чеLOVEек Опубликовано 2 Мая 2018 Share Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 14 Мая 2018 Share Опубликовано 14 Мая 2018 Немного братьев Крюгеров Для ленивок: Fuck yea! 23-e! 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 21 Мая 2018 Share Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) ...ну классная же ? тут просто хорошая песня , исполнительница , и слова. Mahmut Orhana любить не перестану. у меня так и стоит почти год на мобиле в рингтоне . одно из выступлений... Она на сцене какая необычная , а в жизни просто космос и реально кайфовая тётка. Талантище Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 4 1 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 22 Мая 2018 Share Опубликовано 22 Мая 2018 (изменено) х. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Июня 2018 Share Опубликовано 16 Июня 2018 Да-да, я тот самый человек, который слушает это дерьмо и еще и тащится от удовольствия 2 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 (изменено) Original edit нашла) Изменено 18 Июня 2018 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2018 Share Опубликовано 9 Июля 2018 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) копыта коней наших предков 300 лет топтали эту землю (с) ( дебильная книга забыла название) Изменено 10 Июля 2018 пользователем Marseloss 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 В 22.05.2018 в 01:02, чеLOVEек сказал: Mahmut Orhana любить не перестану. хаха, а эта у меня так и стоит почти год на мобиле в рингтоне Когда телефон звонит , все так резво оборачиваться наичнают, прямо очень... У всех что ли на рингтоне оная )) вот эту тему вообще не могу понять. Сколько лет прошло 100500? но так не отпустит тоже, просто безумный трек Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 В 10.02.2017 в 05:16, aurelia сказал: это первое мажорное явление в моих ушах, которого мозг не заблокировал =) не этот трек а вобще Мё.Особенно первые В 09.03.2017 в 02:53, kimberly сказал: никогда не устану любить даффи! из могилы подымет и заставит танцевать! Даффи зайка.СОгласна с посылом =) Мои любимцы для музыци для квардов на бедрах и портняжных( слышала они первые реагируют рефлекторно) вот эта парочка. Были бы звездой бонги. Ах. эквадор биллирубина это не то что вы подумали ! Хотя и могли да. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 9 часов назад, Marseloss сказал: это первое мажорное явление в моих ушах, которого мозг не заблокировал А почему такая антипатия к мажору ? Ниже та же Даффи в мажоре поет или ты конкретно про Мё? 💛💙 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 36 минут назад, aurelia сказал: А почему такая антипатия к мажору ? Ниже та же Даффи в мажоре поет или ты конкретно про Мё? поди пойми =) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) Не помню, постила или нет, года 3 назад lol. До сих пор лю. Изменено 10 Июля 2018 пользователем aponik 3 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 11 Июля 2018 Share Опубликовано 11 Июля 2018 космическая тема, просто нереальная 3 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 11 Июля 2018 Share Опубликовано 11 Июля 2018 а вот еще, был такой момент когда думала что это все, я- все, это конец, бывает такое стечение обстоятельств может пару раз в жизни каждого человека оч неправильных в общем, слушала это в цикле как и амадевича нашего прости господи, сперва приобрела способность дышать, потом передвигаться потом говорить и жизнь опят началась, какая-то магическая музыка 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 11 Июля 2018 Share Опубликовано 11 Июля 2018 В 10.07.2018 в 03:51, Marseloss сказал: копыта коней наших предков 300 лет топтали эту землю (с) ( дебильная книга забыла название) "Русские на Мариенплац". Недавно только прочитала. Мне понра, было и грустно и весело местами. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 Marseloss, если мы ушли в сторону классики, то вот и от меня. Душевное произведение)) (или тебя конкретно опера вдохновляет?) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) 12 минут назад, AquaVita сказал: Marseloss, если мы ушли в сторону классики, то вот и от меня. Душевное произведение)) (или тебя конкретно опера вдохновляет?) Аква, подскажи плиз как обращаться по нику на форуме чтобы не цитировать каждый раз? Очень серьезна вещь, спасибо что напомнила!! я такое близко не играла. не.. я оупен, не ограничена ничем, могу над этим порыдать, потом Гражданская оборона, Криденс,Трики, электроника всякое или и вовсе Ники Минаж ( не шутка , вот тебе крест лол люблю ее и вот эту девочку оззи прям обожую)( нет это не Хельга!) Изменено 12 Июля 2018 пользователем Marseloss 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 Я просто выделяю и копирую) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) 30 минут назад, Marseloss сказал: потом Гражданская оборона, я тоже люблю Скрытый текст я вообще люблю нашу старую музыку. Скрытый текст Изменено 12 Июля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 4 часа назад, Marseloss сказал: не играла так так так так тааааак! неужели коллега ? а то я даааавно учуяла дух человека косавшегося клавиш ,а тут еще и Римский -Корсаков в догонку дал почти уверенность. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) 7 часов назад, aurelia сказал: так так так так тааааак! клавиш, струн, флейты даже лол обожемой неловко даже вспомнить это позорище, но клавиши мчтала разбить молотком под конец признаюсь! репетруарчик за ко ли бал все вот эти вот тили тили трали вали, вмето регтаймов там веселухи всякой+ учителя не вдохновляли, сейчас бы зашла к тому же с другой стороны, с другой ноги но уже все забыла , пфиг AquaVita А вот еще лайфхак Аква! Под мотохед отлично идет уборка и быстрее , оч полезный в хозяйстве треклист :-В, прям хоть в журнале " крестьянка " и "работница" публикуй Изменено 12 Июля 2018 пользователем Marseloss 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти