Darkness Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 Я бы хотела добавить, что в первую очередь вам нужно понять, точно ли хотите поправиться и точно ли вам дискомфортно в таком весе. А то вот эти все «ты ничего не ешь», «вы ее не кормите», «да тв анорексичка!» сильно давят на мозги и люди начинают путаться в собственных желаниях. Если нет физической слабости, плохого самочувствия, обмороков, то вес для организма здоровый и ему норм. А похудели вы из-за изменения гормонального фона. Иногда роды приносят с собой положительные изменения; проходят акне, стабилизируется вес, становится слабее пмс. 6 Пластмассовый мир победил.
Detka_nk Posted August 18, 2019 Author Posted August 18, 2019 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Я бы хотела добавить, что в первую очередь вам нужно понять, точно ли хотите поправиться и точно ли вам дискомфортно в таком весе. А то вот эти все «ты ничего не ешь», «вы ее не кормите», «да тв анорексичка!» сильно давят на мозги и люди начинают путаться в собственных желаниях. Если нет физической слабости, плохого самочувствия, обмороков, то вес для организма здоровый и ему норм. А похудели вы из-за изменения гормонального фона. Иногда роды приносят с собой положительные изменения; проходят акне, стабилизируется вес, становится слабее пмс. Вы знаете, поправиться очень хочу, хоть 2-4 кг , но мне правда нужно.. Мы уже полтора года с мужем хотим второго ребенка, но пока увы.. Говорят по женски все хорошо, а вот вес не очень.. Спасибо что ответили) Да , вот как родила и уже 7 лет такое чувство что только худею и все
анюта Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 11 часов назад, Detka_nk сказал: Гейнер покупала, правда 2 пачки с банановым вкусом)) Может 2 пачки мало? Скорее всего.. ну главное не пачки, а считать калории
Darkness Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 Вспомнилась старшая сестра. Она в 18 лет первого родила, из роддома вернулась тоже 40 кг, при росте 165. И долго потом еще такая была. Пока третий муж не завелся у нее, который на руках носил, баловал, нервы не мотал. В общем, года за 3-4 того замужества она набрала кг 7-10. Вы только не подумайте, что вам предлагаю мужа сменить, просто оффтоплю немного)) 1 1 Пластмассовый мир победил.
Varezhka Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 А с чего вы взяли что если вы прибавите 2-4 кг то у вас появится попа? И я с 40 кг родила , потом в такой же вес вернулась. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Detka_nk Posted August 18, 2019 Author Posted August 18, 2019 (edited) 1 час назад, DarkPrincess сказал: Вспомнилась старшая сестра. Она в 18 лет первого родила, из роддома вернулась тоже 40 кг, при росте 165. И долго потом еще такая была. Пока третий муж не завелся у нее, который на руках носил, баловал, нервы не мотал. В общем, года за 3-4 того замужества она набрала кг 7-10. Вы только не подумайте, что вам предлагаю мужа сменить, просто оффтоплю немного)) Я уже 5 лет как не где не работаю, работаю только дома за компьютером ( не в этой сфере , пока ) муж так же . Ребенок уже не маленький, такого ухода и нервов нет, вообщем сплю, ем и работаю по 5-6 часов в день , график свободней некуда , могу вообще не работать..)) Правда в школу везу по утрам ребенка и забираю , всё))) Edited August 18, 2019 by Detka_nk
Detka_nk Posted August 18, 2019 Author Posted August 18, 2019 57 минут назад, Varezhka сказал: А с чего вы взяли что если вы прибавите 2-4 кг то у вас появится попа? И я с 40 кг родила , потом в такой же вес вернулась. Ну , если я начну поправляться то и попу буду качать ))
Varezhka Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 Завтракайте, обедайте и ужинайте в макдаке и будем вам счастье )) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Detka_nk Posted August 18, 2019 Author Posted August 18, 2019 50 минут назад, Varezhka сказал: Завтракайте, обедайте и ужинайте в макдаке и будем вам счастье )) В моем городе нет макдака
SweetCherry Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 Начните качать попу. Глядишь и аппетит появится. Подпись-шмодпись
malena Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 у выраженных астеников как правило мощный метаболизм. и не редко учащенный пульс. все сгорает у них. это генетическая данность как правило. без спорта есть риск стать не фигуристой а скинни фэт. то есть дряблой) но вообще у вас огромное преимущество. с возрастом гормоны могут замедлить обменку и вес и так сам придет. а пока все вот так- можете долго оставаться тонкой и звонкой. для работы можно использовать объемное белье. и еще надевать на себя кучу всего и снимать соответственно долго. с излишним весом такие фокусы мало получаются. ЗЫ я знаю случай, когда очень худая девушка после родов поправилась. и тело так и не удалось привести в изначальную форму так как ее кожа и вообще организм был просто не готов к этим килограммам. так что, имхо, лучше не шокировать организм. 3
malena Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 и про попу. сама округлость - это ягодичная мышца и только немного жира сверху. если сама мышца не выражена, то можно получить просто обвисшую плоскую попу и уши по бокам) у меня вот нет попы. когда я поправляюсь - она просто зарастает с боков. плюсую к пиву как мега набору. слив масло+белый хлеб меня уносят сразу в страну шарпеистых бегемотов. 1
Detka_nk Posted August 19, 2019 Author Posted August 19, 2019 13 часов назад, malena сказал: и про попу. сама округлость - это ягодичная мышца и только немного жира сверху. если сама мышца не выражена, то можно получить просто обвисшую плоскую попу и уши по бокам) у меня вот нет попы. когда я поправляюсь - она просто зарастает с боков. плюсую к пиву как мега набору. слив масло+белый хлеб меня уносят сразу в страну шарпеистых бегемотов. Тойсть когда я буду пить пиво , кушать хлеб с маслом? А если со сливками домашними? Фу, меня аж затошнило когда написала Но если поможет, я только ЗА ) Спасибо) 1
Detka_nk Posted August 19, 2019 Author Posted August 19, 2019 13 часов назад, malena сказал: и про попу. сама округлость - это ягодичная мышца и только немного жира сверху. если сама мышца не выражена, то можно получить просто обвисшую плоскую попу и уши по бокам) у меня вот нет попы. когда я поправляюсь - она просто зарастает с боков. плюсую к пиву как мега набору. слив масло+белый хлеб меня уносят сразу в страну шарпеистых бегемотов. Мы с мужем когда пьем пиво к фильму то только с жареной, свежей рыбой ( короп , амур ) + сыр соленый , иногда чипсы
Фисташка Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 На всякий случай можно провериться нет ли паразитов раньше так худели знаменитости)) 1 4 AW выводить во вторник
Дарья666 Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 37 минут назад, AquaVita сказал: На всякий случай можно провериться нет ли паразитов раньше так худели знаменитости)) Не встревала в тему... спецом))) ждала что либо подобное)))) 2 3
Detka_nk Posted August 19, 2019 Author Posted August 19, 2019 59 минут назад, AquaVita сказал: На всякий случай можно провериться нет ли паразитов раньше так худели знаменитости)) Это было сделано в первую очередь и каждые пол года пью таблетки для профилактики ) 2
Фисташка Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 39 минут назад, Дарья666 сказал: Не встревала в тему... спецом))) ждала что либо подобное)))) Нет, ну мы все взрослые люди)) AW выводить во вторник
Gal5 Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 (edited) В 18.08.2019 в 11:11, Detka_nk сказал: Мы уже полтора года с мужем хотим второго ребенка, но пока увы.. Говорят по женски все хорошо, а вот вес не очень.. у вас не может быть нормально, тк после года попыток ставят диагноз бесплодие и начинают лечить, на лицо гормональный сбой, просто попытайтесь найти хорошего эндокринолога и он вам все скомпенсирует гормонами, и будет все хорошо. От себя скажу, чтобы поправиться и забеременеть женщине надо есть жиры, из чего наши гормоны ( щитовидка и половые ) состоят, те красная рыба, прям жирная, скумбрия в духовке ( очень вкусно можно приготовить), сало, орехи, растительные масла. Не надо есть вредное, тем более пиво, есть много полезных жиров. Жиры лучше есть с фруктами, чтобы инсулин все заносил в жиры. пс еще надо женщине есть желтки, от них тоже поправляются и для женского здоровья полезно. пс2 пиво вообще пустые калории, они не задерживаются в организме, поэтому все алкоголики худые. Когда я пила шампанское, я была довольно стройной. не по теме, но хорошее видео, как выбирать омегу Скрытый текст Edited August 19, 2019 by Gal5 2
Detka_nk Posted August 19, 2019 Author Posted August 19, 2019 8 минут назад, Gal5 сказал: у вас не может быть нормально, тк после года попыток ставят диагноз бесплодие и начинают лечить, на лицо гормональный сбой, просто попытайтесь найти хорошего эндокринолога и он вам все скомпенсирует гормонами, и будет все хорошо. От себя скажу, чтобы поправиться и забеременеть женщине надо есть жиры, из чего наши гормоны ( щитовидка и половые ) состоят, те красная рыба, прям жирная, скумбрия в духовке ( очень вкусно можно приготовить), сало. Не надо есть вредное, тем более пиво, есть много полезных жиров. Жиры лучше есть с фруктами, чтобы инсулин все заносил в жиры. пс еще надо женщине есть желтки, от них тоже поправляются и для женского здоровья полезно. пс2 пиво вообще пустые калории, они не задерживаются в организме, поэтому все алкоголики худые. Когда я пила шампанское, я была довольно стройной. не по теме, но хорошее видео, как выбирать омегу Скрыть Спасибо) 1
Detka_nk Posted August 19, 2019 Author Posted August 19, 2019 (edited) 11 минут назад, Gal5 сказал: у вас не может быть нормально, тк после года попыток ставят диагноз бесплодие и начинают лечить, на лицо гормональный сбой, просто попытайтесь найти хорошего эндокринолога и он вам все скомпенсирует гормонами, и будет все хорошо. От себя скажу, чтобы поправиться и забеременеть женщине надо есть жиры, из чего наши гормоны ( щитовидка и половые ) состоят, те красная рыба, прям жирная, скумбрия в духовке ( очень вкусно можно приготовить), сало. Не надо есть вредное, тем более пиво, есть много полезных жиров. Жиры лучше есть с фруктами, чтобы инсулин все заносил в жиры. пс еще надо женщине есть желтки, от них тоже поправляются и для женского здоровья полезно. пс2 пиво вообще пустые калории, они не задерживаются в организме, поэтому все алкоголики худые. Когда я пила шампанское, я была довольно стройной. не по теме, но хорошее видео, как выбирать омегу Показать За год попыток , получалось 2 раза, но с месячными выходило( А вот к эндокринологу я схожу) Спасибо Edited August 19, 2019 by Detka_nk
Gal5 Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 (edited) если СПБ, то советую сюда обратиться https://ott.ru/ https://ott.ru/clinic/gynecological-department/gynecological-endocrinology/ у вас все будет хорошо, не переживайте, просто с врачами это решается намного проще, чем сидеть, надумывать или есть, что не надо. Edited August 19, 2019 by Gal5 1
Darkness Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 1 час назад, Detka_nk сказал: каждые пол года пью таблетки для профилактики ) Вы каждые полгода принимаете без необходимости препараты высокой токсичности, которые влияют на весь организм в целом. Если проблем со здоровьем еще нет, то они будут. Пожалейте тело, которому и так пришлось потратить много ресурсов на вынашивание ребенка в том возрасте, когда оно еще само не закончило расти и развиваться. Ничего не надо пить "для профилактики", все должно иметь конкретное назначение. Вообще все. 2 Пластмассовый мир победил.
Detka_nk Posted August 19, 2019 Author Posted August 19, 2019 1 час назад, Gal5 сказал: если СПБ, то советую сюда обратиться https://ott.ru/ https://ott.ru/clinic/gynecological-department/gynecological-endocrinology/ у вас все будет хорошо, не переживайте, просто с врачами это решается намного проще, чем сидеть, надумывать или есть, что не надо. Спасибо Вам)
Recommended Posts