Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, CatCat сказал:

а ну тогда ладненько,думала только у меня там одни бомжи,все без денег и не вдупляют чего от них требуется

пробовала и в группе их дискорда промо постить и было еще хуже=))

пачки этих нищенок

Нет, это бомж пакет )) Я Дискорд отключила от аккаунта 😆

• Thanks 2
  • Ответы 769
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

112

• Инг

38

• aponik

35

• Nica

34

Опубликовано

2024-05-05_11-01-00.jpg

ну вот,типичный ебланище с дискорда))

• Haha 3

бабло побеждает зло

• 3 weeks later...
Опубликовано

у вас бывают глюки ? 

У меня высвечивается в плагине значит новый ник табличка, там рейтинг все дела сколько потратил на других, а сообщения в скайпе нету:idontno: был ещё звонок прям быстрый даже взять не успела, плагин его считал а в истории в скайпе его просто нетO.oкак такое возможно? причем светится что новое сообщение а его нет, все настройки проверила, ничего :( что блин такое, было у кого-то такое?

Опубликовано
3 минуты назад, Nica сказал:

у вас бывают глюки ? 

У меня высвечивается в плагине значит новый ник табличка, там рейтинг все дела сколько потратил на других, а сообщения в скайпе нету:idontno: был ещё звонок прям быстрый даже взять не успела, плагин его считал а в истории в скайпе его просто нетO.oкак такое возможно? причем светится что новое сообщение а его нет, все настройки проверила, ничего :( что блин такое, было у кого-то такое?

У меня такое бывает. Это происходит,когда пишет сообщение мембер,который находится в черном списке. Можно на это просто забить хрен,исходя из логики,что раз мембер в чс,то там ему и место. Но я обычно даю шанс и убираю их из бана,тогда чат с ним будет виден. Дальше все индивидуально: кто-то сразу демонстрирует, почему он в чс попал, кто-то берет небольшое шоу,а один раз чел на 200 баксов отсидел,был вежлив и не просил ничего даже откровенного,хз почему он был забанен даже

• Like 4
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
4 минуты назад, CatCat сказал:

У меня такое бывает. Это происходит,когда пишет сообщение мембер,который находится в черном списке. Можно на это просто забить хрен,исходя из логики,что раз мембер в чс,то там ему и место. Но я обычно даю шанс и убираю их из бана,тогда чат с ним будет виден. Дальше все индивидуально: кто-то сразу демонстрирует, почему он в чс попал, кто-то берет небольшое шоу,а один раз чел на 200 баксов отсидел,был вежлив и не просил ничего даже откровенного,хз почему он был забанен даже

хммм я вообще раз в 100 лет кого-то баню, пойду искать кого я могла забанить, даже не помню где эта строчка в настройкахxD

Опубликовано (изменено)

а не, это я туплюxD нашла в самом скайпе)) реально забаненные, интересно почему, сейчас может и узнаю

Изменено пользователем Nica
  • 4 weeks later...
Опубликовано

девочки,а как у вас движение на сайте?

у меня уже несколько недель тишина и по добавлениям и старые тоже молчат.иногда только стреляют постоянники,но сильный спад с мая,наверное

• Like 6

бабло побеждает зло

Опубликовано
42 минуты назад, CatCat сказал:

у меня уже несколько недель тишина и по добавлениям и старые тоже молчат.иногда только стреляют постоянники,но сильный спад с мая,наверное

тоже самое, плюс я его часто стала отключать в последнее время

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, CatCat сказал:

Так же. Причем резко прямо: не постепенно на спад шло, а как то все отвалились просто. Или мутят что-то или трафик не покупают. 

Изменено пользователем Mascot
  • Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Mascot сказал:

Так же. Причем резко прямо: не постепенно на спад шло, а как то все отвалились просто. Или мутят что-то или трафик не покупают. 

ну вот у меня нормально шло в апреле вроде,а так спад.притом ладно трафик,но и старые все молчат

сапорту нет смысла писать,наверное.скажут аву поменять или на превью поинтереснее скакать

• Like 4

бабло побеждает зло

Опубликовано
3 часа назад, CatCat сказал:

ну вот у меня нормально шло в апреле вроде,а так спад.притом ладно трафик,но и старые все молчат

сапорту нет смысла писать,наверное.скажут аву поменять или на превью поинтереснее скакать

Вообще он у меня все хуже и хуже шел, но с апреля как-то новых лиц и нет - пара человек, и у старых активность понизилась. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
11 часов назад, Mascot сказал:

Или мутят что-то или трафик не покупают. 

Скорей всего мутят или траблы с платежками, потому как стареньких совсем нет. За неделю было два новеньких, не прочухавших что с них спишут минималку, сидели строго по 58 секунд с одной работающей рукой, а другой зависшей над клавиатурой)), а после того как с них списали по три минуты наверняка не вернутся:D

• Like 5
  • Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, Aunt сказал:

Скорей всего мутят или траблы с платежками, потому как стареньких совсем нет. За неделю было два новеньких, не прочухавших что с них спишут минималку, сидели строго по 58 секунд с одной работающей рукой, а другой зависшей над клавиатурой)), а после того как с них списали по три минуты наверняка не вернутся:D

Ага, ноги растут с того маркетингового хода про оплаченные минуты, чую. 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Mascot сказал:

Ага, ноги растут с того маркетингового хода про оплаченные минуты, чую. 

я тоже об этом подумала. 

Опубликовано (изменено)

Я не ставила себе минималку, но тоже размышляла, что это народ отпугнуло в целом

На чатуре тоже есть такая опция, но это другого масштаба сайт все же

Вот ещё у меня всегда было,если я несколько дней отсутствую, то несколько человек писало хуйню всякую,мол где ты и тд. А тут - тишина

Изменено пользователем CatCat
  • Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано

минималка действует только на новеньких и я поставила на три минуты, больше денег у одноминутников, как правило нет, да и повторно они не заходят (один даже плакал после звонка, что я обокрала его на две минуты)))). а то что мозгожоры перестали писать, это факт, я включаюсь на четыре дня в неделю, думала из-за этого не пишут, что вниз совсем свалилась, но похоже там опять или со входом на сайт или с мемберами совсем беда:confusion-shrug:.

Лениво делать мемберский акк еще и на этом сайте чтобы проверять их загоны, да и жаба душит))

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано

решила поинтересоваться-таки у сапа,что происходит на сайте и услышала то,что не ожидала ни разу(нет):записывайте превью каждые 24 часа,меняйте теги,на сайте все заебо,идите нахуй

ой блядь,окей.этот сайт хоть не жрет ресурсы .пусть будет

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
3 часа назад, CatCat сказал:

решила поинтересоваться-таки у сапа,что происходит на сайте и услышала то,что не ожидала ни разу(нет):записывайте превью каждые 24 часа,меняйте теги,на сайте все заебо,идите нахуй

ой блядь,окей.этот сайт хоть не жрет ресурсы .пусть будет

Теги менять? Учитывая, что у них раздулся code of conduct, меня заставили вообще-то некоторые теги как раз убрать, я из БДСМ категории, так вот: больше никаких TeamViewer, exposure, forced bi, intox, hypno, poppers. Понятно, конечно, но деятельность у мну сильно не меняется, у них ограниченное кол-во тегов можно поставить и все они стандартные для этой сферы.

А превью я пишу. Честно пишу. Так что совет этот до жопы. Меня не удивила отмазка, если что. Они очень неохотно признают свои косяки и существующие проблемы. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 1
Опубликовано
3 часа назад, Mascot сказал:

Меня не удивила отмазка, если что. Они очень неохотно признают свои косяки и существующие проблемы. 

Да это ожидаемо,что они ещё могут сказать? Я ещё ждала,что скажут аву поменять 

Я просто понимаю , проблемы с новым трафиком,но старые мемберы где? Ощущение словно они сайтом не пользуются 

Можно было попытаться их расшевелить,привлечь внимание рассылкой,но я их боюсь делать в Скайпе. Майкрософт забанить может легко,а у меня там контакты кучи мемберов ещё и с майфрикамса 

• Like 3

бабло побеждает зло

• 1 month later...
Опубликовано

Девочки кто выводит на крипту подскажите там в скайпривате я правильно понимаю что нет у них TRC20 USDT как на других сайтах? 

Эфириум USDT

Минимальная сумма 100$. Одобрение в течение 24 часов. Комиссия за выплату всего 1,5%.

Введите свой адрес ERC20 USDT на zkSync Layer 2

Что за zkSync Layer 2? Ни хрена не могу понять что это такое? Я уже привыкла на TRC20 выводить, а тут что то другое. Эфириум USDT это тоже в баксах или что - то другое? Через байбит можно выводить или нет? 

Комиссия 1.5% это чисто сайту, ведь насколько я помню через эфир дорогие комиссии. Сколько обычно с 100 приходит в итоге с учётом всех комиссий?

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

через эфир с сотни приходит 72 на пейер, допустим, комиссия там 3%. жаль, что нет USDT.

с Layer2 тоже не разобралась до сих пор, это какой-то другой вид кошельков вроде. вывожу на классический эфир, обычно быстро приходит, а вот сейчас уже сутки висит отправленный платеж. 

• Thanks 1
Опубликовано

можно на любой кошелек отправлять, как я понимаю. только выбор валют ограничен.

• Thanks 1
Опубликовано
15 часов назад, justeMarie сказал:

Девочки кто выводит на крипту подскажите там в скайпривате я правильно понимаю что нет у них TRC20 USDT как на других сайтах? 

Эфириум USDT

Минимальная сумма 100$. Одобрение в течение 24 часов. Комиссия за выплату всего 1,5%.

Введите свой адрес ERC20 USDT на zkSync Layer 2

Что за zkSync Layer 2? Ни хрена не могу понять что это такое? Я уже привыкла на TRC20 выводить, а тут что то другое. Эфириум USDT это тоже в баксах или что - то другое? Через байбит можно выводить или нет? 

Комиссия 1.5% это чисто сайту, ведь насколько я помню через эфир дорогие комиссии. Сколько обычно с 100 приходит в итоге с учётом всех комиссий?

Я вывожу USDT Layer 2, но знаете, я до сих пор не знаю что такое этот самый "Layer 2". Я вывожу на байбит, просто выбирая монету USDT, а тип сети ERC20 (то есть создан отдельный кошелёк, в другой сети, но деньги потом при выводе всё равно складываются как то в одну кучу)). 

Первый вывод ждала более суток, даже писала в саппорт, но деньги пришли сами, до того как они там что то выяснили. Все последующие выводы, кроме первого приходят почти моментально. 

• Thanks 2
Опубликовано
3 часа назад, KaterinaMary сказал:

(то есть создан отдельный кошелёк, в другой сети, но деньги потом при выводе всё равно складываются как то в одну кучу)). 

Благодарю за ответы всех. Подскажите Катерина адрес надо создавать самой кошелька или как с trc20? У меня только акк на байбите никаких других кошельков нет. По аналогии как с TRC20 искать адрес кошелька    ( Активы - финансирование -  USDT Tether USDT - внести криптовалюту erc 20 и там этот адрес и его ввести нужно в строку где написано Введите свой адрес ERC20 USDT на zkSync Layer 2?) Или нужно ещё где - то кошелёк регать и с него на байбит? 

Я думала что я уже такая молодец во всём разобралась через TRC 20 много раз выводила. И тут новый квест.))) :bash: Снова в школу, здравствуй чайник.

Опубликовано (изменено)
11 час назад, Berta444 сказал:

через эфир с сотни приходит 72 на пейер, допустим, комиссия там 3%. жаль, что нет USDT.

с Layer2 тоже не разобралась до сих пор, это какой-то другой вид кошельков вроде. вывожу на классический эфир, обычно быстро приходит, а вот сейчас уже сутки висит отправленный платеж. 

Благодарю за ответ.  С 100 - 72 это типа наши проценты от сайта, комиссия сайта 1.5 и 3% сам пайер берёт? Или 72 уже прямо приходит полностью? Просто  на байбит та сумма с БОнги что приходит когда я её вывожу там никаких больше комиссий. Как же оказывается на Бонге было всё просто. Господи когда же я уже разберусь с этой криптой. Хоть на курсы какие идти. Вроде уже пересмотрела кучу видосов в интернете. Мне нужно чтобы меня тут за ручку водили и тыкали всё пальчиком. И у стрипа какие - то смарт контракты, у бонги обычно, тут какой - то Layer2. Как будто спецом у всех что - то своё. 

А ещё хотят ввести цифровую валюту и убрать бумажные деньги в ближайшем будущем. И это будет аналог крипты типа. Если такое случится я чувствую старикам туго придётся. Мошенники будут нагреваться только в путь предлагая свою помощь разобраться. Если я вроде в других вопросах никогда так не тупила, то в крипте я себя чувствую тупой ещё тупее. Это самое сложное в жизни что я когда - либо изучала. 

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти