CatCat Опубликовано 21 Июня 2024 Опубликовано 21 Июня 2024 решила поинтересоваться-таки у сапа,что происходит на сайте и услышала то,что не ожидала ни разу(нет):записывайте превью каждые 24 часа,меняйте теги,на сайте все заебо,идите нахуй ой блядь,окей.этот сайт хоть не жрет ресурсы .пусть будет 2 бабло побеждает зло
Mascot Опубликовано 21 Июня 2024 Опубликовано 21 Июня 2024 3 часа назад, CatCat сказал: решила поинтересоваться-таки у сапа,что происходит на сайте и услышала то,что не ожидала ни разу(нет):записывайте превью каждые 24 часа,меняйте теги,на сайте все заебо,идите нахуй ой блядь,окей.этот сайт хоть не жрет ресурсы .пусть будет Теги менять? Учитывая, что у них раздулся code of conduct, меня заставили вообще-то некоторые теги как раз убрать, я из БДСМ категории, так вот: больше никаких TeamViewer, exposure, forced bi, intox, hypno, poppers. Понятно, конечно, но деятельность у мну сильно не меняется, у них ограниченное кол-во тегов можно поставить и все они стандартные для этой сферы. А превью я пишу. Честно пишу. Так что совет этот до жопы. Меня не удивила отмазка, если что. Они очень неохотно признают свои косяки и существующие проблемы. 1 1 1
CatCat Опубликовано 21 Июня 2024 Опубликовано 21 Июня 2024 3 часа назад, Mascot сказал: Меня не удивила отмазка, если что. Они очень неохотно признают свои косяки и существующие проблемы. Да это ожидаемо,что они ещё могут сказать? Я ещё ждала,что скажут аву поменять Я просто понимаю , проблемы с новым трафиком,но старые мемберы где? Ощущение словно они сайтом не пользуются Можно было попытаться их расшевелить,привлечь внимание рассылкой,но я их боюсь делать в Скайпе. Майкрософт забанить может легко,а у меня там контакты кучи мемберов ещё и с майфрикамса 3 бабло побеждает зло
justeMarie Опубликовано 28 Июля 2024 Опубликовано 28 Июля 2024 Девочки кто выводит на крипту подскажите там в скайпривате я правильно понимаю что нет у них TRC20 USDT как на других сайтах? Эфириум USDT Минимальная сумма 100$. Одобрение в течение 24 часов. Комиссия за выплату всего 1,5%. Введите свой адрес ERC20 USDT на zkSync Layer 2 Что за zkSync Layer 2? Ни хрена не могу понять что это такое? Я уже привыкла на TRC20 выводить, а тут что то другое. Эфириум USDT это тоже в баксах или что - то другое? Через байбит можно выводить или нет? Комиссия 1.5% это чисто сайту, ведь насколько я помню через эфир дорогие комиссии. Сколько обычно с 100 приходит в итоге с учётом всех комиссий? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Berta444 Опубликовано 29 Июля 2024 Опубликовано 29 Июля 2024 через эфир с сотни приходит 72 на пейер, допустим, комиссия там 3%. жаль, что нет USDT. с Layer2 тоже не разобралась до сих пор, это какой-то другой вид кошельков вроде. вывожу на классический эфир, обычно быстро приходит, а вот сейчас уже сутки висит отправленный платеж. 1
Berta444 Опубликовано 29 Июля 2024 Опубликовано 29 Июля 2024 можно на любой кошелек отправлять, как я понимаю. только выбор валют ограничен. 1
KaterinaMary Опубликовано 29 Июля 2024 Опубликовано 29 Июля 2024 15 часов назад, justeMarie сказал: Девочки кто выводит на крипту подскажите там в скайпривате я правильно понимаю что нет у них TRC20 USDT как на других сайтах? Эфириум USDT Минимальная сумма 100$. Одобрение в течение 24 часов. Комиссия за выплату всего 1,5%. Введите свой адрес ERC20 USDT на zkSync Layer 2 Что за zkSync Layer 2? Ни хрена не могу понять что это такое? Я уже привыкла на TRC20 выводить, а тут что то другое. Эфириум USDT это тоже в баксах или что - то другое? Через байбит можно выводить или нет? Комиссия 1.5% это чисто сайту, ведь насколько я помню через эфир дорогие комиссии. Сколько обычно с 100 приходит в итоге с учётом всех комиссий? Я вывожу USDT Layer 2, но знаете, я до сих пор не знаю что такое этот самый "Layer 2". Я вывожу на байбит, просто выбирая монету USDT, а тип сети ERC20 (то есть создан отдельный кошелёк, в другой сети, но деньги потом при выводе всё равно складываются как то в одну кучу)). Первый вывод ждала более суток, даже писала в саппорт, но деньги пришли сами, до того как они там что то выяснили. Все последующие выводы, кроме первого приходят почти моментально. 2
justeMarie Опубликовано 29 Июля 2024 Опубликовано 29 Июля 2024 3 часа назад, KaterinaMary сказал: (то есть создан отдельный кошелёк, в другой сети, но деньги потом при выводе всё равно складываются как то в одну кучу)). Благодарю за ответы всех. Подскажите Катерина адрес надо создавать самой кошелька или как с trc20? У меня только акк на байбите никаких других кошельков нет. По аналогии как с TRC20 искать адрес кошелька ( Активы - финансирование - USDT Tether USDT - внести криптовалюту erc 20 и там этот адрес и его ввести нужно в строку где написано Введите свой адрес ERC20 USDT на zkSync Layer 2?) Или нужно ещё где - то кошелёк регать и с него на байбит? Я думала что я уже такая молодец во всём разобралась через TRC 20 много раз выводила. И тут новый квест.))) Снова в школу, здравствуй чайник. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 29 Июля 2024 Опубликовано 29 Июля 2024 (изменено) 11 час назад, Berta444 сказал: через эфир с сотни приходит 72 на пейер, допустим, комиссия там 3%. жаль, что нет USDT. с Layer2 тоже не разобралась до сих пор, это какой-то другой вид кошельков вроде. вывожу на классический эфир, обычно быстро приходит, а вот сейчас уже сутки висит отправленный платеж. Благодарю за ответ. С 100 - 72 это типа наши проценты от сайта, комиссия сайта 1.5 и 3% сам пайер берёт? Или 72 уже прямо приходит полностью? Просто на байбит та сумма с БОнги что приходит когда я её вывожу там никаких больше комиссий. Как же оказывается на Бонге было всё просто. Господи когда же я уже разберусь с этой криптой. Хоть на курсы какие идти. Вроде уже пересмотрела кучу видосов в интернете. Мне нужно чтобы меня тут за ручку водили и тыкали всё пальчиком. И у стрипа какие - то смарт контракты, у бонги обычно, тут какой - то Layer2. Как будто спецом у всех что - то своё. А ещё хотят ввести цифровую валюту и убрать бумажные деньги в ближайшем будущем. И это будет аналог крипты типа. Если такое случится я чувствую старикам туго придётся. Мошенники будут нагреваться только в путь предлагая свою помощь разобраться. Если я вроде в других вопросах никогда так не тупила, то в крипте я себя чувствую тупой ещё тупее. Это самое сложное в жизни что я когда - либо изучала. Изменено 29 Июля 2024 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Berta444 Опубликовано 29 Июля 2024 Опубликовано 29 Июля 2024 (изменено) да, на пейер приходит 72, а там ещё выводить надо и платить комиссии, такое себе Изменено 1 Августа 2024 пользователем Berta444 1
Berta444 Опубликовано 29 Июля 2024 Опубликовано 29 Июля 2024 понимаю, мне тоже очень тяжело разбираться, чувствую себя очень неумной при этом, мягко скажем, но с опытом полегче становится. не надо бояться, с нашей работой нам и так приходится постоянно что-то изучать и разбираться, и с этим справимся )) 3
Aunt Опубликовано 29 Июля 2024 Опубликовано 29 Июля 2024 19 минут назад, justeMarie сказал: Мне нужно чтобы меня тут за ручку водили и тыкали всё пальчиком. 26 минут назад, justeMarie сказал: Снова в школу, здравствуй чайник. Тоже самое, с пэйером мне помогла разобраться добрая женщина, вот именно тыкая пальчиком, ну и там все так лаконично. А с криптобиржами я уже закипятила себе мозги 3
CatCat Опубликовано 29 Июля 2024 Опубликовано 29 Июля 2024 Я с него же начала осваивать в 2022,но через пару месяцев сбежала на обычные кошельки Там такая сраная комиссия, что я готова напрячь даже мозги 4 бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 29 Июля 2024 Опубликовано 29 Июля 2024 24 минуты назад, CatCat сказал: готова напрячь даже мозги Таки я за ночь криптотрейдером стала))) ну конечно перед этим несколько лет читала статьи, слушала семинары, но зависала почти сразу и ничего не понимала. А когда свой собственный полтинник с пэйера по биржам потыркала, и даже поторговала на бирже в стаканах и ордерах и в результате всех комиссий осталось прилизительно ни хрена, то въехала очень быстро 4
KaterinaMary Опубликовано 29 Июля 2024 Опубликовано 29 Июля 2024 1 час назад, justeMarie сказал: Благодарю за ответы всех. Подскажите Катерина адрес надо создавать самой кошелька или как с trc20? У меня только акк на байбите никаких других кошельков нет. По аналогии как с TRC20 искать адрес кошелька ( Активы - финансирование - USDT Tether USDT - внести криптовалюту erc 20 и там этот адрес и его ввести нужно в строку где написано Введите свой адрес ERC20 USDT на zkSync Layer 2?) Или нужно ещё где - то кошелёк регать и с него на байбит? Я думала что я уже такая молодец во всём разобралась через TRC 20 много раз выводила. И тут новый квест.))) Снова в школу, здравствуй чайник. Да, так всё, по крайней мере я так делала. Я думаю, я просто немного не так выразилась)
justeMarie Опубликовано 29 Июля 2024 Опубликовано 29 Июля 2024 Зато когда всему обучишься чувствуешь себя такой пиздец умной аххахаха. 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 30 Июля 2024 Опубликовано 30 Июля 2024 В 29.07.2024 в 18:20, KaterinaMary сказал: но деньги потом при выводе всё равно складываются как то в одну кучу)). А подскажите потом чтобы вывести с байбита на карту, всё то же самое и как вы пишете с одной кучи? Т.е. обмен usdt на реальные деньги по той же схеме что и с trc 20? и скажем если пришли деньги с erc20 и с trc20 и я их могу одновременно вывести с этой общей кучки через p2p? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
KaterinaMary Опубликовано 1 Августа 2024 Опубликовано 1 Августа 2024 В 30.07.2024 в 23:02, justeMarie сказал: А подскажите потом чтобы вывести с байбита на карту, всё то же самое и как вы пишете с одной кучи? Т.е. обмен usdt на реальные деньги по той же схеме что и с trc 20? и скажем если пришли деньги с erc20 и с trc20 и я их могу одновременно вывести с этой общей кучки через p2p? вроде бы да. Всё выводила вместе, как буд то с одного кошелька. 1
KaterinaMary Опубликовано 1 Августа 2024 Опубликовано 1 Августа 2024 В 30.07.2024 в 23:02, justeMarie сказал: А подскажите потом чтобы вывести с байбита на карту, всё то же самое и как вы пишете с одной кучи? Т.е. обмен usdt на реальные деньги по той же схеме что и с trc 20? и скажем если пришли деньги с erc20 и с trc20 и я их могу одновременно вывести с этой общей кучки через p2p? Я выводила оттуда последний раз в июне, я немного не помню, но я помню что внутри байбита дополнительных заморочек у меня не было 1
Инг Опубликовано 7 Августа 2024 Опубликовано 7 Августа 2024 Вчера первый раз попробовала вывести на USDT, платеж ушел, а через сутки, когда он должен был зачислиться, мне приходит оповещение об любимом реджекте, деньги вернулись на акк, и типа надо приложить фото с паспортом, что это вы вывели, а не кто-то за вас (им просто мало было пин-кода, который они на почту выслали для подтверждения платежа. Любят они, чтобы хорошенечко подтвердить, пожирнее ). Тупизм, что не сразу попросили, а через сутки и через реджект. Ладно, сделала, в чат отправила. Заново вывела. Поэтому, кто будет выводить таким методом, и кому бабосы срочно нужны, чтобы время не тратить, вывели - и сразу фотку себя с паспортом (заграном) шлите в поддержку с подпиской зачем и как. 5
Aaliah Опубликовано 8 Августа 2024 Опубликовано 8 Августа 2024 Странно, я выводила и эфир, и биткоин, и юсдт на разные кошельки, раньше просили последние цифры документа, на который зарегистрирована, теперь пин код, что явно удобнее. Допускаю, что они привыкли, что я непостоянна , но уже годами не вывожу на рахит 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Vetaa Опубликовано 9 Августа 2024 Опубликовано 9 Августа 2024 В 07.08.2024 в 11:18, Инг сказал: Ладно, сделала, в чат отправила. Заново вывела. А куда выводила? Деньги-то по итогу пришли? 1
Инг Опубликовано 10 Августа 2024 Опубликовано 10 Августа 2024 21 час назад, Vetaa сказал: А куда выводила? Деньги-то по итогу пришли? На пайер, usdt. Не охото 3 дня было ждать, пока на Паксум дойдут, решила так попробовать. На крипту ж 1 день. Да да, деньги пришли прекрасно по итогу, через 24 часа после того, как заново вывела и отправила фото им (сперва фото). 1 2
Инг Опубликовано 10 Августа 2024 Опубликовано 10 Августа 2024 (изменено) Я в первый раз конкретно usdt выводила, может поэтому попросили фото. До этого на биткоин только и выводила. На биткоин страшно что-то выводить теперь, что там с курсом, надо отслеживать, хотя мне нравилось, и деньги капали, бывало, даже быстрее 24 часов порой. А usdt к доллару США привязан и никуда не плывет внезапно как биткоин, как я поняла. Изменено 10 Августа 2024 пользователем Инг 1 1
Ava Опубликовано 14 Августа 2024 Опубликовано 14 Августа 2024 (изменено) Кто работает на этом сайте , если у вас эмейл или скайп официального представителя ? Так тех поддержка не может решить мой вопрос А именно ,я из Укр. и их программа постоянно блокирует мой ip и соответственно у меня не работает их программа paypermin, они мне предлагают поставить vpn на весь комп , но проблема в том что когда выходишь онлайн на других сайтах их vpn что они советуют грузит комп. На вопрос в чем причина блокировки моего Ip никто ответить не может , просто их программа блокирует мой Ip и все , я задала им вопрос так может проблема в вашей программе которая работает не правильно и блокирует меня , работаю на сайте 8 лет если что , и последние несколько месяцев они просто меня уже достали с этими проблемами , возможно кто то сталкивался с похожими проблемами или у вас есть контакты нормального админа который сможет мне помочь решить вопрос, так как тех поддержка от меня уже отмахнулась и ничем сказали помочь не могут Изменено 14 Августа 2024 пользователем Ava
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти