aponik Опубликовано 21 Июня 2017 Share Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) 2 часа назад, aurelia сказал: Не фанат отечественного творчества ,но песня реально зацепила . Хочу на тот стадион ! Как толпа поет я тащусь ! Aurelia, не к твоему посту, а понять, что нынче модно в России. Первый раз слышу песню и на первый взгляд, хрень какая то, я сегодня зануда lol, я знаю что моего мнения ни кто не спрашивал и не к посту выше, хотя из толпы там только малолетки скачут, но это не важно, думаю это цепляет, когда крутят по 50 раз по радио. Я в целом о песне, что это за пизда страдания "пАчему так больно сильно маать", гнусавым голосом, ну правда. Я надеялась что Ленинград новые песни, очечи там или экстаз все слушают. Ну блин, какой то репняк занудный. Aurelia одумайся, что там делать на том стадионе. Ну если серьезно, я пропустила моду на Ленинград, слушаю себе его, хохочу, а тут страдания какие то, это я про отечественное сейчас Изменено 21 Июня 2017 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2017 Share Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Смотрла трейлер в кинотеатре, залипла на саундрек в кино. Изменено 21 Июня 2017 пользователем showmeboobs 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Июня 2017 Share Опубликовано 21 Июня 2017 Мне тоже Корж нравится, а именно эта песня ппц зацепила (ты знаешь о чем я) 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Июня 2017 Share Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Понятно, буду знать к чему готовится. Я видела и Бузова уже там что то поет. Я раньше долго не могла привыкнуть, что русских песен нет, да и американских маловато, теперь русские не быстро цепляют, кроме Ленинграда lol. Чтоб не флудить, вот вам наши, хотя у них там тоже страдальческие голоса, но мне нравятся. Давно нет веселых песенок :(. Изменено 21 Июня 2017 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 вспомнилось, ходили зимой на концерт 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Июня 2017 Share Опубликовано 25 Июня 2017 (изменено) У меня настал музыкальный голод. Хочу новой музыки, поэтому прошу ценителей бристольского саунда ( насколько я помню - Долл и Кимб, а может еще кто?) расширить мои музыкальные горизонты. Или что-то схожее.. Изменено 25 Июня 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 25 Июня 2017 Share Опубликовано 25 Июня 2017 я все по kasabian упарываюсь, у них относительно новый клип смешной "you're in love with a psycho", а ещё слушаю Love And Rockets, это такие английские дяди из 80х, пионеры экспериментального саунда, они же частично Bauhaus, недавно видела их вживую, peed my pants, как грицца. это мои личные предпочтения, буду рада, если музыка понравится, альбом Express 1986 года - это нечто. 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Июня 2017 Share Опубликовано 25 Июня 2017 Спасибо, Кимберли! Пошла качать.. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 25 Июня 2017 Share Опубликовано 25 Июня 2017 на здоровье! ещё всегда Мэтт Джонсон (The The) хорошо заходит, особенно альбомы Hanky Panky и Soul Mining. вдруг пригодится 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Июня 2017 Share Опубликовано 25 Июня 2017 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 25 Июня 2017 Share Опубликовано 25 Июня 2017 The Cure май лав 5 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Июня 2017 Share Опубликовано 25 Июня 2017 я их вот только для себя открыла)) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 26 Июня 2017 Share Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) ? если вам кажется, что у вас плохой день - просто послушайте FIDLAR ?? Изменено 26 Июня 2017 пользователем kimberly 7 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Июня 2017 Share Опубликовано 27 Июня 2017 я завтра перевод поищу) фу) Хотя мелодия вполне AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 6 Июля 2017 Share Опубликовано 6 Июля 2017 тут тоже перевод можно найти и он классный, со смыслом 4 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 6 Июля 2017 Share Опубликовано 6 Июля 2017 Новая порция лайтовой электронщины от Lane 8 Обожаю под такое работать 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) Перед сном самое то Изменено 12 Июля 2017 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 Обкончалась ! сам клип - огонь ! 5 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 А тут гооооолос!Ой,я летаю! 4 пису пис! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 В продолжение темы секси-шмекси голосов))) 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 понравилось чтой-то, люблю когда по французски лопочут. а дальше на кайли ремикс 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Июля 2017 .... 10 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 R.I.P 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти