Nefrit Опубликовано 27 Февраля 2022 Share Опубликовано 27 Февраля 2022 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 В 04.03.2022 в 13:38, aurelia сказал: К саунду претензий нет. Но это очень показательное видео в плане сьемки. Это снято на Анаморфотную линзу. Да считается в определенных кругах, что это круто. Да это так. Но это явный брак. Т.е. так не нужно снимать и преподносить, это моветон... 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 Ну Шнур канешн подсдулся..перешел видать на прямую типа сатиру. Но я ему всё равно симпатизирую за былые заслуги. 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 (изменено) Изменено 8 Марта 2022 пользователем Nefrit Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 В 07.03.2022 в 19:22, макс сказал: Но я ему всё равно симпатизирую 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 (изменено) 6 минут назад, Nefrit сказал: Про восьмое марта в 1996 году вот эта песня стёбная, как и всё творчество мастера Лаэртского, веселила.. А сейчас прям чуть жути наводит в свете последних событий. Изменено 8 Марта 2022 пользователем макс 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 (изменено) Изменено 10 Марта 2022 пользователем Nefrit Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Марта 2022 Share Опубликовано 12 Марта 2022 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 13 Марта 2022 Share Опубликовано 13 Марта 2022 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 14 Марта 2022 Share Опубликовано 14 Марта 2022 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 15 Марта 2022 Share Опубликовано 15 Марта 2022 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 19 Марта 2022 Share Опубликовано 19 Марта 2022 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти