Афина Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 Только что, DarkPrincess сказал: Долларов, разумеется? да 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 22 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2019 Ты знаешь, наверное, с форума мало кто захочет теперь в Австралию 11 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 22 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2019 16 минут назад, DarkPrincess сказал: Долларов, разумеется? 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Ты знаешь, наверное, с форума мало кто захочет теперь в Австралию Принцесс, ну что же ты так) оставишь своих котиков здесь, а в Австралии заведешь себе большого волосатого паука и будешь гладить его пушистую спинку у себя на коленях долгими вечно летними вечерами! 1 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2019 я сегодня убирала в комнате в которой никто не жил полгода... Удивилась своему холоднокровию пока расправлялась с пауками, похоже я стала австралийкой 1 12 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 И шо, много их там накопилось? Аж страшно представить, большие?) Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) штук 10. не огромные , примерно пол ладони, но не безобразные. daddy long legs были, не могу вставить картинку, можешь загуглить. Изменено 22 Мая 2019 пользователем Афина 2 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 22 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2019 4 минуты назад, Афина сказал: я сегодня убирала в комнате в которой никто не жил полгода... Удивилась своему холоднокровию пока расправлялась с пауками, похоже я стала австралийкой Живешь себе такой в пустой комнате, никого не трогаешь, заводишь семью, детей... А потом приходят австралийки и рушат твой мир 1 15 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 Ахаха, я тоже думала о том, как же им живётся, нашёл уютный уголок, сидишь себе, жрёшь моль и букашек (в Австралии ещё и ловишь мышей) и тут приходит тётка с Дихлофосом! За что?? 6 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 16 минут назад, Афина сказал: штук 10. не огромные , примерно пол ладони, но не безобразные. daddy long legs были, не могу вставить картинку, можешь загуглить. Ой, это же косиножки. Не страшные. ) Но неприятные) Кстати, чем больше паукан, тем больше он на животное похож, вот когда маленький пропадает из виду, тогда страшно, а большой сидит и легко поймать. Бывает такое ощущение? 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) 21 минуту назад, Афина сказал: не огромные , примерно пол ладони 2 минуты назад, Alisalisa сказал: а большой сидит и легко поймать тебя Изменено 22 Мая 2019 пользователем SweetCherry 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 22 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2019 Мне кажется, за австралийскими пауками приходят с ружьем, а не с дихлофосом. 11 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 Только что, SweetCherry сказал: У косиножек тело малюсенькое, а на пол ладони это длинные тонкие ноги, они и у нас такие же по размеру 3 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 А я помню примету, что если убить паука, то это к дождю. Но наверное в Австралии не работает . 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 Только что, aponik сказал: А я помню примету, что если убить паука, то это к дождю. Но наверное в Австралии не работает . льет дождь целый день! я серьезно. 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 1 час назад, Афина сказал: льет дождь целый день! я серьезно. Зима епта 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Малиновый тортик Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 «Китайский файрвол» в России уже этой осенью или пару лет еще можно «выдыхать»? Ответ на этот апрельский риторический вопрос должны были дать подзаконные акты «суверенного Интернета». И пока выдыхать точно рано. Потому что конкретики в них по-прежнему мало, кроме того, что каждый россиянин может до середины июня подавать к ним свои предложения. «Фонтанка» попыталась понять и с помощью известного эксперта по блокировкам, создателя сайта usher2.club (отслеживает блокировки Роскомнадзора) и телеграм-канала @usher2 Филиппа Кулина объяснить «на пальцах», что там написано и каким вырисовывается «суверенный Рунет» сейчас. https://www.fontanka.ru/2019/05/30/058/ 2 Ссылка на комментарий
Малиновый тортик Опубликовано 30 Мая 2019 Share Опубликовано 30 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Мая 2019 пользователем Малиновый тортик Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Роскомнадзор составил проект правил изоляции Рунета Роскомнадзор составил проект приказа, определяющего правила изоляции российского сегмента Интернета (Рунета) в случае "возникновения угрозы". В случае "возникновения угрозы Рунету" внешние каналы связи будут сохранены только для дипмиссий (посольств, консульств, представительств России за рубежом) и для Калининградской области. В любом другом случае направлять трафик за пределы России в случае возникновения угрозы будет запрещено. https://regulation.gov.ru/projects#npa=92269 PS Есть еще сомневающиеся, для чего все это делается? Изменено 18 Июня 2019 пользователем Monaco 2 1 2 4 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 18 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) интересно а почему исключение для калининградской области? И шота сдается мне "угроза" возникнет довольно скоро))) Изменено 18 Июня 2019 пользователем sonya Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 31 минуту назад, sonya сказал: интересно а почему исключение для калининградской области? И шота сдается мне "угроза" возникнет довольно скоро))) догадываюсь там живёт скопище извращенцев, айда все в калининград 1 Ссылка на комментарий
No_Name Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Ну я вижу следующие варианты: либо студии найдут выход ( читай как " купят нелегальный инет у зарубежных поставщиков по нелегальным каналам связи" ), и модели с дома пойдут на студии; либо модели свалят в другие страны, как надомники; либо целые студии вместе с моделями свалят в другие страны. ... а раша как обычно соснет и опять: не получит налогов, которые могла б получать, если б легализовала); увеличит активность в сфере эскорта, "массажа" и проституции ... т к вполне реально, что кто-то переметнется туда P.S. имхо "исключение для Калининградской области'' потому, что там (из-за окружения Евросоюзом) у людей более НЕрабский менталитет, и за такой закон они выйдут на улицы, разгромят все к куям и попросят Евросоюз забрать их к себе от этих тиранов )) Будет ситуация как с Крымом, только теперь уж РФ придется часть свою отдать. ))) ну а у нас ... да проглотят, как обычно, а че, не крепостное ж право возвращают ... пока что ... надо готовиться валить, не шучу ... сначала закроют инет, а потом и до физических границ могут дойти ... вопрос времени... не совсем поняла, с какого числа эта радость вступает в силу, и начали ли ее уже тестить Изменено 18 Июня 2019 пользователем No_Name опечатка 3 1 Ссылка на комментарий
Лялечка Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 К этому всё и идёт. Посмотрите, сколько в последнее время народу сваливает. Google в помощь по статистике уехавших за 2018 год. Всё чаще то тут, то там начинаются разговоры о возвращении системы ОВИРов. В регионах ещё до сих пор кое где таблички остались... Не так давно, в Москве на Кржижановского видела... Так что, за границу скоро только за хорошую работу, хорошую рекомендацию партактива Единой России, и только сознательным гражданам, кто исправно платит налоги и не имеет порочащих связей... ну, и в развитые кап.страны, желательно, чтоб дома остались муж и дети.... Всё развивается по спирали! 2 1 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 3 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 6 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти