No_Name Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) 9 минут назад, ekornnn сказал: Та и вообще. Ну допустим, какими-то неебическими усилиями они изолируют интернет. На следующий же день найдется кто-то похитровыебаннее и придумает, как это все обойти. естественно, кокаин ведь тоже ввозят ... один момент - цены )) чем более незаконна вещь или услуга, тем больше издержки по доставке к конечному потребителю и тем выше накрутка цены, и за риски продавца, и просто за то, что рынок почти полностью монополизирован ок, 10 баксов за ВПН тут все готовы платить, 100 за инет наверно тоже ( я платила, живя в другой стране) ... а если ВПН заблокированы, а инет - 1000 ? ))) P.S. о том, что спутники Маска глушить над РФ планировали, слухи тож ходили давно еще по инету Изменено 18 Июня 2019 пользователем No_Name addition 4
sonya Опубликовано 18 Июня 2019 Автор Опубликовано 18 Июня 2019 плюс вопрос скорости и стабильности связи, можно двойной супер впн с обфуксацикей или чем то там..но будет ли он нормальным для хорошего стриминга в хд как все привыкли 1
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 6 1 10
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 5
sonya Опубликовано 18 Июня 2019 Автор Опубликовано 18 Июня 2019 есть такой опыт с лягухой, если воду нагревать постепенно то и итоге лягуха сварится, потому что будет думать..ой ну еще нормально, еще можно потерпеть, не все так плохо, так вот не надо быть как лягуха, а то можно пропустить точку кипения( 3 1 3
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 4
sonya Опубликовано 18 Июня 2019 Автор Опубликовано 18 Июня 2019 ну у вас можно еще потерпеть заменено на не все так страшно..однахо лягух тоже так думал 1
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2
aponik Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 Можно же теперь в Калининград тогда ехать смело, зачем другие страны . 1
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn
aponik Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 8 часов назад, Monaco сказал: " внешние каналы связи будут сохранены только для дипмиссий (посольств, консульств, представительств России за рубежом) и для Калининградской области. Ну тут же говорят, что для Калининградской области, будут сохранены внешние каналы связи.
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 2
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 18 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июня 2019 Думаю жилье в Калининграде после таких заявлений весьма подорожает 2 1 8 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Monaco Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 В Калининградской области не будет «суверенного Рунета» https://rugrad.eu/news/1124514/ https://www.cableman.ru/content/rkn-razrabotal-pravila-marshrutizatsii-soobshchenii-v-sluchae-vneshnei-ugrozy
sonya Опубликовано 19 Июня 2019 Автор Опубликовано 19 Июня 2019 интересно а эти фильтры с DPI там ставить будут?
aponik Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 Ну говорю же в Калининград можно ехать, это даже не визы, внж и т.п. 1
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 19 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2019 Можно я свои 5 копеек вставлю? Вас правда волнует интернет, когда Путин конкретно сошёл с ума?? Правда кто то не понимает, что изоляция интернета- это начало революции, которую прогнозирует 95% политологов и без отключения инета? Никого не волнует, что следующая программа после изоляции инета- это будет принудительное чипирование, которое будет показывать сколько раз сходил в туалет и с какой скоростью спускаешься по лестнице? Я недоумеваю, как можно смотреть на ситуацию так узко? По моему сама идея сделать ВСЕМИРНУЮ сеть локальной- признак серьёзной шизофрении. Никто так больше не думает? Я как всегда одна окуеваю? Ну окей, допустим в ноябре начнётся отключение. Будет украдено много средств на реализацию этого проекта. Это существенно затормозит вступление этого процесса в полную силу. Максимум страшного что может произойти- смена власти или смена впн настроек. Типа временный кризис. Как ходили Китайцы на сайты, которые им надо, так и ходят. А сколько людей съепут в другие страны? Сразу интернет канал разгрузиться. Ахахах вот такой вот оптимизм. Я решила, что буду работать до ноября, а в ноябре теоретически подготовиться к отпуску, если вдруг шо. Спасибо Путину, хоть предупредил заранее! Пусть это будет его последняя хорошая миссия. Как же достал это совок. 17 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 Оставлю тут про Кудрина, заранее попрощаться можно, сказал о социальном взрыве возможном. Инет так гудит, что даже до меня дошло. Нимф: 9
Nympho Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 12 минут назад, kamushevaya сказал: Инет так гуди Инет гудит, а власть хочет заглушить гул. Когда уж закончится этот круговорот в природе? Кто бы мог подумать, что Ютуб убьёт нашу власть! Забавно, не правда ли!? 3 минуты назад, kamushevaya сказал: даже до меня дошло. Да всё уже, народ почувствовал мощь митингов. Лёха наш будущий президент. Я это предсказала ещё до того, как все аналитки и политологи начали прогнозировать . Когда только проект с инетом набирал обороты. Ну правда, это очевидно. Конечно это будет стоить не малой крови для обычных граждан. Власти уже готовятся к войне. Есть множество людей, мужчин -героев, которым надо реализовать себя в этом поприще. Так что всё будет так, как и должно было произойти. Ибо этот маразм уже всех достал и люди готовы, и все карты сложились. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
ekorn Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1
ekorn Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 3 1
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 16 минут назад, ekornnn сказал: А то я уже побаиваться начала, что на полном серьезе паковаться и бежать придется. А кто-то сказал, что не придется?) Москва не сразу строилась. 1
ekorn Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 Никому не нравится, Единорожка, и все надеятся, что не придется. Но, на всякий, чемоданчик я собрала, пока рванет (если) еще долго долго топать придется в светлое будущее! 6
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 19 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2019 7 часов назад, ekornnn сказал: идем на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/lichnyy_internet_edinstvennyy_v_mire_371434689 не совсем в тему, но не смогла удержаться 3 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти