BabyLive Опубликовано 28 Июля 2017 Share Опубликовано 28 Июля 2017 на бабском тренинге нам включали Перукуа на практиках, так мощно все звучало, певица сама в теме этой всей женской энергетики, изучала всякое шаманское пение и прочее. я раньше о ней не слышала, вот для общего развития и вам принесла)) 3 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 А я принесла радио, на любой вкус и цвет) Второй день залипаю https://filtermusic.net/ 5 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 (изменено) https://melonradio.com/ А я на этом радио зависаю, на стиле HOUSE и DEEP.. Изменено 31 Июля 2017 пользователем Nympho 5 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 12 Августа 2017 Share Опубликовано 12 Августа 2017 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Августа 2017 Share Опубликовано 14 Августа 2017 Для любителей красивой музыки и Маккохани 7 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 14 Августа 2017 Share Опубликовано 14 Августа 2017 Колобку научно интнресно, во сколько встала D&G эта рекламка Но Макконахи с возрастом все лучше и лучше, если в том же "Линкольне для адвоката" брал харизмой и талантом, то здесь просто картинки мне достаточно. 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Jessie Опубликовано 17 Августа 2017 Share Опубликовано 17 Августа 2017 Летняя. 4 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 В 31.07.2017 в 20:56, jellyfish сказал: А я принесла радио, на любой вкус и цвет) Второй день залипаю https://filtermusic.net/ спасибо, очень круто, буди я тут сидеть теперь! 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Августа 2017 Share Опубликовано 30 Августа 2017 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 30 Августа 2017 Share Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) словечки прикольные Изменено 30 Августа 2017 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 1 Сентября 2017 Share Опубликовано 1 Сентября 2017 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 3 Сентября 2017 Share Опубликовано 3 Сентября 2017 (изменено) .. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 4 Ссылка на комментарий
SweetDi Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 А я французскую люблю,как старых исполнителей,типо Joe Dessin,Mireille Mathieu,Edith Piaf,Alizee,Lara Fabian, Charles Aznavour,Milene Farmer,так и более новых,таких как Zaz,Amel Bent,Natasha St.Pier,Kendji Girac,Louane Emera...душевная,лирическая музыка Франции как-то аж душу греет)) 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 7 Сентября 2017 Share Опубликовано 7 Сентября 2017 заставка не ясного генеза, а песня - уносящая в даль мечтаний ) во время 500го прослушивания я умир и возродился 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Сентября 2017 Share Опубликовано 7 Сентября 2017 В 14.08.2017 в 14:18, Aaliah сказал: Колобку научно интнресно, во сколько встала D&G эта рекламка Но Макконахи с возрастом все лучше и лучше, если в том же "Линкольне для адвоката" брал харизмой и талантом, то здесь просто картинки мне достаточно. кстати, и Скарлетт Йоханссон тоже с возрастом лучше. Она тут напоминает неуловимо кого-то из итальянских актрис времен Орнеллы Мути, т е того периода) Можно сказать, что она мне впервые понравилась. Нужно будет рассмотреть макияж AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 8 Сентября 2017 Share Опубликовано 8 Сентября 2017 ну мне просто понравилось название ентой группы, ну и музычко ничего так 2 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 10 Сентября 2017 Share Опубликовано 10 Сентября 2017 В 03.09.2017 в 17:19, чеLOVEек сказал: Я видимо, одна такая оставшиеся идиотка, которой нравится творчество Лещенко, и вообще.... Ни одна, только вот Агафонов поет задушевней, он мастер русского романса, можете сравнить две записи 1 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 10 Сентября 2017 Share Опубликовано 10 Сентября 2017 1 час назад, alaves сказал: Ну в том варианте где я выслала с Хабенским, там же Хабенский поёт )))Там и сравнивать нечего ) В оригинале где поёт Лещенко , то конечно, это небо и земля в сравнение с Хабенским. тут оригинал Правда запись очень очень старая,качество записи хромает конечно. Он же записал этот романс в 37 году, когда Агафонов ещё не родился..Конечно качество уже будет не то. Думаю, если бы послушать в живую,то ощущение от прослушивания было бы другое. Или ,если бы запись была сделана в более позднее время, когда техника шагнула вперёд, . П.С. а за Агафонова запись сенкс. Красиво, колоритно и правда красивый тембр. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Сентября 2017 Share Опубликовано 10 Сентября 2017 Вертинский круче 1 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 10 Сентября 2017 Share Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) А мне все исполнители тех времён нравятся. И Вертинский ,особенно да,со своими доченьками тоже, и Шаляпин, и Утёсов , вот Лещенко, а ещё просто тащусь от Леонида Собинова, вот от этой арии от Бейбутова вот от этой песни Ещё Магомаева обожаю. Но только не согласна, что Вертинский круче, спорный вопрос. Изменено 10 Сентября 2017 пользователем чеLOVEек 3 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Сентября 2017 Share Опубликовано 10 Сентября 2017 Эх, вот пели же раньше! вся широта души! А щас это не популярно, молодёжь такое не слушает ваще. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти