.03.2020 в 17:13, Marakot сказал:

как вообще скачать 8 версию ?))везде предлагает 9 но в 9 версии сглаживает не всю картинку а только лицо((

вчера скачала юкам 9 версию. у меня сглаживает и тело так же. 

• 2 weeks later...
Опубликовано
On 10/20/2019 at 9:16 AM, Мальвина said:

Возможно не видите разницы потому, что во вкладке Управление камерой стоит галочка на выдержке. А я всегда снимаю галочки отовсюду, прежде чем настраивать, ибо стандартные настройки мне кажутся не совсем корректными, уж больно в желтизну и тёплую гамму всё уходит. Плюс в течение смены бывает меняются условия освещения и угол обзора камеры, а пока стоят галочки, система будет автоматически всё подстраивать и дополнительно грузить комп, картинка будет меняться и бесить меня, и, опять же, то, как надо по мнению системы, может не соответствовать моим представлениям о том, как надо =) Усиление может потребоваться тогда, когда маловато света, и компьютер грубо говоря сам додумывает, что там скрывается в темноте. Когда со светом всё отлично, требуется буквально слегка передвинуть ползунок вправо, чтоб навести шик. Но Чтобы показать более наглядно, что же делает усиление, я выключила весь свет в комнате. Сорян за внешний вид, 2 смены за 1 сутки отработала )

426eb4d5d0c0.jpg

На правах студийного одмена (хоть и бывшего), скажу Вам, что не совсем корректно настраивать камеру через VerysoftWebcamSplitter глядя в окошко сплиттера, оно совсем для других целей.
Лучше настраивать через OBS.

А топикстартеру могу посоветовать установить Snap Camera если хочется эффектов и дополнительной нагрузки на ЦП.

Опубликовано
4 часа назад, Holden_Caulfield сказал:

На правах студийного одмена (хоть и бывшего), скажу Вам, что не совсем корректно настраивать камеру через VerysoftWebcamSplitter глядя в окошко сплиттера, оно совсем для других целей.
Лучше настраивать через OBS

Абсолютно с Вами согласна, при условии, что Вы используете obs для работы, тогда смотреть там свое видео логичнее. Ну а если Вы его для работы не используете, то смысл запускать только для предпросмотра? Можно конечно запустить, настроить и выключить, но я не сторонник лишних телодвижений, мне проще настроить по сплиттеру, хоть я и понимаю, что результат будет немного отличаться от реальности. Кстати, почему? Почему комп и сайты отлично тянут 1920х1080, а при запуске предпросмотра в сплиттере (особенно большого окошка) иногда видео становится на пару секунд медленнее? Обычно такого не происходит, но когда происходит, бесит необычайно. Про 4к вообще молчу -  verysoft wcs его не тянет (

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти