Как набрать вес ?

Detka_nk

Recommended Posts

Posted

Я бы хотела добавить, что в первую очередь вам нужно понять, точно ли хотите поправиться и точно ли вам дискомфортно в таком весе. А то вот эти все «ты ничего не ешь», «вы ее не кормите», «да тв анорексичка!» сильно давят на мозги и люди начинают путаться в собственных желаниях. 

Если нет физической слабости, плохого самочувствия, обмороков, то вес для организма здоровый и ему норм. А похудели вы из-за изменения гормонального фона. Иногда роды приносят с собой положительные изменения; проходят акне, стабилизируется вес, становится слабее пмс.

• Like 6

Пластмассовый мир победил.

Posted
4 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Я бы хотела добавить, что в первую очередь вам нужно понять, точно ли хотите поправиться и точно ли вам дискомфортно в таком весе. А то вот эти все «ты ничего не ешь», «вы ее не кормите», «да тв анорексичка!» сильно давят на мозги и люди начинают путаться в собственных желаниях. 

Если нет физической слабости, плохого самочувствия, обмороков, то вес для организма здоровый и ему норм. А похудели вы из-за изменения гормонального фона. Иногда роды приносят с собой положительные изменения; проходят акне, стабилизируется вес, становится слабее пмс.

Вы знаете, поправиться очень хочу, хоть 2-4 кг , но мне правда нужно.. Мы уже полтора года с мужем хотим второго ребенка, но пока увы.. Говорят по женски все хорошо, а вот вес не очень.. Спасибо что ответили) Да , вот как родила и уже 7 лет такое чувство что только худею и все:(  

Posted
11 часов назад, Detka_nk сказал:

Гейнер покупала, правда 2 пачки с банановым вкусом)) Может 2 пачки мало? Скорее всего..

ну главное не пачки, а считать калории

Posted

Вспомнилась старшая сестра. Она в 18 лет первого родила, из роддома вернулась тоже 40 кг, при росте 165. И долго потом еще такая была. Пока третий муж не завелся у нее, который на руках носил, баловал, нервы не мотал. В общем, года за 3-4 того замужества она набрала кг 7-10. Вы только не подумайте, что вам предлагаю мужа сменить, просто оффтоплю немного))

• Like 1
  • Haha 1

Posted

А с чего вы взяли что если вы прибавите 2-4 кг то у вас появится попа? И я с 40 кг родила , потом в такой же вес вернулась.

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Posted (edited)
1 час назад, DarkPrincess сказал:

Вспомнилась старшая сестра. Она в 18 лет первого родила, из роддома вернулась тоже 40 кг, при росте 165. И долго потом еще такая была. Пока третий муж не завелся у нее, который на руках носил, баловал, нервы не мотал. В общем, года за 3-4 того замужества она набрала кг 7-10. Вы только не подумайте, что вам предлагаю мужа сменить, просто оффтоплю немного))

Я уже 5 лет как не где не работаю, работаю только дома за компьютером ( не в этой сфере , пока )  муж так же .  Ребенок уже не маленький, такого ухода и нервов нет, вообщем сплю, ем  и работаю по 5-6 часов в день , график свободней некуда  , могу вообще не работать..)) Правда в школу везу  по утрам ребенка и забираю , всё))):D

Edited by Detka_nk
Posted
57 минут назад, Varezhka сказал:

А с чего вы взяли что если вы прибавите 2-4 кг то у вас появится попа? И я с 40 кг родила , потом в такой же вес вернулась.

Ну , если я начну поправляться то и попу буду качать ))

Posted

Завтракайте, обедайте и ужинайте в макдаке и будем вам счастье ))

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Posted
50 минут назад, Varezhka сказал:

Завтракайте, обедайте и ужинайте в макдаке и будем вам счастье ))

В моем городе нет макдакаO.o:D

Posted

Начните качать попу. Глядишь и аппетит появится.

Подпись-шмодпись

Posted

у выраженных астеников как правило мощный метаболизм. и не редко учащенный пульс. все сгорает у них. это генетическая данность как правило. 
без спорта есть риск стать не фигуристой а скинни фэт. то есть дряблой) 
но вообще у вас огромное преимущество. с возрастом гормоны могут замедлить обменку и вес и так сам придет. а пока все вот так- можете долго оставаться тонкой и звонкой.
для работы можно использовать объемное белье. и еще надевать на себя кучу всего и снимать соответственно долго. с излишним весом такие фокусы мало получаются.

ЗЫ я знаю случай, когда очень худая девушка после родов поправилась. и тело так и не удалось привести в изначальную форму так как ее кожа и вообще организм был просто не готов к этим килограммам. так что, имхо, лучше не шокировать организм.

• Like 3
Posted

и про попу. сама округлость - это ягодичная мышца и только немного жира сверху. если сама мышца не выражена, то можно получить просто обвисшую плоскую попу и уши по бокам)
у меня вот нет попы. когда я поправляюсь - она просто зарастает с боков. 

плюсую к пиву как мега набору. слив масло+белый хлеб меня уносят сразу в страну шарпеистых бегемотов.

• Haha 1
Posted
13 часов назад, malena сказал:

и про попу. сама округлость - это ягодичная мышца и только немного жира сверху. если сама мышца не выражена, то можно получить просто обвисшую плоскую попу и уши по бокам)

плюсую к пиву как мега набору. слив масло+белый хлеб меня уносят сразу в страну шарпеистых бегемотов.

Тойсть когда я буду пить пиво , кушать хлеб с маслом? А если со сливками домашними? Фу, меня аж затошнило когда написала:D Но если поможет, я только ЗА ) Спасибо)

• Like 1
Posted
13 часов назад, malena сказал:

Мы с мужем когда пьем пиво к фильму то только с жареной, свежей рыбой ( короп , амур )  + сыр соленый , иногда чипсы

Фисташка
Posted

На всякий случай можно провериться нет ли паразитов :devil_2:

раньше так худели знаменитости))

• Like 1
  • Haha 4

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Дарья666
Posted
37 минут назад, AquaVita сказал:

Не встревала в тему... спецом))) ждала что либо подобное))))

• Like 2
  • Haha 3
Posted
59 минут назад, AquaVita сказал:

Это было сделано в первую очередь и каждые пол года пью таблетки для профилактики )

• Like 2
Фисташка
Posted
39 минут назад, Дарья666 сказал:

Не встревала в тему... спецом))) ждала что либо подобное))))

Нет, ну мы все взрослые люди))

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Posted (edited)
В ‎18‎.‎08‎.‎2019 в 11:11, Detka_nk сказал:

Мы уже полтора года с мужем хотим второго ребенка, но пока увы.. Говорят по женски все хорошо, а вот вес не очень..

у вас не может быть нормально, тк после года попыток ставят диагноз бесплодие и начинают лечить, на лицо гормональный сбой, просто попытайтесь найти хорошего эндокринолога и он вам все скомпенсирует гормонами, и будет все хорошо. От себя скажу, чтобы поправиться и забеременеть женщине надо есть жиры, из чего наши гормоны ( щитовидка и половые ) состоят, те красная рыба, прям жирная, скумбрия в духовке ( очень вкусно можно приготовить), сало, орехи, растительные масла. Не надо есть вредное, тем более пиво, есть много полезных жиров. Жиры лучше есть с фруктами, чтобы инсулин все заносил в жиры.

пс еще надо женщине есть желтки,  от них тоже поправляются и для женского здоровья полезно.

пс2 пиво вообще пустые калории, они не задерживаются в организме, поэтому все алкоголики худые. Когда я пила шампанское, я была довольно стройной.

не по теме, но хорошее видео, как выбирать омегу

Скрытый текст

Edited by Gal5
  • Like 2
Posted
8 минут назад, Gal5 сказал:

у вас не может быть нормально, тк после года попыток ставят диагноз бесплодие и начинают лечить, на лицо гормональный сбой, просто попытайтесь найти хорошего эндокринолога и он вам все скомпенсирует гормонами, и будет все хорошо. От себя скажу, чтобы поправиться и забеременеть женщине надо есть жиры, из чего наши гормоны ( щитовидка и половые ) состоят, те красная рыба, прям жирная, скумбрия в духовке ( очень вкусно можно приготовить), сало. Не надо есть вредное, тем более пиво, есть много полезных жиров. Жиры лучше есть с фруктами, чтобы инсулин все заносил в жиры.

пс еще надо женщине есть желтки,  от них тоже поправляются и для женского здоровья полезно.

пс2 пиво вообще пустые калории, они не задерживаются в организме, поэтому все алкоголики худые. Когда я пила шампанское, я была довольно стройной.

Скрыть

Спасибо)

• Like 1
Posted (edited)
11 минут назад, Gal5 сказал:

у вас не может быть нормально, тк после года попыток ставят диагноз бесплодие и начинают лечить, на лицо гормональный сбой, просто попытайтесь найти хорошего эндокринолога и он вам все скомпенсирует гормонами, и будет все хорошо. От себя скажу, чтобы поправиться и забеременеть женщине надо есть жиры, из чего наши гормоны ( щитовидка и половые ) состоят, те красная рыба, прям жирная, скумбрия в духовке ( очень вкусно можно приготовить), сало. Не надо есть вредное, тем более пиво, есть много полезных жиров. Жиры лучше есть с фруктами, чтобы инсулин все заносил в жиры.

Показать

За год попыток , получалось 2 раза, но с месячными  выходило(  А вот к эндокринологу я схожу) Спасибо 

Edited by Detka_nk
Posted (edited)

если СПБ,  то советую сюда обратиться https://ott.ru/  https://ott.ru/clinic/gynecological-department/gynecological-endocrinology/

у вас все будет хорошо, не переживайте, просто с врачами это решается намного проще, чем сидеть, надумывать или есть, что не надо.

Edited by Gal5
  • Thanks 1
Posted
1 час назад, Detka_nk сказал:

каждые пол года пью таблетки для профилактики )

Вы каждые полгода принимаете без необходимости препараты высокой токсичности, которые влияют на весь организм в целом. Если проблем со здоровьем еще нет, то они будут. Пожалейте тело, которому и так пришлось потратить много ресурсов на вынашивание ребенка в том возрасте, когда оно еще само не закончило расти и развиваться. Ничего не надо пить "для профилактики", все должно иметь конкретное назначение. Вообще все.

• Like 2

Posted
1 час назад, Gal5 сказал:

если СПБ,  то советую сюда обратиться https://ott.ru/  https://ott.ru/clinic/gynecological-department/gynecological-endocrinology/

у вас все будет хорошо, не переживайте, просто с врачами это решается намного проще, чем сидеть, надумывать или есть, что не надо.

Спасибо Вам)