Борис Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) Мы приглашаем к нам на работу девушек и парней, с опытом и без желающих зарабатывать по-настоящему много, в комфортных для работы условиях. - бонус самой модели за переход к нам. Бонусы за привлечения моделей (подруг, друзей). - профессиональные тренера реально способные повысить ваши заработки; - заполняем профили, помогаем на всех этапах. Консультируем без ограничений; - уютный, продуманный интерьер. 2 зоны в каждой комнате; - компы и камеры – новые, мощные. Профессионально выставленный свет; - отличный процент, супер приятные доп. бонусы о которых на собеседовании; - з.п. четко раз в неделю, первую неделю ежедневно; - мы находим подход к каждой модели. По удобствам: - центр СПб, 3 мин. От м. Чернышевская; - у нас абсолютно все новое, чистенькое, современное; - бесплатный чай, кофе, вкусняшки; - можно договариваться по графику, по комнатам. Для приезжих: - поможем с самим переездом; - можем предоставить бесплатно проживание, или помочь с устройством; - окажем любую посильную помощь. Пишите на форуме в личку, звоните: +7 (812) 407-11-03 +7 (952) 216-27-76 Наш сайт: http://mangowebcam.ru/ ВК: https://vk.com/mangomodel Изменено 29 Августа 2019 пользователем Борис 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 1 час назад, Борис сказал: отличный процент И снова тайна, покрытая мраком. На форум неоднократно приходили люди, считавшие 80% для надомниц отличным процентом. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 20 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2019 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: И снова тайна, покрытая мраком. На форум неоднократно приходили люди, считавшие 80% для надомниц отличным процентом. Мы ориентированы в первую очередь на моделей в нашей студии. % не является секретом, но он строится от заработка, и мы не пишем его. Тем кто к нам придет на собеседование и/или позвонит, конечно же все четко и подробно расскажем. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 7 минут назад, Борис сказал: но он строится от заработка Как и во всех нормальных студиях. Если вы не в состоянии описать свою систему выплат, то это выглядит, мягко говоря, странно. 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 20 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Мая 2019 26 минут назад, Борис сказал: Мы ориентированы в первую очередь на моделей в нашей студии. % не является секретом, но он строится от заработка, и мы не пишем его. Тем кто к нам придет на собеседование и/или позвонит, конечно же все четко и подробно расскажем. 2 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 А зачем я буду идти на собеседование\звонить = тратить свое время, что бы обнаружить, что процент мне совершенно не подходит? В свое время пару раз в оффе с таким сталкивалась "ЗП на собеседовании". Прешся как дурак, потом пол часа тебя "собеседуют" и наконец-то выдают ЗП. И ты такая "бля, нахрена все это было, сами работайте". Когда работодатель не озвучивает ЗП, % - явный признак того, что она как минимум ниже средней. В чем проблема указать процент от и до? 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 20 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2019 27 минут назад, SweetCherry сказал: А зачем я буду идти на собеседование\звонить = тратить свое время, что бы обнаружить, что процент мне совершенно не подходит? В свое время пару раз в оффе с таким сталкивалась "ЗП на собеседовании". Прешся как дурак, потом пол часа тебя "собеседуют" и наконец-то выдают ЗП. И ты такая "бля, нахрена все это было, сами работайте". Когда работодатель не озвучивает ЗП, % - явный признак того, что она как минимум ниже средней. В чем проблема указать процент от и до? В целом Вы правы. Тут скорее наоборот, с нами можно договориться о "спец условиях". База абсолютно стандартна 50-65% как у всех. Ну а выше уже надо общаться. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 37 минут назад, SweetCherry сказал: В чем проблема указать процент от и до? Потому что работадатель рассчитывает заманить и уболтать работника на собеседрвании какими нибудь доводами ,например " мы чужим не доверяем и поэтому платить большой процент сразу не сможем , вы же понимаете ,но если вы отработаете год и себя зарекомендуете ,то озолотитесь". А если начать втыкать кочергу без вазелина ,то объект может соскочить. 2 минуты назад, Борис сказал: База абсолютно стандартна 50-65% как у всех. Чо? Вы застряли в нулевых. Нет уже 50 % давно. 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 3 минуты назад, aurelia сказал: 7 минут назад, Борис сказал: База абсолютно стандартна 50-65% как у всех. Чо? Вы застряли в нулевых. Нет уже 50 % давно. Аурель, это не онлайн-студия, для физических стартовые 50% - это норм. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 9 минут назад, DarkPrincess сказал: Аурель, это не онлайн-студия, для физических стартовые 50% - это норм. Слушай ну вот сейчас беголо прошлась по теме и только одна студия платит 50% Все остальные от 60% и выше . У некоторых 70% даже 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: 12 минут назад, DarkPrincess сказал: Аурель, это не онлайн-студия, для физических стартовые 50% - это норм. Слушай ну вот сейчас беголо прошлась по теме и только одна студия платит 50% Все остальные от 60% и выше . У некоторых 70% даже Имея некоторое количество знакомых с петербургских студий, я могу тебе сказать, что если обещают стартовые 70%, то это наебалово почти 100%. Там будут штрафы за неправильный чих, за опоздание на 5 минут, на обед дольше 15 минут, недоплаты, заниженные курсы валют и все такое. В норме предлагают 50% стартовых, баксов с 500-600 в неделю 55%, с 700-800 - 60%, от 1000 - 65%, от 1300-1500 - 70% и тут обычно стоп, надомницам 80-85%, прсишь 90% - ой, нам вообще невыгодно, прибыли всего 5-7%!!! Наши оунеры еще не отвыкли от сверхприбылей, многие до сих пор вспоминают 30-45%, которые платили 10-15 лет назад и считают, что мы зажрались. Поэтому при предложениях выше среднего рынка всегда стоит предполагать обман. 7 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 20 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2019 10 минут назад, aurelia сказал: Слушай ну вот сейчас беголо прошлась по теме и только одна студия платит 50% Все остальные от 60% и выше . У некоторых 70% даже а Вы не пройдитесь по сайтам(оферам). Вы по собеседованием пройдитесь, там будет 50% старт в большинстве. Для новичков которых мы обучим, везде продвинем, подскажем и пройдет время прежде чем они смогут хорошо заработать это вполне нормальная ставка. А вот дальше..... Рост, рост и рост. Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 20 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2019 5 минут назад, DarkPrincess сказал: Имея некоторое количество знакомых с петербургских студий, я могу тебе сказать, что если обещают стартовые 70%, то это наебалово почти 100%. Там будут штрафы за неправильный чих, за опоздание на 5 минут, на обед дольше 15 минут, недоплаты, заниженные курсы валют и все такое. В норме предлагают 50% стартовых, баксов с 500-600 в неделю 55%, с 700-800 - 60%, от 1000 - 65%, от 1300-1500 - 70% и тут обычно стоп, надомницам 80-85%, прсишь 90% - ой, нам вообще невыгодно, прибыли всего 5-7%!!! Наши оунеры еще не отвыкли от сверхприбылей, многие до сих пор вспоминают 30-45%, которые платили 10-15 лет назад и считают, что мы зажрались. Поэтому при предложениях выше среднего рынка всегда стоит предполагать обман. вот именно так и выглядят ставки среднегородские в СПб на сегодня. Полностью согласен с вашими цифрами. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 Ну справедливости ради у вас и про штрафы тоже ничего не сказано . Может при всех подсчетах выдйет 30%. 💛💙 Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 20 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2019 3 минуты назад, aurelia сказал: Ну справедливости ради у вас и про штрафы тоже ничего не сказано . Может при всех подсчетах выдйет 30%. нет, вот и не сказано. Все честно. 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 37 минут назад, DarkPrincess сказал: Аурель, это не онлайн-студия, для физических стартовые 50% - это норм. я последний раз на студии работала в 2010. 50% были если вообще через пень колоду работать, или выйти на 1-2 смены за период. Следующий процент был 55, его можно было достичь не напрягаясь. Т.е. в среднем выходило 55-60%. Максимальный процент не помню, я до него не допрыгивала. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 2 часа назад, SweetCherry сказал: Максимальный процент не помню, я до него не допрыгивала. Максимальный редко выше 70%. А если обещают 75-80%, то от 3000-4000 в неделю. Но заработав такую сумму, можно внезапно обнаружить, что максимальный процент вчера стал меньше, как было у одной моей знакомой. Ее очень бомбануло с такого финта ушами. 3 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Инга Герц Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) deleted Изменено 22 Мая 2019 пользователем Maggie Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 Инга Герц, я уже перенесла одно ваше сообщение, поэтому во второй раз скажу прямо: рекламировать свою студию в чужой теме крайне неэтично и не приветствуется на форуме. 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 22 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 22 Мая 2019 9 минут назад, Maggie сказал: Инга Герц, я уже перенесла одно ваше сообщение, поэтому во второй раз скажу прямо: рекламировать свою студию в чужой теме крайне неэтично и не приветствуется на форуме. спасибо. Ссылка на комментарий
Инга Герц Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 Не знала....спасибо ....буду умнее Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 5 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 5 Июня 2019 Студия MANGO ждет моделей. У нас 3 смены на выбор: утренняя с 10 до 15 дневная с 15 до 22 ночная с 22 до 10 Осталось всего несколько свободных мест. Ждем Вас. Пишите на форуме в личку или заявку на собеседование прямо на сайте. Наш сайт: http://mangowebcam.ru/ Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 19 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2019 Открываем вакансию администратора. Есть вариант работать и днем и ночью. Пишите на форуме в личку. О нас напомню можно подробно узнать тут: Наш сайт: http://mangowebcam.ru/ Ссылка на комментарий
Борис Опубликовано 24 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Наши интерьеры порадуют любую опытную модель. А настроенный свет и самые современные компы под руководством наших тренеров приведут вас к максимальным результатам. Записывайтесь на собеседование к нам в студию MANGO. Наш сайт: http://mangowebcam.ru/ там оставляете заявку и ждем Вас =)))))) Изменено 24 Июня 2019 пользователем Борис 1 Ссылка на комментарий
Milana2019 Опубликовано 25 Июня 2019 Share Опубликовано 25 Июня 2019 Добрый день,подскажите пожалуйста какие условия для новичков в вашей студии и есть ли обучении? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти