Nefrit Опубликовано 2 Декабря 2023 Share Опубликовано 2 Декабря 2023 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 2 Декабря 2023 Share Опубликовано 2 Декабря 2023 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 5 Декабря 2023 Share Опубликовано 5 Декабря 2023 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Декабря 2023 Share Опубликовано 8 Декабря 2023 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 8 Декабря 2023 Share Опубликовано 8 Декабря 2023 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 9 Декабря 2023 Share Опубликовано 9 Декабря 2023 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Декабря 2023 Share Опубликовано 12 Декабря 2023 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 14 Декабря 2023 Share Опубликовано 14 Декабря 2023 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Декабря 2023 Share Опубликовано 14 Декабря 2023 2 hours ago, Nefrit said: омг в голос! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 14 Декабря 2023 Share Опубликовано 14 Декабря 2023 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 новый год близится,скоро же,поэтому приложу немного новогоднего русского рочка)) 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 22 Декабря 2023 Share Опубликовано 22 Декабря 2023 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 26 Декабря 2023 Share Опубликовано 26 Декабря 2023 (изменено) хочется чего то душевного Изменено 26 Декабря 2023 пользователем alaves 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 31 Декабря 2023 Share Опубликовано 31 Декабря 2023 (изменено) Нестареющая классика (от иноагента нонче). Изменено 31 Декабря 2023 пользователем макс 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 3 Января Share Опубликовано 3 Января Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 3 Января Share Опубликовано 3 Января Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 7 Января Share Опубликовано 7 Января Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 13 Января Share Опубликовано 13 Января 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 19 Января Share Опубликовано 19 Января Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 23 Января Share Опубликовано 23 Января По уровню цинизма всех превзошел наш сосед , который в 2 часа ночи за стенкой горланил песню Земфиры «Хочешь я убью соседей, что мешают спать?» 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 26 Января Share Опубликовано 26 Января Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Февраля Share Опубликовано 2 Февраля (изменено) Изменено 2 Февраля пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти