Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 21 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Мая 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: а где сказочный президент? там,где президенты ездят без кортежей на велосипеде на работу http://the-salt.ru/archives/215 11
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Мая 2019 2 часа назад, xGlamourx сказал: Я серьезно спросила.Где народ полностью удовлетворен правительством? Туркменистан, который мы не так давно обсуждали. Гурбангулы Бердымухамедов в 2017 году выиграл очередные выборы президента с результатом 97% при явке в 97%. Там, правда, давно заблокированы Facebook, Twitter, YouTube, Viber, WhatsApp, Facetime и Telegram, НО ЭТО МЕЛОЧИ. 3 15 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лялечка Опубликовано 21 Мая 2019 Опубликовано 21 Мая 2019 Таких государств не так уж и мало, где подавляющее большинство искренне любят у уважают своего правителя. Начала перечислять в голове и заметила, что почти все такие государства - монархии. Когда правитель-монарх заботится о своих подданных и своей стране, понимая, что после него всё достанется сыну, внуку и т.д. И нет смысла самому жрать жопой и разрешать это делать свом друзьям-боярам. 2
Monaco Опубликовано 21 Мая 2019 Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) 9 часов назад, Лялечка сказал: Когда правитель-монарх заботится о своих подданных и своей стране, понимая, что после него всё достанется сыну, внуку и т.д. И нет смысла самому жрать жопой Ну так и у нас все наследуется, но это не мешает делать то, что вы описываете Изменено 21 Мая 2019 пользователем Monaco
Лялечка Опубликовано 21 Мая 2019 Опубликовано 21 Мая 2019 Вот, как раз, у нас и наследуется только то, что успел украсть и спрятать... Поэтому, и стараются побольше 4
xGlamourx Опубликовано 21 Мая 2019 Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) 2 часа назад, Monaco сказал: там,где президенты ездят без кортежей на велосипеде на работу http://the-salt.ru/archives/215 Это совсем не показатель заботы о народе. Недовольных можно найти везде. Зы кроме Туркмении,скорее всего Изменено 21 Мая 2019 пользователем xGlamourx 1 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 21 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Мая 2019 1 час назад, Maggie сказал: Гурбангулы Бердымухамедов в 2017 году выиграл очередные выборы президента с результатом 97% при явке в 97%. Ха, 97%! У нас вон 146% 13 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 21 Мая 2019 Опубликовано 21 Мая 2019 4 часа назад, Annamodel сказал: ага, на полу плитка, как её согреть обогревателями? Не, ну можно в меховых тапках ходить ) коврик постелить можно Если доход даже этого не позволяет, стоит подумать, на сколько глупа идея ехать в европу ради работы на вебке. 2 Подпись-шмодпись
Monaco Опубликовано 21 Мая 2019 Опубликовано 21 Мая 2019 в Доминикане можно без коврика-там тепло круглый год и Штаты рядом как с инетом-не скажу помню, на айфе кто-то из девочек оттуда вешал 2
Annamodel Опубликовано 21 Мая 2019 Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) 9 часов назад, xGlamourx сказал: Кстати, а где сказочный президент? Жители России запустили в соцсетях флешмоб на тему «Путин — сказочный *******» https://www.znak.com/2019-04-24/zhiteli_rossii_zapustili_v_socsetyah_fleshmob_na_temu_putin_skazochnyy Изменено 21 Мая 2019 пользователем Annamodel 1 3
Alisalisa Опубликовано 21 Мая 2019 Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) Соня, ну это хоть свои родные просторы) русские люди, от которых хоть примерно знаешь, чего ждать, свои родные русские законы, а там албанцы и Албания) Изменено 21 Мая 2019 пользователем Alisalisa 2
sonya Опубликовано 21 Мая 2019 Автор Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) йеп...я не еду в албанию))) я конечно ебанько но не на столько))) Сербия ..ответ на квест, правильный ответ звучал в аот тамошний инет..немного дороже нашего но вполне ебебелен https://realnet.rs/ Изменено 21 Мая 2019 пользователем sonya 3
Monaco Опубликовано 21 Мая 2019 Опубликовано 21 Мая 2019 17 минут назад, sonya сказал: йеп...я не еду в албанию Но на олбанском языке ведь читаете? А может и говорите... 1
helga4u Опубликовано 22 Мая 2019 Опубликовано 22 Мая 2019 15 часов назад, sonya сказал: йеп...я не еду в албанию))) я конечно ебанько но не на столько))) Сербия ..ответ на квест, правильный ответ звучал в аот тамошний инет..немного дороже нашего но вполне ебебелен https://realnet.rs/ Сербы дружественны к русским, хоть они и немного сумасшедшие ) 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
ekorn Опубликовано 22 Мая 2019 Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 4 3
ekorn Опубликовано 22 Мая 2019 Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1
sonya Опубликовано 22 Мая 2019 Автор Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) расскажу как есть ) а вообще я давно хотела пожить в разных странах. не так чтоб месяц или пару а так чтоб год пару или еще как, так что блокировка инета для меня дополнительный повод, а сербы любят русских даже больше чем сами русские себя любят, что по моему странно но и отлично) Сейчас ищем куда наших черепах пристроить, водяных ..блин сложно это Изменено 22 Мая 2019 пользователем sonya 3
ekorn Опубликовано 22 Мая 2019 Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2
sonya Опубликовано 22 Мая 2019 Автор Опубликовано 22 Мая 2019 не..нелегко,нужен абсолютно нереальный список документов, собак и кошаков везти куда легче чем рептилий
SweetCherry Опубликовано 22 Мая 2019 Опубликовано 22 Мая 2019 16 минут назад, ekornnn сказал: Я еще рассматривала Австралию, и ладно, представить нас с мужем летящих с бешеными пересадками во всяких Дохах и прочих Дубайгородах, но наши собакены боюсь впадут как минимум в депрессию от более чем суточного полета в багажном отсеке с такими же пересадками... Не, пецов не оставлю. Аж страшно представить. Вы реально думаете, что собаки единственное препетствие? Боюсь до собак дело даже не дойдет 1 1 Подпись-шмодпись
ekorn Опубликовано 22 Мая 2019 Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn
Афина Опубликовано 22 Мая 2019 Опубликовано 22 Мая 2019 35 минут назад, ekornnn сказал: Я все перелопатила, все более менее преодолимо, но не это Плохо перелопатили, скорее всего. По поводу собак добавлю чтобы вы полностью были в курсе. До того как вам дадут разрешение на отправку собак в АУ, животным полгода нужно быть в карантинной зоне. В стране ЕС или в Англии , где их будет наблюдать и вакцинировать акредитированный ветеринар . После перелета собаки 18 дней будут находиться в карантине в Австралии, примерно это все стоит 7-10к (одно животное) и куча стресса. 2 4 3 Каста-Стрелки
ekorn Опубликовано 22 Мая 2019 Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn
Darkness Опубликовано 22 Мая 2019 Опубликовано 22 Мая 2019 2 минуты назад, Афина сказал: примерно это все стоит 7-10к (одно животное) Долларов, разумеется? Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти