karamellka 1993 Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) Девочки ,видела на сайте у девушки такая картинка гладкая ,сглажена ,тело как отфтошопленное Изменено 20 Октября 2019 пользователем karamellka 1993
Мальвина Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 52 минуты назад, karamellka 1993 сказал: Девочки ,видела на сайте у девушки такая картинка гладкая ,сглажена ,тело как отфтошопленное С помощью настроек вебмкасмплиттера или камеры вполне можно добиться такого эффекта, повысив немного яркость и контрастность. Но это не самый лучший способ, ибо качество от этого страдает. Зато самый простой. Я обычно всегда добавляю насыщенности и резкости в разумных пределах, и немного усиления видеопотока. 1
Фисташка Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 усиление видеопотока- это где? AW выводить во вторник
karamellka 1993 Опубликовано 20 Октября 2019 Автор Опубликовано 20 Октября 2019 Кстати у меня после обновления камеры пропало настройка контрастности она есть но ее мало )
Nympho Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 1 час назад, Мальвина сказал: С помощью настроек вебмкасмплиттера или камеры вполне можно добиться такого эффекта, повысив немного яркость и контрастность. Но это не самый лучший способ, ибо качество от этого страдает. Зато самый простой. Я обычно всегда добавляю насыщенности и резкости в разумных пределах, и немного усиления видеопотока. Такие советы разве можно давать удалённо? Один и тот же человек выглядит по разному каждый день при одинаковом софте и одинаковом освещении. А как можно настраивать свет не видя картинку и не зная оборудования\освещения? 1 час назад, Мальвина сказал: С помощью настроек вебмкасмплиттера или камеры Сплитер, который замыливает кожу- это youcam8 2 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Мальвина Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 1 час назад, AquaVita сказал: усиление видеопотока- это где? Verysoft Webcamsplitter - settings - усиление 1
Мальвина Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 16 часов назад, Nympho сказал: Такие советы разве можно давать удалённо? Один и тот же человек выглядит по разному каждый день при одинаковом софте и одинаковом освещении. А как можно настраивать свет не видя картинку и не зная оборудования\освещения? Ну это был очень общий ответ, так как вопрос тоже очень общий. Откуда мы можем знать, как именно настраивала картинку эта самая модель с гладкой кожей =) Но при НЕБОЛЬШОМ увеличении яркости, контрастности, насыщенности и резкости картинка, как правило, выходит более мультяшной. Тут главное не переборщить. Изменено 20 Октября 2019 пользователем Мальвина 3
Nympho Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 37 минут назад, Мальвина сказал: Откуда мы можем знать, как именно настраивала картинку эта самая модель с гладкой кожей =) Потму что гладкая кожа достигается правильным освещением в первую очередь. А сглажена ,тело как отфтошопленное (цитата автора) даёт только этот сплитер. youcam8 фотошопит только тело, а не всю картинк сразу. Вот такой эффект. Не цитируйте, я потом удалю. Скрытый текст Изменено 20 Октября 2019 пользователем Nympho 6 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ooh! Bunny Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 мой любимый вопрос есть ли в этом сплитере зеркальное отображение? 1 1
Nympho Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 Лол, я не знаю. Но поддержка пишет вот что How can I enable YouCam mirror mode? The CyberLink YouCam Mirror is designed to act just like a mirror if ever you need one. To open the CyberLink YouCam Mirror, do one of the following: Select Utilities, and then Mirror. Right-click on the CyberLink YouCam icon in the system tray and then select Launch YouCam Mirror. Select CyberLink YouCam Mirror from the start menu. When viewing the CyberLink YouCam Mirror, the following options are available: Use the available slider to zoom in or out on the mirror’s image, as required. Select thebutton to horizontally flip the mirror’s image. Select thebutton to configure the mirror settings. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 Нимфо, PiP картинка в картинке до сих пор *480? какая версия у тебя? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 Ты же видишь меня регулярно.. Я на сплиткаме! Never going back again if you tried this one time (пословица о черном мужчине) 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 1 минуту назад, Nympho сказал: Ты же видишь меня регулярно.. Я на сплиткаме! Never going back again if you tried this one time (пословица о черном мужчине) ага, знаю я эту пословицу, но не разделяю) no difference я спросила, если вдруг у тебя установлен юкам - проверь , плиз 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 Нет, котя, не установлен. Год назад снесла и только недавно хвосты от него пудалялись, жутко бесило во всех источниках видео и аудио по 5 штук. Я бы тебе ключ подарила, да он не подходит на других машинах, уже пробовали. Но я знаю, у кого спросить. Сделаю это для тебя. Скрытый текст 2 минуты назад, krouli сказал: no difference Ну мне не с чем сравнить. К счастью или к сожалению.. Так и помру белой вёрджен 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 3 часа назад, Мальвина сказал: Verysoft Webcamsplitter - settings - усиление Попристаю немного) Зачем нужно это усиление? Я никакой разницы не вижу AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 20 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Октября 2019 6 минут назад, AquaVita сказал: Попристаю немного) Зачем нужно это усиление? Я никакой разницы не вижу Возможно не видите разницы потому, что во вкладке Управление камерой стоит галочка на выдержке. А я всегда снимаю галочки отовсюду, прежде чем настраивать, ибо стандартные настройки мне кажутся не совсем корректными, уж больно в желтизну и тёплую гамму всё уходит. Плюс в течение смены бывает меняются условия освещения и угол обзора камеры, а пока стоят галочки, система будет автоматически всё подстраивать и дополнительно грузить комп, картинка будет меняться и бесить меня, и, опять же, то, как надо по мнению системы, может не соответствовать моим представлениям о том, как надо =) Усиление может потребоваться тогда, когда маловато света, и компьютер грубо говоря сам додумывает, что там скрывается в темноте. Когда со светом всё отлично, требуется буквально слегка передвинуть ползунок вправо, чтоб навести шик. Но Чтобы показать более наглядно, что же делает усиление, я выключила весь свет в комнате. Сорян за внешний вид, 2 смены за 1 сутки отработала ) 5 7
Фисташка Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 Спасибо Я наконец узнала зачем это нужно)) уже завтра буду экспериментировать. Выключила всё 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) Попробовала)) Но выдержку потом все-таки можно галочкой отметить? У меня без нее сильно темно, если отходишь на расстояние и делаешь зум . С выдержкой подстраивается автоматически Продолжу экспериментировать вечером Изменено 20 Октября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Мальвина Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 Nympho, у verysoft webcam splittera был раньше такой глюк, для меня это был просто бич божий в пору админства. Внезапно изображение становилось замыленным, именно в разрешении 1280x720, в любом другом было нормальным, чётеньким. Причём никто из моделей этого не замечал, что приводило меня в ужас "КАААК?! Вы что, так и работали?! О господи, когда это началось?!" Лечилось это какими-то танцами с бубнами: пару раз перезагрузить, потыкать на разные разрешения, переустановить драйвера... если не помогает, повторить, но в другом порядке =) Я ярый противник замыленности, выглядит, как встроенные фильтры для селфи в телефоне =) Все получаются эдакими румяными карапузами =) Но на вкус и цвет, конечно. Сейчас призадумалась: а не было ли это диверсией от тех, кто как раз хотел был сладким и гладким? =) AquaVita, да можно ж в принципе вообще как угодно =) То, что для меня минус, для многих плюс, в очередной раз в этом убеждаюсь =) 2 1
Nympho Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) Красивая девушка Мальвина Этот замыл от yourcam ещё и расплывается в ОБС. Изменено 20 Октября 2019 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
helga4u Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 Мальвина, я контрастность наоборот чуток влево сдвигаю, тогда нет черных провалов в тенях) 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 11 часов назад, Ooh! Bunny сказал: мой любимый вопрос есть ли в этом сплитере зеркальное отображение? Есть. 1
helga4u Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 Карамелька, тему поправь, Эффекты а не Еффекты Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 9 часов назад, krouli сказал: Нимфо, PiP картинка в картинке до сих пор *480? какая версия у тебя? Я могу глянуть, я всё на той же, ну ты знаешь. Зачем эта pip картинка? На другие сайты ставить меньше разрешение? 1
Minimouse Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 7 минут назад, helga4u сказал: Карамелька, тему поправь, Эффекты а не Еффекты ЕфеФЕкты
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти