aurelia Опубликовано 16 Мая 2020 Share Опубликовано 16 Мая 2020 44 минуты назад, Naritta сказал: Зарегали все на меня когда епэйментс сломался. Деньги нужны были срочно, регали на меня все подряд. А карта паксум тоже у оунера? 45 минут назад, Naritta сказал: Работаю на мфк и жасмине. Можно попробовать другой набор сайтов на себя 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 16 Мая 2020 Share Опубликовано 16 Мая 2020 Тема такая интересная-огонь, прочитала от "А до Я", девочки сколько Вы супер советов здесь дали....) 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Share Опубликовано 16 Мая 2020 1 час назад, Naritta сказал: Да, реквизиты мои. Приходила карта на адрес ко мне. Схема такая интересная - вот вам моя карта, вы с нее будете снимать, и мне давать сколько считаете нужным. Извините, но я бы в жизни не отдала карту оформленную на мое имя. Сама сниму, сама вам отдам вашу часть, если уж на то пошло. Вы не имели права передавать карту третьим лицам, это грубое нарушение, с точки зрения банков\платежек и это в первую очередь скомпроментирует вас. Студии не вмешивают моделей в финансовые вопросы, это прям новинка в вебкам индустрии. 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Мая 2020 Share Опубликовано 16 Мая 2020 Ещё не прочитала всё, но тут странно всё... Всё вообще! 2 Ссылка на комментарий
Naritta Опубликовано 8 Июня 2020 Share Опубликовано 8 Июня 2020 (изменено) передумала) Изменено 8 Июня 2020 пользователем Naritta Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти