Gal5 Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 2 часа назад, sonya сказал: но я не думаю что есть еще почти 2 года... работаем как в последний день, до ноября еще есть время точно, а потом хрен знает, что будет. Не забываем, что помимо инета и с карточками все нестабильно. 2 1 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 14 Апреля 2019 Автор Share Опубликовано 14 Апреля 2019 это да..но с карточками было всегда решаемо проще чем тут, на крайняк есть обнальщики или просто друзья за бугром...а тут лично я пока обхода не вижу..надуюсь найдутся светлые умы которые помогут..но готовиться надо 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 30 минут назад, sonya сказал: найдутся светлые умы которые помогут разве что ассасины-отравители 2 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 оо видео уже удалили Ссылка на комментарий
Малиновый тортик Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 1 1 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 В 12.04.2019 в 18:37, sonya сказал: а вот и нет..все гораздо ближе..ну что делать будем господа? вы видели, кто автор видоса? Какой то хер с горы, кто рубит бабосы на ютюбе благодаря тем, кто делает ему просмотры Он там майку разыгрывает среди подписоты https://www.instagram.com/maltcev.max/ Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 14 Апреля 2019 Share Опубликовано 14 Апреля 2019 Зачем эти видосы с ютуба? Я тоже могу надергать цитат и смонтировать такие же и вставки покруче сделать из фильмов. Не проще ли законы читать? 2 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 15 Апреля 2019 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2019 а вам хер с первого канала кажется более правдивым чем хер с ютюба? наивняк какой..ясно одно закон будет принят в ноябре, а сейчас лично у меня к ютюбу доверия гораздо больше чем к остальным новостным источникам, как только путятишна сказала о важности неприкосновенности интернета, через 3 дня принимают закон об изоляции 4 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 5 часов назад, sonya сказал: а вам хер с первого канала кажется более правдивым чем хер с ютюба? я не смотрю первый канал 5 часов назад, sonya сказал: ясно одно закон будет принят в ноябре мне например это не ясно. До ноября еще может много чего поменяться. Как то уж очень на долго растянуто принятие сего закона, что странно. 5 часов назад, sonya сказал: а сейчас лично у меня к ютюбу доверия гораздо больше чем к остальным новостным источникам на ютюбе очень много таких "новостников" с очень противоречивой инфой. Чем они отличаются от диванных экспертов? Тем, что надергали инфы с телека (с того же первого канала) и вставили в свои видосики чтобы срубить бабла? Не лучше ли тогда первоисточники смотреть, а не интерпритацию блогеров? 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2019 Что за ненависть к Блогерам? Не первый раз замечаю. Моделька осуждает Блогеров, что они зарабатывают. Это просто мнение человека, который записал об этом блог. Как журналист, только свободный. Видео интересное и в нём ну ничего нового и отличного от того, что на первом канале Просто всё называется своими словами. Именно из за этого вся "веселушка". Правительство не хочет, что бы мы всё называли своими словами. Плюс Навальный и Телеграмм как заноза в заднице. Анна а почему у тебя нет такого предвзятого отношения к правительству? Тебя не смущает, что люди занимаются видеоблогингом вынужденно. Разыгрывают там майки, потому что нормальную и интересную работу не найти, экономика в России- это пизда. Как воровали и была коррупция, так и продолжается. Эти люди, создающие такие глупые законе не вызывают у тебя никаких подозрений? Мне бы даже в голову не пришло принять видео с ютуба как истину последней инстанции, но и искать в нём главную цель наживы и хайпа я тоже не стала. Во первых невозможно снимать блог на ютубе, если тебе нечего сказать. Даже если хайп (хотя это не то т случай) набирает просмотры, значит это тоже кому-то надо. Во вторых что плохого, что они майки разыгрывают? Не наркотики же, не оружие. Я окуеваю от того что один фрилансер осуждает работу второго. Нормальное у этого видеоблогера мнение. Такое же, как у всех, кто немножко в теме. Надо слушать разные мнения и информацию, что бы складывать своё. 10 часов назад, Annamodel сказал: Я тоже могу надергать цитат и смонтировать такие же и вставки покруче сделать из фильмов. Да кто бы сомневался! Ахахахах . Сделай. Ток на словах можешь. Мне очень интересно, как Путина снова выберут в 2024 году. Хотя чего это я? Как обычно и выберут. 13 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) Скрытый текст Только вчера снимали видеоблог. И приглашали к нам на съёмки известного видеоблогера на интервью. Он сказал, что самые злобные зрители канала и являются самыми ярыми фанатами. Как же он был прав. Жаль что нам (моделям) не поднимают рэнкинг за такие коментарии от фрилоудеров в чате. Это было бы прелестно. Изменено 15 Апреля 2019 пользователем Nympho 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 Как это не поднимают? А на фришных сайтах, на которых позиция зависит от количества людей в чате? 1 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) Скрытый текст Вот спасибо. За 3 цента. Нинада. Представила: Мембер говорит: "Что развесила сисюны, камвхора и лежишь? Давай танцуй!" Модель сразу вжииик и в топ. Офигенная тема! Я бы даже станцевала, если бы меня кто то в топ отхайпил! Вот так: Изменено 15 Апреля 2019 пользователем Nympho 2 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) Нимфа, ты ж богиней бонги была . Насколько я знаю там такое практикуют, чем больше людей в комнате (их писанина это побочный эффект), тем выше тебя поднимают, тем больше шансов, что зайдет кто-то с баблом. Или я ошибаюсь? Изменено 15 Апреля 2019 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Нимфа, ты ж богиней бонги была . Была. Аж целых 30 дней. А теперь я просто Богиня. Без приставки Бонга. 1 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 Анна, ты вообще на вебке не работаешь, зачем ты засераешь тему, а потом потеряются нужные детали. Идите в другое место и обсуждайте блоггеров. Это довольно таки большая проблема для русских в будущем, поэтому место не для флуда. 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 Оффтоп, извиняюсь Скрытый текст 3 минуты назад, Gal5 сказал: Анна, ты вообще на вебке не работаешь, зачем ты засераешь тему, а потом потеряются нужные детали. Идите в другое место и обсуждайте блоггеров. Это довольно таки большая проблема для русских в будущем, поэтому место не для флуда. Она уже призналась, что не модель? Я бы её вообще тогда с форума выгнала, была бы я администратором. Поэтому просто в блок добавлю. Что бы не вестись на провокацию в очередной раз. Нафиг ей объясняю каждый раз? Не достойна моей энергии и внимания. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 1 час назад, Nympho сказал: Жаль что нам (моделям) не поднимают рэнкинг за такие коментарии от фрилоудеров в чате. Это было бы прелестно. На рунетках активность в чате поднимала модель немного, помнится. Когда они еще только начинали)) 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Апреля 2019 Share Опубликовано 15 Апреля 2019 2 часа назад, Gal5 сказал: Анна, ты вообще на вебке не работаешь, зачем ты засераешь тему, а потом потеряются нужные детали. Спасибо, но вообще то я пыталась очистить тему от неполезных видосов Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sonya Опубликовано 16 Апреля 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2019 ну усе приплыли, закон приняли в 3м чтении..не думала что так быстро, в ноябре вступает в силу.. Основные положения законопроектаВсе операторы связи должны установить специальное оборудование, которое им предоставит Роскомнадзор. В случае угрозы ведомство сможет управлять через него маршрутами интернет-трафика. Список угроз, порядок установки и эксплуатации оборудования должно определить правительство.Указанное оборудование также будет фильтровать трафик, блокируя доступ к запрещенным в России сайтам (сейчас это делают сами провайдеры).К 1 января 2021 года должна быть создана национальная система доменных имен.к 2021 году система доменных имен а оборудование от роскомпозора уже похоже в ноябре...бля! 4 7 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Я тоже прочла сейчас новости и прифигела, что так быстро. Надежда есть на обфускацию трафика. Цитата поэтому люди уже придумали обфускацию трафика и заворачивают OpenVPN внутрь обфускации (другие типы работать не будут). самое главное, чтобы это сильно не резало скорость и чтобы за это не посадили, лол. 3 1 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 1 час назад, sonya сказал: Список угроз... должно определить правительство Само наличие Интернет и есть угроза для них А то будут выкладывать ролики, как из питерского песок сыплется, и вставная челюсть выпадает, как раньше у Брежнева 3 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 (изменено) вот почему в нормальных странах нет этой долбанной цензуры https://twitter.com/Charlie_Hebdo_?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1118037425274671104&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F5cb5a29f9a79471559d26679 притом, что многие же согласны платить налоги, зная, что они на дело идут, а не на усы всяких. Кстати, кто хочет покинуть Россию, можно в Грузии жить год без визы и там свободный инет + воздух и горы. Изменено 16 Апреля 2019 пользователем Gal5 4 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 16 Апреля 2019 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2019 1 час назад, Gal5 сказал: Кстати, кто хочет покинуть Россию, можно в Грузии жить год без визы и там свободный инет + воздух и горы. один из вариантов, главное есть ли там высокоскоростной инет от 100 мб..смотрела черногорию , хороший вариант для получения внж но окалалось что интернет там один из худших в европе, даже хуже белоруссии, вижу наша тема перетекает плавно в куда валить.... 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 1 час назад, sonya сказал: один из вариантов, главное есть ли там высокоскоростной инет от 100 мб..смотрела черногорию , хороший вариант для получения внж но окалалось что интернет там один из худших в европе, даже хуже белоруссии, вижу наша тема перетекает плавно в куда валить.... http://www.silknet.com/?module=products&language=en&type_id=18&product_id=2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти