No_Name Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) 9 минут назад, ekornnn сказал: Та и вообще. Ну допустим, какими-то неебическими усилиями они изолируют интернет. На следующий же день найдется кто-то похитровыебаннее и придумает, как это все обойти. естественно, кокаин ведь тоже ввозят ... один момент - цены )) чем более незаконна вещь или услуга, тем больше издержки по доставке к конечному потребителю и тем выше накрутка цены, и за риски продавца, и просто за то, что рынок почти полностью монополизирован ок, 10 баксов за ВПН тут все готовы платить, 100 за инет наверно тоже ( я платила, живя в другой стране) ... а если ВПН заблокированы, а инет - 1000 ? ))) P.S. о том, что спутники Маска глушить над РФ планировали, слухи тож ходили давно еще по инету Изменено 18 Июня 2019 пользователем No_Name addition 4 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 18 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 18 Июня 2019 плюс вопрос скорости и стабильности связи, можно двойной супер впн с обфуксацикей или чем то там..но будет ли он нормальным для хорошего стриминга в хд как все привыкли 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 6 1 10 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 5 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 18 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 18 Июня 2019 есть такой опыт с лягухой, если воду нагревать постепенно то и итоге лягуха сварится, потому что будет думать..ой ну еще нормально, еще можно потерпеть, не все так плохо, так вот не надо быть как лягуха, а то можно пропустить точку кипения( 3 1 3 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 4 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 18 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 18 Июня 2019 ну у вас можно еще потерпеть заменено на не все так страшно..однахо лягух тоже так думал 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 Можно же теперь в Калининград тогда ехать смело, зачем другие страны . 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 8 часов назад, Monaco сказал: " внешние каналы связи будут сохранены только для дипмиссий (посольств, консульств, представительств России за рубежом) и для Калининградской области. Ну тут же говорят, что для Калининградской области, будут сохранены внешние каналы связи. Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 18 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2019 Думаю жилье в Калининграде после таких заявлений весьма подорожает 2 1 8 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 В Калининградской области не будет «суверенного Рунета» https://rugrad.eu/news/1124514/ https://www.cableman.ru/content/rkn-razrabotal-pravila-marshrutizatsii-soobshchenii-v-sluchae-vneshnei-ugrozy Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 19 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2019 интересно а эти фильтры с DPI там ставить будут? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 Ну говорю же в Калининград можно ехать, это даже не визы, внж и т.п. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 19 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июня 2019 Можно я свои 5 копеек вставлю? Вас правда волнует интернет, когда Путин конкретно сошёл с ума?? Правда кто то не понимает, что изоляция интернета- это начало революции, которую прогнозирует 95% политологов и без отключения инета? Никого не волнует, что следующая программа после изоляции инета- это будет принудительное чипирование, которое будет показывать сколько раз сходил в туалет и с какой скоростью спускаешься по лестнице? Я недоумеваю, как можно смотреть на ситуацию так узко? По моему сама идея сделать ВСЕМИРНУЮ сеть локальной- признак серьёзной шизофрении. Никто так больше не думает? Я как всегда одна окуеваю? Ну окей, допустим в ноябре начнётся отключение. Будет украдено много средств на реализацию этого проекта. Это существенно затормозит вступление этого процесса в полную силу. Максимум страшного что может произойти- смена власти или смена впн настроек. Типа временный кризис. Как ходили Китайцы на сайты, которые им надо, так и ходят. А сколько людей съепут в другие страны? Сразу интернет канал разгрузиться. Ахахах вот такой вот оптимизм. Я решила, что буду работать до ноября, а в ноябре теоретически подготовиться к отпуску, если вдруг шо. Спасибо Путину, хоть предупредил заранее! Пусть это будет его последняя хорошая миссия. Как же достал это совок. 17 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 Оставлю тут про Кудрина, заранее попрощаться можно, сказал о социальном взрыве возможном. Инет так гудит, что даже до меня дошло. Нимф: 9 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 12 минут назад, kamushevaya сказал: Инет так гуди Инет гудит, а власть хочет заглушить гул. Когда уж закончится этот круговорот в природе? Кто бы мог подумать, что Ютуб убьёт нашу власть! Забавно, не правда ли!? 3 минуты назад, kamushevaya сказал: даже до меня дошло. Да всё уже, народ почувствовал мощь митингов. Лёха наш будущий президент. Я это предсказала ещё до того, как все аналитки и политологи начали прогнозировать . Когда только проект с инетом набирал обороты. Ну правда, это очевидно. Конечно это будет стоить не малой крови для обычных граждан. Власти уже готовятся к войне. Есть множество людей, мужчин -героев, которым надо реализовать себя в этом поприще. Так что всё будет так, как и должно было произойти. Ибо этот маразм уже всех достал и люди готовы, и все карты сложились. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 3 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 16 минут назад, ekornnn сказал: А то я уже побаиваться начала, что на полном серьезе паковаться и бежать придется. А кто-то сказал, что не придется?) Москва не сразу строилась. 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 Никому не нравится, Единорожка, и все надеятся, что не придется. Но, на всякий, чемоданчик я собрала, пока рванет (если) еще долго долго топать придется в светлое будущее! 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 19 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июня 2019 7 часов назад, ekornnn сказал: идем на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/lichnyy_internet_edinstvennyy_v_mire_371434689 не совсем в тему, но не смогла удержаться 3 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти