Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решила поинтересоваться-таки у сапа,что происходит на сайте и услышала то,что не ожидала ни разу(нет):записывайте превью каждые 24 часа,меняйте теги,на сайте все заебо,идите нахуй

ой блядь,окей.этот сайт хоть не жрет ресурсы .пусть будет

• Like 2

бабло побеждает зло

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

149

• Инг

66

• Mascot

66

• Nica

49

Опубликовано
3 часа назад, CatCat сказал:

решила поинтересоваться-таки у сапа,что происходит на сайте и услышала то,что не ожидала ни разу(нет):записывайте превью каждые 24 часа,меняйте теги,на сайте все заебо,идите нахуй

ой блядь,окей.этот сайт хоть не жрет ресурсы .пусть будет

Теги менять? Учитывая, что у них раздулся code of conduct, меня заставили вообще-то некоторые теги как раз убрать, я из БДСМ категории, так вот: больше никаких TeamViewer, exposure, forced bi, intox, hypno, poppers. Понятно, конечно, но деятельность у мну сильно не меняется, у них ограниченное кол-во тегов можно поставить и все они стандартные для этой сферы.

А превью я пишу. Честно пишу. Так что совет этот до жопы. Меня не удивила отмазка, если что. Они очень неохотно признают свои косяки и существующие проблемы. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 1
Опубликовано
3 часа назад, Mascot сказал:

Меня не удивила отмазка, если что. Они очень неохотно признают свои косяки и существующие проблемы. 

Да это ожидаемо,что они ещё могут сказать? Я ещё ждала,что скажут аву поменять 

Я просто понимаю , проблемы с новым трафиком,но старые мемберы где? Ощущение словно они сайтом не пользуются 

Можно было попытаться их расшевелить,привлечь внимание рассылкой,но я их боюсь делать в Скайпе. Майкрософт забанить может легко,а у меня там контакты кучи мемберов ещё и с майфрикамса 

• Like 3

бабло побеждает зло

• 1 month later...
Опубликовано

Девочки кто выводит на крипту подскажите там в скайпривате я правильно понимаю что нет у них TRC20 USDT как на других сайтах? 

Эфириум USDT

Минимальная сумма 100$. Одобрение в течение 24 часов. Комиссия за выплату всего 1,5%.

Введите свой адрес ERC20 USDT на zkSync Layer 2

Что за zkSync Layer 2? Ни хрена не могу понять что это такое? Я уже привыкла на TRC20 выводить, а тут что то другое. Эфириум USDT это тоже в баксах или что - то другое? Через байбит можно выводить или нет? 

Комиссия 1.5% это чисто сайту, ведь насколько я помню через эфир дорогие комиссии. Сколько обычно с 100 приходит в итоге с учётом всех комиссий?

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

через эфир с сотни приходит 72 на пейер, допустим, комиссия там 3%. жаль, что нет USDT.

с Layer2 тоже не разобралась до сих пор, это какой-то другой вид кошельков вроде. вывожу на классический эфир, обычно быстро приходит, а вот сейчас уже сутки висит отправленный платеж. 

• Thanks 1
Опубликовано

можно на любой кошелек отправлять, как я понимаю. только выбор валют ограничен.

• Thanks 1
Опубликовано
15 часов назад, justeMarie сказал:

Девочки кто выводит на крипту подскажите там в скайпривате я правильно понимаю что нет у них TRC20 USDT как на других сайтах? 

Эфириум USDT

Минимальная сумма 100$. Одобрение в течение 24 часов. Комиссия за выплату всего 1,5%.

Введите свой адрес ERC20 USDT на zkSync Layer 2

Что за zkSync Layer 2? Ни хрена не могу понять что это такое? Я уже привыкла на TRC20 выводить, а тут что то другое. Эфириум USDT это тоже в баксах или что - то другое? Через байбит можно выводить или нет? 

Комиссия 1.5% это чисто сайту, ведь насколько я помню через эфир дорогие комиссии. Сколько обычно с 100 приходит в итоге с учётом всех комиссий?

Я вывожу USDT Layer 2, но знаете, я до сих пор не знаю что такое этот самый "Layer 2". Я вывожу на байбит, просто выбирая монету USDT, а тип сети ERC20 (то есть создан отдельный кошелёк, в другой сети, но деньги потом при выводе всё равно складываются как то в одну кучу)). 

Первый вывод ждала более суток, даже писала в саппорт, но деньги пришли сами, до того как они там что то выяснили. Все последующие выводы, кроме первого приходят почти моментально. 

• Thanks 2
Опубликовано
3 часа назад, KaterinaMary сказал:

(то есть создан отдельный кошелёк, в другой сети, но деньги потом при выводе всё равно складываются как то в одну кучу)). 

Благодарю за ответы всех. Подскажите Катерина адрес надо создавать самой кошелька или как с trc20? У меня только акк на байбите никаких других кошельков нет. По аналогии как с TRC20 искать адрес кошелька    ( Активы - финансирование -  USDT Tether USDT - внести криптовалюту erc 20 и там этот адрес и его ввести нужно в строку где написано Введите свой адрес ERC20 USDT на zkSync Layer 2?) Или нужно ещё где - то кошелёк регать и с него на байбит? 

Я думала что я уже такая молодец во всём разобралась через TRC 20 много раз выводила. И тут новый квест.))) :bash: Снова в школу, здравствуй чайник.

Опубликовано (изменено)
11 час назад, Berta444 сказал:

через эфир с сотни приходит 72 на пейер, допустим, комиссия там 3%. жаль, что нет USDT.

с Layer2 тоже не разобралась до сих пор, это какой-то другой вид кошельков вроде. вывожу на классический эфир, обычно быстро приходит, а вот сейчас уже сутки висит отправленный платеж. 

Благодарю за ответ.  С 100 - 72 это типа наши проценты от сайта, комиссия сайта 1.5 и 3% сам пайер берёт? Или 72 уже прямо приходит полностью? Просто  на байбит та сумма с БОнги что приходит когда я её вывожу там никаких больше комиссий. Как же оказывается на Бонге было всё просто. Господи когда же я уже разберусь с этой криптой. Хоть на курсы какие идти. Вроде уже пересмотрела кучу видосов в интернете. Мне нужно чтобы меня тут за ручку водили и тыкали всё пальчиком. И у стрипа какие - то смарт контракты, у бонги обычно, тут какой - то Layer2. Как будто спецом у всех что - то своё. 

А ещё хотят ввести цифровую валюту и убрать бумажные деньги в ближайшем будущем. И это будет аналог крипты типа. Если такое случится я чувствую старикам туго придётся. Мошенники будут нагреваться только в путь предлагая свою помощь разобраться. Если я вроде в других вопросах никогда так не тупила, то в крипте я себя чувствую тупой ещё тупее. Это самое сложное в жизни что я когда - либо изучала. 

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 1

Опубликовано (изменено)

да, на пейер приходит 72, а там ещё выводить надо и платить комиссии, такое себе

Изменено пользователем Berta444
  • Thanks 1
Опубликовано

понимаю, мне тоже очень тяжело разбираться, чувствую себя очень неумной при этом, мягко скажем, но с опытом полегче становится. не надо бояться, с нашей работой нам и так приходится постоянно что-то изучать и разбираться, и с этим справимся ))

• Like 3
Опубликовано
19 минут назад, justeMarie сказал:

Мне нужно чтобы меня тут за ручку водили и тыкали всё пальчиком.

26 минут назад, justeMarie сказал:

:bash: Снова в школу, здравствуй чайник.

Тоже самое, с пэйером мне помогла разобраться добрая женщина, вот именно тыкая пальчиком, ну и там все так лаконично. А с криптобиржами я уже закипятила себе мозги

• Like 3
Опубликовано

Я с него же начала осваивать в 2022,но через пару месяцев сбежала на обычные кошельки 

Там такая сраная комиссия, что я готова напрячь даже мозги :D

• Like 4

бабло побеждает зло

Опубликовано
24 минуты назад, CatCat сказал:

готова напрячь даже мозги :D

Таки я за ночь криптотрейдером стала))) ну конечно перед этим несколько лет читала статьи, слушала семинары, но зависала почти сразу и ничего не понимала. А когда свой собственный полтинник с пэйера по биржам потыркала, и даже поторговала на бирже в стаканах и ордерах и в результате всех комиссий осталось прилизительно ни хрена, то въехала очень быстро :D

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, justeMarie сказал:

Благодарю за ответы всех. Подскажите Катерина адрес надо создавать самой кошелька или как с trc20? У меня только акк на байбите никаких других кошельков нет. По аналогии как с TRC20 искать адрес кошелька    ( Активы - финансирование -  USDT Tether USDT - внести криптовалюту erc 20 и там этот адрес и его ввести нужно в строку где написано Введите свой адрес ERC20 USDT на zkSync Layer 2?) Или нужно ещё где - то кошелёк регать и с него на байбит? 

Я думала что я уже такая молодец во всём разобралась через TRC 20 много раз выводила. И тут новый квест.))) :bash: Снова в школу, здравствуй чайник.

Да, так всё, по крайней мере я так делала. Я думаю, я просто немного не так выразилась) 

Опубликовано

Зато когда всему обучишься чувствуешь себя такой пиздец умной аххахаха.:D 

• Haha 6

Опубликовано
В 29.07.2024 в 18:20, KaterinaMary сказал:

но деньги потом при выводе всё равно складываются как то в одну кучу)). 

А подскажите потом чтобы вывести с байбита на карту, всё то же самое и как вы пишете с одной кучи? Т.е. обмен usdt на реальные деньги по той же схеме что и с trc 20?  и скажем если пришли деньги с erc20 и с trc20 и я их могу одновременно вывести с этой общей кучки через p2p?

Опубликовано
В 30.07.2024 в 23:02, justeMarie сказал:

А подскажите потом чтобы вывести с байбита на карту, всё то же самое и как вы пишете с одной кучи? Т.е. обмен usdt на реальные деньги по той же схеме что и с trc 20?  и скажем если пришли деньги с erc20 и с trc20 и я их могу одновременно вывести с этой общей кучки через p2p?

вроде бы да. Всё выводила вместе, как буд то с одного кошелька. 

• Thanks 1
Опубликовано
В 30.07.2024 в 23:02, justeMarie сказал:

Я выводила оттуда последний раз в июне, я немного не помню, но я помню что внутри байбита дополнительных заморочек у меня не было

• Thanks 1
Опубликовано

Вчера первый раз попробовала вывести на USDT, платеж ушел, а через сутки, когда он должен был зачислиться, мне приходит оповещение об любимом реджекте, деньги вернулись на акк, и типа надо приложить фото с паспортом, что это вы вывели, а не кто-то за вас (им просто мало было пин-кода, который они на почту выслали для подтверждения платежа. Любят они, чтобы хорошенечко подтвердить, пожирнее :D).

Тупизм, что не сразу попросили, а через сутки и через реджект. :S

Ладно, сделала, в чат отправила. Заново вывела.

Поэтому, кто будет выводить таким методом, и кому бабосы срочно нужны, чтобы время не тратить, вывели - и сразу фотку себя с паспортом (заграном) шлите в поддержку с подпиской зачем и как.

• Thanks 5
Опубликовано

Странно, я выводила и эфир, и биткоин, и юсдт на разные кошельки, раньше просили последние цифры документа, на который зарегистрирована, теперь пин код, что явно удобнее. Допускаю, что они привыкли, что я непостоянна :D, но уже годами не вывожу на рахит

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
В 07.08.2024 в 11:18, Инг сказал:

Ладно, сделала, в чат отправила. Заново вывела.

А куда выводила? Деньги-то по итогу пришли? 

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, Vetaa сказал:

А куда выводила? Деньги-то по итогу пришли? 

На пайер, usdt. 

Не охото 3 дня было ждать, пока на Паксум дойдут, решила так попробовать. На крипту ж 1 день.

Да да, деньги пришли прекрасно по итогу, через 24 часа после того, как заново вывела и отправила фото им (сперва фото).

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)

Я в первый раз конкретно  usdt выводила, может поэтому попросили фото. До этого на биткоин только и выводила.

На биткоин страшно что-то  выводить теперь, что там с курсом, надо отслеживать, хотя мне нравилось, и деньги капали, бывало, даже быстрее 24 часов порой. 

А usdt к доллару США привязан и никуда не плывет внезапно как биткоин, как я поняла.

Изменено пользователем Инг
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Кто работает на этом сайте , если у вас эмейл или скайп официального представителя ? Так тех поддержка не может решить мой вопрос 

А именно ,я из Укр. и их программа постоянно блокирует мой ip и соответственно у меня не работает их программа paypermin, они мне предлагают поставить vpn на весь комп , но проблема в том что когда выходишь онлайн на других сайтах их vpn что они советуют грузит комп. На вопрос в чем причина блокировки моего Ip никто ответить не может , просто их программа блокирует мой Ip и все , я задала им вопрос так может проблема в вашей программе которая работает не правильно и блокирует меня , работаю на сайте 8 лет если что , и последние несколько месяцев они просто меня уже достали с этими проблемами , возможно кто то сталкивался с похожими проблемами или у вас есть контакты нормального админа который сможет мне помочь решить вопрос, так как тех поддержка от меня уже отмахнулась и ничем сказали помочь не могут

Изменено пользователем Ava

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти