xGlamourx Опубликовано 4 Марта 2018 Share Опубликовано 4 Марта 2018 Пипец песня прилипла! Чувствую себя охуенной сумкой Прада 5 2 пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Марта 2018 Share Опубликовано 4 Марта 2018 Обожаю клипы их!) 5 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Марта 2018 Share Опубликовано 4 Марта 2018 очень странный трэш про самое важное для всех нас) 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Марта 2018 Share Опубликовано 4 Марта 2018 7 часов назад, malena сказал: очень странный трэш про самое важное для всех нас) А я то думаю,откуда в передаче на ТНТ Студия Союз песни берут для своих заданий. Думала сами сочиняют.Ан нет.Они реально существуют 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 4 Марта 2018 Share Опубликовано 4 Марта 2018 Последнюю неделю слушаю только вот эту американскую певицу... реально заслушиваюсь, красивый голос, минусы , подача, ну и она сама, конечно, всегда такая разная она выступала прошлым летом у нас, как жаль что я ничего про нее не знала, сходила бы обязательно! 6 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Марта 2018 Share Опубликовано 4 Марта 2018 Понра, спасибо. "Sorry" очень гулятельная, забираю) Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 Новинка от Лениградика в аккурат к празднику великого сожжения лифчиков на костре 5 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 Вот прям в тему) Не Париж, да. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 Вдруг кто ещё не видел. С 8м! Пусть будет не про нас) 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 14 Марта 2018 Памяти Стивена Хокинга 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 18 Марта 2018 Share Опубликовано 18 Марта 2018 Эх, как хорошо было бы, если на избирательных участках сегодня вместо Пугачевой и Бабкиной пели нормальные ребята Роскомнадзор там, наверно, обоссался сразу Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 8 Апреля 2018 Share Опубликовано 8 Апреля 2018 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 Как необычно) Мне случайно попалось. Рекламировалось на ютубе 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 я поняла что мне это напомнило) кажется, закос под Red Hot Chili Peppers Но все равно понравилось AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Девы, есть из вас кто композитор?:))) Ссылка на комментарий
JohnSnow Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Не определился музыка это или юмор. Пусть будет здесь. 2 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти