Инг Опубликовано 11 Сентября 2017 Share Опубликовано 11 Сентября 2017 20 часов назад, Annamodel сказал: Эх, вот пели же раньше! вся широта души! А щас это не популярно, молодёжь такое не слушает ваще. почему не слушает? я вот наоборот замечаю, что сейчас многим нравится то (точнее в том числе и то), что было ранее - музыка, культура и тд. Не всем поголовно, но я много встречала среди молодежи. Хотя я не совсем молодежь, но все же ) Есть в ранешнем что-то ТАКОЕ.. 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 11 Сентября 2017 Share Опубликовано 11 Сентября 2017 Какие Вы все девушки культурные, образованные, в музыке разбираются, это приятно 1 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 13 Сентября 2017 Share Опубликовано 13 Сентября 2017 (изменено) вот еще один вариант музыкального творчества на немного другую тему Изменено 13 Сентября 2017 пользователем alaves Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Сентября 2017 Share Опубликовано 13 Сентября 2017 АйЯяя! 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 18 Сентября 2017 Share Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) Потрясающее шоу. Похоже, группу никогда не доконает ржа и усталость металла. Изменено 18 Сентября 2017 пользователем Nefrit 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2017 Share Опубликовано 22 Сентября 2017 Tricky — ununiform (2017) Обожаю) Весь альбом: https://music.yandex.ru/album/4700951 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Сентября 2017 Share Опубликовано 22 Сентября 2017 В 18.09.2017 в 18:02, Nefrit сказал: Потрясающее шоу Новый альбом у них великолепный(как и другие) 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 23 Сентября 2017 Share Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) В 18.09.2017 в 18:02, Nefrit сказал: Потрясающее шоу. Похоже, группу никогда не доконает ржа и усталость металла. Кста, поразмышлять, так вот он пример и работы в кайф, и денег, поскольку они, если верно помню, самый финансово успешный хардовый проект (знал ли Ульрих, во что все выльется) Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Aaliah 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 23 Сентября 2017 Share Опубликовано 23 Сентября 2017 6 часов назад, Aaliah сказал: вот он пример и работы в кайф, и денег Супер!!! Видео концерт 2009 года на арене во Французском городе Ним, один из лучших в активе группы. Он был издан в том же 2009 году на DVD и называется «Français Pour une Nuit» Русскоязычные же пользователи любят называть его не иначе как «Metallica в Колизее». Кстати во время исполнения этой песни («Fade to Black») на совместном концерте с Guns N’ Roses в 1992 году на олимпийском стадионе Монреаля Хетфилд прошёл над пиротехническим оборудованием в тот момент, когда оно сработало. В результате Джеймс получил ожоги левой руки и лица второй и третьей степеней и был вынужден отказаться от игры на гитаре. Вместо ритм-гитариста на время тура был приглашен Джон Маршал из Metal Church. Единственная в истории группа, которая выступала на всех континентах Земли, включая Антарктиду, причём за один год, 2013-й. И заслуженно имеет награду -: Best Band on the Planet Но и видео клипы у них отлично получаются. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 23 Сентября 2017 Share Опубликовано 23 Сентября 2017 Эти ребята безумно горячие... 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2017 Share Опубликовано 24 Сентября 2017 Капец на что я наткнулась сегодня!И весь день гоняю их альбомы! 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Сентября 2017 Share Опубликовано 24 Сентября 2017 я даже что-то поняла) язык похож 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Сентября 2017 Share Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) 28 минут назад, xGlamourx сказал: Капец на что я наткнулась сегодня!И весь день гоняю их альбомы! Тебе еще Alka Vuica должна понравится https://youtu.be/uTrLb_GPEC8 Изменено 24 Сентября 2017 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2017 Share Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) 19 минут назад, helga4u сказал: Тебе еще Alka Vuica должна понравится https://youtu.be/uTrLb_GPEC8 Не,у неё на застолье с цаганами и медведями похоже!Весело,но не то. Колония танцевальная музыка.У меня с ними ностальгия развернулась просто,а я про них позабыла.)))) Любименькая у них Изменено 24 Сентября 2017 пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Сентября 2017 Share Опубликовано 24 Сентября 2017 Ну да, Алка народняки больше)) Мне еще нравился Желько Йоксимович) А колония самая клевая конечно 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 24 Сентября 2017 Share Опубликовано 24 Сентября 2017 Притащила вам мою новую любовь 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 (изменено) Изменено 8 Октября 2017 пользователем Nefrit 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 3 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Имани-класс! Скоро её концерт в Мск будет, в октябре 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 Что-то вспомнилось сегодня Лёгкая форма наркомании) 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Октября 2017 Share Опубликовано 18 Октября 2017 Который день дрочу на эту песенку 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Октября 2017 Share Опубликовано 18 Октября 2017 а я на эту 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти